Merry Reels

Ziel des Spiels:

Merry Reels ist eine Slotmaschine mit 5 Walzen und 2 Bonusspielen; Santa's Bonus Quest und einem Freispiel. Bei Santa's Bonus Quest werden die Preise mit dem Gesamteinsatz multipliziert. Beim Freispiel können mehr Freispiele und das Bonusspiel gewonnen werden.

Jeweils 3 oder mehr BONUS-Symbole lösen Santa's Bonus Quest aus. 3, 4 oder 5 STREUSYMBOLE lösen jeweils 15, 20 oder 25 Freispiele aus.

Information:

• Die Spielregeln und Auszahlungen sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95.14%.

Spielanleitung

1

• Standardmäßig sind 20 Linien ausgewählt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Sie können die Einsätze pro Linie ändern, indem Sie  „+” oder „-” in der Schaltfläche 'LINES & Bet' wählen.
  • Sie können die Einsätze pro Linie ändern, indem Sie  „+”oder „-” in der Schaltfläche 'LINES & Bet' wählen.

2

• Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt. Eine Ausnahme bilden Streusymbole und der Bonus. Diese gewinnen überall.
  • Der TOTAL BET (Gesamteinsatz) wird berechnet, indem die ausgewählten Linien mit dem Einsatz pro Linie multipliziert wird.
  • Der Button SPIN (Drehen) in der Mitte des Spielfelds startet das Spiel.
  • AUSTOSPIN (Autodreh): Um den AUTOSPIN zu nutzen, klicken und halten Sie den Button „Spin”. Mit „+” und „-” können Sie den Betrag für Autospin ändern. Starten Sie Autospins, indem Sie auf 'SPIN' tippen.
  • Klicken Sie auf den Button STOP , um AUTOSPIN zu deaktivieren und zum normalen Spiel zurückzukehren.

3

• Bitte beachten Sie: Die AUTOSPIN -Option ist nicht verfügbar, wenn Sie nur mit Spielgeld spielen.
  • Wenn Sie gewinnen, werden alle Symbole animiert.
  • Der Gesamtgewinn wird im Fenster WIN im unteren Bereich des Bildschirms angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird Ihnen oben im Bildschirm neben dem $-Zeichen angezeigt.
  • Klicken Sie auf „?” im oberen linken Rand, um die Spielregeln aufzurufen.
  • Bei einem Freispiel bleibt der Einsatz derselbe wie zum Auslösezeitpunkt des Freispiels
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Bonusspiel:

4

REGELN

• Klicken Sie auf den Button „i” , um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Alle Hilfeseiten können durch Scrollen aufgerufen werden.

5

• Um zurück zum Spiel zu gelangen, klicken Sie auf den BACK TO GAME -Button

Auszahlungstabelle

• Die AUSZAHLUNGSTABELLE kann eingesehen werden, indem Sie auf den „i”-Button und dann auf PAYTABLE klicken.

6

7

Spielverlauf:

Sie können sich über Ihren Spielverlauf informieren, indem Sie sich über Ihren PC auf der Desktop-Webseite anmelden und die gewünschten Spielverläufe einsehen.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „+” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Die Transferzeit für die Summe und die Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Falls Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz fällt, erscheint eine Fehlermeldung mit dem Button Deposit . Wenn Sie auf ‘Deposit’ (‘Einzahlen’) klicken, erscheint die Einzahlungs-Seite.

Um Geldmittel zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf den Button „+” neben Ihrem Spielguthaben am oberen rechten Bildschirmrand.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden.

Wird Ihre Verbindung nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen oder Features unterbrochen, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder das Feature starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservicet-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.