European Roulette Pro

Zum "Europäischen Roulette" gehört ein Rad mit 37 nummerierten Vertiefungen (1 bis 36 und 0), eine Kugel und ein Spielfeld, auf das der Spieler seinen Einsatz bzw. seine Einsätze auf eine einzelne Zahl oder eine Zahlengruppe platzieren kann. Die Kugel wird im Rad in Bewegung versetzt und kommt in einer der durchnummerierten Vertiefungen schließlich zum Stillstand. So wird die Gewinnzahl ermittelt.

Es gewinnt der Spieler, der auf die richtige Zahl gesetzt hat. Gewinne werden entsprechend der unten stehenden Auszahlungstabelle ausgezahlt. Die Höhe des Gewinns hängt von der Anzahl der gesetzten Chips auf die Gewinnzahl bzw. einen Teil der Gewinnzahl ab.

Spielinformation:

• Der Mindesteinsatz beträgt 0,1 EUR.
  • Die Spielregeln und Auszahlungen sind für den Echtgeld- und den Spielgeldmodus identisch.

Spieloptionen:

Klicken Sie auf Options (Optionen), um die folgende Liste aufzurufen:

• Color Scheme (Farbe): Mit dieser Option wählen Sie die Farbe des Tisches (Grün, Rot, Blau oder Violett).
  • Quality Setting (Qualitätseinstellung): Mit dieser Option wählen Sie die Qualität der Tischansicht (niedrig, mittel oder hoch).

Spielanleitung:

• Wählen Sie Ihren gewünschten Einsatz, indem Sie auf den entsprechenden Chip klicken.
  • Der ausgewählte Chip wird animiert dargestellt. Die Chip-Werte sind 0,1, 0,5, 1, 5, 25, 100, 500, 1K und 5K.
  • Nach der Auswahl des Chips, platzieren Sie Ihre Einsätze durch Klicken auf die gewünschten Einsatzfelder auf dem Hauptspielfeld oder dem Pferdewetten-Feld.
  • Durch Anklicken der Pferdewetten-Schaltfläche öffnet sich das Pferdewetten-Feld.
  • Das Pferdewetten-Feld kann beliebig ein- und ausgeblendet werden.
  • Im Pferdewetten-Feld können Sie Pferdewetten abschließen.
  • Alle im Pferdewetten-Feld platzierten Einsätze werden im Hauptwettbereich abgelegt.
  • Sie können Einsätze auf eine Wettart innerhalb des angegebenen Höchsteinsatzes für diese Wettart abgeben.
  • Neighbour-Wette: Wenn ein Einsatz auf eine Zahl platziert wird, so werden die Zahl selbst sowie die beiden Zahlen zu jeder Seite ausgewählt. Diese 5 Zahlen ergeben gemeinsam die Neighbour-Wette.
  • Alle möglichen Wettarten sind im Abschnitt "Paytable" zu finden.
  • Sie können beliebig viele Einsätze platzieren, solange Sie das angegebene Tischlimit nicht überschreiten.
  • Den Mindest- und Höchsteinsatz für die Hauptwettarten finden Sie, indem Sie die Maus über MIN und MAX rechts oben im Spielfenster bewegen.
  • Sie können einen Chip vom Tisch entfernen, indem Sie die UMSCHALT-Taste gedrückt halten und auf einen platzierten Einsatz klicken.
  • Ihr verfügbarer Spielstand und Gesamteinsatz werden unten links auf dem Spielbildschirm angezeigt.
  • Mit der Option "Double Bet" lassen sich alle platzierten Einsätze verdoppeln. Die Einheiten werden nacheinander verdoppelt, bis der Höchsteinsatz und das Tischlimit erreicht wurden.
  • Wenn der durch das Verdoppeln benötigte Geldbetrag Ihr verfügbares Spielguthaben übersteigt, werden die Einsatzwerte erhöht bis Ihre Guthabengrenze erreicht ist. Die Einsätze werden möglichst gleichmäßig auf die von Ihnen ausgewählten Zahlen verteilt.
  • Wenn Sie alle Ihre Chips gesetzt haben, klicken Sie auf SPIN, um das Rad zu drehen.
  • Sobald die Kugel zum Stillstand kommt, wird die Gewinnzahl angezeigt und alle verlorenen Einsätze werden vom Tisch genommen.
  • Wenn Sie auf die Schaltfläche "Spin" klicken, wird das Rad in Bewegung gesetzt und am oberen Rand des Spielfensters angezeigt. Der Gewinnbetrag wird anhand der unten stehenden Gewinntabelle errechnet. Ihre Gewinne werden unter PAID (GEWINN) angezeigt. Dieser Gewinnbetrag wird zu Ihrem Spielstand ("Game Balance") hinzugefügt.
  • Nachdem die Kugel zum Stillstand gekommen ist, wird die Gewinnzahl in der oberen linken Ecke des Rad-Bildschirms angezeigt.
  • Die letzten 15 Gewinnzahlen werden in der Spalte auf der rechten Bildschirmseite angezeigt. Das neueste Ergebnis steht auf der Liste ganz oben.
  • Nach dem Spielende wird im folgenden Spiel derselbe Einsatz verwendet wie im letzten Spiel. Um einen neuen Einsatz zu platzieren, klicken Sie auf das gewünschte Feld und platzieren Sie den Einsatz.
  • Um den gleichen Einsatz zu wiederholen, klicken Sie auf REBET und danach auf SPIN.
  • Ihr Spielstand zeigt den Betrag an, den Sie noch zum Spielen zur Verfügung haben.
  • Wenn Ihr Spielstand niedriger ist als Ihr Gesamteinsatz, öffnet sich das Rebuy-Fenster.
  • Der Rebuy-Betrag muss gleich oder größer sein als der Gesamteinsatz, um die Schaltflächen REBET und SPIN zu aktivieren.
  • Wenn Ihr Kontoguthaben 0 ist, öffnet sich eine Einzahlungsoption.
  • Sie gelangen zu den Spielregeln, indem Sie rechts unten im Bildschirm auf RULES klicken.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS, um alle Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Die aktuelle Versionsnummer wird angezeigt, wenn Sie auf VERSION klicken.
  • Klicken Sie auf REBUY, um mehr Guthaben von Ihrem Konto ins Spiel zu bringen.
  • TURBO ON/OFF: Standardmäßig ist das Spiel im TURBO OFF-Modus. Klicken Sie auf ON, um die Animation zu deaktivieren.
  • Klicken Sie auf das X in der rechten oberen Ecke, um das Spiel zu verlassen.
  • Klicken Sie auf QUICK DEPOSIT, um Geld auf Ihr PartyCasino Konto einzuzahlen.

