Merlin's Millions SuperBet

Spielregeln

Spielen Sie 50 Reihen fest.

Auszahlungen richten sich nach der Ausschüttungsliste

Reihen-Gewinne werden mit dem pro Reihe eingesetzten Betrag multipliziert.

Scatter-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.

Scatter-Gewinne werden zu den Reihen-Gewinnen hinzugefügt.

Pro Reihe gilt nur der höchste Gewinn.

Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen Reihen werden addiert.

Alle Gewinne erfolgen auf den ausgewählten Reihen, außer verstreutem Logo.

Alle Symbole zahlen von links nach rechts aus, außer verstreute KUGELN, die beliebig auszahlen MERLIN erschein  gestapelt und ersetzt alle.

Symbole außer verstreuter KUGEL und EULE.

Die KUGEL erscheint nur auf Walzen 2, 3 und 4.

Die EULE erscheint nur auf Walzen 1, 3 und 5.

Freispiele

5 Freispiele werden gewährt, wenn während eines Freispiels 3 KUGELN erscheinen.

MERLIN steht neben den Walzen und macht die Symbole auf den Walzen WILD.

Die Funktion kann neu ausgelöst werden

Freispiele werden auf den Reihen und mit dem Einsatz des auslösenden Spiels gespielt.

Freispiel-Gewinne werden zu Reihen- und Scatter-Gewinnen hinzuaddiert.

Supereinsatz

Der Supereinsatz ist ein ZUSÄTZLICHER EINSATZ, der mit der Steuerung neben den Walzen angepasst werden kann, um die folgenden Verbesserungen zu ermöglichen:

Spielen von 50 Reihen + 300x Ihrem aktuellen Einsatz pro Reihe. ALLE MERLIN-ERSETZUNGS GEWINNE X10

Spielen von 50 Reihen + 250x Ihrem aktuellen Einsatz pro Reihe. ALLE MERLIN-ERSETZUNGEN GEWINNEN X8

Spielen von 50 Reihen + 200x Ihrem aktuellen Einsatz pro Reihe. ALLE MERLIN-ERSETZUNGEN GEWINNEN X6

Spielen von 50 Reihen + 100x Ihrem aktuellen Einsatz pro Reihe.ALLE MERLIN-ERSETZUNGEN GEWINNEN X4

Spielen von 50 Reihen + 50x Ihrem aktuellen Einsatz pro Reihe. ALLE MERLIN-ERSETZUNGEN GEWINNEN X2.

Die MERLIN-Ersetzungsmultiplikatoren sind auch bei Freispielen aktiv.

Eulen-Bonus Funktion

Die Eulen-Bonusfunktion wird gewährt, wenn 3 EULEN erscheinen.

Wählen Sie auf dem Bildschirm erscheinende Eulen aus und gewinnen Sie die angezeigten Preise.

Wählen Sie aus, bis “GESAMMELT” angezeigt wird.

Alle Gewinne werden mit dem auslösenden Einsatz multipliziert (außer Supereinsatz).

Die Eulen-Bonusfunktion kann während der Freispielfunktion gewährt werden.

Risiko-Funktion(Wo Zutreffend)

Um einen Gewinn wieder zu riskieren, drücken Sie GAMBLE und wählen Sie ROT/SCHWARZ oder eine FARBE.

Der Gewinn wird VERDOPPELT (X 2), wenn ROT/SCHWARZ stimmt.

Der Gewinn wird VERVIERFACHT (X 4), wenn die gewählte FARBE stimmt.

Gewinne können bis zu 5x wieder eingesetzt werden.

Progressive Jackpot-Gewinne dürfen nicht wieder eingesetzt werden.

Wie man

Der Einsatz, den Sie spielen wollen, kann über die (AUF) und (AB) Buttons mit den entsprechenden Optionen eingestellt werden.  Der Max. Einsatz Button wählt automatisch den maximalen Einsatz aus.

Spiel: Dreht die Walzen.

Autoplay: Erlaubt automatische aufeinander folgende normale Spiele für eine gewisse Anzahl von Runden. Auswahlmöglichkeiten der Runden reichen von 5 Runden bis 500 Runden.

Info: Auszahlungstabelle für Symbol-Gewinnkombinationen. Beinhaltet des weiteren die Regeln des Spiels.

Das Spiel zeig all Ihre Angaben im folgenden Bildschirm an:

Guthaben: Zeigt Ihr vollständiges Guthaben an

Einsatz: Zeigt den Einsatz pro Linie an.

Gewinn: Zeigt die Gewinnsumme der Runde an

Gesamteinsatz: Der Gesamteinsatz. Er besteht aus dem Einsatz multipliziert mit der Anzahl der gespielten Linien.

Fehlfunktionen machen alle Spiele und Auszahlungen .

Letzte Aktualisierung: 09.05.2016