Snow Business

Ziel des Spiels:

Snow Business ist eine Jackpotslotmaschine mit fünf Walzen, 30 Gewinnlinien und einem Freespin-Bonusspiel. Wenn 3 oder mehr verstreute Eisbergsymbole auf dem Bildschirm erscheinen, wird der Bonusspielbildschirm angezeigt. Hier muss der Spieler eine zufällige Anzahl an Fischen fangen. Jeder Fisch hat eine zufällige Anzahl an Freespins oder einen zufälligen Freespins-Multiplikator. Das Freespins-Bonusspiel kann mit Gratisdrehs nicht erneut freigeschaltet werden.

The Big One Jackpot:

Der Big One Jackpot besteht aus fünf verschiedenen Jackpots bei verschiedenen Stufen. Von der niedrigsten zur höchsten lauten die Stufen wie folgt: Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot und Colossal Cash Jackpot Alle fünf Jackpots wachsen progressiv mit den getätigten Einsätzen. Für jeden Dreh zahlt das Haus einen kleinen Betrag zu den fünf aktiven Jackpots ein. Alle fünf Level der „Big One”-Jackpots könnnen unabhängig von Gewinnkombination und Einsatzhöhe gewonnen werden. Der Jackpot wird nach dem Zufallsprinzip ausgelöst. Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot. Freespins können keinen Jackpot auslösen.

Informationen zum Spiel:

• Sie können Ihre Einsätze auf dreißig Linien tätigen.
  • Bei diesem Spiel liegt die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei 92,83%.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind sowohl im Echtgeld- als auch Spielgeldmodus identisch. Der Spielgeldmodus trägt nicht zum Jackpot bei.

So spielen Sie:

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für alle 30 Linien und ein Gesamteinsatz festgelegt.
  • EINSATZ: Sie können den Einsatz pro Linie mit den Buttons - und + auf der rechten und linken Seite der Anzeige EINSATZPRO LINIE erhöhen oder reduzieren. Wenn Ihr Spielguthaben unter den Gesamteinsatz fällt, wird Ihr Einsatz und die Linien nicht an die nächste Einsatzstufe angepasst. Stattdessen erscheint eine Nachricht, die Sie auffordert, einen niedrigeren Einsatz zu wählen oder neu einzuzahlen, wenn Sie auf den Button DREHEN klicken.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Wenn Sie bereits gesetzt haben, werden die ausgewählten Einstellungen bei ausreichendem Guthaben für den nächsten Dreh übernommen. Klicken Sie einfach auf DREHEN, um mit demselben Einsatz erneut zu spielen.
  • Der Button HÖCHSTEINSATZ erhöht den Einsatz auf den höchstmöglichen Betrag.
  • AUTODREH: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Gewinn den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis maximal folgender Verlust erreicht wird: Das Spiel dreht automatisch, solange der Verlust unter dem eingegebenen Betrag liegt.
    • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
    • Drehen, bis der Jackpot geknackt wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Jackpot geknackt wird.
  • Klicken Sie auf den Button STOP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Klicken Sie auf X, um das AUTODREH-Fenster zu schließen.
  • Alle 30 Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird unter der Anzeige EINSATZ links vom GUTHABEN angegeben.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Bitte beachten Sie: Die AUTODREH-Option steht nicht im Spielgeldmodus zur Verfügung.
  • Ihr Kontoguthaben wird Ihnen neben der Anzeige SPIELGUTHABEN im unteren Bereich des Bildschirms angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Befehle der Buttonleiste im Browser

• Klicken Sie auf Spielregeln im Menü, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle im Menü, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden im Menü, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming im Menü, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen, um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.

Regeln

• Klicken Sie auf ? am unteren Ende des Bildschirms, um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Scrollen Sie durch die Seiten, um alle Informationen zum Spiel zu bekommen.

