Double Ball Roulette

Spielregeln

Ziel von Doppelkugelroulette ist es, die Zahl oder die Zahlen vorherzusehen, auf der/denen die Kugel/die Kugeln liegen bleiben. Die Roulettescheibe enthält die Zahlen 1 - 36 sowie die 0.

Nachdem die Einsatzzeit verstrichen ist, werden zwei Kugeln von einem Gerät in den Kessel gegeben. Die Kugeln rollen mit der gleichen Geschwindigkeit und in die gleiche Richtung, kreuzen sich jedoch gegenseitig. Schließlich landen die Kugeln in den Zahlenfächern des Kessels. Dies kann das gleiche, aber auch ein unterschiedliches Zahlenfach sein.

Einsatzmöglichkeiten

Der Doppelkugelroulettetisch bietet verschiedenste Einsatzmöglichkeiten. Jede Wettart gilt für einen bestimmten Bereich an Zahlen und besitzt eine eigene Auszahlungsquote.

• Einsätze auf einem Nummernfeld oder einer Linie zwischen ihnen werden Innenwetten genannt. Die Innenwette wird gewonnen, wenn mindestens eine Kugel in deinem entsprechenden Zahlenfach landet. Sie erhalten das doppelte, wenn beide Kugeln im richtigen Zahlenfach / den richtigen Zahlenfächern landen.
  • Einsätze auf den Sonderfeldern unterhalb oder auf der linken Seite des Tisches werden Außenwetten genannt. Außenwetten werden gewonnen, wenn beide Kugeln auf den entsprechenden Zahlenfächern landen.

INNENEINSÄTZE:

• Plein - Platzieren Sie Ihren Chip direkt auf einer der Zahlen (einschließlich 0).
  • Cheval - Platzieren Sie Ihren Chip auf der Linie zwischen zwei Zahlen, entweder vertikal oder horizontal.
  • Transversale Plein - Setzen Sie Ihren Chip am Ende einer Zahlenreihe. Ein Transversale Plein gilt für 3 Zahlen.
  • Carré - Platzieren Sie Ihren Chip auf dem Kreuz, an dem sich vier Zahlen berühren. Der Einsatz gilt für alle vier Zahlen.
  • Transversale Simple - Setzen Sie Ihren Chip am Ende zwischen zwei Zahlenreihen. Der Einsatz Transversale Simple gilt für alle Zahlen beider Reihen, also insgesamt sechs Zahlen.

AUSSENEINSÄTZE:

• Kolonne - Platzieren Sie den Chip auf einem der Felder mit der Aufschrift “8 bis 1” am Ende einer Reihe. Um diese Wette zu gewinnen, müssen beide Kugeln in einem der 12 Zahlenfächer, die in dieser Reihe enthalten sind, landen.
  • Dutzend - Platzieren Sie den Chip auf einem der drei Felder mit der Aufschrift "1. 12", "2. 12" oder "3. 12". Um diese Wette zu gewinnen, müssen beide Kugeln in einem der 12 Zahlenfächer, die in diesem Bereich liegen, landen.
  • Rot - Platzieren Sie Ihren Chip auf dem roten Symbol. Um zu gewinnen, müssen beide Kugeln auf einer der 18 roten Zahlen landen.
  • Schwarz - Platzieren Sie Ihren Chip auf dem schwarzen Symbol. Um zu gewinnen, müssen beide Kugeln auf einer der 18 schwarzen Zahlen landen.
  • Rot/Schwarz - Platzieren Sie Ihren Chip auf dem halbschwarzen und halbroten Symbol. Um zu gewinnen, muss eine der beiden Kugeln in einem roten und die andere in einem schwarzen Zahlenfach landen.
  • Pair - Platzieren Sie Ihren Chip auf dem Feld mit der Aufschrift “Pair”. Um zu gewinnen, müssen beide Kugeln auf einer der 18 geraden Zahlen landen.
  • Impair - Platzieren Sie Ihren Chip auf dem Feld mit der Aufschrift “Impair”. Um zu gewinnen, müssen beide Kugeln auf einer der 18 ungeraden Zahlen landen.
  • 1-18 - Platzieren Sie den Chip im Feld mit der Aufschrift "1 bis 18". Um diese Wette zu gewinnen, müssen beide Kugeln in einen der Zahlenfächer von 1 – 18 landen.
  • 19-36 - Platzieren Sie den Chip im Feld mit der Aufschrift "19 bis 36". Um diese Wette zu gewinnen, müssen beide Kugeln in einen der Zahlenfächer von 19 – 36 landen.
  • Zwei Kugeln auf irgendeiner Zahl - Platzieren Sie Ihren Chip in den Wettbereich unten links. Um zu gewinnen, müssen beide Kugeln auf dieser Zahl landen.

