European Roulette Classic

Hauptspiel

Ziel des Spiels:

Das Spielziel ist, das Ergebnis des Roulette-Drehs korrekt zu erraten (richtige Zahl oder richtige Zahlengruppe). Roulette besteht aus einem Kessel mit 37 nummerierten Vertiefungen (1 bis 36 und 0), einer Kugel und einem Spielfeld, auf dem der Spieler seinen Einsatz auf eine Zahl oder eine Zahlengruppe setzen kann. Nachdem der Spieler seinen Einsatz platziert hat, wird die Kugel im Kessel in Bewegung gesetzt und kommt in einer der durchnummerierten Vertiefungen schließlich zum Stillstand. So wird die Gewinnzahl oder Gewinnzahlengruppe ermittelt.

Spielanleitung

• Klicken Sie zum Auswählen des gewünschten Nennwerts für den Einsatz auf den entsprechenden Chip. Der ausgewählte Chip wird hervorgehoben.
  • Alle möglichen Einsatzarten sind in der Gewinntabelle festgelegt.
  • Sie können innerhalb des Tischlimits beliebig viele Einsätze platzieren
  • Um einen Chip vom Tisch zu entfernen, klicken Sie auf RÜCKGÄNGIG oder EINSATZ LÖSCHEN.
  • Informationen zu Ihrem verfügbaren Spielguthaben und der Gesamtbetrag des Einsatzes werden angezeigt.
  • Wenn Sie alle Ihre Einsätze getätigt haben, klicken Sie auf DREHEN, um das Rad zu drehen.
  • Wenn die Kugel zum Stillstand kommt, wird die Gewinnnumer auf dem Tisch markiert.
  • Wenn Sie DREHEN drücken, dreht sich die Kugel im Rad. Der Gewinnbetrag wird anhand der unten stehenden Gewinntabelle ermittelt und Ihre Gewinne werden im Win-Meter angezeigt, der aufscheint, sobald ein Gewinn erzielt wurde. Der Gewinnbetrag wird zu Ihrem Spielguthaben hinzugefügt.
  • Sobald die Kugel zum Stillstand kommt, wird die Gewinnzahl über dem Rad angezeigt.
  • Die letzten 9 Gewinnzahlen werden oben rechts im Spiel angezeigt, die neuesten Zahlen links.
  • Nachdem das Spiel beendet wurde, bleibt die Standard-Chipgröße für das nächste Spiel die gleiche wie bei Ihrem letzten Einsatz. Platzieren Sie einen neuen Einsatz, indem Sie auf die entsprechenden Stellen tippen.
  • Um den gleichen Einsatz zu wiederholen, tippen Sie auf den Button ERNEUT SETZEN.
  • Um denselben Einsatz erneut zu tätigen und das Rad zu drehen, tippen Sie auf ERNEUT SETZEN&DREHEN.
  • Nachbarn: Es besteht die Möglichkeit, fortlaufend 3/5/7/9/11 Zahlen/VOISINS/ORPHELINS/TIERS durch Klick auf "NACHBARN" auf der rechten Seite des Bildschirms zu setzen.
  • Tippen Sie auf den i-Button rechts oben im Spielbildschirm, um die Spielregeln aufzurufen.
  • Um den Ton beim Spiel an- und abzuschalten, klicken Sie auf den Ton-Button, der sich rechts oben im Bildschirm im Spielbildschirm befindet.
  • Turbomodus: Sie können die Animation im Spiel ein- bzw. ausschalten. Wählen Sie dazu einfach den INSTANT-Button über dem Nachbar-Button.

Einsatzlimits:

Es gibt ein Einsatzlimit für jede Setzart, sowie ein Höchstlimit für den Tisch. Tisch-Höchstlimit - der Gesamtbetrag der Einsätze vor jedem Dreh muss kleiner oder gleich den Höchsteinsatzrichtlinien des jeweiligen Tisches sein.

Der Höchsteinsatz für jede Setzart ist in der unteren Tabelle beschrieben:

Setzart

Höchsteinsatz

Straight (Straße)

250 EUR

Cheval (Split)

500 EUR

Street

750 EUR

Carré (Corner)

1000 EUR

line

1500 EUR

Column/Dozen

3000.00 EUR

Gerade

4500.00 EUR

Nachbartisch:

• Sie können auf die Ansicht "Neighbors Table" zugreifen, indem Sie auf die Schaltfläche "NACHBARN" klicken, die sich unter der Schaltfläche "SOFORT" befindet, die auf der linken Seite der Spielansicht angezeigt wird.
  • Auf dem Nachbar-Tisch können Sie Einsätze vornehmen, die am Einsatz-Tisch nicht möglich sind. Diese Sondereinsätze sind:
    • TIER
    • ORPHELINS
    • VOISINS DU ZERO

Nachbartisch

• Es gibt 5 nummerierte NACHBARN Buttons, die ausgewählt werden können. Klicken Sie auf eine Zahl auf dem Tisch, um auf diese Zahl und die links und rechts angrenzenden Zahlen zu setzen.

Beispiele:

1. Klicken Sie auf den NACHBAR-Button mit der Zahl 1 und klicken Sie daraufhin auf die Zahl 2 auf dem Tisch. Sie setzen damit auf die Zahl 2 und die Zahlen links und rechts von 2 (25 links und 21 rechts).

2. Klicken Sie den NACHBAR-Button mit der Zahl 4 und daraufhin auf die Zahl 2 auf dem Tisch. Damit setzen Sie auf die Zahl 2 und die 4 Zahlen, die links an die Zahl 2 angrenzen und 4 Zahlen, die rechts an die Zahl 2 angrenzen (25, 17, 34, 6 links und 21, 4, 19, 15 rechts). Das gleiche Verfahren wird für 3, 4 und 5 Nachbarn wiederholt.

