The Sting

Ziel des Spiels:

Sting ist ein sechseckiges Spiel mit einem Spielbereich, der aus 24 Sechsecken besteht. Diese drehen sich, halten an und zeigen dabei ein zufälliges Symbol. Dieses Spiel verfügt über keine Auszahlungslinien. Der Spieler bekommt eine Auszahlung, wenn er passende Symbolgruppen im sechseckigen Spielbereich verbindet. Der Spieler erhält Gewinne, wenn es 4 oder mehr passende miteinander verbundene Symbolgruppen gibt (irgendwo auf dem Spielbereich) und das Spiel zahlt bis zu 12 oder mehr Symbolkombinationen aus. Das führt zu einer Vielzahl an Gewinnen (es gibt über 100.000 Gewinnmöglichkeiten!). Das expandierende Wild-Symbol des Spiels ist ein Honigstab. Unabhängig davon, wo dieses Symbol auf den Walzen erscheint, macht es alle anderen Symbole direkt unterhalb zu einem Wild. Bei diesem Spiel gibt es auch ein Show Me The Honey-Bonusspiel, bei dem Freespins und Multiplikatoren vergeben werden. Bei diesem Spiel können Sie mit nur einem Dreh eine Viertelmillion gewinnen. Spielen Sie dafür einfach mit dem Höchsteinsatz und sorgen Sie dafür, dass Sie 12 oder mehr Symbole einiger bestimmter Typen bekommen.

Gold Jackpot:

Der Gold Jackpot besteht aus vier Jackpots auf verschiedenen Levels. Die Levels sind - vom niedrigsten zum höchsten - Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot und Gold Mega Jackpot. Alle vier Jackpots wachsen progressiv mit den getätigten Einsätzen. Für jede Runde zahlt das Haus einen kleinen Betrag in die 4 laufenden Jackpots. Man kann alle vier Stufen im Gold Jackpot gewinnen, unabhängig vom Einsatzbetrag oder ob man eine Gewinnkombination erhält. Nachdem ein Spieler einen Jackpot geknackt hat, wird der jeweilige Jackpot wieder auf den Anfangswert zurückgesetzt. Der Angswert wird von PartyCasino bestimmt.

Information

• Die Spielregeln im Echtgeld- und Spielgeldmodus sind identisch.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95,71%.

Spielanleitung

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • EINSATZ: Sie können den Einsatz ändern, indem Sie auf die Buttons „+” oder „-” zwischen dem Feld EINSATZ klicken.
  • DREHEN: Klicken Sie auf DREHEN, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen anhalten, wird jede gewinnende Kombination entsprechend der Auszahlungstabelle ausbezahlt.
  • Klicken Sie auf MAXIMALEINSATZ, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen.
  • AUTODREH”: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und so lange spielen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel wird automatisch weiterdrehen, bis der Gewinnbetrag gleich oder größer ist als der eingegebene Betrag.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Verlust den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Bonusspiel: Das Spiel dreht sich automatisch bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
    • Drehen bis Jackpotgewinn: Das Spiel dreht so lange, bis der Jackpot geknackt wird.
  • Klicken Sie auf den Button STOP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Klicken Sie auf X, um das AUTODREH-Fenster zu schließen.
  • Bitte beachten Sie: die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zur Animation des Jackpotbereichs und zu den Hintergrundanimationen, animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird unten im Bildschirm in der Nähe von SPIELGUTHABEN angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spiel beenden, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen, um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.

Regeln:

• Klicken Sie auf ? am unteren Ende des Bildschirms, um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Scrollen Sie durch die Seiten, um alle Informationen zum Spiel zu bekommen.