• Zwei Kugeln auf einer Zahl - Platzieren Sie Ihren Chip innerhalb des ovalen Einsatzbereiches. Um zu gewinnen, müssen beide Kugeln auf derselben Zahl landen.

Nachbareinsätze

Durch das Anklicken der Schaltfläche NACHBAREINSÄTZE wird ein ovalförmiger Einsatzbereich eingeblendet, der es Ihnen ermöglicht, leichter Nachbareinsätze oder andere Sonderwetten zu tätigen. Durch erneutes Klicken der Schaltfläche wird die Funktion geschlossen / erneut geöffnet.

Jede Einsatz gilt für eine eigene Gruppe an Zahlen und ermöglicht verschiedene Auszahlungsquoten. Wenn Sie Ihren Cursor über eine Nachbareinsatz oder Sonderwette auf dem Einsatzfeld ziehen, so werden die Stellen hervorgehoben, auf denen Chips platziert werden würden. Klicken Sie einfach auf die Wette, um die Chips zu setzen.

Tiers du Cylindre
Dieser Einsatz gilt für insgesamt zwölf Zahlen, einschließlich der 27, 33 und den Zahlen, die zwischen diesen Zahlen auf der gegenüberliegenden Seite des Rouletterads liegen, die die 0 enthält. 6 Chips werden wie folgt gesetzt:

• 1 Chip auf 5/8 Cheval
  • 1 Chip auf 10/11 Cheval
  • 1 Chip auf 13/16 Cheval
  • 1 Chip auf 23/24 Cheval
  • 1 Chip auf 27/30 Cheval
  • 1 Chip auf 33/36 Cheval

Orphelins a Cheval
Dieser Einsatz gilt für die acht Zahlen, die weder von Voisins du Zero noch von Tiers du Cylindre umfasst sind. 5 Chips werden wie folgt gesetzt:

• 1 Chip auf 1 (Plein)
  • 1 Chip auf 6/9 Cheval
  • 1 Chip auf 14/17 Cheval
  • 1 Chip auf 17/20 Cheval
  • 1 Chip auf 31/34 Cheval

Voisins du Zero
Dieser Einsatz gilt für insgesamt siebzehn Zahlen, einschließlich der 22, 25 und den Zahlen, die zwischen diesen Zahlen auf der Seite des Rouletterads liegen, die die 0 enthält. 9 Chips werden wie folgt gesetzt:

• 2 Chips auf die Reihe 0/2/3
  • 1 Chip auf 4/7 Cheval
  • 1 Chip auf 12/15 Cheval
  • 1 Chip auf 18/21 Cheval
  • 1 Chip auf 19/22 Cheval
  • 2 Chips in das Carré 25/26/28
  • 1 Chip auf 32/35 Cheval

Jeu Zero
Diese Wette umfasst die Zahlen Null und die 6 Zahlen, die sich am nächsten zur 0 auf dem Roulettetisch befinden: 12, 35, 3, 26, 0, 32 und 15. 4 Chips werden wie folgt gesetzt:

• 1 Chip auf 0/3 Cheval
  • 1 Chip auf 12/15 Cheval
  • 1 Chip auf 26 (Plein)
  • 1 Chip auf 32/35 Cheval

