Mustang Money

Ziel des Spiels:

Mustang Money ist ein Slot mit 5 Walzen und einem Free Games-Bonusspiel.

3 oder mehr verstreute „Mustang Moneys” schalten 10 Gratisdrehs frei.

Bei Freispielen können neue Freispiele freigeschaltet werden; 3 oder mehr verstreute „Mustang Moneys” schalten in diesem Fall weitere 5 Gratisdrehs frei.

Bei Freispielen gibt es einen Wild-Multiplikator: Wenn Sie während des Freispiels mit „Coin”-Symbolen gewinnen:

• auf Walze 2 wird der Preis mit dem Multiplikator 2 vervielfacht;
  • auf Walze 4 wird der Preis mit dem Multiplikator 5 vervielfacht.

Wenn einer oder mehrere „Coins” bei einem Gewinn auftauchen, wird der Preis für diesen Gewinn mit dem Multiplikator, der auf dem „Coin” angegeben ist, vervielfacht.

Information:

• Die Spielregeln und Auszahlungen in der Echtgeld- und Spielgeldversion sind identisch.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95.01%.

Spielanleitung

1

• Standardmäßig sind 50 Linien ausgewählt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Sie können die Einsätze pro Linie ändern, indem Sie  „+” oder „-” in der Schaltfläche ' & Bet' wählen.

2

• Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt. Eine Ausnahme bilden Streusymbole. Diese gewinnen überall.
  • Der TOTAL BET (Gesamteinsatz) wird berechnet, indem die ausgewählten Linien mit dem Einsatz pro Linie multipliziert werden.
  • Der Button SPIN (Drehen) in der Mitte des Spielfelds startet das Spiel.
  • AUTOSPIN (Autodreh): Um den AUTOSPIN zu nutzen, klicken und halten Sie den SPIN -Button. Sie können die Länge des Autodrehs mit den Buttons “+”und “-”ändern. Um Autospins zu aktivieren, klicken Sie einfach auf den SPIN -Button.
  • Klicken Sie auf den Button STOP , um AUTOSPIN zu deaktivieren und zum normalen Spiel zurückzukehren.

3

• Bitte beachten Sie: Die AUTOSPIN -Option ist nicht verfügbar, wenn Sie nur mit Spielgeld spielen.
  • Wenn Sie gewinnen, werden alle Symbole animiert.
  • Der Gesamtgewinn wird im Fenster WIN im unteren Bereich des Bildschirms angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird neben dem $ -Zeichen am oberen Bildschirmrand angezeigt.
  • Wählen Sie ‘?’ im oberen linken Rand, um die Spielregeln aufzurufen.
  • Bei einem Freispiel bleibt der Einsatz derselbe wie zum Auslösezeitpunkt des Freispiels
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Bonusspiel:

4

REGELN

• Klicken Sie auf den Button „i” , um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Alle Hilfeseiten können durch Scrollen aufgerufen werden.

5

• Um zurück zum Spiel zu gelangen, klicken Sie auf den BACK TO GAME -Button

Auszahlungstabelle

• Die AUSZAHLUNGSTABELLE kann eingesehen werden, indem Sie auf den Hilfebutton „i” und in den Hilfeseiten auf PAYTABLE klicken.

6

7

Spielverlauf:

Sie können sich über Ihren Spielverlauf informieren, indem Sie sich über Ihren PC auf der Desktop-Webseite anmelden und die gewünschten Spielverläufe einsehen.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „+” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Die Transferzeit für die Summe und die Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Falls Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz fällt, erscheint eine Fehlermeldung mit einem Einzahlungsbutton. Wenn Sie auf ‘Deposit’ (‘Einzahlen’) klicken, erscheint die Einzahlungs-Seite.

Um Geldmittel zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf den Button „+” neben Ihrem Spielguthaben am oberen rechten Bildschirmrand.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden.

Wird Ihre Verbindung nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen oder Features unterbrochen, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder das Feature starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.