Black & Yellow Roulette

Ziel des Spiels:

Das Spielziel ist, das Ergebnis des Roulette-Drehs korrekt zu erraten (richtige Zahl oder richtige Zahlengruppe). Roulette besteht aus einem Kessel mit 37 nummerierten Vertiefungen (1 bis 36 und 0), einer Kugel und einem Spielfeld, auf dem der Spieler seinen Einsatz auf eine Zahl oder eine Zahlengruppe setzen kann. Nachdem der Spieler seinen Einsatz platziert hat, wird die Kugel im Kessel in Bewegung gesetzt und kommt in einer der durchnummerierten Vertiefungen schließlich zum Stillstand. So wird die Gewinnzahl oder Gewinnzahlengruppe ermittelt.

Spielanleitung

• Klicken Sie zum Auswählen des gewünschten Nennwerts für den Einsatz auf den entsprechenden Chip. Der ausgewählte Chip wird hervorgehoben.
• Alle möglichen Einsatzarten sind in der Gewinntabelle festgelegt.
• Sie können innerhalb des Tischlimits und je nach Einsatzart beliebig viele Einsätze platzieren
• Um einen Chip vom Tisch zu entfernen, klicken Sie auf RÜCKGÄNGIG oder LÖSCHEN.
• Ihr verfügbarer Spielstand und der Gesamteinsatz werden unten auf dem Spielbildschirm über dem GVC-Titel angezeigt.
• Wenn Sie alle Ihre Einsätze getätigt haben, klicken Sie auf DREHEN, um das Rad zu drehen.
• Wenn die Kugel zum Stillstand kommt, wird die Gewinnnumer und der Gewinnbetrag auf dem Tisch markiert.
• Wenn Sie DREHEN, ERNEUT SETZEN/DREHEN oder DOPPEL/DREHEN wählen, dreht sich die Kugel im Rad. Der Gewinnbetrag wird anhand der unten stehenden Gewinntabelle ermittelt und Ihre Gewinne werden im Win-Meter angezeigt, das aufscheint, sobald ein Gewinn erzielt wurde. Der Gewinnbetrag wird zu Ihrem Spielguthaben hinzugefügt.
• Sobald die Kugel zum Stillstand kommt, wird die Gewinnzahl über dem Rad angezeigt.
• Die letzten 5 Gewinnzahlen werden oben im Spiel angezeigt, die neuesten Zahlen links.
• Nachdem das Spiel beendet wurde, bleibt die Standard-Chipgröße für das nächste Spiel die gleiche wie bei Ihrem letzten Einsatz. Platzieren Sie einen neuen Einsatz, indem Sie auf die entsprechenden Stellen klicken.
• Das Spiel kann auch gespielt werden, ohne dass Einsätze am Tisch liegen.
• Um den gleichen Einsatz zu wiederholen, klicken Sie den Button ERNEUT SETZEN.
• Um Ihren Einsatz zu verdoppeln und das Rad zu drehen, klicken Sie auf DOPPEL/DREHEN.
• Um denselben Einsatz erneut zu tätigen und das Rad zu drehen, klicken Sie auf ERNEUT SETZEN/DREHEN.
• Nachbarn: Es besteht die Möglichkeit, fortlaufend 3/5/7/9/11 Zahlen/VOISINS/ORPHELINS/TIERS durch Klick auf "NACHBARN" auf der rechten Seite des Bildschirms zu setzen.
• Klicken Sie auf den Hilfe-Button im Spielmenü rechts oben im Spielbildschirm, um die Spielregeln aufzurufen.
• Um den Ton beim Spiel an- und abzuschalten, klicken Sie auf den Sound-Button, der sich rechts oben im Bildschirm im Spielmenü befindet.
• Sie können die Einstellung "Ziehen und setzen" in den Einstellungen des Spielmenüs an-/ausschalten.
• Turbomodus: Sie können die Animationen des Spiels in den Einstellungen des Spielmenüs an-/ausschalten.
• Der Tischindikator zeigt an, wie viel Prozent des Rouletterads mit Wetten belegt sind.