Spielregeln:

• Sie können auf 30 Linien spielen.
  • LINIEN können nicht geändert werden.
  • Der EINSATZ kann mit den Buttons - und + geändert werden.
  • DREH beginnt das Spiel mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ. Klicken Sie auf DREHEN, um die Walzen zu drehen.
  • Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien oder Gewinne mit Streusymbolen gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt. Alle Gewinne werden durch hervorgehobene Auszahlungslinien oder animierte Symbole angezeigt. Im Falle eines Gewinns mittels Streusymbolen sind die entsprechenden Symbole animiert. Die einzelnen Gewinne der Auszahlungslinien werden am Ende der jeweiligen Gewinnreihe angezeigt.
  • Jeder Liniengewinn und/oder Gewinn mit Streusymbolen wird im Ticker-Bereich unter den fünf Walzen angezeigt.
  • Der Button HÖCHSTEINSATZ wählt den Maximaleinsatz für 30 Linien aus.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert.
  • Auf jeder Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen Linien werden zu Ihrer Gesamtgewinnsumme dazugezählt.
  • Gewinne mit Scatter werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Gewinne sind nur auf Auszahlungslinien möglich. Die einzige Ausnahme sind verstreute Eisbergsymbole, die überall gewinnen.
  • Gewinne aus Freispielen werden zu Auszahlungslinien- und Streusymbolgewinnen dazugezählt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt, mit Ausnahme des verstreuten Eisbergsymbols, dieses gewinnt überall.
  • Das Wild Snow Business Logo erscheint auf den Walzen 1, 3 und 5.
  • Wenn das Wild Snow Business Logo auf Walze 1 erscheint:
    • Wenn das Symbol auf der höchsten Position von Walze 1 erscheint, KANN es auf eine der angrenzenden Positionen unterhalb übergreifen (dies wird zufällig bestimmt) und es greift SICHER auf eine rechte angrenzende Position über.
    • Wenn das Symbol auf der zentralen Position von Walze 1 erscheint, greift es SICHER auf eine angrenzende Position oberhalb über ODER auf eine angrenzende Position unterhalb ODER auf eine angrenzende Position unterhalb und eine angrenzende Position oberhalb (dies wird zufällig bestimmt) und es greift SICHER auf eine rechte angrenzende Position über.
    • Wenn das Symbol auf der untersten Position von Walze 1 erscheint, KANN es auf eine der angrenzenden Positionen oberhalb übergreifen (dies wird zufällig bestimmt) und es greift SICHER auf eine rechte angrenzende Position über.
  • Wenn das Wild Snow Business Logo auf Walze 3 erscheint:
    • Wenn das Symbol auf der obersten Position von Walze 3 erscheint, KANN es auf eine angrenzende Position unterhalb übergreifen (dies wird zufällig bestimmt) und es greift SICHER auf eine angrenzende linke Position über ODER auf eine rechte angrenzende Position ODER sowohl auf eine linke als auch auf eine rechte angrenzende Position (dies wird zufällig bestimmt).
    • Wenn das Symbol auf der zentralen Position von Walze 3 erscheint, greift es SICHER auf eine angrenzende Position oberhalb über ODER auf eine angrenzende Position unterhalb ODER auf eine angrenzende Position unterhalb und eine angrenzende Position oberhalb (dies wird zufällig bestimmt) und es greift SICHER auf eine linke angrenzende Position ODER eine rechte angrenzende Position ODER sowohl auf eine linke als auch eine rechte angrenzende Position über (dies wird zufällig bestimmt).
    • Wenn das Symbol auf der untersten Position von Walze 3 erscheint, KANN es auf eine angrenzende Position oberhalb übergreifen (dies wird zufällig bestimmt) und es greift SICHER auf eine angrenzende linke Position über ODER auf eine rechte angrenzende Position ODER sowohl auf eine linke als auch auf eine rechte angrenzende Position (dies wird zufällig bestimmt).
  • Wenn das Wild Snow Business Logo auf Walze 5 erscheint:
    • Wenn das Symbol auf der höchsten Position von Walze 5 erscheint, KANN es auf eine der angrenzenden Positionen unterhalb übergreifen (dies wird zufällig bestimmt) und es greift SICHER auf eine linke angrenzende Position über.
    • Wenn das Symbol auf der zentralen Position von Walze 5 erscheint, greift es SICHER auf eine angrenzende Position oberhalb über ODER auf eine angrenzende Position unterhalb ODER auf eine angrenzende Position unterhalb und eine angrenzende Position oberhalb (dies wird zufällig bestimmt) und es greift SICHER auf eine linke angrenzende Position über.
    • Wenn das Symbol auf der untersten Position von Walze 5 erscheint, KANN es auf eine der angrenzenden Positionen oberhalb übergreifen (dies wird zufällig bestimmt) und es greift SICHER auf eine linke angrenzende Position über.
  • Das Wild Snow Business Logo ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des verstreuten Eisbergsymbols und funktioniert in Kombination mit allen anderen Symbolen.
  • Das Wild Snow Business Logo kann auch während Freespins übergreifen.
  • Falls das Wild Snow Business Logo und drei oder mehr Streusymbole auf dem Bildschirm auftauchen, greift zunächst das Wild-Symbol über und danach folgt das Freespins-Bonusspiel.
  • Auszahlungslinien werden ausgezahlt, nachdem das Wild übergreift.
  • Streusymbolgewinne werden ausgezahlt, nachdem das Wild übergreift. Streusymbole werden nach Übergreifen des Wild nur dann ausgezahlt, wenn mehr als ein Streusymbol auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Die Spielregeln im Echtgeld- und Spielgeldmodus sind identisch.