Jackpot-Regeln

• Der "Gold Jackpot" beinhaltet vier Jackpots der unterschiedlichen Stufen.
  • Diese Stufen lauten wie folgt (beginnend mit der niedrigsten): Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot und Gold Mega Jackpot.
  • Die Jackpot-Zusatzrunde wird jedes Mal ausgelöst, wenn Sie den Jackpot treffen.
  • Jeder Einsatz kann den Jackpot knacken, aber je höher Ihr Einsatz ist, desto höher sind auch Ihre Gewinnchancen.
  • Das Bonusspiel kann den Jackpot nicht auslösen.
  • Der aktuelle Jackpotbetrag aller vier Jackpots wird in der rechten oberen Ecke des Spielbildschirms angezeigt.
  • Die Reset-Wert der vier Jackpots sind:
    • Gold Mega Jackpot: $500.000.
    • Gold Super Jackpot: $50.000.
    • Gold Quick Jackpot: $5.000.
    • Gold Blitz Jackpot: $500.
  • Wenn der Jackpot ausgelöst wird, erscheint der GOLD JACKPOTS Bonusbildschirm.
  • Spielen Sie das GOLD JACKPOTS-Bonusspiel, um herauszufinden, welche Stufe des Gold Jackpots Sie gewonnen haben. Wählen Sie 6 der 9 Symbole, um die "$"-Zeichen zu enthüllen. Jedes "$"-Zeichen gibt jeweils eine Stufe des Gold Jackpot frei:
    • Mit einem enthüllten "$" gewinnen Sie den Gold Blitz Jackpot.
    • Mit zwei enthüllten "$" gewinnen Sie den Gold Quick Jackpot.
    • Mit drei enthüllten "$" gewinnen Sie den Gold Super Jackpot.
    • Mit vier enthüllten "$" gewinnen Sie den Gold Mega Jackpot.
  • Wenn Sie mehrere Jackpots gewonnen haben, beginnt das Spiel für den nächsten Jackpot, wenn Sie auf "WEITER" geklickt haben.

Bonusregeln:

Expandierendes Wildsymbol:

• Der Honigstab ist das Wildsymbol. Von ihm fließt Honig in einer geraden Linie herunter und macht alle Symbole, die davon betroffen sind, zu Wildymbolen.
  • Wildsymbole ersetzen nur eins der passenden miteinander verbundenen Symbolgruppen, um eine gewinnbringende Kombination zu bilden. 4 oder mehr passende miteinander verbundene Symbole, einschließlich ersetzender Wildsymbolzahlungen gemäß der Auszahlungstabelle.
  • Der Honigstab ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des Sting-Logos.
  • Ein Honigstab kann nur eine Art von Symbol ersetzen und kann nur für eine passende Symbolgruppe gewinnbringend verwendet werden.
  • Wenn es mehr als eine Art von Symbol gibt, die das Wildsymbol ersetzen könnte, um passende gewinnbringende Symbolgruppe zu bilden, dann wird es nur für den Gewinn mit der höchsten Auszahlung verwendet werden. Wenn unterschiedliche Symbolgruppen die gleiche Auszahlung machen können, dann wird es für das Symbol, das weiter oben in der Auszahlungstabelle steht, verwendet werden.

Show Me The Honey-Bonusspiel:

• Das Show Me The Honey-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 String-Symbole irgendwo auf den Walzen 2, 4 und 6 erscheinen.
  • Klicken Sie auf eine der 3 Blumen für Freespins und einen Multiplikator. Die Höchstanzahl der vergebenen Freespins ist 40. Der Höchstmultiplikator ist 8.
  • Wenn Sie eine Blume auswählen, bekommen Sie eine zufällige Anzahl an Freespins und Multiplikatoren. Alle Freespins werden mit demselben Einsatz gespielt, der zum Zeitpunkt des auslösenden Drehs aktiv war.
  • Das Wild-Bonusspiele kann auch bei Freespins ausgelöst werden.
  • Freespins können mit Freespins nicht erneut ausgelöst werden.
  • Am Ende Ihrer Freespins bekommen Sie eine Zusammenfassung Ihrer Gesamtgewinne und Freespins im Ticker-Bereich angezeigt. Der Betrag wird zu Ihrem Gesamtguthaben gezählt.