Einsatzlimits:

Es gibt ein Einsatzlimit für jede Setzart, sowie ein Höchstlimit für den Tisch.
Tisch-Höchstlimit - der Gesamtbetrag der Einsätze vor jedem Dreh muss kleiner oder gleich den Höchsteinsatzrichtlinien des jeweiligen Tisches sein.
Der Höchsteinsatz für jede Setzart ist in der unteren Tabelle beschrieben:

Setzart

Höchsteinsatz

Straight (Straße)

250 USD/GBP/EURO

Split

500 USD/GBP/EURO

Transversale Pleine (Street)

750 USD/GBP/EURO

Carré (Corner)

1000 USD/GBP/EURO

Reihe (6-line)

1500 USD/GBP/EURO

Column/Dozen

3000 USD/GBP/EURO

Even/Odd /1-18/19-36 chances

4500 USD/GBP/EURO

Nachbartisch:

• Sie können auf den Nachbartisch mit einem Klick auf den NACHBAR-Button in der rechten Seite der Spielansicht zugreifen.
    • Auf dem Nachbar-Tisch können Sie Einsätze vornehmen, die am Einsatz-Tisch nicht möglich sind. Diese Sondereinsätze sind:
    o TIER
    o ORPHELINS
    o VOISINS DU ZERO
rsz_neighbours_table

• Es gibt 5 nummerierte NACHBAR-Buttons, die ausgewählt werden können. Klicken Sie auf eine Zahl auf dem Tisch, um auf diese Zahl und die links und rechts angrenzenden Zahlen zu setzen.
Beispiele:
1. Klicken Sie auf den NACHBAR-Button mit der Zahl 1 und klicken Sie daraufhin auf die Zahl 2 auf dem Tisch. Sie setzen damit auf die Zahl 2 und die Zahlen links und rechts von 2 (25 links und 21 rechts).
2. Klicken Sie den NACHBAR-Button mit der Zahl 4 und daraufhin auf die Zahl 2 auf dem Tisch. Damit setzen Sie auf die Zahl 2 und die 4 Zahlen, die links an die Zahl 2 angrenzen und 4 Zahlen, die rechts an die Zahl 2 angrenzen (25, 17, 34, 6 links und 21, 4, 19, 15 rechts).
• Mit einem Klick auf Tier, Orphelins und Voisins du Zero schließen Sie Spezialeinsätze ab. Nähere Informationen dazu finden Sie in der Gewinntabelle.

• Sobald Sie Ihren Einsatz ausgewählt haben, klicken Sie auf DREHEN und Sie beginnen das Spiel.

Der Roulettekessel:

• Nachdem Sie einen Einsatz gesetzt haben, lassen Sie den Ball mit einem Klick auf DREHEN im Roulettekessel kreisen.
    • Der Kessel wird in eine Richtung gedreht, der Ball in die andere Richtung. Der Ball landet in einem der Fächer.
    • Wenn der Ball in einem Fach landet, auf das Sie gesetzt haben, gewinnen Sie einen Betrag entsprechend Ihres Einsatzes. Der Gewinnbetrag wird zu Ihrem Spielguthaben hinzugefügt.
    • Das Fach, in dem der Ball gelandet ist, wird in der linken oberen Ecke angezeigt.

Einsatzarten und Gewinntabelle:

Einsatzart

Gilt für:

Beschreibung

Auszahlung

Straße

1 Zahl

Direkter Einsatz auf eine einzelne Zahl (inklusive 0).

35:1

Cheval (Split)

2 Zahlen

Einsatz auf zwei angrenzende Zahlen, indem der Chip auf die Linie zwischen den Zahlen gesetzt wird.

17:1

Transversale Pleine (Street)

3 Zahlen

Einsatz wird an ein Ende einer Zahlenreihe platziert. Es werden damit drei Zahlen abgedeckt.
Einsätze auf „0, 1, 2”, „0, 2, 3” gelten ebenso als Transversale pleine (Street).

11:1

Corner Bet oder Square Bet oder Quarter Bet

4 Zahlen

Einsatz auf eine Ecke, an der sich vier Zahlen treffen. Damit werden alle vier Zahlen abgedeckt.

8 : 1

Topline

4 Zahlen

Einsatz, der auf zwei Linien gesetzt wird, die an 0 und 1 angrenzen. Dieser Einsatz deckt vier Zahlen ab: 0,1, 2, und 3.