Eine Nachbareinsatz gilt für eine bestimmte Zahl sowie für die anderen Zahlen, die sich neben dieser auf dem Roulettetisch befinden. Um eine Nachbarwette zu spielen, klicken Sie auf eine bestimmte Zahl auf dem Sondereinsatzfeld. Ein Chip wird auf diese Zahl sowie auf die Zahlen rechts und links von dieser auf dem Kessel gesetzt. Mit + oder – können Sie die Anzahl der Nachbarn, auf die gesetzt wird, erhöhen oder minimieren.

Lieblings- & Sondereinsätze

LIEBLINGSEINSÄTZE

TMithilfe der optionalen Funktion Lieblingseinsätze können Sie eine bevorzugte Einsatz oder eine Kombination verschiedener Wettarten speichern, um sie leicht bei künftigen Runden gleich an welchem Roulettetisch verwenden zu können. Sie können bis zu 15 Ihrer Lieblingseinsätze unter verschiedenen Namen speichern und bearbeiten.

EINE LIEBLINGSEINSATZ SPEICHERN

Um das Menü Lieblingseinsätze zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche LIEBLINGSEINSÄTZE. Durch erneutes Klicken der Schaltfläche wird die Funktion geschlossen.

Nachdem Sie eine Lieblingseinsatz oder eine Kombination verschiedener Einsätze am Roulettetisch getätigt haben, klicken Sie im Menü Lieblingseinsätze auf die Option LETZTEN EINSATZ SPEICHERN. Standardmäßig wird der Einsatz ein Name zugewiesen, den Sie aber gern für bessere Merkbarkeit ändern können. Sie können nun die Einsatz Ihrer Liste von Lieblingeinsätze hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche SPEICHERN klicken oder die Taste "Enter" auf Ihrer Tastatur drücken.

EINE LIEBLINGSEINSATZ PLATZIEREN

Um eine Lieblingseinsatz während der Einsatzphase einer Rouletterunde zu setzen, öffnen Sie das Menü Lieblingseinsätze, um die Liste aller zuvor gespeicherten Einsätze anzusehen. Die Einsätze werden in chronologischer Reihenfolge beginnend mit der zuerst gespeicherten Einsatz angezeigt. Sie können den Cursor über alle gespeicherten Einsätze ziehen, um zu sehen, wie die Chips auf dem Roulettetisch entsprechend gesetzt werden. Klicken Sie auf den Namen der gewünschten Einsatz, um sie zu platzieren. Sie können den Einsatz jeder Lieblingseinsatz auch vervielfachen (verdoppeln, verdreifachen, vervierfachen ...), indem Sie auf den Namen mehr als einmal klicken.

LIEBLINGSEINSÄTZE UMBENENNEN ODER LÖSCHEN

Klicken Sie im Menü Lieblingseinsätze auf die Schaltfläche BEARBEITEN, um eine aufgeführte Einsatz zu löschen oder umzubenennen.

Sie können eine Einsatz umbenennen, indem Sie zuerst in das graue Textfeld klicken, welches den aktuellen Namen umgibt. Sie können dann einen neuen Namen eingeben und speichern, indem Sie auf die Schaltfläche SPEICHERN klicken oder auf die Taste "Enter" Ihrer Tastatur drücken.
Sie können jede Einsatz, die Sie nicht mehr in Ihrer Lieblingseinsätzeliste speichern möchten, löschen, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche LÖSCHEN klicken.

Wenn Sie mit der Bearbeitung Ihrer Liste an Lieblingseinsätze fertig sind, klicken Sie oben rechts im Menü Lieblingseinsätze auf die Schaltfläche SPEICHERN oder auf die Schaltfläche LIEBLINGSEINSÄTZE.

SPECIAL BETS

Der zweite Reiter unter Lieblingseinsätze ermöglicht es Ihnen Finale en plein und Finale a cheval-Einsätze leichter zu tätigen.

