Teddy Pets

Spielinformation:

• Dieses Spiel wird mit 1 bis 20 Linien gespielt.
  • Einsätze und Linien können geändert werden.
  • Die Spielregeln und Auszahlungen sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch.

Spieleinstieg:

teddypets_howtoplay_mobile_bwin1

LINIEN setzen: 20 Linien werden standartmäßig ausgewählt. Linien können geändert werden, indem Sie ▲ und ▼ unter der Schaltfläche 'LINIEN & Einsätze' wählen.

EINSÄTZE platzieren: Ein standardmäßiger Einsatz pro Linie ist festgelegt. Einsätze können erhöht oder vermindert werden, indem Sie ▲ und ▼ unter der Schaltfläche 'LINIEN & Einsätze' wählen. Falls Ihr Guthaben unter Ihren Gesamteinsatz sinkt, werden die Einsätze und Linien nicht an den nächstmöglichen Einsatz angepasst, sondern es scheint eine Nachricht auf, die Sie über Ihr zu niedriges Guthaben informiert.

teddypets_howtoplay_mobile_bwin2

GESAMTEINSATZ: Der Betrag des Gesamteinsatzes ist die Anzahl der gewählten Linien, multipliziert mit dem Einsatz pro Linie und wird als GESAMTEINSATZ angezeigt.

GEWINN: Der Betrag, der unter WIN angezeigt wird, ist der Gesamtgewinn des aktuellen Drehs.

HILFE: Um die Spielregeln, den Auszahlungstisch und die Auszahlungslinien zu sehen, tippen Sie auf das Symbol ‘i’ am linken unteren Bildschirmrand.

• Die erste angezeigte Seite ist ‘REGELN’.
  • Der 'AUSZAHLUNGSTISCH' wird angezeigt, wenn Sie den Button 'AUSZAHLUNGSTISCH' wählen. Zur Berechnung des Auszahlungsbetrags multiplizieren Sie die Reihe 'Gewinnpreise' mit der Reihe 'Wette pro' und multiplizieren Scatter- und Würfelbonuspreise mit dem gewetteten Guthaben.
  • Für die Anzeige der 'AUSZAHLUNGSREIHEN' klicken Sie auf die Schaltfläche 'AUSZAHLUNGSREIHEN'.
  • Indem Sie auf ‘ZURÜCK ZUM SPIEL’ klicken, gelangen Sie jederzeit zurück zum Spiel.

DREHEN: Klicken Sie auf der rechten Seite auf ‘DREHEN’, um das Spiel zu starten. Nachdem die Walzen anhalten, wird jede gewinnende Kombination entsprechend der Auszahlungstabelle ausbezahlt.

ERGEBNIS: Gewinnende Symbole werden durch Animationen angezeigt. Gewinnende Reihen werden durch Animationen angezeigt. Einzelne Gewinne werden am Ende der entsprechenden Gewinnlinie angezeigt.

BEZAHLT : Reihengewinne werden im Tickerbereich unter den fünf Walzen angezeigt.

Wette wiederholen/Wette ändern: Haben Sie bereits gewettet, werden die ausgewählten Einstellungen bei ausreichendem Guthaben für die nächste Drehung übernommen.

GUTHABEN: Ihr Gesamtspielguthaben wird in der oberen Leiste neben dem Spieltitel angezeigt.

AUTOSPIN: Um die Funktion AUTOSPIN aktivieren, wählen und halten Sie den Button 'SPIN'. Mit ▲ und ▼ können Sie den Betrag für Autospin ändern. Starten Sie Autospins, indem Sie auf 'SPIN' tippen.

teddypets_howtoplay_mobile_bwin3

Wählen Sie ‘?’ im oberen linken Rand, um die Spielregeln aufzurufen.

Wählen Sie ‘+’ im oberen rechten Bildschirmrand, um die Kasse zu öffnen und weiteres Guthaben zu Ihrem bwin-Konto hinzuzufügen.

Tippen Sie auf das bwin-Logo in der oberen linken Ecke, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95.14%.

Regeln

• Alle Auszahlungen nur für ausgewählte Reihen, außer STREU- und BONUSSYMBOLE.
  • Alle Symbole, ausgenommen STREU- und BONUSSYMBOLE, werden von links nach rechts gewertet, angefangen mit der äußersten linken Walze.
  • STREU- und BONUSSYMBOLE werden überall ausgezahlt.
  • Alle Auszahlungen erfolgen entsprechend der Auszahlungstabelle.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder Linie.
  • Linien-Gewinne werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • STREUGEWINNE werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • STREU- und BONUSsymbole werden zu Gewinnlinien hinzugefügt.
  • Gewinne auf verschiedenen Linien werden hinzugefügt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden addiert.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

teddypets_rules_mobile_bwin1

teddypets_rules_mobile_bwin2

Features

WÜRFELBONUS

• Jeweils 3 oder mehr BONUS-Symbole lösen den WÜRFELBONUS aus.
  • Elefant bewegt sich in einem Brettspiel.
  • Auf den Würfel klicken, um den Elefant zu bewegen.
  • Für jede Frucht erhält man einen Preis.
  • Jedes blaue Quadrat beendet den WÜRFELBONUS.
  • WÜRFELBONUS-Preise sind 2, 3, 4, 5, 6 und 10.
  • WÜRFELBONUS-Preise werden mit der Gesamtwette des Spiels multipliziert, das den WÜRFELBONUS ausgelöst hat.

FREISPIEL-FUNKTION

• Jeweils 3, 4 oder 5 SCATTER lösen jeweils 15, 20 oder 25 Freispiele aus.
  • Gespielte Reihen und Wettmultiplikator während des FREISPIELS entsprechen dem Zeitpunkt der Auslösung.
  • Der WÜRFELBONUS kann während des FREISPIELS gewonnen werden.
  • 3 oder mehr SCATTER-Symbole während des FREISPIELS lösen die selbe Anzahl von Freispielen aus.

teddypets_features_mobile_bwin1

Auszahlungstabelle

teddypets_playtable_mobile_bwin1

Einzahlen von Geld auf Ihr Konto

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „+” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Clients).

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Sollten Sie immer noch Probleme haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.