Spielregeln:

• Auszahlungen erfolgen gemäß der Gewinntabelle.
  • Der Spieler erhält Gewinne, wenn es 4 oder mehr passende miteinander verbundene Symbolgruppen gibt (irgendwo auf dem Spielbereich) und das Spiel zahlt bis zu 12 oder mehr Symbolkombinationen aus.
  • Gleichzeitige Gewinne werden zu Ihrem Gesamtgewinn dazugezählt.
  • Alle gewinnenden Symbole werden hervorgehoben und animiert. Der Gewinnbetrag wird im Ticker-Bereich unter den Walzen angezeigt. Die Symbole, die an einer Gewinnkombination beteiligt sind, werden hervorgehoben und animiert.
  • Streusymbol-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und werden zu Ihren Gewinnen dazugezählt.
  • Gewinne aus den Bonusspielen werden zu Ihrem Spielguthaben dazugezählt.
  • Der Spieler bekommt eine Auszahlung, wenn er passende Symbolgruppen im sechseckigen Spielbereich verbindet.
  • Das Honigstab-Symbol ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des verstreuten Sting-Symbols.
  • Das Sting-Symbol erscheint auf den Walzen 2, 4 und 6.
  • Das Wild-Bonusspiel kann auch während Freespins ausgelöst werden.

AUSZAHLUNGSTABELLE:

Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button “i” klicken.

Wild

1

Der "Honigstab" ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des "Sting"-Logosymbols.

Streusymbol

2

Ein Bonusspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr Sting-Logosymbole irgendwo auf den Walzen auftauchen.

3

• 12+ – 500
  • 11 – 300
  • 10 – 150
  • 9 – 50
  • 8 – 40
  • 7 – 30
  • 6 – 20
  • 5 – 10
  • 4 – 5

4

• 12+ – 350
  • 11 – 200
  • 10 – 100
  • 9 – 25
  • 8 – 15
  • 7 – 10
  • 6 – 7.5
  • 5 – 5
  • 4 – 3.5

5

• 12+ – 250
  • 11 – 150
  • 10 – 75
  • 9 – 15
  • 8 – 10
  • 7 – 7.5
  • 6 – 5
  • 5 – 3.5
  • 4 – 2.5

6

• 12+ – 100
  • 11 – 75
  • 10 – 50
  • 9 – 8
  • 8 – 5
  • 7 – 4
  • 6 – 3
  • 5 – 2
  • 4 – 1.5

7

• 12+ – 75
  • 11 – 40
  • 10 – 30
  • 9 – 6
  • 8 – 4.5
  • 7 – 3.5
  • 6 – 2.5
  • 5 – 1.5
  • 4 – 1

8

• 12+ – 50
  • 11 – 35
  • 10 – 20
  • 9 – 5
  • 8 – 3.5
  • 7 – 2.5
  • 6 – 1.5
  • 5 – 1
  • 4 – 0.5

9

• 12+ – 40
  • 11 – 20
  • 10 – 15
  • 9 – 3.5
  • 8 – 2.5
  • 7 – 2
  • 6 – 1.2
  • 5 – 0.8
  • 4 – 0.4

10

• 12+ – 30
  • 11 – 15
  • 10 – 10
  • 9 – 2.5
  • 8 – 2
  • 7 – 1.5
  • 6 – 1
  • 5 – 0.6
  • 4 – 0.3

11

• 12+ – 25
  • 11 – 12
  • 10 – 7
  • 9 – 3
  • 8 – 1.5
  • 7 – 1
  • 6 – 0.5
  • 5 – 0.3
  • 4 – 0.2

12

• 12+ – 20
  • 11 – 10
  • 10 – 5
  • 9 – 2
  • 8 – 1
  • 7 – 0.7
  • 6 – 0.4
  • 5 – 0.2
  • 4 – 0.1

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen Sie dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken Sie in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Sie können auch Geld in Ihr Konto einzahlen, indem Sie im Spielbildschirm auf „REBUY” und dann auf „Jetzt einzahlen” klicken'. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungsoption ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch eine Nachricht über Ihr unzureichendes Kontoguthaben angezeigt. Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf „EINZAHLEN” in Ihrem Browser und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 13.03.2020