Larry In Egypt

Larry in Egypt ist ein Automatenspiel mit 243 Gewinnmöglichkeiten im Grundspiel und mit 1.024 Möglichkeiten im erweiterten Zusatzspiel. Es wird im Grundspiel auf 5 Walzen mit jeweils 3 Symbolen auf jeder Walze und 4 Symbolen bei Free Spins gespielt. Das Symbol WILD ersetzt alle Symbole mit Ausnahme von STREUSYMBOLEN. Mit dem STREUSYMBOL wird das Freispiel ausgelöst und erneut ausgelöst.

Information:

• Die Spielregeln und Auszahlungen in der Echtgeld- und Spielgeldversion sind identisch.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 94.53%.

Spielanleitung

main_page

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Sie können die Einsätze pro Linie ändern, indem Sie  „+“ oder „-“ in der Schaltfläche „Einsätze“ wählen'.
  • Es gibt keine Linien in diesem Spiel. Alle Gewinne erfolgen von links nach rechts in jeder Position. Eine Ausnahme bildet das Streusymbol, das überall einen Gewinn erzielt.
left_bet

• Der GESAMTEINSATZ beträgt 100 multiplizert mit dem EINSATZ.
  • Mit dem Button SPIN, rechts in der Mitte, wird das Spiel gestartet.
  • AUTOSPIN: Um die Funktion AUTOSPIN aktivieren, klicken und halten Sie den Button „SPIN“. Mit „+“ und „-“ können Sie den Betrag für Autospin ändern. Starten Sie Autospins, indem Sie auf „SPIN“ tippen.
autospins
  • Bitte beachten Sie: die Option AUTOSPIN ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf den Button STOP, um den AUTOSPIN zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Alle Gewinnsymbole sind animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Wählen Sie ‘?’ im oberen linken Rand, um die Spielregeln aufzurufen
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

REGELN

• Wählen Sie den Button ‘i’, um zu den Spielregeln zu kommen.
rules

• Indem Sie Zurück zum Spiel wählen, gelangen Sie zum Spiel zurück.
  • Sie gelangen zur Auszahlungstabelle , indem Sie auf den Button Auszahlungstabelle tippen.
  • Sie gelangen zu den Auszahlungslinien, indem Sie auf den Button Auszahlungslinien tippen.
  • Die REGELN werden angezeigt, indem Sie auf den Button ► klicken oder nach links/rechts in den Regelseiten wischen.

Besonderheiten:

rules_br

rules_fg

Auszahlungstabelle:

paytable

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden).

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden.

Wird Ihre Verbindung nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen oder Features unterbrochen, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder das Feature starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.