American Roulette

AR main game

Ziel des Spiels:

Das Spielziel ist, das Ergebnis des Roulette-Drehs korrekt zu erraten (richtige Zahl oder richtige Zahlengruppe. American Roulette wird mit einem Rad mit 38 nummerierten Vertiefungen gespielt (1 bis 36, zuzüglich einer 0 und einer 00), einer Kugel und einem Spielfeld, auf das der Spieler seinen Einsatz (oder seine Einsätze) setzen kann.Es kann sowohl auf einzelne Zahlen als auch auf Gruppen von Zahlen gesetzt werden. Nachdem der Spieler seinen Einsatz platziert hat, wird die Kugel im Kessel in Bewegung gesetzt und kommt in einer der durchnummerierten Vertiefungen schließlich zum Stillstand. So wird die Gewinnzahl oder Gewinnzahlengruppe ermittelt.

Spielanleitung:

• Klicken Sie zum Auswählen des gewünschten Nennwerts für den Einsatz auf den entsprechenden Chip. Der ausgewählte Chip wird hervorgehoben.
  • Alle möglichen Einsatzarten sind in der Gewinntabelle festgelegt.
  • Sie können innerhalb des Tischlimits beliebig viele Einsätze platzieren
  • Um den Chip vom Tisch zu entfernen, klicken Sie auf RÜCKGÄNGIG oder LÖSCHEN.
  • Informationen zu Ihrem verfügbaren Spielguthaben und der Gesamtbetrag des Einsatzes werden angezeigt.
  • Wenn Sie alle Ihre Einsätze getätigt haben, klicken Sie auf SPIN, um das Rad zu drehen.
  • Wenn die Kugel zum Stillstand kommt, wird die Gewinnnumer auf dem Tisch markiert.
  • Wenn Sie DREHEN oder ERNEUT SETZEN/DREHEN wählen, dreht sich die Kugel im Rad. Der Gewinnbetrag wird anhand der unten stehenden Gewinntabelle ermittelt und Ihre Gewinne werden im Win-Meter angezeigt, das aufscheint, sobald ein Gewinn erzielt wurde. Der Gewinnbetrag wird zu Ihrem Spielguthaben hinzugefügt.
  • Sobald die Kugel zum Stillstand kommt, wird die Gewinnzahl über dem Rad angezeigt.
  • Die letzten 5 Gewinnzahlen werden oben rechts im Spiel angezeigt, die neuesten Zahlen links.
  • Nachdem das Spiel beendet wurde, bleibt die Standard-Chipgröße für das nächste Spiel die gleiche wie bei Ihrem letzten Einsatz. Platzieren Sie einen neuen Einsatz, indem Sie auf die entsprechenden Stellen klicken.
  • Das Spiel kann auch gespielt werden, ohne dass Einsätze am Tisch liegen.
  • Um den gleichen Einsatz zu wiederholen, klicken Sie den ButtonERNEUT SETZEN.
  • Um Ihren Einsatz zu wiederholen und das Rad zu drehen, tippen Sie auf DOPPEL/DREHEN.
  • Um denselben Einsatz erneut zu tätigen und das Rad zu drehen, klicken Sie auf ERNEUT SETZEN/DREHEN
  • Klicken Sie auf den Gewinntabelle-Button im Spielmenü rechts oben im Spielbildschirm, um die Spielregeln aufzurufen.
  • Um den Ton beim Spiel an- und abzuschalten, klicken Sie auf den Ton-Button, der sich rechts oben im Bildschirm im Spielmenü befindet.
  • Sie können die Einstellung "Ziehen und setzen" in den Einstellungen des Spielmenüs an-/ausschalten.
  • Turbomodus: Sie können die Animationen des Spiels in den Einstellungen des Spielmenüs an-/ausschalten.
  • Der Tischindikator zeigt an, wie viel Prozent des Rouletterads mit Wetten belegt sind.

Einsatzlimits:

Es gibt ein Einsatzlimit für jede Setzart, sowie ein Höchstlimit für den Tisch. Tisch-Höchstlimit - der Gesamtbetrag der Einsätze vor jedem Dreh muss kleiner oder gleich den Höchsteinsatzrichtlinien des jeweiligen Tisches sein.

