Loot’EnKhamun

MISSION:

Loot’EnKhamun ist ein Automatenspiel ohne Gewinnlinien mit fünf Walzen und der "All Ways"-Funktion. Es bietet 243 Gewinnmöglichkeiten im Hauptspiel und 1.024 Gewinnmöglichkeiten im Gratisdreh-Zusatzspiel. Die Symbole werden von links nach rechts auf nebeneinanderliegenden Walzen gewertet, einschließlich Walze 1. Die Streusymbole (Hieroglyphen) bringen keinen Gewinn. Es gibt fünf verschiedene Streusymbole in Form von Hieroglyphen, eines pro Walze. Wenn ein Streusymbol erscheint, wird die kleines Hieroglyphensymbol links neben der hervorgehobenen Walze angezeigt. Wenn drei Hieroglyphen-Streusymbole an beliebiger Stelle erscheinen, wird das Loot’EnKhamun Gratisdreh-Zusatzspiel ausgelöst. Das Gratisdreh-Zusatzspiel kann während eines Gratisdreh-Zusatzspiels nicht erneut ausgelöst werden.

Das Loot’EnKhamun Logo ist ein Jokersymbol und ersetzt alle anderen Symbole außer die Hieroglyphen-Streusymbole. Es erscheint im Hauptspiel nur auf den Walzen 1, 2, 3 und 4.

Der Big One Jackpot:

Der Jackpot "The Big One" besteht aus fünf Jackpots auf verschiedenen Stufen; diese sind (in aufsteigender Reihenfolge): Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot und Colossal Cash Jackpot. Alle fünf Jackpots wachsen fortwährend mit den Einsätzen. Pro Dreh zahlt das Haus einen kleinen Betrag in die fünf anwachsenden Jackpots. Alle fünf Stufen von The Big One können unabhängig davon gewonnen werden, ob man eine Gewinnkombination erhält, und auch unabhängig vom Einsatzbetrag. Der Jackpot wird zufällig ausgelöst. Je höher der Einsatz, desto größer die Chancen auf einen Jackpot-Gewinn. Gratisdrehs können keine Jackpots auslösen. Wenn im Hauptspiel sowohl ein Jackpot als auch das Gratisdreh-Zusatzspiel ausgelöst werden, wird zuerst das Gratisdreh-Zusatzspiel und danach das Jackpot-Zusatzspiel gestartet und gespielt.

INFORMATION:

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel ist 93.69%.

SPIELEINSTIEG

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Es gibt keine Linien in diesem Spiel. Alle Gewinne erfolgen von links nach rechts in jeder Position. Eine Ausnahme bildet das Streusymbol, das überall einen Gewinn erzielt.
  • Der EINSATZ beträgt 20-mal den Einsatz pro Gewinn.
  • Klicken Sie auf DREHEN auf der rechten unteren Seite des Bildschirms (mit runden Pfeilen), um das Spiel zu beginnen. Nachdem die Walzen anhalten, wird jede gewinnende Kombination entsprechend der Auszahlungstabelle ausbezahlt.
  • GEWINNBERECHNUNG: Symbolkombinationen, die einen Gewinn bringen, erscheinen auf Gewinnlinien von links nach rechts auf nebeneinanderliegenden Walzen außer dem Streusymbol. Pro Spiel wird auf jeder Gewinnlinie nur die höchste Gewinnkombination ausgezahlt, die von links nach rechts auf nebeneinanderliegenden Walzen, einschließlich Walze 1, erscheint. Beispiel: Wenn das Ass-Symbol auf den Walzen 1, 2, 3, 4 und 5 erscheint (Position 0, 1, 2, 3 und 4), so erfolgt die Auszahlung nur für fünf Ass-Symbole.

Die Nummerierung der Walzen für Gewinnkombinationen im Hauptspiel und im Gratisdreh-Zusatzspiel sind folgendermaßen:

Gratisdreh-Zusatzspiel:

0 1 2 3 4
5 6 7 8 9
10 11 12 13 14

Gratisdreh-Zusatzspiel:

0 1 2 3 4
5 6 7 8 9
10 11 12 13 14
15 16 17 18 19
  • Wenn zwei gleiche Symbole auf den Walzen 1 und 2 erscheinen und drei dieser Symbole auf Walze 3, so zahlt der Way-Gewinn nicht für 5 dieser Symbolkombinationen, sondern für 3 separate Way-Gewinne unter Verwendung der 3 gleichen Symbole auf Walze 3. Beispiel: Wenn das Symbol 9 auf Walze 1 und 2 erscheint und drei 9-Symbole auf Walze 3, erhalten Sie drei unterschiedliche Way-Gewinne für Symbol 9. Jeder "Way" bringt einen Gewinn mit drei aufeinanderfolgenden 9-Symbolen. Die Walzenposition für die oben beschriebenen Way-Gewinne sieht folgendermaßen aus:
    • 0,1,2
    • 0,1,7
    • 0,1,12
  • Way-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert. Die Hieroglyphen-Streusymbole bringen keinen Gewinn. Es gibt 243 Gewinnmöglichkeiten im Hauptspiel und 1.024 Gewinnmöglichkeiten im Gratisdreh-Zusatzspiel, da hier auf jeder Walze vier Symbole liegen.
  • Alle Gewinne, die sich aus auf den Walzen nebeneinanderliegenden Symbolen ergeben, oder Gewinne aus einem Zusatzspiel werden durch animierte Symbole dargestellt. Auch der Gesamtgewinn wird im Mitteilungsfeld unterhalb der Walzen angezeigt. Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Wenn Sie bereits Einsätze getätigt haben, werden die ausgewählten Einstellungen bei ausreichendem Guthaben für den nächsten Dreh übernommen. Klicken Sie einfach auf „DREHEN”, um mit demselben Einsatz erneut zu spielen. Sie können den Einsatz pro Linie ändern, indem Sie auf die Buttons „+” oder „-” zwischen dem Feld EINSATZ klicken
  • AUTODREH: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Gewinn den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, solange der Verlust unter dem eingegebenen Betrag liegt.
    • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
    • Drehen, bis der Jackpot geknackt wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Jackpot geknackt wird.
  • Klicken Sie auf den Button STOP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Klicken Sie auf X oder Abbrechen, um das AUTODREH-Fenster zu schließen.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Der Button HÖCHSTEINSATZ erhöht den Einsatz auf den höchstmöglichen Betrag.
  • Wenn Ihr Spielguthaben unter den Gesamteinsatz fällt, wird Ihr Einsatz nicht an die nächste Einsatzstufe angepasst. Stattdessen erscheint eine Nachricht, die Sie auffordert, einen niedrigeren Einsatz zu wählen oder neu einzuzahlen.
  • Der gesamte Einsatzbetrag wird im EINSATZ-Bereich angezeigt. Dieser befindet sich links von der GUTHABEN-Anzeige im unteren Bereich des Bildschirms.
  • Ihr Kontoguthaben wird Ihnen neben der Anzeige SPIELGUTHABEN im unteren Bereich des Bildschirms angezeigt.
  • Eine Fehlerstörung hebt alle Zahlungen und Spiele auf.

Befehle der Buttonleiste im Browser

• Klicken Sie auf Rebuy, um weiteres Geld von Ihrem Konto für das Spiel zu kaufen.
  • Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Soforteinzahlung, um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.

REGELN

• Klicken Sie auf ? im unteren Ende des Bildschirms, um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Scrollen Sie durch die Seiten, um alle Informationen zum Spiel zu bekommen.

SPIELREGELN:

• Dies ist ein Automatenspiel ohne Gewinnlinien mit einer All Ways-Funktion. Im Hauptspiel bestehen 243 Gewinnmöglichkeiten, im Gratisdreh-Zusatzsspiel bestehen 1.024 Gewinnmöglichkeiten.
  • Walzen: Im Hauptspiel sind 5 x 3 Walzen dargestellt, im Gratisdreh-Zusatzsspiel 5 x 4 Walzen.
  • Auszahlungen werden gemäß der Gewinntabelle vorgenommen.
  • Durch Anklicken von SPIN startet das Spiel mit dem aktuellen Einsatz (BET).
  • Auszahlungen werden in der Gewinntabelle angezeigt (PAYTABLE).
  • Way-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Bei jedem "Way" wird nur der höchste Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Für mindestens drei gleiche Symbole (einschließlich des Jokersymbols) erhalten Sie eine Auszahlung gemäß der Gewinntabelle.Coinciding
  • Way-Gewinne auf unterschiedlichen Walzenpositionen werden zum Gesamtguthaben hinzugefügt.
  • Alle etwaigen Gewinnkombinationen werden zu Ihrem Gesamtgewinn hinzugezählt.
  • Es gibt keine Auszahlung, wenn irgendwo auf den Walzen mindestens drei Hieroglyphen-Symbole erscheinen.
  • Es gibt fünf verschiedene Hieroglyphen-Streusymbole; eines für jede Walze.
  • Streusymbole erscheinen nicht während Gratisdrehs.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts auf nebeneinanderliegenden Walzen, einschließlich Walze 1, gewertet.
  • Für Hieroglyphen-Streusymbole, die irgendwo auf den Walzen erscheinen, wird kein Gewinn ausgezahlt.
  • 3 oder mehr Hieroglyphen-Scatter an beliebigen Stellen auf den Walzen schalten das Freespins-Bonusspiel frei.
  • Das Jokersymbol Loot’EnKhamun ersetzt alle anderen Symbole bis auf das Hieroglyphen-Streusymbol.
  • Das Loot’EnKhamun-Logo erscheint nur auf den Walzen 1, 2, 3 und 4.
  • Das Loot’EnKhamun-Logo hat nur in Verbindung mit anderen Symbolen außer dem Hieroglyphen-Streusymbol eine Funktion.

Mit einem Klick auf den Button X in der rechten Ecke des Bildschirms kommen Sie zum Spiel zurück.