Finale en Plein

• Finale en plein 0 – 4-Chip-Einsatz, gilt für 0+10+20+30, jeweils mit einem Chip
  • Finale en plein 1 – 4-Chip-Einsatz, gilt für 1+11+21+31, jeweils mit einem Chip
  • Finale en plein 2 – 4-Chip-Einsatz, gilt für 2+12+22+32, jeweils mit einem Chip
  • Finale en plein 3 – 4-Chip-Einsatz, gilt für 3+13+23+33, jeweils mit einem Chip
  • Finale en plein 4 – 4-Chip-Einsatz, gilt für 4+14+24+34, jeweils mit einem Chip
  • Finale en plein 5 – 4-Chip-Einsatz, gilt für 5+15+25+35, jeweils mit einem Chip
  • Finale en plein 6 – 4-Chip-Einsatz, gilt für 6+16+26+36, jeweils mit einem Chip
  • Finale en plein 7 – 3-Chip-Einsatz, gilt für 7+17+27, jeweils mit einem Chip
  • Finale en plein 8 – 3-Chip-Einsatz, gilt für 8+18+28, jeweils mit einem Chip
  • Finale en plein 9 – 3-Chip-Einsatz, gilt für 9+19+29, jeweils mit einem Chip

Finale a cheval

• Finale a cheval 0/3 – 4-Chip-Einsatz, gilt für 0/3+10/13+20/23+30/33, jeweils mit einem Chip
  • Finale a cheval 1/4 – 4-Chip-Einsatz, gilt für 1/4+11/14+21/24+31/34, jeweils mit einem Chip
  • Finale a cheval 2/5 – 4-Chip-Einsatz, gilt für 2/5+12/15+22/25+32/35, jeweils mit einem Chip
  • Finale a cheval 3/6 – 4-Chip-Einsatz, gilt für 3/6+13/16+23/26+33/36, jeweils mit einem Chip
  • Finale a cheval 4/7 – 4-Chip-Einsatz, gilt für 4/7+14/17+24/27+34, jeweils mit einem Chip
  • Finale a cheval 5/8 – 4-Chip-Einsatz, gilt für 5/8+15/18+25/28+35, jeweils mit einem Chip
  • Finale a cheval 6/9 – 4-Chip-Einsatz, gilt für 6/9+16/19+26/29+36, jeweils mit einem Chip
  • Finale a cheval 7/10 – 4-Chip-Einsatz, gilt für 0+7/10+17/20+27/30, jeweils mit einem Chip
  • Finale a cheval 8/11 – 4-Chip-Einsatz, gilt für 1+8/11+18/21+28/31, jeweils mit einem Chip
  • Finale a cheval 9/12 – 4-Chip-Einsatz, gilt für 2+9/12+19/22+29/32, jeweils mit einem Chip

Gewinnzahlen

TIn der Anzeige GEWINNZAHLEN werden die letzten Gewinnzahlen angezeigt.

Das Ergebnis der zuletzt beendeten Runde wird links angezeigt. Schwarze Zahlen werden in weiß und rote Zahlen in rot angezeigt.

Statistiken

Durch Anklicken der Schaltfläche STATISTIKEN wird ein Diagramm der bis zu 500 letzten Gewinnzahlen eingeblendet. Mithilfe des Schiebers können Sie die Anzahl der anzuzeigenden Runden verändern.

When you Wenn Sie Ihren Cursor über einen Teil in der Statistik bewegen, wird die Stelle, auf der ein Chip platziert werden würde, auf dem Tisch markiert. Klicken Sie einfach auf die Wette, um Ihren Chip zu setzen.

Auszahlungen

Ihr Gewinn hängt von der Art des getätigten Einsatzes ab.