Der Höchsteinsatz für jede Setzart ist in der unteren Tabelle beschrieben:

Setzart

Höchsteinsatz

Straight (Straße)

250 USD/GBP/EURO

Cheval (Split)

500 USD/GBP/EURO

Transversale Pleine (Street)

750 USD/GBP/EURO

Carré (Corner)

1000 USD/GBP/EURO

Fünf 250 USD/GBP/EURO

line

1500 USD/GBP/EURO

Column/Dozen

3000 USD/GBP/EURO

Angrenzende Column/Dozen 3000 USD/GBP/EURO

Gerade

4500 USD/GBP/EURO

Nachbartisch:

AR Neighbor

• Sie können auf den Nachbartisch mit einem Klick auf den NACHBAR-Button in der rechten Seite der Spielansicht zugreifen.
  • Es gibt 5 nummerierte NACHBAR-Buttons, die ausgewählt werden können. Klicken Sie auf eine Zahl auf dem Tisch, um auf diese Zahl und die links und rechts angrenzenden Zahlen zu setzen.

Beispiele:

1. Klicken Sie auf den NACHBAR-Button mit der Zahl 1 und klicken Sie daraufhin auf die Zahl 2 auf dem Tisch. Sie setzen damit auf die Zahl 2 und die Zahlen links und rechts von 2 (0 links und 14 rechts).

2. Klicken Sie den NACHBAR-Button mit der Zahl 35 und daraufhin auf die Zahl 2 auf dem Tisch. Damit setzen Sie auf die Zahl 2 und die 4 Zahlen, die links an die Zahl 2 angrenzen und 4 Zahlen, die rechts an die Zahl 2 angrenzen (0, 28, 9, 26 links und 14, 4, 23, 4 rechts).

• Sobald Sie Ihren Einsatz ausgewählt haben, klicken Sie auf DREHEN und Sie beginnen das Spiel.

Der Roulettekessel:

• Nachdem Sie einen Einsatz gesetzt haben, lassen Sie den Ball mit einem Klick auf DREHEN im Roulettekessel kreisen.
  • Der Kessel wird in eine Richtung gedreht, der Ball in die andere Richtung. Der Ball landet in einem der Fächer.
  • Wenn der Ball in einem Fach landet, auf das Sie gesetzt haben, gewinnen Sie einen Betrag entsprechend Ihres Einsatzes. Der Gewinnbetrag wird zu Ihrem Spielguthaben hinzugefügt.
  • Das Fach, in dem der Ball gelandet ist, wird in der linken oberen Ecke angezeigt.

Einsatzarten und Gewinntabelle:

Einsatzart

Gilt für

Beschreibung

Auszahlung

Straße

1 Zahl

Direkter Einsatz auf eine einzelne Zahl (inklusive 0 und 00).

35:1

Cheval (Split)

2 Zahlen

Einsatz auf zwei angrenzende Zahlen, indem der Chip auf die Linie zwischen den Zahlen gesetzt wird.

17:1

Transversale Pleine (Street)

3 Zahlen

Einsatz wird an ein Ende einer Zahlenreihe platziert. Es werden damit drei Zahlen abgedeckt.
Einsätze auf „0, 1, 2”, „00, 2, 3”, "0,00,2" gelten ebenso als Transversale pleine (Street).

11:1

Corner Bet oder Square Bet oder Quarter Bet

4 Zahlen

Einsatz auf eine Ecke, an der sich vier Zahlen treffen. Damit werden alle vier Zahlen abgedeckt.

8:1

Fünf-Wege Einsatz

5

Zahlen

Einsatz, der auf zwei Linien gesetzt wird, die an 0 und 1 angrenzen. Damit werden fünf Zahlen abgedeckt: 0, 00, 1, 2, und 3.

6:1

Transversale simple (Line)

6 Zahlen

Einsatz wird an ein Ende auf die Linie zwischen zwei Zahlenreihen platziert. Damit werden alle Zahlen beider Reihen abgedeckt, insgesamt sechs. (z.B. 1, 2, 3 + 4, 5, 6).

5:1

Dozen

12 Zahlen

Einsatz, der in die Felder „1st 12“, „2nd 12“ oder „3rd 12“ platziert wird. Jedes Feld deckt 12 Zahlen ab.

2:1

Kolonne (Column)

12 Zahlen

Einsatz, der in eines der Felder „2 to 1“ am unteren Spielfeldrand platziert wird. Jedes Feld deckt 12 Zahlen pro Kolonne ab.

