Love Lines

Love Lines ist eine Rubbelkarte, mit der Sie viel gewinnen können, wenn Sie drei goldene Herzen in einer Reihe freirubbeln.

Information

• Die Setzlimits sind auf der Titelleiste im Spielbildschirm zu sehen.

Spieleinsteig

• Es gibt ein Mindesteinsatz für das Spiel. Durch Klicken auf die Schaltfläche "+" bzw. "-" können Sie den Einsatz ändern.
  • Wenn Sie mit dem ausgewählten Einsatz zufrieden sind, klicken Sie auf START, um zu setzen.
  • Klicken Sie auf alle neun der Rubbelkartenfelder, um die Symbole aufzudecken.
  • Klicken Sie auf das PREIS-Herz, um den Gewinnbetrag zu enthüllen. Dieser Betrag ist ein Zufallsmultiplikator, der mit dem Gesamteinsatz multipliziert wird.
  • Wenn Sie drei Herzen in einer horizontalen, vertikalen oder diagonalen Linie freirubbeln, erhalten Sie den Betrag, der auf dem PREIS-Herz angezeigt wird.
  • Mit der Schaltfläche ALLE AUFDECKEN können Sie alle Symbole gleichzeitig freirubbeln.
  • Klicken Sie auf START, um erneut zu spielen.

Spielregeln

• Ein Gewinn wird erzielt, wenn drei goldene Herzen in einer horizontalen, vertikalen oder diagonalen Linie aufgedeckt werden.
  • Der Gewinnbetrag ist auf dem PREIS-Herz angegeben.
  • Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 90 %.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Spiel unterbrochen wird, wird die Software nach Wiederherstellen der Verbindung automatisch an der Stelle fortgesetzt, an der sie unterbrochen wurde, sodass Sie weiterspielen können.

Wird Ihre Verbindung nach Aufdecken aller Symbole, aber vor Angabe des Ergebnisses unterbrochen, können Sie das Ergebnis nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf PROTOKOLLE anzeigen.