ZUSATZSPIELE:

JACKPOT-SPIEL:

• Der Hauptbildschirm wechselt zum Jackpot-Bildschirm, in dem alle Jackpots mit dem jeweiligen Wert auf der rechten Seite angezeigt werden. Außerdem ist ein Rad auf der linken Seite zu sehen.
  • Insgesamt gibt es fünf verschiedene Jackpots, die alle eine andere Farbe haben. Auf dem Rad erscheinen alle fünf Farben.
    • Orange steht für den Blitz Cash Jackpot.
    • Rot steht für den Quick Cash Jackpot.
    • Blau steht für den Super Cash Jackpot.
    • Grün steht für den Mega Cash Jackpot.
    • Lila steht für den Colossal Cash Jackpot.
  • Der DREHEN-Button wird in der rechten unteren Ecke des Bildschirms angezeigt. Mit einem Klick auf den DREHEN-Button dreht sich das Rad und bleibt bei einer Farbe stehen. Der entsprechende Jackpot wird vergeben.
  • Wird ein Jackpot geknackt, erscheint im Jackpot-Fenster eine Pop-up-Nachricht mit der Art des Jackpots und dem jeweiligen Betrag. Bei Anklicken der Schaltfläche "OK", gelangen Sie zum Hauptfenster.
  • Den aktuellen Wert aller fünf Jackpots finden Sie auf der rechten Seite im Hauptfenster von Loot En Khamun. Der Wert lässt sich außerdem durch Anklicken der Gesamtsumme der Casino-Jackpots in der Casino Hauptlobby unten links anzeigen.
  • Je höher der Einsatz ist, desto größer sind die Chancen auf einen Jackpot-Gewinn.

GRATISDREH-Zusatzspiel:

• Gratisdrehs werden ausgelöst, wenn mindestens drei gestreute Hieroglyphen an beliebiger Stelle erscheinen.
  • Es erscheint ein Bonusspiel-Bildschirm. Ihnen werden drei Platten gezeigt. Die ersten drei Platten sind hervorgehoben. Dies zeigt an, welche Platten ausgewählt werden können, wenn Sie mit dem Mauszeiger dorthin zeigen.
  • Nachdem der Spieler eine Platte auswählt, wird diese golden und die gewonnenen Freespins und Multiplier werden im Quader angezeigt. Dieser Betrag wird dann zu Ihrem Gesamtguthaben dazugezählt.
  • Wenn der Professor es bis zur letzten Reihe der drei Platten schafft, erscheint der „Sie haben gewonnen”-Bildschirm und informiert Sie darüber, wie viele Freespins und Multiplikatoren Sie gewonnen haben.
  • Sie gelangen danach zur Gratisdreh-Runde. Bei den Gratisdrehs sind 4 x 5 Walzen verfügbar.
  • Alle Liniengewinne während der Gratisdrehs werden mit dem Gratisdreh-Multiplikator multipliziert.
  • Während Gratisdrehs werden keine Streugewinne ausgezahlt.
  • Das Gratisdreh-Zusatzspiel kann während der Gratisdrehs nicht erneut ausgelöst werden. Sobald alle Gratisdrehs gespielt wurden, kehren Sie wieder zum Hauptspiel zurück.
  • Gratisdrehs werden mit demselben Einsatz gespielt wie das auslösende Spiel.
  • Die Auswahl der Anzahl der Gratisdrehs und des Gratisdreh-Multiplikators erfolgt per Zufall.
  • Pro Zusatzspiel können Sie 6 bis 30 Gratisdrehs und einen Multiplikator zwischen 2 und 8 gewinnen.
  • Gewinne aus Gratisdrehs werden zu den Way-Gewinnen hinzugezählt.

AUSZAHLUNGSTABELLE:

• Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button “I” klicken.
Das Loot'EnKhamun Logo Wild-Symbol ersetzt alle Symbole mit Ausnahme der Hieroglyphen-Scatter.
Das Loot'EnKhamun Freespins-Bonusspiel wird freigeschaltet, wenn 3 oder mehr Hieroglyphen-Scatter auf dem Bildschirm erscheinen.

x5-500

x4-50

x3-20

x5-100

x4-20

x3-5

x5-25

x4-8

x3-2

x5-15

x4-4

x3-1

x5-12

x4-2

x3-0.8

x5-10

x4-1

x3-0.5

x5-8

x4-0.8

x3-0.4

x5-6

x4-0.6

x3-0.3

x5-4

x4-0.4

x3-0.2

x5-2

x4-0.2

x3-0.1

Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt, ausgenommen Streusymbole

Einzahlen von Geld auf Ihr Konto

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Clients). Sie können auch Geld in Ihr Konto einzahlen, indem Sie im Spielbildschirm auf „REBUY” und dann auf „Jetzt einzahlen” klicken. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungsoption ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch das Neukauffenster angezeigt. Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” der Lobby auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden) oder klicken bei einem Spiel im Fenster „Buy-in” auf den Button „Jetzt einzahlen”.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Sollten Sie immer noch Probleme haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Letzte Änderung: 14/09/2016

Letzte Aktualisierung: 30.05.2019