Mit einem Klick auf den Button “Zurück”  in der linken Ecke des Bildschirms kommen Sie zum Spiel zurück.

Bonusspiele:

Der Jackpot:
  • Sobald der Big One Jackpot geknackt wurde, erscheint die Nachricht „Sie haben eine Jackpot-Runde gewonnen!”
  • Der Hauptbildschirm wechselt zum Jackpot-Bildschirm, in dem alle Jackpots mit dem jeweiligen Wert auf der linken Seite angezeigt werden. Außerdem ist ein Rad auf der rechten Seite zu sehen.
  • Es gibt 5 verschiedene Jackpots und jeder Jackpot hat seine eigene Farbe. Alle fünf Farben werden auf dem Rad angezeigt:
    • Orange steht für den Blitz Cash Jackpot.
    • Rot steht für den Quick Cash Jackpot.
    • Blau steht für den Super Cash Jackpot.
    • Grün steht für den Mega Cash Jackpot.
    • Violett steht für den Colossal Cash Jackpot.
  • Der Button DREHEN wird auf der rechten Seite angezeigt. Mit einem Klick auf den DREHEN-Button dreht sich das Rad und bleibt bei einer Farbe stehen. Der entsprechende Jackpot wird vergeben.
  • Sobald ein bestimmter Jackpot geknackt wird, erscheint ein Popup-Fenster auf dem Bildschirm, das die Jackpot-Art und den vergebenen Betrag anzeigt. Wenn Sie auf "OK" im Popup-Fenster klicken, kehren Sie zum Hauptbildschirm zurück.
  • Wenn mehrere Jackpots auf einmal geknackt werden und Sie im Popup-Fenster auf „OK” klicken, wird erneut der Jackpotbildschirm mit dem DREHEN-Button angezeigt und Sie können weiterspielen.
  • Sie können den aktuellen Wert aller fünf Jackpots im rechten Bildschirmbereich des Snow Business-Hauptbildschirms sehen.
  • Je größer Ihr Einsatz, desto größer ist auch Ihre Chance auf den Jackpot.