INNENEINSÄTZE

WETTMÖGLICHKEITEN

AUSZAHLUNG

Plein

17:1

Teilen

8:1

Transversale Pleine

5:1

Carré

3.5:1

Transversale simple

2:1

AUSSENEINSÄTZE

WETTMÖGLICHKEITEN

AUSZAHLUNG

Kolonne

8:1

Dutzend

8:1

Rot

3:1

Schwarz

3:1

Rot/Schwarz

1:1

Pair

3:1

Impair

3:1

1-18

3:1

19-36

3:1

Zwei Kugeln auf der gleichen Zahl

35:1

Zwei Kugeln auf einer bestimmten Zahl

1300:1

Bei Fehlverhalten werden alle Gewinne und das Spiel annuliert.

Auszahlungsquoten

Die optimale theoretische Auszahlungsquote an den Spieler beträgt 97.30%.

Einsatz platzieren

Auf dem Schild EINSATZ-LIMIT werden die minimal und maximal erlaubten Einsätze am Tisch angezeigt.

Wenn Sie einen Einsatz tätigen wollen, der das Limit für den Tisch überschreitet, wird ein entsprechender Hinweis auf dem Bildschirm eingeblendet. Wenn Sie einen Einsatz tätigen, der unterhalb des zulässigen Mindesteinsatzes liegt, so wird ihr Einsatz abgewiesen, sobald die Einsatzzeit verstrichen ist. Wenn Sie verschiedene Einsätze tätigen, von denen nur einige unterhalb des Mindesteinsatzes liegen, so werden die innerhalb des Limits liegenden Einsätze akzeptiert, die darunter liegenden jedoch abgewiesen.

Um am Spiel teilzunehmen, müssen Sie über das entsprechende Guthaben für den Einsatz verfügen. Ihr aktuellen GUTHABEN wird auf dem Bildschirm angezeigt.

Diese AMPEL lässt Sie wissen, wann Sie setzen können (GRÜNES Licht), wann Ihre Zeit zum Einsatz sich dem Ende zuneigt (GELBES Licht) und wann die Zeit zum Einsatz beendet ist (ROTES Licht).

Im Menü CHIP-ANZEIGE können Sie die Werte der Chips auswählen, die Sie setzen möchten. Es sind nur Chips aktiviert, für deren Wert Ihr aktuelles Guthaben ausreicht. Die Anzeige ist nur dann beleuchtet und nutzbar, solange die Einsatzzeit noch nicht verstrichen ist (GRÜN oder GELB leuchtet). Wenn die Einsatzzeit abgelaufen ist (rotes Licht), so wird die Chip-Anzeige deaktiviert und es kann kein Chip mehr ausgewählt werden.

Wenn Sie einen Chip ausgewählt haben, können Sie diesen setzen, indem Sie einfach auf den gewünschten Bereich auf dem Spieltisch klicken. Mit jedem Klicken/Berühren des

Einsatzfeldes wird der Wert des Einsatzes erhöht.

HINWEIS:

Der Browser darf nicht minimiert und keine weitere Registerkarte im Browser geöffnet werden, solange die Einsatzzeit noch nicht verstrichen ist und Sie Einsätze am Tisch getätigt haben. Ansonsten würde das System annehmen, dass Sie das Spiel verlassen möchten und Ihre Einsätze für die Runde würden abgelehnt werden.

Mit Hilfe der Schaltfläche VERDOPPELN können Sie Ihren zuletzt getätigten Einsatz verdoppeln. Die Schaltfläche wird aktiviert, sobald Sie einen Einsatz getätigt haben.

Mit Hilfe der Schaltfläche VERDOPPELN können Sie Ihren zuletzt getätigten Einsatz mit zum Höchsteinsatz verdoppeln.

Sie können Ihren Einsatz nur einmal verdoppeln.

Mithilfe der Schaltfläche WIEDERHOLEN können Sie den Einsatz/die Einsätze des vorhergehenden Spiels wiederholen.

Mithilfe der Schaltfläche ZURÜCK können Sie getätigte Einsätze zurückziehen.

