3D American Roulette

Ziel des Spiels

Ihr Ziel ist es, das Ergebnis des Roulette-Drehs korrekt zu erraten (richtige Zahl oder richtige Zahlengruppe).

Das Spiel

American Roulette besteht aus einem Kessel mit 38 nummerierten Vertiefungen (1 bis 36 und 0 bzw. 00), einer Kugel und einem Spielfeld, auf dem der Spieler seinen Einsatz auf eine Zahl oder eine Zahlengruppe setzen kann. Nachdem der Spieler seinen Einsatz platziert hat, wird die Kugel im Kessel in Bewegung gesetzt und kommt in einer der durchnummerierten Vertiefungen schließlich zum Stillstand. So wird die Gewinnzahl oder Gewinnzahlengruppe ermittelt.

win3damericanroulette

Spieloptionen:

• Ton ein oder aus

Spielanleitung

• Wählen Sie den Betrag, den Sie auf eine bestimmte Zahl oder Zahlengruppe setzen möchten, mit einem Klick auf den Chip mit dem gewünschten Wert und die gewünschte Zahl oder Zahlengruppe. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der gewünschte Betrag erreicht ist;
  • Um einen Chip vom Tisch zu entfernen, klicken Sie auf UNDO oder CLEAR BET
  • Sobald Sie Ihre Einsätze getätigt haben, drehen Sie das Rad mit Klick auf den SPIN -Button;
  • Sobald die Kugel zum Stillstand kommt, wird eine Markierung auf der Gewinnnummer angezeigt.
  • Mit einem Klick auf den Button REBET drehen Sie das Rad mit dem selben Einsatz noch einmal;
  • Verdoppeln Sie Ihren Einsatz mit Klick auf den REBET×2 -Button;
  • Es besteht die Möglichkeit, fortlaufend 5 Zahlen/ Wetten durch Klick auf den kleinen Tisch in der rechten oberen Ecke des Bildschirms zu setzen.
  • Klicken Sie links unten auf dem Bildschirm auf RULES, um die Spielregeln anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf „Game logs” , um Ihren Spielverlauf einzusehen.
  • Klicken Sie auf „Rebuy” , um zusätzliches Spielguthaben von Ihrem Konto hinzuzufügen.
  • Um das Spiel zu beenden, klicken Sie auf X in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.
  • Mit einem Klick auf QUICK DEPOSIT können Sie sofort eine Einzahlung tätigen.
  • Die Spielregeln und Auszahlungen sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion (Spiel um Punkte) identisch.

Regeln

• Sie können innerhalb des Tischlimits beliebig viele Einsätze platzieren;
  • Sobald die Kugel zum Stillstand kommt, wird die Gewinnzahl neben dem Drehrad angezeigt;
  • Nachdem das Spiel beendet wurde, bleibt die Standard-Chipgröße für das nächste Spiel die gleiche, wie bei Ihrem letzten Einsatz. Platzieren Sie einen neuen Einsatz, indem Sie auf die entsprechenden Stellen klicken;
  • Ihre Aktionsmöglichkeiten sind durch Ihren Kontostand beschränkt;
  • Im Fall von technischen Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Statistikfenster:

• Spielstatistiken ermöglichen es Ihnen, Ihre bisherigen Ergebnisse zu sehen.
  • Das Statistikfenster zeigt Ihre 23 letzten Ergebnisse an.
  • Das Statistikfenster zeigt rote Ergebnisse in roten Zahlen und schwarze Ergebnisse in schwarzen Zahlen an.

American Roulette Gewinnverhältnis

Name Bedeutung Gewinnverhältnis

Straight

Direkter Einsatz auf eine einzelne Zahl.

35:1

Split

Einsatz auf zwei angrenzende Zahlen, indem der Chip auf die Linie zwischen den Zahlen gesetzt wird.

17:1

Street

Einsatz wird an ein Ende einer Zahlenreihe platziert. Es werden damit drei Zahlen abgedeckt.

Einsätze auf „0, 1, 2”, „00, 2, 3” und „0, 00, 2” gelten ebenso als Transversale plein (Street).

11:1

Corner Bet oder Square Bet oder Quarter Bet

Einsatz auf eine Ecke, an der sich vier Zahlen treffen. Damit werden alle vier Zahlen abgedeckt.

8 : 1

Topline

Einsatz, der auf zwei angrenzende Linien von 0 und 1 platziert wird. Damit werden fünf Zahlen abgedeckt: 0,00,1, 2, und 3.

6:1

Line

Einsatz wird an ein Ende auf die Linie zwischen zwei Zahlenreihen platziert. Damit werden alle Zahlen beider Reihen abgedeckt, insgesamt sechs.

5:1

Dutzend

Einsatz, der in die Felder ‘1-12’, ‘2-12’ oder ‘3-12’ platziert wird. Jedes Feld deckt 12 Zahlen ab.

2:1

Column

Einsatz, der in eines der Felder ‘2to1’ am unteren Spielfeldrand platziert wird. Jedes Feld deckt 12 Zahlen pro Kolonne ab.

2:1

Rot

Schwarz

Gerade

Ungerade

1-18

19-36

Einsatz auf eines der vier Felder an den Seiten des Spielfelds; deckt die Hälfte der ungleichen Zahlen auf dem Tisch ab, wie im jeweiligen Feld beschrieben. Die 0 wird durch keine dieser Felder abgedeckt. Jedes Feld deckt 18 Zahlen ab.

1:1

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 92.11% - 94.74%.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Wenn Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz fällt, können Sie zusätzliche Geldmittel von Ihrem Konto hinzufügen. Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLUNG” (Play Anywhere-Kunden) oder klicken Sie in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden).

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielprotokolle” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 18.01.2016