8 : 1

Transversale simple (Line)

6 Zahlen

Einsatz wird an ein Ende auf die Linie zwischen zwei Zahlenreihen platziert. Damit werden alle Zahlen beider Reihen abgedeckt, insgesamt sechs. (z.B. 1, 2, 3 + 4, 5, 6).

5:1

Dozen

12 Zahlen

Einsatz, der in die Felder „1st 12“, „2nd 12“ oder „3rd 12“ platziert wird. Jedes Feld deckt 12 Zahlen ab.

2:1

Kolonne (Column)

12 Zahlen

Einsatz, der in eines der Felder „2 to 1“ am unteren Spielfeldrand platziert wird. Jedes Feld deckt 12 Zahlen pro Kolonne ab.

2:1

Gelb

Schwarz

Gerade

Ungerade

1 bis 18

19 bis 36

18 Zahlen

Einsatz auf eines der vier Felder an den Seiten des Spielfelds; deckt die Hälfte der ungleichen Zahlen auf dem Tisch ab, wie im jeweiligen Feld beschrieben. 0 und 00 werden nicht von diesen Feldern abgedeckt. Jedes Feld deckt 18 Zahlen ab.

1:1

Gelb/Schwarz

Gerade/Ungerade, 1-18

19-36 und falls der Ball in das 0-Fach fällt.

18 Zahlen

Einsatz auf eines der vier Felder an den Seiten des Spielfelds; deckt die Hälfte der Zahlen auf dem Tisch ab, wie im jeweiligen Feld beschrieben. Die 0 wird durch keine dieser Felder abgedeckt. Jedes Feld deckt 18 Zahlen ab.

Die Hälfte des Einsatzes wird erstattet.

Wettart

Beschreibung

TIER

Split-Einsätze auf 5/8, 10/11, 13/16, 23/24, 27/30 und 33/36.

ORPHELINS

Der Orphelins-Einsatz beinhaltet Split-Einsätze auf 31/34, 17/20, 14/17, 6/9 einen Street-Einsatz auf die 1.

VOISINS DU ZERO

Dieser Einsatztyp beinhaltet Cheval-Einsätze auf 32/35, 19/22, 18/21, 12/15, 4/7, 2 Jetons auf eine Street bei 0, 2 und 3 sowie 2 Jetons als Corner Bet auf 25/26/28/29

NACHBAR-EINSATZ

Sie haben die Möglichkeit, 1, 2, 3, 4 oder 5 Zahlen als Nachbarn auszuwählen. Wird auf eine Zahl gesetzt, werden automatisch die Nummer/n 1/2/3/4/5 selbst sowie die beiden angrenzenden Zahlen ausgewählt. Die zusammengenommenen Zahlen ergeben somit den Nachbar-Einsatz.

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel und die Spielregeln im Echtgeld- und Spielgeldmodus sind identisch.

Spieloptionen:

rsz_1game_options
    • Hilfe: Hier finden Sie die Spielregeln des Spiels.
    • Ton: Hier schalten Sie den Ton ein oder aus.
    • Einstellungen: Hier können Sie auf den Turbo-Modus und die Ziehen- und Setzen-Einstellungen zugreifen.

Einstellungen:

Einstellungsmenü

Turbomodus: Hier schalten Sie die Spielanimation ein oder aus.

Ziehen und setzen: Hiermit schalten Sie das Ziehen- und setzen-Feature ein oder aus.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie zum Anzeigen der Spielregeln auf Spielregeln
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Einzahlen Deposit_Resize, um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Statistikfenster:

• Spielstatistiken ermöglichen es Ihnen, Ihre bisherigen Ergebnisse zu sehen.
  • Das Statistikfenster zeigt Ihre 5 letzten Ergebnisse an.
  • Das Statistik-Fenster zeigt rote Zahlenergebnisse im roten Quadrat, schwarze Zahlenergebnisse im schwarzen Quadrat und Ergebnisse von 0 im grünen Quadrat.

Gewinnchance für den Spieler:

• Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 97,30%.

Spielverlauf:

Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über Ihren PC oder die Webseite für Mobilgeräte in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Game Logs” (Spielverlauf) anklicken.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ Deposit_Resize am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3 Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 16.06.2020