Trail Blazer

Ziel des Spiels:

Trail Blazer ist ein Hi-Lo-Glücksspiel. Sie spielen so lange um Ihren Gewinn, bis Sie ihn entweder kassieren oder ein Spiel verlieren. Boni erhalten Sie, wenn Sie mindestens dreimal hintereinander in die gleiche Richtung erraten, ob die nächste gezogene Zahl höher oder niedriger als die aktuelle Zahl ist.

Spielinformation:

• Der Mindesteinsatz beträgt EUR 0,50 und der Höchsteinsatz beträgt EUR 100.

Spielanleitung

• Der standardmäßig ausgewählte Einsatz für das Spiel beträgt EUR 1. Durch Klicken auf die Schaltfläche "+" bzw. "-" können Sie den Einsatz ändern.
  • Wenn Sie mit dem ausgewählten Einsatz zufrieden sind, klicken Sie auf PLAY, um den Einsatz zu platzieren.
  • Wählen Sie HI oder LO, um das Spiel zu starten.
  • Der mögliche Gewinnbetrag wird oberhalb und unterhalb der aktuellen Zahl angezeigt.
  • War Ihr Tipp richtig, erhalten Sie den Gewinnbetrag, der oberhalb oder unterhalb der Zahl angezeigt wird.
  • Der Gewinnbetrag wird zu Ihrem aktuellen Gewinn unter CASHPOT hinzugefügt. Sie können so lange weiterspielen, bis Sie Ihren Gewinn kassieren oder ein Spiel verlieren.

Spielregeln

• Falls dieselbe Zahl nach der Auswahl von HI oder LO angezeigt wird, haben Sie das Spiel verloren.
  • Um den möglichen Gewinnbetrag zu berechnen, der oberhalb und unterhalb der aktuellen Zahl im Spiel angezeigt wird, wird der Einsatz/aktuelle Gewinn mit der in der unten stehenden Gewinntabelle angezeigten Quote multipliziert.
  • Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 90%.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Gewinntabelle

Zahl Hi-Gewinn Lo-Gewinn
1 1,01 Nicht zutreffend
2 1,02 19
3 1,07 9
4 1,15 6
5 1,2 4
6 1,3 3,5
7 1,35 3
8 1,5 2,5
9 1,65 2,2
10 1,8 2,1
11 2,1 1,8
12 2,2 1,65
13 2,5 1,5
14 3 1,35
15 3,5 1,3
16 4 1,2
17 6 1,15
18 9 1,07
19 19 1,02
20 Nicht zutreffend 1,01

Bonusspiel

• Boni erhalten Sie, wenn Sie mindestens dreimal hintereinander in die gleiche Richtung erraten, ob die nächste gezogene Zahl höher oder niedriger als die aktuelle Zahl ist.
  • Um den in der Bonusanzeige angegebenen Bonusbetrag zu berechnen, müssen Sie den hervorgehobenen Prozentsatz mit dem möglichen HI- oder LO-Gewinnbetrag Ihrer Spielrichtung multiplizieren.
  • Der in der Bonusanzeige angegebene Bonusbetrag wird zum Gewinnbetrag hinzugefügt, wenn Sie das nächste Mal in die gleiche Richtung richtig raten.
  • Der Bonusbetrag erhöht sich entsprechend der Anzahl der in die gleiche Richtung gewonnenen Spiele (siehe unten stehende Gewinntabelle).
  • Sobald Sie die Spielrichtung innerhalb eines Spiels ändern, wird der Bonusbetrag auf 0 zurückgesetzt und ab diesem Spiel wird wieder von vorne gezählt.
  • Wenn Sie das Spiel verlieren, verlieren Sie auch den Bonusbetrag.

Bonus-Gewinntabelle

Anzahl der Spiele % Bonus
3 5%
4 10%
5 20%
6 30%
7 40%
8 50%
9 70%
10 und mehr 100%

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung nach dem Klicken auf PLAY, aber vor der Auswahl von HI oder LO unterbrochen wird, können Sie nach wiederhergestellter Verbindung das Spiel an dieser Stelle wieder fortsetzen.

Wenn die Verbindung nach der Auswahl von HI oder LO unterbrochen wird und Sie gewinnen, können Sie nach wiederhergestellter Verbindung das Spiel an dieser Stelle wieder fortsetzen.

Wenn die Verbindung nach der Auswahl von HI oder LO unterbrochen wird und Sie verlieren, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach wiederhergestellter Verbindung durch Klicken auf GAME LOGS (PROTOKOLLE) angezeigt.