EUROPEAN ROULETTE

ER_mob

Ziel des Spiels:

Ihr Ziel ist es, das Ergebnis des Roulette-Drehs korrekt zu erraten (richtige Zahl oder richtige Zahlengruppe).

Spielübersicht:

Roulette besteht aus einem Kessel mit 37 nummerierten Vertiefungen (1 bis 36 und 0), einer Kugel und einem Spielfeld, auf dem der Spieler seinen Einsatz auf eine Zahl oder eine Zahlengruppe setzen kann. Nachdem der Spieler seinen Einsatz platziert hat, wird die Kugel im Kessel in Bewegung gesetzt und kommt in einer der durchnummerierten Vertiefungen schließlich zum Stillstand. So wird die Gewinnzahl oder Gewinnzahlengruppe ermittelt.

Spielanleitung

• Tippen Sie zum Auswählen des gewünschten Nennwerts für den Einsatz auf den entsprechenden Chip. Der ausgewählte Chips wird hervorgehoben.
  • Alle möglichen Einsatzarten sind in der Gewinntabelle festgelegt.
  • Sie können innerhalb des Tischlimits beliebig viele Einsätze platzieren.
  • Um einen Chip vom Tisch zu entfernen, tippen Sie auf UNDO (Verwerfen) oder CLEAR (Löschen) .
  • Informationen zu Ihrem verfügbaren Spielguthaben und der Gesamtbetrag des Einsatzes werden angezeigt.
  • Sobald Sie Ihre Einsätze getätigt haben, drehen Sie das Rad indem Sie auf SPIN (Drehen) tippen.
  • Wenn die Kugel zum Stillstand kommt, wird die Gewinnnumer auf dem Tisch markiert und der Spieler kann seinen Einsatz wiederholen.
  • Wenn Sie den Button SPIN (Drehen) betätigen, dreht sich im Spielfenster die Kugel im Rad. Der Gewinnbetrag wird anhand der unten stehenden Gewinntabelle ermittelt und Ihre Gewinne werden im Win-Meter angezeigt, der aufscheint, sobald ein Gewinn erzielt wurde. Der Gewinnbetrag wird zu Ihrem Spielguthaben hinzugefügt.
  • Sobald die Kugel zum Stillstand kommt, wird die Gewinnzahl über dem Rad angezeigt.
  • Die letzten 8 Gewinnzahlen werden links im Spielbildschirm angezeigt, die neuesten Zahlen ganz links.
  • Nachdem eine Runde beendet wird, können Spieler wieder zurück an den Tisch kommen, indem sie auf BACK TO TABLE (ZURÜCK ZUM TISCH) tippen oder das Spiel mit dem gleichen Einsatz/Einsätzen wiederholen, indem Sie auf den Button REBET/SPIN (ERNEUT SETZEN/DREHEN) tippen.
  • Nachdem das Spiel beendet wurde bleibt die Standard-Chipgröße für das nächste Spiel die gleiche wie bei Ihrem letzten Einsatz. Platzieren Sie einen neuen Einsatz, indem Sie auf die entsprechenden Stellen tippen.
  • Um den gleichen Einsatz zu wiederholen, tippen Sie auf REBET (ERNEUT SETZEN) .
  • Verdoppeln Sie Ihren Einsatz indem Sie auf auf DOUBLE (VERDOPPELN) tippen.
  • Die Anzeige auf der rechten Seite des Bildschirms zeigt die Geldmittel an, die Ihnen für den Rest Ihres Spiels verbleiben.
  • Wenn Ihr Spiel-Kontostand nicht ausreicht, um das Spiel zu spielen, wird automatisch eine Fehlermeldung angezeigt und Sie erhalten die Möglichkeit über den Button DEPOSIT (EINZAHLUNG) eine Einzahlung vorzunehmen.
  • Tippen Sie auf den Button '?' am oberen linken Bildschirmrand, um die Spielregeln aufzurufen.
  • Um zurück zur Lobby zu gelangen, tippen Sie auf Back to Lobby (Zurück zur Lobby) im Menü links oben im Spielbildschirm
  • Um Ihre Kontoeinlagen zu erhöhen, tippen Sie auf Ihr Guthaben in der rechten oberen Ecke des Bildschirms oder auf Cashier (Kasse) im Menü links oben im Spielbildschirm
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Statistikfenster:

• Spielstatistiken ermöglichen es Ihnen, Ihre bisherigen Ergebnisse zu sehen.
  • Das Statistikfenster zeigt Ihre 8 letzten Ergebnisse an.
  • Das Statistik-Fenster zeigt rote Zahlenergebnisse im roten Quadrat, schwarze Zahlenergebnisse im schwarzen Quadrat und Ergebnisse von 0 im grünen Quadrat.

Auszahlungstabelle:

Einsatz Beschreibung Auszahlung
Straight Direkter Einsatz auf eine einzelne Zahl. 35:1
Split Einsatz auf zwei angrenzende Zahlen, indem der Chip auf die Linie zwischen den Zahlen gesetzt wird. 17:1
Street Einsatz wird an ein Ende einer Zahlenreihe platziert. Es werden damit drei Zahlen abgedeckt.

Einsätze auf „0, 1, 2”, „0, 2, 3” gelten ebenso als Transversale pleine (Street).

11:1
Corner Bet oder Square Bet oder Quarter Bet Einsatz auf eine Ecke, an der sich vier Zahlen treffen. Damit werden alle vier Zahlen abgedeckt. 8 : 1
Topline Einsatz, der auf zwei angrenzende Linien von 0 und 1 platziert wird. Dieser Einsatz deckt vier Zahlen ab: 0, 1, 2, und 3. 8 : 1
Line Einsatz wird an ein Ende auf die Linie zwischen zwei Zahlenreihen platziert. Damit werden alle Zahlen beider Reihen abgedeckt, insgesamt sechs. 5:1
Dutzend Einsatz, der in die Felder ‘1-12’, ‘2-12’ oder ‘3-12’ platziert wird. Jedes Feld deckt 12 Zahlen ab. 2:1
Column Einsatz, der in eines der Felder ‘2to1’ am unteren Spielfeldrand platziert wird. Jedes Feld deckt 12 Zahlen pro Kolonne ab. 2:1

Rot

Schwarz

Gerade

Ungerade

1-18

19-36

Einsatz auf eines der vier Felder an den Seiten des Spielfelds; deckt die Hälfte der ungleichen Zahlen auf dem Tisch ab, wie im jeweiligen Feld beschrieben. 0 und 00 werden nicht von diesen Feldern abgedeckt. Jedes Feld deckt 18 Zahlen ab.

1:1
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 97.30%.

Spielverlauf:

Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über Ihren PC oder die mobile Webseite in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Game Logs” (Spielverlauf) anklicken.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen:

• Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf den Button Cashier (Kasse) im Menü links oben im Spielbildschirm und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab. Geldmittel können nur zu Beginn eines neuen Spiels hinzugefügt werden.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, tippen Sie auf Ihr Guthaben, welches oben rechts angezeigt wird.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Falls Ihr Spiel unterbrochen wird, kann es wiederhergestellt werden, sobald Sie sich wieder verbinden.

Falls weitere Probleme bestehen, kontaktieren Sie bitte unser Kundenservice-Team.

Letzte Aktualisierung: 08/07/2016