Roulette

igtroulette

Einführung

Players Suite® Roulette!™ ist das Roulettespiel, auf das Sie gewartet haben!

• Super realistische Ergebnisse, denen Sie vertrauen können
  • Saubere, klare Layouts für Anfänger
  • Erweiterte Einsatzoptionen für Hardcorespieler
  • Umfassender Verlauf für Spieler, die nach Mustern spielen
  • Leistungsstarke Einsatzbeschleuniger -- Platzieren Sie mehrere Einsätze per Click-and-Drag

Basierend auf der Originalversion des extrem beliebten Player’s Suite® ist
Players Suite® Roulette!™ die nächste Gaming-Generation.

Anleitung

Das Ziel beim Roulette!™ ist es, vorherzusagen, wo die Kugel landet, und die Einsätze entsprechend zu platzieren.

Platzieren Sie einen oder mehrere Einsätze (siehe Einsätze) und klicken Sie dann auf DREHEN, um das Spiel zu starten. Wenn die Kugel auf einer Zahl im Rad landet, auf die Sie gesetzt haben, gewinnen Sie. Gewinnende Einsätze verbleiben auf dem Zahlenbrett und werden gemäß der Auszahlungstabelle ausbezahlt.

Anleitung zum erneuten Spielen

Nach jedem Spiel haben Sie verschiedene Optionen zum erneuten Spielen.

Klicken Sie auf ERNEUT SETZEN & SPIELEN, um Ihren letzten Einsatz mit nur einem Klick erneut zu spielen.

Sie können auch einen oder mehrere neue Einsätze platzieren und dann auf DREHEN klicken.

Klicken Sie auf ALLE LÖSCHEN, um alle Chips vom Zahlenbrett zu löschen. Damit werden sowohl die gewinnenden Einsätze des letzten Spiels als auch neue Einsätze gelöscht.

Klicken Sie auf ERNEUT SETZEN, um Ihre letzten Einsätze erneut zu platzieren, ohne ein neues Spiel zu starten. Wenn Sie möchten, können Sie weitere Einsätze platzieren.

Klicken Sie auf ERNEUT DOPPELT SETZEN, um das Doppelte Ihrer letzten Einsätze zu platzieren, ohne ein neues Spiel zu starten. Nachdem ein oder mehrere Einsätze platziert wurden, werden mit DOPPELT SETZEN alle derzeitigen Einsätze verdoppelt. Viele Spieler verwenden DOPPELT SETZEN zur Unterstützung bestimmter Spielsysteme.-Einsätze verdoppeln.

Klicken Sie auf DREHEN, um das Spiel zu starten, wenn Sie Ihre Einsätze platziert haben.

Auto Spin-Feature

Mit dem Auto Spin-Feature wird das Spiel mit den derzeit platzierten Einsätzen eine bestimmte Anzahl von Spielen automatisch gespielt. Nachdem Sie die gewünschten Einsätze platziert haben, klicken Sie auf AUTO SPIN und wählen Sie die gewünschte Anzahl von Spielen aus. Auto Spin wird die angegebene Anzahl Spiele spielen, bis Sie STOP klicken, einen Bonus auslösen oder Ihr Guthaben für ein weiteres Spiel nicht mehr ausreicht.

Einsätze

Die Reihe von Chips unter dem Zahlenbrett stellt die verfügbaren Einsatzerhöhungen dar. Der erhöhte Chip in der Reihe zeigt den derzeit ausgewählten Chipwert an. Um einen anderen Chipwert auszuwählen, klicken Sie in der Reihe von Chips auf den entsprechenden Chip.

Wenn Sie den richtigen Chipwert ausgewählt haben, können Sie Einsätze auf dem Zahlenbrett platzieren.

Platzieren von Einsätzen

Um einen Einsatz zu platzieren, klicken Sie auf den entsprechenden Bereich. Mit jedem Klick wird dem Stapel ein weiterer Chip des ausgewählten Werts hinzugefügt. Wenn der Chipstapel eine gewisse Höhe erreicht hat, ändert er seine Farbe zum nächsthöheren Chipwert.

Mehrere Einsätze

Statt je einen Einsatz können Sie mehrere Einsätze auf einmal platzieren, indem Sie die linke Maustaste gedrückt halten und den Zeiger über Einsatzbereiche bewegen. Wenn der Zeiger über einen neuen Einsatzbereich bewegt wird, wird ein Einsatz mit dem ausgewählten Chipwert platziert.

Entfernen von Einsätzen

Klicken Sie zum Entfernen des zuletzt platzierten Einsatzes auf RÜCKGÄNGIG MACHEN. Klicken Sie mehrmals auf RÜCKGÄNGIG MACHEN, um eine Reihe von Einsätzen in umgekehrter Reihenfolge zu entfernen. Sie können auch auf ALLE LÖSCHEN klicken, um alle Einsätze vom Zahlenbrett zu löschen.