Sonstige Funktionen

• Um alle Einsätze am Tisch zu löschen, klicken Sie auf Clear All (Alles löschen).
  • Um den letzten Einsatz rückgängig zu machen, klicken Sie auf die Schaltfläche Undo (Rückgängig machen).
  • Klicken Sie auf Redo (Wiederholen), um die letzte Undo-Aktion rückgängig zu machen.
  • Um einen Chip von einem Feld zu entfernen, drücken Sie die UMSCHALTTASTE und klicken Sie darauf.
  • Um alle platzierten Einsätze zu verdoppeln, klicken Sie auf die Schaltfläche Double.
  • Mit der Turbo-Funktion kann die Geschwindigkeit des Spiels reguliert werden.
  • Sie können das Rad mit denselben Einsätzen drehen, indem Sie auf REBET&SPIN (EINSATZ WIEDERHOLEN & DREHEN) klicken, nachdem eine Runde zu Ende ist.

Setzanordnung speichern

Klicken Sie auf die Schaltfläche mit der entsprechenden Layout-Nummer. Dadurch werden alle Einsätze mit den Einsätzen, die auf dem Roulettetisch gespeichert wurden, überschrieben.

Insgesamt gibt es 8 Save Bet-Schaltflächen mit 8 dazugehörigen Setzanordnung-Schaltflächen.

• Klicken Sie auf SAVE (SPEICHERN) einer beliebigen Zahl, um die Setzanordnung zu speichern, nachdem Sie die Einsätze auf dem Tisch platziert haben.
  • Sie können bis zu 8 Setzanordnungen speichern.
  • Um die Setzanordnung zu verwenden, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche mit den gespeicherten Einsätzen.
  • Wenn Sie Einsätze auf dem Tisch platzieren und die Maus über die gespeicherten Nummer-Schaltflächen bewegen, werden die platzierten Einsätze verborgen und die Ansicht der Chips in der gespeicherten Anordnung wird angezeigt.
  • Beim Klicken auf die Nummern-Schaltfläche mit den gespeicherten Einsätzen werden zuvor platzierte Einsätze gelöscht und die Einsätze in der gespeicherten Setzanordnung werden am Tisch platziert.
  • Es gibt keine Option, um die gespeicherte Setzanordnung zu löschen, doch Sie können eine gespeicherte Anordnung überschreiben.
  • Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:
  • Platzieren Sie die gewünschten Einsätze auf dem Tisch.
  • Bewegen Sie die Maus über die Setzanordnung. Eine Ansicht mit der gespeicherten Setzanordnung wird angezeigt.
  • Klicken Sie jetzt auf SAVE auf der Nummer.
  • Die alten Einsätze werden dadurch mit den neuen Einsätzen überschrieben.

