Melon Madness Deluxe

Ziel des Spiels:

Melon Madness Deluxe ist eine Jackpotslotmaschine mit fünf Walzen, 30 Gewinnlinien und einem Freespin-Bonusspiel. Wenn 3 oder mehr Scatter-Glockensymbole am Bildschirm erscheinen, muss sich der Spieler für ein Glockensymbol entscheiden. Das ausgewählte Symbol zeigt daraufhin an, wie viele Freespins der Spieler bekommt und wie hoch der Multiplikator ist. Das Freespins-Bonusspiel kann mit Gratisdrehs nicht erneut freigeschaltet werden.

Der Big One Jackpot:

Der Big One Jackpot besteht aus fünf verschiedenen Jackpots auf verschiedenen Stufen. Von der niedrigsten zur höchsten Stufe: Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot und Colossal Cash Jackpot. Alle fünf Jackpots wachsen progressiv mit den getätigten Einsätzen. Für jeden Dreh zahlt das Haus einen kleinen Betrag zu den fünf aktiven Jackpots ein. Alle fünf Stufen von Der Big One können unabhängig davon gewonnen werden, ob man eine Gewinnkombination erhält, und auch unabhängig vom Einsatzbetrag. Der Jackpot wird nach dem Zufallsprinzip ausgelöst. Je größer der Einsatz, desto größer ist auch die Chance auf den Jackpot. Gratisdrehs können keinen Jackpot auslösen.

Information:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 92.89%.

Spielanleitung:

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • LINIEN: Sie können den Einsatz pro Linie ändern, indem Sie auf die Buttons „+” oder „-” zwischen dem Feld LINIENklicken. Ausgewählte Linien sind hervorgehoben während nicht ausgewählte Linien nicht hervorgehoben werden.
  • EINSATZ: Sie können die Linien ändern, indem Sie auf die Buttons „+” oder „-” zwischen dem Feld EINSATZ PRO LINIE klicken.
  • DREHEN: Klicken Sie auf DREHEN, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen anhalten, wird jede gewinnende Kombination entsprechend der Auszahlungstabelle ausbezahlt.
  • Klicken Sie auf MAXIMALEINSATZ, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • AUTODREH: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Gewinn den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, solange der Verlust unter dem eingegebenen Betrag liegt.
    • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
    • Drehen, bis der Jackpot geknackt wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Jackpot geknackt wird.
  • Klicken Sie auf den Button STOP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Klicken Sie auf X um das AUTODREH-Fenster zu schließen.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zur Animation des Jackpotbereichs und zu den Hintergrundanimationen, animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird links unten im Bildschirm in der Nähe von SPIELGUTHABEN angezeigt.
  • Eine Fehlerstörung hebt alle Zahlungen und Spiele auf.

Befehle der Buttonleiste im Browser

• Klicken Sie auf Rebuy, um weiteres Geld von Ihrem Konto für das Spiel zu kaufen.
  • Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Soforteinzahlung, um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.

Regeln

• Klicken Sie auf ? im unteren Ende des Bildschirms, um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Scrollen Sie durch die Seiten, um alle Informationen zum Spiel zu bekommen.

Free Spins-Bonusspiel:

• Das Free Spins-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Scatter-Glockensymbole auf den Walzen erscheinen.
  • Wenn der Spieler auf eines der Scatter-Glockensymbole klickt, enthüllt er die Anzahl der vergebenen Freespins und den Wert des Multiplikators.
  • Die Anzahl der Freespins und des Multiplikators wird zufällig bestimmt.
  • Es werden maximal 25 Freespins und 10 Multiplikatoren erteilt.
  • Alle Gewinne aus dem Freespin-Bonusspiel werden mit dem enthüllten Multiplikator multipliziert.
  • Das Freespins-Bonusspiel kann nicht erneut ausgelöst werden.
  • Freespins werden mit derselben Anzahl an Linien und mit demselben Wetteinsatz pro Linie gespielt, mit denen das Bonusspiel ausgelöst wurde.