Arten von Einsätzen

Die Einsatzkonfigurationen von Players Suite® Roulette!™ sind für eine Vielzahl von Spielern geeignet.

Standardeinsätze

Aufgrund der Vielzahl von Einsatzarten können Sie Risiko und Gewinn kontrollieren. Informationen über die Auszahlung verschiedener Einsätze finden Sie in der Auszahlungstabelle.
Innenwetten:
Sie können auf einzelne Zahlen oder auf benachbarte Zahlen setzen:

• Straight-Einsätze werden direkt auf einer Zahl platziert
  • Split-Einsätze werden zwischen zwei Zahlen platziert
  • Street-Einsätze werden links von einer Zeile von Zahlen platziert
  • Eckeinsätze werden auf der Ecke von vier Zahlen platziert
  • Double-Street-Einsätze werden links und zwischen zwei Zeilen von Zahlen platziert

Außenwetten:
Mit einem Einsatz kann eine ganze Kategorie von Ergebnissen abgedeckt werden. Wenn Sie den Mauszeiger über einen dieser Einsatzbereiche bewegen, werden die entsprechenden abgedeckten Zahlen auf dem Zahlenbrett hervorgehoben.

Wetten auf benachbarte Zahlen

Mit Wetten auf benachbarte Zahlen können Sie mit einem einzelnen Klick auf einen Bereich benachbarter Zahlen auf dem Rad setzen.

Die ovale "Rennbahn" für die Wetten auf benachbarte Zahlen ist nur sichtbar, wenn dies in den Optionenaktiviert wurde.

Bewegen Sie den Mauszeiger über das Oval, um die entsprechende Zahl und deren linke und rechte Nachbarn hervorzuheben. Klicken Sie, um den ausgewählten Chipwert auf diese Zahlen zu setzen. Diese Chips werden auf dem Zahlenbrett platziert, nicht auf dem Rennbahnoval selbst.

Sie können die Anzahl der Nachbarn ändern, indem Sie auf die Schaltflächen "+" und "-" im Zentrum des Rennbahnovals klicken.

Erweiterte Einsätze

Mit erweiterten Einsätzen können Sie mit einem Klick auf mehrere Einsatzbereiche auf dem Zahlenbrett setzen.

Erweiterte Einsätze sind nur sichtbar, wenn dies in den Optionen aktiviert wurde
Spezialwetten
Bewegen Sie den Mauszeiger über eine der Schaltflächen "Spezialwetten", um die diesen gespeicherten Mustern zugeordneten Zahlen hervorzuheben. Durch Klicken auf eine der Schaltflächen "Spezialwetten" werden Einsätze des ausgewählten Chipwerts auf die folgenden Zahlen gesetzt:

SPLITS ROT

Teilt die Einsätze überall auf dem Zahlenbrett auf,
wo zwei benachbarte rote Quadrate eine Seite gemeinsam haben

SPLITS SCHWARZ

Teilt die Einsätze überall auf dem Zahlenbrett auf,
wo zwei benachbarte schwarze Quadrate eine Seite gemeinsam haben

ROTER DRACHE

Straight- und Split-Einsätze auf eine Spur roter Quadrate
entlang des Zahlenbretts

SCHWARZER DRACHE

Straight- und Split-Einsätze auf eine Spur schwarzer Quadrate
entlang des Zahlenbretts

Mustereinsätze

Mit Mustereinsätzen können Sie bis zu sechs verschiedene Einsatzmuster erstellen, die gespeichert und mit einem Klick platziert werden können.

Wenn "Erweiterte Einsätze" in den Optionen aktiviert ist, wird die Schnittstelle für Mustereinsätze oben links auf dem Zahlenbrett angezeigt.

Platzieren Sie Ihre gewünschten Einsätze auf dem Zahlenbrett. Wenn Sie mit dem Einsatzmuster zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche MUSTER SPEICHERN. Daraufhin werden sechs Schaltflächen zum Speichern von Mustern angezeigt. Klicken Sie auf eine der sechs Schaltflächen zum Speichern von Mustern, um Ihr Muster zu speichern, oder klicken Sie auf "X" links von den Schaltflächen zum Speichern von Mustern, um abzubrechen.

Nachdem ein Muster mit einer der Schaltflächen gespeichert wurde, kann diese Schaltfläche zum Setzen verwendet werden. Wenn der Mauszeiger über eine der Schaltflächen bewegt wird, wird das Einsatzmuster auf dem Zahlenbrett hervorgehoben. Durch Klicken auf die Schaltfläche wird der gespeicherte Einsatz platziert. Mit jedem Klick auf die Schaltfläche werden die Einsätze auf den entsprechenden Zahlen erhöht.