Statistikfenster

In der Spielstatistik finden Sie Informationen über Ihre vorhergegangenen Ergebnisse.

• Das Statistikfenster enthält die letzten 200 Ergebnisse.
  • Die Ergebnisse für 50 Spiele werden zufällig erstellt und fungieren als Ihre Ausgangsdaten.
  • Das Statistikfenster enthält Details zu diesen Wetten: Rot/0/Schwarz, Gerade/Ungerade, Dutzend und Kolonne.
  • Jede Wettart wird als Prozentsatz angegeben und eine mehrfarbige Leiste zeigt ihren Anteil. Jede Statistik, die Null ist, wird als 0% angegeben, nicht jedoch in der mehrfarbigen Leiste gezeigt.
  • Sie können Einsätze platzieren, indem Sie auf eine beliebige Wette klicken. Die platzierten Chips werden auf dem Haupttisch gezeigt.
Wette Beschreibung Auszahlung
Straight up bet (Plein) Direkter Einsatz auf eine einzelne Zahl. 35:1
Split bet (Cheval) Einsatz auf zwei angrenzende Zahlen, indem der Chip auf die Linie zwischen den Zahlen gesetzt wird. 17:1
Street bet (Transversale Pleine) Einsatz wird an ein Ende einer Zahlenreihe platziert. Es werden damit drei Zahlen abgedeckt. Einsätze auf "0, 1, 2" und "0, 2, 3" gelten ebenso als Transversale pleine. 11:1
Corner bet oder square bet oder quarter bet (Carré) Einsatz auf eine Ecke, an der sich vier Zahlen treffen. Damit werden vier Zahlen abgedeckt. Ein Einsatz auf "0, 1, 2, 3" gilt ebenso als Carré. 8:1
Line bet (Transversale simple) Einsatz wird an ein Ende auf die Linie zwischen zwei Zahlenreihen platziert. Damit werden alle Zahlen beider Reihen abgedeckt, insgesamt sechs. 5:1
Dozen bet (Dutzend) Einsatz, der in eines der Felder "First 12", "Second 12" oder "Third 12" platziert wird. Jedes Feld deckt zwölf Zahlen ab. 2:1
Column bet (Kolonne) Einsatz, der in eines der Felder "2 to 1" gemacht wird. Jedes Feld deckt zwölf Zahlen pro Kolonne ab. 2:1
Adjacent dozen bet (Angrenzendes Dutzend) Einsatz auf die Linie zwischen "First 12" und "Second 12" oder zwischen "Second 12" und "Third 12". Damit werden beide Felder mit jeweils 12 Zahlen abgedeckt. 0.5:1
Adjacent column bet (Angrenzende Kolonne) Einsatz auf die Linie zwischen zwei der mit "2 to 1" markierten Kolonnen. Damit werden beide Felder mit jeweils 12 Zahlen abgedeckt. 0.5:1
Rot/Schwarz, gerade/ungerade, 1-18/19-36 Einsatz auf eines der vier Felder am Rand des Spielfeldes; deckt die Hälfte aller Zahlen im Spiel ab, wie im jeweiligen Feld beschrieben. Die 0 wird nicht von diesen Feldern abgedeckt. Jedes Feld deckt 18 Zahlen ab. 1:1
Rot/Schwarz, gerade/ungerade, 1-18/19-36 und wenn die Kugel in die "0" fällt. Einsatz auf eines der vier Felder am Rand des Spielfeldes; deckt die Hälfte aller Zahlen im Spiel ab, wie im jeweiligen Feld beschrieben. Die 0 wird nicht von diesen Feldern abgedeckt. Jedes Feld deckt 18 Zahlen ab. Die Hälfte des Einsatzes wird erstattet.
Wette Beschreibung
SERIE 5/8 Cheval-Einsätze auf 5/8, 10/11, 13/16, 23/24, 27/30 und 33/36.
ORPHELINS Cheval-Einsätze auf 31/34, 17/20, 14/17, 6/9 und Plein auf die 1.
VOISIN DE ZERO Cheval-Einsätze auf 32/35, 19/22, 18/21, 12/15, 4/7, 2 Chips auf eine Transversale Pleine auf 0, 2 und 3; und 2 Chips auf Carré aus 25/26/28/29.

Die theoretische Rendite für den Spieler bei diesem Spiel beträgt 97.30%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Spiel unterbrochen wird, beendet die Software automatisch das Spiel für Sie. Sobald Sie sich wieder angemeldet haben, können Sie das Ergebnis unter GAME LOGS (PROTOKOLLE) abfragen.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Bei Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.