Der Jackpot:

• Sobald der Big One Jackpot geknackt wurde, erscheint die Nachricht „Sie haben eine Jackpot-Runde gewonnen!”.
  • Das Hauptfenster wird durch das Jackpot-Fenster ersetzt, in dem alle Jackpots mit dem jeweiligen Wert auf der linken Seite und ein Rad auf der rechten Seite angezeigt werden.
  • Es gibt 5 verschiedene Jackpots und jeder Jackpot hat seine eigene Farbe. Alle fünf Farben werden auf dem Drehrad angezeigt:
    • Orange steht für den Blitz Cash Jackpot
    • Rot steht für den Quick Cash Jackpot
    • Blau steht für den Super Cash Jackpot
    • Grün steht für den Mega Cash Jackpot
    • Violett steht für den Colossal Cash Jackpot
  • Sobald ein bestimmter Jackpot geknackt wird, erscheint ein Popup-Fenster auf dem Bildschirm, das die Jackpot-Art und den vergebenen Betrag anzeigt. Bei Anklicken der Schaltfläche "OK", wird der Spieler zum Hauptfenster weitergeleitet.
  • Wenn mehrere Jackpots auf einmal geknackt werden und Sie im Popup-Fenster auf „OK” klicken, wird erneut der Jackpotbildschirm mit dem DREHEN-Button angezeigt und Sie können weiterspielen.
  • Sie können den aktuellen Wert aller fünf Jackpots im Hauptspiel sehen.
  • Je größer Ihr Einsatz, desto größer ist auch Ihre Chance auf den Jackpot.

Spielregeln

• Spielen Sie 1 bis 30 Linien.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt, beginnend mit der äußersten linken Walze. Eine Ausnahme bildet das Scatter-Glockensymbol, dieses gewinnt überall.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Gewinntabelle.
  • Auszahlungsliniengewinne werden mit dem Einsatz pro Auszahlungslinie multipliziert.
  • Scatter-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und werden zu Ihren Liniengewinnen dazugezählt.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder hervorgehobenen Linie wird ausbezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne verschiedener ausgewählter Linien werden Ihrer Gesamtsumme hinzugefügt.
  • Drei oder mehr Scatter-Glockensymbole an beliebigen Stellen auf den Walzen schalten das Freespins-Bonusspiel frei.
  • Freespins können keine weiteren Freespins freischalten.
  • Das Wild-Symbol Melon Madness erscheint nur auf den Walzen 1, 2, 3, und 4 und ersetzt alle anderen Symbole, bis auf das Scatter-Glockensymbol. Es hat nur in Verbindung mit anderen Symbolen eine Funktion.

AUSZAHLUNGSTABELLE:

• Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button “I” klicken.

3 1

Das Melon Madness WILD-Symbol ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des Scatter-Glockensymbols.

4 1

X5 – 50

X4 – 6

X3 – 3

X2 - 1

Das Melon Madness Bonusspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr Scatter-Glockensymbole auf dem Bildschirm erscheinen.

5

X5 – 1000

X4 – 500

X3 – 250

X2 - 50

6

X5 – 500

X4 – 200

X3 – 60

X2 - 20

7

X5 – 300

X4 – 100

X3 – 40

X2 - 4

8

X5 – 200

X4 – 30

X3 – 20

9

X5 – 100

X4 – 25

X3 – 5

10

X5 – 40

X4 – 25

X3 – 4

11

X5 – 30

X4 – 20

X3 – 4

12

X5 – 25

X4 – 6

X3 – 3

13

X5 – 15

X4 – 5

X3 – 3

14

X5 – 10

X4 – 4

X3 – 2

AUSZAHLUNGSLINIEN:

15

Einzahlen von Geld auf Ihr Konto

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Clients). Sie können auch Geld in Ihr Konto einzahlen, indem Sie im Spielbildschirm auf „REBUY” und dann auf „Jetzt einzahlen” klicken. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungsoption ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch das Neukauffenster angezeigt. Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” der Lobby auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden) oder klicken bei einem Spiel im Fenster „Buy-in” auf den Button „Jetzt einzahlen”.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Sollten Sie immer noch Probleme haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Letzte Änderung: 2/12/2016

Letzte Aktualisierung: 30.05.2019