Luck O' The Jackpot

Ziel des Spiels:

Luck O’ The Jackpot ist eine Slotmaschine mit The Big One-Jackpot. Dieses Spiel wird auf einem einzelnen Walzenbildschirm mit 2, 2, 3, 4, 4 Symbolen pro Walze gespielt, was 192 verschiedenen Gewinnwegen entspricht. Wenn 3 oder mehr verstreute Streusymbole auf den Walzen erscheinen, wird das Bonusspiel ausgelöst. Der Bonusbildschirm ist ein Weinkeller mit 9 geschlossenen Fässern. Der Spieler muss auf 3 Fässer klicken und bekommt zufällige Freespins und Multiplikatoren. Während Freispielen lösen beliebige 3 oder mehr Streusymbole die ursprüngliche Anzahl an Gratisspielen aus.

THE BIG ONE JACKPOT:

Der „Big One”-Jackpot besteht aus fünf Jackpots auf verschiedenen Levels. Die Levels lauten folgendermaßen, vom niedrigsten bis zum höchsten: Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot und Colossal Cash Jackpot. Alle fünf Jackpots wachsen progressiv mit den getätigten Einsätzen. Für jeden Dreh zahlt das Haus einen kleinen Betrag zu den fünf aktiven Jackpots ein. Alle fünf Level der „Big One”-Jackpots können unabhängig von Gewinnkombination und Einsatzhöhe gewonnen werden. Der Jackpot wird nach dem Zufallsprinzip ausgelöst. Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot. Freespins können keinen Jackpot auslösen.

Information

• Die Spielregeln und Auszahlungen sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.
  • Jackpots können nicht mit Spielgeld gewonnen werden.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95,00%.

Spielanleitung

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Sie können den Einsatz pro Gewinn mit den Buttons - oder + ändern. Die Buttons befinden sich neben der EINSATZ-Anzeige.
  • Der Einsatz beträgt 50 Mal den Einsatz pro Gewinn und wird neben EINSATZ in der linken unteren Ecke des Bildschirms angezeigt.
  • Klicken Sie auf MAXIMALEINSATZ, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen.
  • Mit dem Button DREHEN in der unteren rechten Ecke wird das Spiel gestartet.
  • Wählen Sie AUTODREH, um automatisch drehen zu lassen. Diese Optionen sind verfügbar:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel wird automatisch weiterdrehen, bis der Gewinnbetrag gleich oder größer ist als der eingegebene Betrag.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Verlust den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Bonusspiel: Das Spiel dreht sich automatisch bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
    • Drehen bis Jackpotgewinn: Das Spiel dreht so lange, bis der Jackpot geknackt wird.
  • Klicken Sie auf X, um das AUTODREH-Fenster zu schließen.
  • Klicken Sie auf den STOP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Bitte beachten Sie: die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zur Animation des Jackpotbereichs und zu den Hintergrundanimationen, animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird unten im Bildschirm in der Nähe von SPIELGUTHABEN angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Befehle der Buttonleiste im Browser

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen, um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.

Regeln

• Klicken Sie auf ? am unteren Ende des Bildschirms, um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Scrollen Sie durch die Seiten, um alle Informationen zum Spiel zu bekommen.

Spielregeln:

• DREH beginnt das Spiel mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ.
  • Der EINSATZ kann mit den Buttons - und + geändert werden.
  • Der GESAMTEINSATZ beträgt 50-mal den Einsatz pro Gewinn.
  • Alle Gewinne werden mit dem Einsatz pro Gewinn multipliziert.
  • Alle Gewinne, ausgenommen Jackpots, werden entsprechend der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Nur der Höchstgewinn auf jeder möglichen Gewinnkombination wird ausgezahlt.
  • Jackpotgewinne werden wie angezeigt ausgezahlt.
  • Alle Symbole, ausgenommen Streusymbole und Jackpots, werden von links nach rechts ausgezahlt, beginnend mit der äußersten linken Walze.
  • Streusymbole (Scatter) bringen überall Gewinne.
  • Weg-Gewinne, Streusymbol-Gewinne und progressive Gewinne werden hinzugefügt.
  • Falls Sie 2 oder mehr passende Symbole haben (inklusive Wild-Ersatz) bekommen Sie die Auszahlung wie in der Auszahlungstabelle angezeigt.
  • Alle möglichen Gewinnkombinationen werden zu Ihrem Gesamtgewinn dazugezählt.
  • Die Spieler sind für eine korrekte Auswahl der Einsätze verantwortlich.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Bonusspiele:

Der Jackpot:

Sobald der Big One Jackpot geknackt wurde, erscheint eine Nachricht im Tickerbereich unter den 5 Walzen.
    • Der Hauptbildschirm wechselt zum Jackpot-Bildschirm, in dem alle Jackpots mit dem jeweiligen Wert auf der linken Seite angezeigt werden. Außerdem ist ein Rad auf der rechten Seite zu sehen.
    • Es gibt 5 verschiedene Jackpots und jeder Jackpot hat seine eigene Farbe. Alle fünf Farben werden auf dem Rad angezeigt:
    • Orange steht für den Blitz Cash Jackpot.
    • Rot steht für den Quick Cash Jackpot.
    • Blau steht für den Super Cash Jackpot.
    • Grün steht für den Mega Cash Jackpot.
    • Violett steht für den Colossal Cash Jackpot.
  • Der Button DREHEN wird auf der rechten Seite angezeigt. Mit einem Klick auf den DREHEN-Button dreht sich das Rad und bleibt bei einer Farbe stehen. Der entsprechende Jackpot wird vergeben.
  • Sobald ein bestimmter Jackpot geknackt wird, erscheint ein Popup-Fenster auf dem Bildschirm, das die Jackpot-Art und den vergebenen Betrag anzeigt. Wenn Sie auf "OK" im Popup-Fenster klicken, kehren Sie zum Hauptbildschirm zurück.
  • Wenn mehrere Jackpots auf einmal geknackt werden und Sie im Popup-Fenster auf „OK” klicken, wird erneut der Jackpotbildschirm mit dem DREHEN-Button aktiviert und Sie können weiterspielen.
  • Sie können den aktuellen Wert aller fünf Jackpots im oberen Bildschirmbereich des Hauptspielbildschirms sehen.
  • Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot.

Bonusspiel:

• Wenn 3 oder mehr Streusymbole auf den Walzen erscheinen, wird das Bonusspiel ausgelöst. Der Spieler kommt dann zum Bonusspielbildschirm. Er befindet sich in einem Weinkeller mit 9 verschlossenen Fässern und folgendem Textfeld: "Wählen Sie ein Fass und enthüllen Sie Freispiele und Multiplikatoren!" Sobald der Spieler 3 Fässer auswählt, werden die Freispiele und Multiplikatoren zusammengezählt und auf dem Bildschirm angezeigt. Nach 3 Versuchen wird dem Spieler in einer Nachricht angezeigt, wie viele Freispiele und Multiplikatoren er gewinnen konnte.
  • Die Anzahl der vergebenen Freispiele reicht von 6 bis 10 und der vergebene Multiplikator von 1 bis 5. Nachdem der Spieler Freispiele und Multiplikatoren gesammelt hat, werden diese zur Freispielrunde mitgenommen. Das Hintergrundbild für Freispiele wird geändert. Die Freispielrunde beginnt und der Spieler sollte während dieser Runden den Button DREHEN nicht nutzen.
  • Während des Freispiels ist der Einsatz pro Gewinn der gleiche, wie im Spiel, bei dem es ausgelöst wurde.
  • Während Freispielen werden alle Gewinne mit dem Freispiel-Multiplikator multipliziert.
  • Während Freispielen lösen beliebige 3 oder mehr STREUSYMBOLE die ursprüngliche Anzahl an Gratisspielen aus.
  • Sobald alle Freispielrunden beendet sind, wird dem Spieler in einer Nachricht angezeigt, wie viele Runden gespielt wurden und wie viel er gewinnen konnte.

Auszahlungstabelle:

Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button “i” klicken.

Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt, ausgenommen Streusymbole.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Bedienfelds auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Die Zeit für die Transaktion der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungsoption ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch eine Nachricht über Ihr unzureichendes Kontoguthaben angezeigt. Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf „EINZAHLEN” in der rechten unteren Bildschirmecke und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 30.05.2019