Grizzly Wins

Ziel des Spiels:

Grizzly Wins ist eine Slotmaschine mit 5 Walzen, 3 Symbolen pro Walze und 20 Linien. WILD und WILDX3-Symbole ersetzen alle anderen Symbole mit Ausnahme der Free Spin- und Bonussymbole. Das Hibernation Sensation-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr Bonussymbole auf den Walzen erscheinen. Wenn 3 oder mehr Streusymbole (Scatter) auf den Walzen erscheinen, wird das Gratisdreh-Bonusspiel ausgelöst. 2 Richtungen - doppelte Gewinne: mit diesem neuen Feature können Sie von rechts nach links, von links nach rechts oder in beide Richtungen spielen. Wenn in beide Richtungen gespielt wird, wird eine Gebühr erhoben. Die Gebühr beträgt 25% des Gesamteinsatzes. Bei Gratisdrehs oder einem Bonusspiel fallen dafür jedoch keine Gebühren an!

Information:

• Die Spielregeln und Auszahlungen sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95.00%.

Spielanleitung

1

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Sie können den Einsatz ändern, indem Sie auf die Buttons „+” oder „-” auf der Anzeige „Bet” klicken .

2

• Das Spiel verfügt über festgelegte Linien, welche nicht vom Benutzer geändert werden können.
  • Der TOTAL BET (Gesamteinsatz) sind die gespielten Linien multipliziert mit dem Einsatz pro Linie.
  • Der Button SPIN (Drehen) in der Mitte des Spielfelds startet das Spiel.
  • AUTOSPIN (Autodreh): Um den AUTOSPIN zu nutzen, klicken und halten Sie den SPIN -Button. Mit „+” und „-” können Sie den Betrag für Autospin ändern. Um Autospins zu aktivieren, klicken Sie einfach auf den SPIN -Button.
  • Klicken Sie auf den Button STOP , um AUTOSPIN zu deaktivieren und zum normalen Spiel zurückzukehren.

3

• Bitte beachten Sie: Die AUTOSPIN -Option ist nicht verfügbar, wenn Sie nur mit Spielgeld spielen.
  • Alle Gewinnsymbole sind animiert.
  • Der Gesamtgewinn wird im Fenster WIN im unteren Bereich des Bildschirms angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird neben dem $ -Zeichen am oberen Bildschirmrand angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

REGELN

• Klicken Sie auf den Button „i” , um zu den Spielregeln zu gelangen.

4

• Um zurück zum Spiel zu gelangen, klicken Sie auf BACK TO GAME .
  • Sie gelangen zur Auszahlungstabelle, indem Sie auf PAYTABLE klicken.
  • Sie gelangen zu den Auszahlungslinien, indem Sie auf PAYLINES klicken.
  • Die REGELN werden angezeigt, indem Sie in den Regelseiten auf den Button ► klicken.

Bonusspiele:

5

6

7

Auszahlungstabelle:

8

Auszahlungslinien:

9

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf den Button ‘+’ im 'Kasse' -Menü und wählen Sie daraufhin die gewünschte Einzahlungsmethode (Play Anywhere-Kunden). Alternativ können Sie auf 'EINZAHLUNG' im 'Kasse' -Menü auf der linken Seite der Hauptlobby klicken und dann die gewünschte Einzahlungsmethode auswählen.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Falls Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz fällt, erscheint eine Fehlermeldung mit dem Button „DEPOSIT” (Einzahlen) . Mit einem Klick auf „DEPOSIT” (Einzahlen) öffnen Sie die Einzahlungsseite.

Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf den Button “+”neben Ihrem Guthaben, welches sich in der rechten oberen Ecke des Bildschirms befindet.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden.

Wird Ihre Verbindung nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen oder Features unterbrochen, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder das Feature starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.