Vegas Spins

Vegas Spins ist ein Slotspiel mit einem persönlichen Jackpot namens CASHPOT, den nur Sie gewinnen können. Er wird mit verstreuten Cashpot-Symbolen gewonnen. Dieses Spiel wird auf 5 Walzen mit 40 Linien gespielt, wobei jeweils 4 Symbole pro Walze angezeigt werden. Auf allen Walzen befindet sich auch ein WILD-Symbol sowie ein Streusymbol, welches Freispiele auslöst.

Information:

• Die Spielregeln und Auszahlungen sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95.16%.

Spielanleitung

1

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Sie können die Einsätze pro Linie ändern, indem Sie  „+“oder „-“ in der Schaltfläche 'LINIEN & Einsätze' wählen.
  • Sie können die Einsätze pro Linie ändern, indem Sie  „+“oder „-“ in der Schaltfläche 'LINIEN & Einsätze' wählen.
2

• Der GESAMTEINSATZ wird aus den gespielten Linien mal Einsatz pro Linie berechnet.
  • Mit dem Button SPIN, rechts in der Mitte, wird das Spiel gestartet.
  • AUTOSPIN: Um die Funktion AUTOSPIN aktivieren, wählen und halten Sie den Button „SPIN“. Mit „+“ und „-“ können Sie den Betrag für Autospin ändern. Starten Sie Autospins, indem Sie auf „SPIN“ tippen.
  • Klicken Sie auf den Button STOP, um AUTOSPIN zu deaktivieren und das normale Spiel wiederherzustellen.
3

• Bitte beachten Sie: die Option AUTOSPIN ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Alle Gewinnsymbole sind animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird Ihnen oben im Bildschirm neben dem $-Zeichen angezeigt.
  • Wählen Sie „?“ im oberen linken Rand, um die Spielregeln aufzurufen.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

REGELN

• Wählen Sie den Button „i“ um zu den Spielregeln zu navigieren.
4

• Indem Sie Zurück zum Spiel wählen, gelangen Sie zum Spiel zurück.
  • Sie gelangen zur Auszahlungstabelle , indem Sie auf den Button Auszahlungstabelle tippen.
  • Sie gelangen zu den Auszahlungslinien, indem Sie auf den Button Auszahlungslinien tippen
  • Die REGELN werden angezeigt, indem Sie auf den Button ► klicken oder nach links/rechts in den Regelseiten wischen.

Feature:

5

6

Auszahlungstabelle:

7

8

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „+” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden).

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden.

Wird Ihre Verbindung nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen oder Features unterbrochen, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder das Feature starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.