Gefragt – Gejagt

Ziel des Spiels:

Gefragt - Gejagt ist ein Jackpot-Slot mit fünf Walzen, 243 verschiedenen Gewinnmöglichkeiten, Freispielen und Die Jagd-Bonusspiel. Das Freispiel-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr verstreute Gefragt - Gejagt-Symbole auf den Walzen erscheinen. Mit den normal vergebenen Preisen können Sie zusätzliche Gratisdrehs und Multiplikatoren gewinnen, die sich auf die Gewinne während des Freispiels auswirken. Alle Preise außer Jackpotgewinne können gesetzt werden (auch Gewinne aus Freispielen).

JACKPOT:

Es gibt fünf Progressive Jackpots: Blitz Cash, Quick Cash, Super Cash, Mega Cash und Colossal Cash. Bei jedem Spiel wird ein kleiner Betrag zu jedem Jackpot hinzugefügt, je nach gespieltem Einsatz. Der Gewinn eines Jackpots tritt vollkommen zufällig ein, hängt jedoch mit dem gespielten Gesamteinsatz zusammen. Je höher der Einsatz, desto höher ist auch die Gewinnchance auf einen der Jackpots.

Information

• Die Spielregeln sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.
  • Die theoretische Rendite für den Spieler bei diesem Spiel liegt bei 96.48%.

Spielanleitung

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • EINSATZ: Sie können die Linien ändern, indem Sie auf die Buttons “+” oder “-” zwischen dem Feld EINSATZ klicken.
  • DREHEN: Klicken Sie auf DREHEN, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen anhalten, wird jede gewinnende Kombination entsprechend der Auszahlungstabelle ausbezahlt.
  • Klicken Sie auf MAXIMALEINSATZ, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen.
  • AUTODREH”: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel wird automatisch weiterdrehen, bis der Gewinnbetrag gleich oder größer ist als der eingegebene Betrag.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Verlust den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Bonusspiel: Das Spiel dreht sich automatisch bis das Bonusspiel ausgelöst wird.
    • Drehen, bis der Jackpot geknackt wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Jackpot geknackt wird.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche STOPP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Klicken Sie auf X, um das AUTODREH-Fenster zu schließen.
  • Bitte beachten Sie: die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zur Animation des Jackpotbereichs und zu den Hintergrundanimationen, animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird unten im Bildschirm in der Nähe von SPIELGUTHABEN angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Befehle der Buttonleiste im Browser

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Game Logs, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming , um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen, um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.

Regeln:

• Klicken Sie auf ? im unteren Ende des Bildschirms, um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Scrollen Sie durch die Seiten, um alle Informationen zum Spiel zu bekommen.

Jackpot-Regeln

• Es gibt fünf Progressive Jackpots: Blitz Cash, Quick Cash, Super Cash, Mega Cash und Colossal Cash.
  • Bei jedem Spiel wird ein kleiner Betrag zu jedem Jackpot hinzugefügt, je nach gespieltem Einsatz.
  • Der Gewinn eines Jackpots tritt vollkommen zufällig ein, hängt jedoch mit dem gespielten Gesamteinsatz zusammen. Je höher der Einsatz, desto höher ist auch die Gewinnchance auf einen der Jackpots.
  • Der aktuelle Jackpotbetrag aller fünf Jackpots wird in der rechten oberen Ecke des Spielbildschirms angezeigt.
  • Nachdem ein Spieler einen Jackpot geknackt hat, wird der jeweilige Jackpot wieder auf den Anfangswert zurückgesetzt.
  • Die Reset-Werte der fünf Jackpots sind:
    • Colossal Cash: £25 000.
    • Mega Cash: £10 000.
    • Super Cash: £250.
    • Quick Cash: £20.
    • Blitz Cash: £5.
  • Falls einer der Jackpots geknackt wird, startet eine Finale-Jackpotrunde.
  • Die Walzen drehen bis zu zehn Mal.
  • Jedes Finalsymbol, das auf den Walzen landet, bleibt an seinem Platz und Sie steigen in der Jackpot-Reihenfolge auf.
  • Wenn die Drehs zu Ende sind, gewinnen Sie den erreichten Jackpot.
  • Die erreichten Finalsymbole nach den Drehs bestimmen, welchen Jackpot der Spieler gewinnt:
    • Eines bis sechs Finalsymbole knacken den Blitz Cash Jackpot.
    • Sieben bis elf Finalsymbole knacken den Quick Cash Jackpot.
    • Zwölf oder dreizehn Finalsymbole knacken den Super Cash Jackpot.
    • Vierzehn Finalsymbole knacken den Mega Cash Jackpot.
    • Fünfzehn Finalsymbole knacken den Colossal Cash Jackpot.

Freispiel-Bonusspielregeln:

