Vampires vs Werewolves

Das Ziel ist es, eine Gewinnkombination von Objekten in der mittleren Reihe der Spielwalzen zu erreichen.

Normales Spiel

• Gewinnlinien zahlen von links nach rechts aus.
  • Alle Gewinnmuster für das normale Spiel fangen mit einem Symbol auf der Walze an, die am weitesten links ist und setzen sich dann von links nach rechts auf der Gewinnlinie fort.
  • Hinweis: Die Symbole müssen nebeneinander und ohne ein anderes Symbol dazwischen sein, um zu gewinnen.
  • Sie können die verschiedenen Gewinnlinien, Auszahlungen und jede einzelne Gewinnkombination anzeigen, wenn Sie auf die Schaltfläche Pay Table klicken.
  • Nur die höchste Gewinnkombination pro Linie wird ausgezahlt.

So wird gespielt

Wählen Sie ein Guthaben aus

• Sofern das Spiel nicht auf nur eine Münzenstückelung eingestellt wurde, können Sie Ihren Einsatz ändern.
  • Das Feld Credits zeigt Ihr Saldo an, umgerechnet in das Guthaben, das Sie ausgewählt haben.
  • Ist Ihr Saldo zum Beispiel 100,00 und Sie wählen einen Einsatz von 0,05 aus, wird die Guthabenanzeige 2000 Guthaben anzeigen (jedes mit einem Wert von 0,05).
  • Größere Stückelungen 1K=1000, 1M=1 000 000, 1B=1 000 000 000.
  • Das Feld Gewonnen zeigt an, wie viele Guthaben Sie gewonnen haben.

Einsätze machen

• Die mit 1 - 5 gekennzeichneten Tasten setzen 1 - 5 Guthabenpunkte auf jede der 20 Gewinnlinien mit einem Einsatz zwischen 20 und 100 Guthabenpunkten pro Spiel.
  • Alle Wetten werden auf jede der 20 Linien gesetzt.
  • DREHEN - Dreht die Walzen.
  • Sie können ebenfalls die Leertaste auf Ihrer Tastatur benutzen.
  • Ihr letzter Einsatz wird gespeichert, so dass durch Anklicken der Schaltfläche DREHEN oder Betätigen der Leertaste der letzte Einsatz wiederholt wird.

Joker-Symbol

• Wild Icon
  • Ein Joker-Symbol ersetzt alle normalen Symbole in einer Gewinnkombination, außer die Scatter- oder Bonus-Symbole.

Scatter-Bonus

• Wenn dieses Symbol Vampire Icon irgendwo auf der 1. und dieses Symbol Werewolf Icon irgendwo auf der 5. Spielwalze auftaucht, gibt es eine beliebige Auszahlung.
  • Auf den Spielwalzen 2, 3, 4 gibt es einige Zeichen, auf denen dieses Symbol zu sehen ist:
  • Cross
  • Wenn der Scatter-Bonus ausgelöst wird, gibt es für diese Zeichen mit dem zusätzlichen Symbol auch eine Auszahlung.
  • Wenn Sie pro Linie 1 Guthaben setzen, können Sie zwischen 50 und 2200 gewinnen.
  • Wenn Sie die maximale Anzahl der Guthaben pro Linie setzen, haben Sie Chancen auf den 5-fachen Gewinn, der zwischen 250 und 11000 liegt.

Bonusspiel

• Bonus Icon
  • Dieses Symbol irgendwo auf den Spielwalzen 2, 3 und 4 löst den Bonus-Feature aus.
  • Das Spiel verwandelt sich in ein Brettspiel.
  • Wählen Sie entweder die Figur des Vampirs oder des Werwolfs für sich aus.
  • Klicken Sie auf ROLL, um jeweils einmal zu würfeln, oder auf AUTOSPIN, um das Spiel automatisch zu Ende zu spielen.
  • Sie gewinnen alle Guthaben, auf denen Sie landen.
  • Wenn Sie auf dem Feld 2X landen, werden alle Gewinne bis zu dieser Stelle verdoppelt.
  • Zukünftige Gewinne sind davon nicht betroffen.
  • Wenn Sie auf einem Lebensretter-Feld landen (entweder Knoblauch oder eine Pistole mit Silberkugeln), werden Sie gerettet, wenn Sie später im Spiel auf einem feindlichen (Stopper) Feld landen. Sie können es nur einmal benutzen.
  • Das Spiel ist zu Ende, wenn Sie am Ende angelangt sind oder ohne Lebensretter auf einem feindlichen Feld landen.
  • Sie behalten alle angesammelten Guthaben
  • Ihre Gewinne werden mit der Anzahl der eingesetzten Guthaben pro Linie multipliziert.
  • Wenn Sie pro Linie 1 Guthaben setzen, können Sie zwischen 75 und 2375 gewinnen.
  • Wenn Sie die maximale Anzahl der Guthaben pro Linie setzen, haben Sie Chancen auf den 5-fachen Gewinn, der zwischen 375 und 11875 liegt.

Automatisch drehen:

• In Gerichtsbezirken, in denen diese Option zur Verfügung steht, können Sie Ihre Wette automatisch in 5, 10, 20, 50 oder 100 Spielen wiederholen lassen.
  • Klicken Sie die Taste AUTO PLAY, wählen Sie die Zahl aus dem Objektmenü, und klicken Sie dann PLAY.
  • Zwischen den Spielen können Sie auf STOP AUTO PLAYklicken, um das Auto-Play zu beenden.
  • Falls während des Auto-Plays eine Bonus-Runde ausgelöst wird, endet Auto-Play.

Spieloptionen

• Gehen Sie zu Hauptmenü - Optionen, um das folgende Menü aufzurufen:
  • Klangeffekte: Hiermit werden die Klangeffekte des Spiels (wie zum Beispiel das Piepgeräusch, wenn Sie eine Schaltfläche anklicken) ein- und ausgeschaltet.
  • Dealerstimme: Diese Option funktioniert bei diesem Spiel nicht. Diese Option funktioniert bei diesem Spiel nicht.
  • Geräuschkulisse: Diese Option funktioniert bei diesem Spiel nicht. Diese Option funktioniert bei diesem Spiel nicht.
  • Hohe Grafikqualität: Deaktivieren Sie diese Option, wenn das Spiel durch die Leistung Ihres Computers verlangsamt wird.
  • Animationen: Sie können diese Option deaktivieren, wenn Sie aus Gründen der eingeschränkten Leistungsfähigkeit Ihres Computers möchten, dass die Walzen nur in ihrer Endposition angezeigt werden, ohne dass die Drehanimation angezeigt wird.
  • An Fenstergröße anpassen: Markieren Sie diese Option, um das Spiel an die Größe des Fensters anzupassen, in dem es gespielt wird.
  • Hinweis: Ein Verlangsamen des Spiels kann auch das Ergebnis von Internetproblemen sein, wie z.B. in Spitzenbelastungszeiten.

Betriebsstörungen machen alle Zahlungen und Spiele ungültig.

Letzte Aktualisierung: 10.05.2016