2:1

Einsatz angrenzendes Dozen

24

Zahlen

Ein Einsatz auf der Linie, zwischen zwei angrenzenden Boxen mit der Aufschrift

1st 12, 2nd 12, oder  2nd 12, 3rd 12. Jeweils 12 Zahlen werden abgedeckt.

0,5:1

Einsatz angrenzende Kolonne (Column)

24

Zahlen

Einsatz auf die Linie zwischen zwei der mit "2 to 1" markierten Kolonnen (Columns) auf der rechten Seite des Spielfelds. Damit werden zwei Felder mit jeweils 12 Zahlen abgedeckt.

0,5:1

Rot

Blau

Gerade

Ungerade

1 bis 18

19 bis 36

18 Zahlen

Einsatz auf eines der vier Felder an den Seiten des Spielfelds; deckt die Hälfte der ungleichen Zahlen auf dem Tisch ab, wie im jeweiligen Feld beschrieben. 0 und 00 werden nicht von diesen Feldern abgedeckt. Jedes Feld deckt 18 Zahlen ab.

1:1

Rot/Blau,

Gerade/Ungerade, 1-18

19-36 und falls der Ball in das 0- bzw 00-Fach fällt.

18 Zahlen

Einsatz auf eines der vier Felder an den Seiten des Spielfelds; deckt die Hälfte der Zahlen auf dem Tisch ab, wie im jeweiligen Feld beschrieben. 0 und 00 werden nicht von diesen Feldern abgedeckt. Jedes Feld deckt 18 Zahlen ab.

Bei solchen Einsätzen und einem Ergebnis von 0 oder 00 wird die Hälfte des Einsatzes erstattet.

Die Hälfte des Einsatzes wird erstattet.

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel und die Spielregeln im Echtgeld- und Spielgeldmodus sind identisch.

Spieloptionen:

AR Menü

• Hilfe: Hier finden Sie die Spielregeln des Spiels.
  • Ton: Hier schalten Sie den Ton ein oder aus.
  • Einstellungen: Hier können Sie auf den Turbo-Modus und die Ziehen- und Setzen-Einstellungen zugreifen.

Einstellungen:

PCRP settings

Turbomodus: Hier schalten Sie die Spielanimation ein oder aus.

Ziehen und setzen: Hiermit schalten Sie das Ziehen- und setzen-Feature ein oder aus.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

AR browse

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie zum Anzeigen der Spielregeln auf Spielregeln.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Einzahlen   , um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Statistikfenster:

• Spielstatistiken ermöglichen es Ihnen, Ihre bisherigen Ergebnisse zu sehen.
  • Das Statistikfenster zeigt Ihre 5 letzten Ergebnisse an.
  • Das Statistik-Fenster zeigt rote Zahlenergebnisse im roten Quadrat, schwarze Zahlenergebnisse im schwarzen Quadrat und Ergebnisse von 0 im grünen Quadrat.

Gewinnchance für den Spieler:

• Für die Wettarten "Straight", "Split", "Street", "Corner Bet oder Square Bet oder Quarter Bet", "Line", "Dozen", "Column", "Adjacent Dozen", "Adjacent Column" ist RTP 94,74%.
  • Für die Wettarten "Five Ways Bet" beträgt der RTP 92,11%.
  • Für die Wettarten "Rot", "Blau", "Gerade", "Ungerade", "1 bis 18", "19 bis 36" einschließlich der 0- und 00-Hälfte der Wettauszahlung beträgt der RTP 97,37%.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Spielverlauf:

Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über Ihren PC oder die Webseite für Mobilgeräte in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Game Logs” (Spielverlauf) anklicken.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen:

Um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie auf Einzahlen im Abschnitt Mein Konto und wählen Sie dann die gewünschte Einzahlungsoption. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab. Geldmittel können nur zu Beginn eines neuen Spiels hinzugefügt werden.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Klicken Sie auf "EINZAHLEN" , um Geldmittel zu Ihrem Konto hinzuzufügen Button in der Browser-Befehlsleiste und wählen sie die gewünschte Einzahlungsoption.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Falls Ihr Spiel unterbrochen wird, kann es wiederhergestellt werden, sobald Ihr Gerät wieder mit dem Internet verbunden ist.

Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.