• Mit einem Klick auf Tier, Orphelins und Voisins du Zero schließen Sie Spezialeinsätze ab. Nähere Informationen dazu finden Sie in der Gewinntabelle.
  • Sobald Sie Ihren Einsatz ausgewählt haben, klicken Sie auf DREHEN und Sie beginnen das Spiel.

Der Roulettekessel:

• Nachdem Sie einen Einsatz gesetzt haben, lassen Sie den Ball mit einem Klick auf DREHEN im Roulettekessel kreisen.
  • Der Kessel wird in eine Richtung gedreht, der Ball in die andere Richtung. Der Ball landet in einem der Fächer.
  • Wenn der Ball in einem Fach landet, auf das Sie gesetzt haben, gewinnen Sie einen Betrag entsprechend Ihres Einsatzes. Der Gewinnbetrag wird zu Ihrem Spielguthaben hinzugefügt.
  • Das Fach, in dem der Ball gelandet ist, wird unter dem Rouletterad angezeigt.

Einsatzarten und Gewinntabelle:

Einsatzart

Gilt für

Beschreibung

Auszahlung

Straße

1 Zahl

Direkter Einsatz auf eine einzelne Zahl (inklusive 0).

35:1

Cheval (Split)

2 Zahlen

Einsatz auf zwei angrenzende Zahlen, indem der Chip auf die Linie zwischen den Zahlen gesetzt wird.

17:1

Transversale Pleine (Street)

3 Zahlen

Einsatz wird an ein Ende einer Zahlenreihe platziert. Es werden damit drei Zahlen abgedeckt.
Einsätze auf „0, 1, 2”, „0, 2, 3” gelten ebenso als Transversale pleine (Street).

11:1

Corner Bet oder Square Bet oder Quarter Bet

4 Zahlen

Einsatz auf eine Ecke, an der sich vier Zahlen treffen. Damit werden alle vier Zahlen abgedeckt.

8 : 1

Topline

4 Zahlen

Einsatz, der auf zwei Linien gesetzt wird, die an 0 und 1 angrenzen. Dieser Einsatz deckt vier Zahlen ab: 0,1, 2, und 3.

8 : 1

Transversale simple (Line)

6 Zahlen

Einsatz wird an ein Ende auf die Linie zwischen zwei Zahlenreihen platziert. Damit werden alle Zahlen beider Reihen abgedeckt, insgesamt sechs. (z.B. 1, 2, 3 + 4, 5, 6).

5:1

Dozen

12 Zahlen

Einsatz, der in die Felder „1st 12“, „2nd 12“ oder „3rd 12“ platziert wird. Jedes Feld deckt 12 Zahlen ab.

2:1

Kolonne (Column)

12 Zahlen

Einsatz, der in eines der Felder „2 to 1“ am unteren Spielfeldrand platziert wird. Jedes Feld deckt 12 Zahlen pro Kolonne ab.

2:1

Rot

Schwarz

Gerade

Ungerade

1 bis 18

19 bis 36

18 Zahlen

Einsatz auf eines der vier Felder an den Seiten des Spielfelds; deckt die Hälfte der ungleichen Zahlen auf dem Tisch ab, wie im jeweiligen Feld beschrieben. 0  werden nicht von diesen Feldern abgedeckt. Jedes Feld deckt 18 Zahlen ab.

1:1

Rot/Schwarz,

Gerade/Ungerade, 1-18

19-36 und falls der Ball in das 0-Fach fällt.

18 Zahlen

Einsatz auf eines der vier Felder an den Seiten des Spielfelds; deckt die Hälfte der Zahlen auf dem Tisch ab, wie im jeweiligen Feld beschrieben. Die 0 wird durch keine dieser Felder abgedeckt. Jedes Feld deckt 18 Zahlen ab.

Kein Gewinn

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel und die Spielregeln im Echtgeld- und Spielgeldmodus sind identisch.

Spieloptionen:

Spieleinstellungen

• Hilfe: Tippen Sie auf “I”, um die Spielregeln des Spiels angezeigt zu bekommen.
  • Ton: Hier schalten Sie den Ton ein oder aus.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

Befehle der Buttonleiste im Browser

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie zum Anzeigen der Spielregeln auf Spielregeln.
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf 'Einzahlen' a7, um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Statistikfenster:

• Spielstatistiken ermöglichen es Ihnen, Ihre bisherigen Ergebnisse zu sehen.
  • Das Statistikfenster zeigt Ihre 9 letzten Ergebnisse an.
  • Das Statistik-Fenster zeigt die roten Ergebnisse mit Zahlen in rot, die schwarzen Ergebnisse mit Zahlen in schwarz und die Ergebnisse mit Null in grün.

Gewinnchance für den Spieler:

• Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 97.30%.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Spielverlauf:

Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über Ihren PC oder die Webseite für Mobilgeräte in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Game Logs” (Spielverlauf) anklicken.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen:

Um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie auf Einzahlen im Abschnitt Mein Konto und wählen Sie dann die gewünschte Einzahlungsoption. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab. Geldmittel können nur zu Beginn eines neuen Spiels hinzugefügt werden.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf “EINZAHLEN” a7 in Ihrem Browser und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Falls Ihr Spiel unterbrochen wird, kann es wiederhergestellt werden, sobald Ihr Gerät wieder mit dem Internet verbunden ist.

Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Zuletzt geändert am: 14/04/2020