Durch wiederholtes Klicken der Schaltfläche "Rückgängig" können Sie die Einsätze in der umgekehrten Reihenfolge, wie sie gesetzt wurden, zurücknehmen. Einsätze können nur zurückgezogen werden, solange die Einsatzzeit nicht verstrichen ist (grünes oder gelbes Licht).

Auf der Anzeige GESAMTEINSATZ werden alle für das aktuelle Spiel getätigten Einsätze eingeblendet.

Chat

Berühren Sie die Schaltfläche CHAT, um das Chatfenster zu vergrößern oder zu schließen.

Sie können das Chat-Fenster beliebig in der Größe anpassen und überall auf Ihren Bildschirm hinschieben.

Spielnummer

Jede Spielrunde wird mittels einer eindeutigen SPIELNUMMER identifiziert.

Diese Nummer zeigt an, wann die Runde gemäß westeuropäischer Zeit begonnen wurde, durch Stunde:Minute:Sekunde.  Bitte notieren Sie sich diese Nummer als Referenz (oder machen Sie einen Screenshot von der Spielnummer), wenn Sie unseren Kundenservice bezüglich dieser bestimmten Runde kontaktieren möchten.

Ton

Durch Klicken der Schaltfläche TON können alle Töne und Ansagen des Spiels aus-/angeschaltet werden. Hinweis: Wenn Sie an einen anderen Tisch wechseln, so wird der Ton automatisch wieder angeschaltet.

Sie können später die Einstellungen ändern, indem Sie auf die Schaltfläche Einstellungen klicken/diese berühren und dias Menü „Ton" auswählen.

Spielverlauf

Durch Klicken der Schaltfläche VERLAUF wird ein Fenster mit allen aktuellen Live-Spielrunden, an denen Sie teilgenommen haben, und den entsprechenden Ergebnissen angezeigt.

Sie können Ihre bisherigen Spielaktivitäten in folgenden Menüs überprüfen:

• KONTOVERLAUF - Zeigt alle Ihrer Spiele in einer Liste mit Datum, Spiel, Wetteinsatz und Gewinn an. Die zuletzt beendete Runde wird an oberster Stelle der Liste angezeigt.
  • SPIELVERLAUF -  Zeigt den Verlauf eines bestimmten Spiels an, wenn Sie dieses in der Spalte SPIEL anklicken/berühren.

Einstellungen

Mittels der Schaltfläche EINSTELLUNGEN wird ein Menü geöffnet, indem benutzerdefinierte Einstellungen vorgenommen werden können.
Die von Ihnen gewählten Einstellungen werden sofort vorgenommen und in Ihrem Profil gespeichert. Die gespeicherten Einstellungen werden automatisch und geräteunabhängig ausgeführt, wenn Sie sich das nächste Mal einloggen.

Sie können Ihre Einstellungen ändern, um die allgemeinen Spieleinstellungen anzupassen.

Die Einstellungen sind in verschiedenen Untertabellen gruppiert:

ALLGEMEIN

• Option Chat einzublenden / auszublenden.
  • Sie können verschiedene Nebenwetten freischalten.

VIDEO
Die Videoqualität wird automatisch an Ihr Gerät angepasst, Sie können jedoch auch die Videoqualität durch Auswahl einer bestimmten Übertragung manuell verändern.

TON
Die ANSAGEN DES GEBERS und die SPIELGERÄUSCHE können ein- und ausgeschaltet oder ihre Lautstärke verändert werden.

Einzahlen & Abheben

Durch Klicken der Schaltfläche CASHIER in der unteren linken Ecke des Bildschirms wird das Kasse/Bank-Fenster geöffnet und es kann Geld eingezahlt oder abgehoben werden.

Fehlerbehebung

Sollte während eines Spiels, im Spielsystem oder im Spielablauf ein Fehler auftreten, so wird die Spielrunde kurzzeitig unterbrochen, sodass der Geber den Manager informieren kann. Ihnen und den anderen Spielern wird entweder per Chat oder Pop-Up-Nachricht mitgeteilt, dass der Fall untersucht wird. Wenn der Manager den Fehler sofort beheben kann, so wird die Spielrunde normal fortgesetzt. Sollte eine unverzügliche Behebung nicht möglich sein, so wird die Spielrunde abgebrochen und es werden alle Anfangseinsätze an die entsprechenden Spielteilnehmer zurückgezahlt.