• 3, 4 oder 5 verstreute Gefragt – Gejagt-Symbole auf dem Bildschirm schalten den Gefragt – Gejagt Bonus Builder frei und es werden 5, 10 oder 20 Freispiele vergeben.
  • Bei den Freispielen können Sie zusätzliche Gratisdrehs und Multiplikatoren gewinnen.
  • Nachdem das Bonusspiel ausgelöst wurde, erscheint eine Risiko-Schaltfläche auf dem Bildschirm.
  • Wählen Sie zunächst das Risiko. Je mehr Verfolger hinter den Bildschirmen lauern, desto höher ist auch die Gefahr, gefasst zu werden - aber die Preise sind dafür besser.
  • Hinter den 3x5 Walzenpositionen verbergen sich zahlreiche zusätzliche Freispiele, Multiplikatoren und Verfolger.
  • Beginnen Sie auf der linken Seite oben, in der Mitte oder unten und enthüllen Sie einen Preis oder einen Verfolger.
  • Finden Sie einen Verfolger, können Sie nicht mehr wählen.
  • Freispiele erhöhen einen Zähler.
  • Der Standardwert des Multiplikators ist X1. Gewonnene Multiplikatoren werden zusammengezählt, X3 und X2 ergibt also einen X5-Multiplikator.
  • Der zu gewinnende Mindestmultiplikator ist X1. Der mögliche Höchstmultiplikator ist X7.
  • Die anderen zwei Positionen werden enthüllt und der Spieler schreitet zur nächsten Walze voran.
  • Sobald die Freispiele-Verbesserung abgeschlossen ist, beginnen die Freispiele.
  • Wenn 3 Streusymbole erscheinen, ist die Mindestanzahl an vergebenen Freispielen 5 und die Höchstanzahl 11.
  • Wenn 4 Streusymbole erscheinen, ist die Mindestanzahl an vergebenen Freispielen 10 und die Höchstanzahl 19.
  • Wenn 5 Streusymbole erscheinen, ist die Mindestanzahl an vergebenen Freispielen 20 und die Höchstanzahl 35.
  • Alle Gewinne aus dem Bonusspiel werden mit dem Multiplikator multipliziert.
  • Die Freispiele werden mit demselben Einsatzbetrag gespielt, mit dem das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  • Freispiele können während eines Freispiels nicht erneut freigeschaltet werden.
  • Am Ende der Freispiele wird der Gesamtgewinn an den Spieler vergeben.
  • Gewinne aus dem Freispiel werden dem Spielguthaben gutgeschrieben.

Die Jagd-Bonusspielregeln:

• Echte 50/50-Chance auf einen Gewinn beim Gamblen.
  • Alle Preise können beim Gamblen gesetzt werden (inklusive aller Freispiel-Preise)
  • Der Gamble-Button wird nach einer gewonnen Runde angezeigt. Wenn dies ausgewählt wird beginnt die Gamble-Runde bzw. kann die nächste Runde mit dem Dreh-Button gestartet werden.
  • Gewinne können bis zu 4 Mal gesetzt werden.
  • Sie können entweder den aktuellen Preis akzeptieren oder A und B auswählen und gamblen.
  • Wenn der Verfolger mit einem Häkchen akzeptiert, gewinnen Sie das Gamble-Spiel und gehen weiter zum nächsten Preis. Falls nicht, verlieren Sie den Preis.
  • Mit jeder richtigen Auswahl geht der rote Zeiger weiter runter, entfernt den aktuellen Preis und zeigt auf den nächsten.
  • Das Gamble-Bonusspiel ist mit Autodrehs nicht verfügbar.
  • Der Jackpot-Preis kann nicht beim Gamble-Spiel gesetzt werden.

Spielregeln:

• DREHEN startet das Spiel mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ und allen 243 Linien.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Gewinntabelle.
  • Ein Wild-Symbol kann auf allen 5 Walzen erscheinen und ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des verstreuten Gefragt – Gejagt-Symbols.
  • Alle Gewinne erfolgen auf Linien, außer bei verstreuten Gefragt – Gejagt-Symbolen, die irgendwo im Blickfeld erscheinen.
  • Liniengewinne werden von links nach rechts ausgezahlt und mit dem Einsatz multipliziert.
  • Alle Liniengewinne auf verschiedenen Walzenpositionen werden zum Gesamtgewinn gezählt.

AUSZAHLUNGSTABELLE:

• Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button “I” klicken.
  • Die Gewinntabelle ist dynamisch: der Preis ändert sich, wenn der Benutzer seinen Einsatz ändert.
  • Unterhalb finden Sie ein Beispiel für einen Einsatz von 0,30. Der Wert wird in Cents wiedergegeben.

Wild

clip_image002_0017

Das Wild-Symbol ersetzt alle anderen Symbole außer dem verstreuten Gefragt – Gejagt-Symbol.

Streusymbol

clip_image004_0010

5 – 6000
4 – 600
3 – 30

2 verstreute Gefragt – Gejagt-Symbole in beliebigen Positionen vergeben einen Mystery-Bargeldpreis. Der Mystery-Bargeldpreis beträgt X1, X2, X3, X4, X5 oder X10 Ihres Einsatzes.
3, 4 oder 5 verstreute Gefragt – Gejagt-Symbole auf dem Bildschirm schalten den Gefragt – Gejagt Bonus Builder frei und es werden Freispiele vergeben.

clip_image006_0007

5 – 500
4 – 100
3 – 50

clip_image008_0007

5 – 250
4 – 80
3 – 30

clip_image010_0004

5 – 200
4 – 60
3 – 20

clip_image012_0007

5 – 175
4 – 50
3 – 15

clip_image014_0007

5 – 150
4 – 40
3 – 10

clip_image016_0007

5 – 100
4 – 30
3 – 5

clip_image018_0008

5 – 60
4 – 15
3 – 3

clip_image020_0009

5 – 60
4 – 15
3 – 3

clip_image022_0006

5 – 40
4 – 10
3 – 2

clip_image024_0005

5 – 40
4 – 10
3 – 2

clip_image026_0004

5 – 40
4 – 10
3 – 2

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Bedienfelds auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungsoption ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch eine Nachricht über Ihr unzureichendes Kontoguthaben angezeigt. Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf „EINZAHLEN” in der rechten unteren Bildschirmecke und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder während Bonusdrehs getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch den Bonusdreh oder die Funktion starten bzw. am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 16.05.2018