Um ein Einsatzmuster zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche MUSTER LÖSCHEN, und klicken Sie dann auf eine Schaltfläche, mit der ein Muster gespeichert wurde. Nachdem eine Schaltfläche gelöscht wurde, ist diese nicht mehr verfügbar, bis ein anderes Einsatzmuster mit ihr gespeichert wird. Expertenverlauf-Wetten

Klicken Sie auf die Schaltfläche EXPERTENVERLAUF unten im Spielfeld, um die Anzeige des Expertenverlaufs zu aktivieren. Diese Anzeige wird entfernt, wenn erneut auf die Schaltfläche (die nun mit VERLAUF SCHLIESSEN bezeichnet ist) geklickt wird oder wenn ein Spiel initiiert wird.

In der Expertenverlaufanzeige wird die relative Häufigkeit der einzelnen Zahlen und anderer Einsatztypen (Gerade, Ungerade, Hoch, Niedrig, Rot, Schwarz) der letzten 250 Ergebnisse angezeigt. Je größer und länger der entsprechend gefärbte Balken ist, desto häufiger ist dieses Ergebnis eingetreten.

In der Expertenverlaufanzeige werden außerdem die sechs am häufigsten aufgetretenen "Heißen Zahlen" und die sechs am seltensten aufgetretenen "Kalten Zahlen" der letzten 250 Spiele angezeigt. Einige Musterspieler verwenden diese Funktion, um heiße Bereiche auszunutzen oder überfällige Zahlen zu finden.

Jede Verlaufsanzeige auf der Expertenverlaufanzeige dient auch als Einsatzbereich. Bewegen Sie den Mauszeiger über eine der Verlaufsanzeigen, um die entsprechenden Bereiche auf dem Zahlenbrett hervorzuheben. Durch Klicken auf eine dieser Verlaufsanzeigen wird der entsprechende Einsatz mit dem ausgewählten Chipwert gesetzt.

Optionen

Klicken Sie auf die Schaltfläche OPTIONEN, um ein Menü mit Steuerelementen anzuzeigen, mit denen Sie verschiedene Aspekte des Spiels nach Ihren Wünschen anpassen können:

Geschwindigkeit
Ermöglicht die Steuerung der Geschwindigkeit des Spiels.
Im Modus NORMAL werden alle Spielanimationen dargestellt.
Im Modus TURBO wird die Geschwindigkeit des Spiels erhöht, indem einige Animationen ausgelassen werden. Dadurch werden Methode und Regeln des Spiels nicht geändert.

Grafikqualität
Stellen Sie die Qualität der Grafik ein, um die beste Leistung bezüglich der Animation zu erhalten.

• Modus OPTIMAL - Die Grafik ist am besten, die Leistung kann jedoch eingeschränkt sein.
  • Modus HOCH (Standardeinstellung) - Optimale Grafik- und Leistungseinstellung.
  • Modus MITTEL - Niedrigere Qualität mit verbesserter Leistung.
  • Modus NIEDRIG - Vereinfachte Grafik mit sehr guter Animationsleistung auch auf langsameren Computern.

Wetten auf benachbarte Zahlen
Ermöglicht das Ein- und Ausschalten des Rennbahnovals für Wetten auf benachbarte Zahlen. Einige Spieler verwenden das Rennbahnoval lediglich als Referenz.

Erweiterte Einsätze
Ermöglicht das Ein- und Ausschalten des Bereichs für erweiterte Einsätze, in dem Sie auf Mustereinsätze und Spezialwetten zugreifen können.

Stimme
Ermöglicht das Ein- und Ausschalten der Stimmansage der Spielergebnisse. Wenn die Audioausgabe insgesamt deaktiviert ist, ist auch die Stimmansage unabhängig von dieser Einstellung deaktiviert.

Regeln und zusätzliche Informationen

Bei einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Die Außenwetten (Gerade, Ungerade, Hoch, Niedrig, Rot, Schwarz, Dutzend und Spalte) decken keine Null-Grün ab.

Die minimalen und maximalen Einsätze werden in der Auszahlungstabelle angezeigt.

Wenn der kleinste verfügbare Chip unter dem Minimaleinsatz liegt, können Einsätze mit diesem Chip platziert werden, es kann jedoch erst gespielt werden, wenn die Summe der Einsätze den Minimaleinsatz erreicht hat.

Zusätzlich zum maximalen Gesamteinsatz gilt eine Begrenzung für die einzelnen Einsatztypen. Einzelheiten dazu finden Sie in der Auszahlungstabelle.

Auf der Steuerleiste unten im Spielbildschirm wird das aktuelle Guthaben in der ausgewählten Währung, die im Falle eines Gewinns ausgezahlte Summe und der Einsatz im letzten/aktuellen Spiel angezeigt.
PLAYER’S SUITE ist ein Markenzeichen oder eingetragenes Markenzeichen von IGT
Copyright © 2011 IGT. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Markenzeichen sind eingetragene Markenzeichen oder angemeldete Markenzeichen von IGT und/oder dessen Lizenzgebern in den USA und/oder anderen Ländern.

Zuletzt aktualisiert am 08. Juli 2011

Letzte Aktualisierung: 04.05.2016