FREESPIN-Bonusspiel:

• Das Freespins-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr verstreute Eisbergsymbole auf den Walzen erscheinen.
  • Daraufhin wird der Bonusspielbildschirm angezeigt. Fische, Seehunde und U-Boot-Teleskope scheinen zufällig in den Löchern im Eis auf.
  • Spieler müssen eine zufällige Anzahl an Fischen fangen, um Freespins und Freespin-Multiplikatoren freizuschalten. Seehunde und U-Boot-Teleskope können nicht gefangen werden und gewinnen auch nichts.
  • Sobald das Bonusspiel beendet ist, wird das Ergebnis zusammen mit einem "OK"-Button angezeigt. Indem Sie auf "OK" klicken, kehren Sie zum Hauptbildschirm zurück und die Freespins beginnen.
  • Alle Liniengewinne aus dem Bonusspiel werden mit dem Freespins-Multiplikator multipliziert.
  • Alle Streusymbol-Gewinne aus dem Bonusspiel werden mit dem Freespins-Multiplikator multipliziert.
  • Die Anzahl der Freespins und des Freespins-Multiplikators wird zufällig bestimmt.
  • Es können höchstens 25 Freespins und ein 10-facher Freespins-Multiplikator vergeben werden.
  • Freespins werden mit derselben Anzahl an Linien und mit demselben Wetteinsatz pro Linie gespielt, mit denen das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  • Gewinne aus Freespins werden den Auszahlungslinien- und Scatter-Gewinnen dazugezählt.
  • Falls das Wild-Symbol während der Freespins auf dem Bildschirm auftaucht, greift zunächst das Wild-Symbol über und danach wird das Freespins-Bonusspiel weitergespielt.
  • Wenn drei oder mehr verstreute Eisberg-Symbole auf dem Bildschirm erscheinen und gleichzeitig mehrere dieser verstreuten Symbole auf das Snow Business Logo Wild Symbol (links, rechts, unten, oben) folgen, wird ein Streugewinn ausgezahlt, das Wild Symbol greift über, der Streugewinn wird erneut ausgezahlt (falls dies zutrifft) und das Freespins-Bonusspiel wird ausgelöst.
  • Das Freespins-Bonusspiel kann mit Freespins nicht erneut freigeschaltet werden. Sobald alle Freespins aufgebraucht sind kehrt das Spiel wieder in den normalen Modus zurück.

Auszahlungstabelle:

Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button “i” klicken.

1

Das Snow Business Logo Wild kann auf jedes Symbol links, rechts, nach oben oder unten übergreifen und es in ein Wild-Symbol verwandeln. Es ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des verstreuten Eisbergs.

2

Das Snow Business Freespin-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr verstreute Eisbergsymbole auf dem Bildschirm erscheinen.

• X5-10
  • X4-4
  • X3-2
  • X2-1
Pinguin
  • X5-1000
  • X300-4
  • X3-100
  • X2-50
Bär
  • X5-500
  • X200-4
  • X3-75
  • X2-30
Hai
  • X5-250
  • X4-100
  • X3-30
  • X2-10
Seewolf
  • X5-200
  • X4-50
  • X3-20
  • X2-4
A
  • X5-100
  • X4-30
  • X3-5
K
  • X5-50
  • X15-4
  • X3-3
Q
  • X5-40
  • X4-12
  • X3-3
J
  • X5-30
  • X10-4
  • X3-2
10
  • X5-15
  • X4-8
  • X3-2
    9
  • X5-10
  • X4-6
  • X3-2

Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt. Ausgenommen sind Streusymbole.

Paylines:

AUSZAHLUNGSLINIEN

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie in der rechten Ecke des Bedienfelds auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungsoption ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch eine Nachricht über Ihr unzureichendes Kontoguthaben angezeigt. Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf „EINZAHLEN” in Ihrem Browser und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Datum der letzten Änderung: 12.1.2017

Letzte Aktualisierung: 30.05.2019