Weitere Spiele

Die Schaltfläche LOBBY (falls vorhanden) ist zu jeder Zeit und von jedem Spiel verfügbar.

So können Sie leicht den Tisch wechseln oder ein anderes Live-Spiel auswählen. Sie verlassen allerdings erst Ihren aktuellen Tisch, wenn Sie einen anderen Tisch ausgewählt haben. So haben Sie die Möglichkeit mithilfe des LOBBY, andere Spiele anzuschauen und an Ihrem aktuellen Tisch zu spielen.

Multi-Spiel-version (falls verfügbar)

Wenn Sie einfach nicht genug bekommen, können Sie auch an bis zu 4 Spieltischen gleichzeitig spielen und alles in nur einem Browserfenster miterleben.
Nachdem Sie an mindestens einem Spieltisch Platz genommen haben, wählen Sie das LOBBY, um zur Lobby zu gelangen. Im Lobby-Bereich können Sie mit der Maus über den Tisch fahren, an dem Sie spielen wollen, und die zum Tisch gehörende + Schaltfläche drücken, um auch an diesem Tisch Platz zu nehmen. (Bestimmte Tische sind nicht für simultanes Spielen geeignet, sodass bei ihnen keine + Schaltfläche angezeigt wird.)

Nachdem Sie an verschiedenen Tischen Platz genommen haben, können Sie das gesamte Browserfenster verkleinern, allerdings können Sie nicht die Größe der Spieltische einzeln anpassen.
Sie können jeden Spieltisch verlassen, ohne dass dies Auswirkungen auf Ihre Präsenz an anderen Tischen hat. Um einen Tisch zu verlassen, klicken Sie auf die X Schaltfläche, die eingeblendet wird, wenn Sie mit der Maus über das Tischfenster fahren.
Please note:

• Die X -Schaltfläche wird nicht angezeigt, wenn Sie sich im Vollbildschirmmodus befinden.
  • Sie verlassen einen Tisch automatisch, wenn Sie am gleichen Tisch in einem anderen Fenster / mit einem anderen Gerät Platz nehmen.
  • Sollten Sie direkt auf das Tisch-Symbol und nicht die + Schaltfläche klicken, so wechseln Sie den Tisch und setzen nicht simultan das Spiel am vorherigen Tisch fort.

Spielen Sie nur an so vielen Tisch, wie Ihr Bildschirm auch darstellen kann, sodass Sie immer noch bequem und akkurat Ihe Einsätze platzieren können.

Shortcuts

Schnelltasten können verwendet werden, um nützliche Spielfunktionen schnell aufzurufen.

TASTE

FUNKTION

Zahlentasten 1-6

Wählt den gewünschten Chip von der Chip-Anzeige aus. „1" steht für den Chip an der linken Seite der Anzeige mit dem niedrigsten Wert, "6" steht für den Chip auf der rechten Seite der Anzeige mit dem höchsten Wert.

LEERTASTE

Wiederholt den zuletzt getätigten Einsatz. Drücken Sie die Leertaste erneut, um den Einsatz zu verdoppeln.

CTRL+Z (CMD+Z)

Den letzten Einsatz zurückziehen.

LÖSCHEN

Den letzten Einsatz zurückziehen. Drücken Sie die LÖSCHEN-Taste für 3 Sekunden, um alle getätigten Einsätze zurückzuziehen.

ESC

Wenn verfügbar, kann ESC verwendet werden, um:

• Beendet den Vollbildschirmmodus.
  • Schließt ein geöffnetes Pop-up-Fenster (Verlauf, Hilfe, Einstellungen usw.),
  • Öffnet das LOBBY.

Letzte Aktualisierung: 01.08.2016