Amazon Wild

Ziel des Spiels:

Amazon Wild ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen und 100 Gewinnlinien. Bei diesem Spiel gibt es ein Ersatzsymbol und das Zusatzspiel "Amazonaskarte".

Das Zusatzspiel "Amazonaskarte" wird gestartet, wenn mindestens drei Streusymbole an beliebiger Stelle auf den Walzen erscheinen.

Das WILD-Symbol ersetzt alle anderen Symbole bis auf das Streusymbol. Wenn das WILD-Symbol gleichzeitig auf der ersten (oben) und auf der letzten (unten) Position auf Walze 1 und/oder auf Walze 3 erscheint, wird es auf die gesamte Walze erweitert, und Sie erzielen Gewinne entsprechend der Erweiterung.

Spielinformation:

• Es sind Einsätze auf 100 Linien möglich.

Spielanleitung:

• Festlegen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz von EUR 0,10 für alle 100 Linien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 10,-. Der Einsatz pro Linie wird in der Anzeige STAKE (EINSATZ) unten rechts im Spielfenster (unter den Walzen) angegeben. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie unter dem Meldungsbereich auf die Schaltfläche STAKE UP (EINSATZ +) bzw. STAKE DOWN (EINSATZ -) klicken. Bei einem Spielkontostand von weniger als EUR 10,- passt das System den Einsatz automatisch auf den höchsten möglichen Betrag an.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird in der Anzeige TOTAL STAKE (GESAMTEINSATZ) unten rechts im Spielfenster (unter der Anzeige EINSATZ) angegeben.
  • Gewinntabelle: Sie können die Spielregeln anzeigen, indem Sie auf die Schaltfläche PAYTABLE (GEWINNTABELLE) unten links im Spielfenster klicken. Klicken Sie im Fenster mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche BACK TO REELS (URÜCK ZUM SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren. Um die Gewinntabelle anzuzeigen, klicken Sie rechts im Fenster mit der Gewinntabelle auf NEXT (WEITER). Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie.
  • Spielen: Wenn die Walzen stehen bleiben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien und/oder Streugewinne entsprechend der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch farbig hervorgehobene Gewinnlinien und animierte Symbole angezeigt. Bei Streugewinnen werden die Streusymbole animiert. Der Gesamtgewinn wird in der Anzeige TOTAL WIN (GESAMT) oben rechts über den Walzen angezeigt. Die Anzahl der Gewinnlinien wird in der Anzeige WIN (GEWINN) angezeigt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden bei ausreichendem Spielkontostand für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf PLAY (SPIELEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um die Einstellungen zu verändern, verwenden Sie wie oben erklärt die Schaltflächen STAKE UP (EINSATZ +) bzw. STAKE DOWN (EINSATZ -).
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige BALANCE (GUTHABEN) angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen BALANCE (GUTHABEN) und TOTAL STAKE (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
  • AUTOPLAY: Mit dieser Funktion können Sie die verfügbare Anzahl von Drehs bei "freihändigem" Spielen festlegen. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:
    • 10 Drehs: Wenn Sie auf die Schaltfläche 10 SPINS (10 DREHS) klicken, werden automatisch 10 Runden gespielt.
    • 25 Drehs: Wenn Sie auf die Schaltfläche 25 SPINS (25 DREHS) klicken, werden automatisch 25 Runden gespielt.
    • 100 Drehs: Wenn Sie auf die Schaltfläche 100 SPINS (100 DREHS) klicken, werden automatisch 100 Runden gespielt.
    • 250 Drehs: Wenn Sie auf die Schaltfläche 250 SPINS (250 DREHS) klicken, werden automatisch 250 Runden gespielt.
    • 500 Drehs: Wenn Sie auf die Schaltfläche 500 SPINS (500 DREHS) klicken, werden automatisch 500 Runden gespielt.
  • Klicken Sie unten im Spielfenster links neben der Schaltfläche PLAY (SPIELEN) auf die Schaltfläche AUTOPLAY, um die Funktion AUTOPLAY aufzurufen. Wählen Sie im Dialogfeld für das automatische Spielen dann die gewünschte Option aus. Wenn die Funktion AUTOPLAY aktiviert ist, wird die Schaltfläche AUTOPLAY durch die Schaltfläche AUTO PLAY ON (AUTOPLAY AKTIV) ersetzt. Klicken Sie auf PLAY (SPIELEN), um mit den Drehs zu beginnen.
  • Um die Funktion AUTOPLAY zu deaktivieren, klicken Sie in der Mitte des Spielfensters auf die Schaltfläche STOP AUTO PLAY (AUTOPLAY ANHALTEN). Wenn sich die Walzen gerade drehen, wird die Funktion AUTOPLAY nach dem aktuellen Dreh gestoppt. Andernfalls wird AUTOPLAY sofort deaktiviert.
  • Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTOPLAY nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAME RULES (SPIELREGELN), um die detaillierten Spielregeln als Webseite aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben aus Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf QUICK DEPOSIT (SOFORTEINZAHLUNG), um Geld auf Ihr PartyCasino Konto einzuzahlen.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln:

• Es wird auf 100 Linien gespielt.
  • Die Anzahl der Linien kann nicht geändert werden.
  • Sie können den Einsatz über die Schaltflächen STAKE UP (EINSATZ +) und STAKE DOWN (EINSATZ -) ändern.
  • Wenn Sie auf PLAY (SPIELEN) klicken, wird das Spiel mit dem aktuellen Einsatz und allen 100 Linien gestartet.
  • Auszahlungen werden in der Gewinntabelle angezeigt.
  • Gewinne aus den Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Der höchste Gewinn auf einer gewählten Gewinnlinie wird gutgeschrieben.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen, farbig gekennzeichneten Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn addiert.
  • Alle Gewinne erfolgen auf den ausgewählten Gewinnlinien. Eine Ausnahme bildet das Streusymbol, das überall einen Gewinn erzielt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer dem Streusymbol, das in beiden Richtungen Gewinn erzielt.
  • Das WILD-Symbol ersetzt alle anderen Symbole bis auf das Streusymbol.
  • Das Zusatzspiel "Amazonaskarte" wird gestartet, wenn mindestens drei Streusymbole an beliebiger Stelle auf den Walzen erscheinen.
  • Das WILD-Symbol wird auf allen Walzen angezeigt.
  • Das WILD-Symbol erzielt nur in Verbindung mit anderen Symbolen Gewinne. Eine Ausnahme bildet das Streusymbol.
  • Wenn das WILD-Symbol gleichzeitig auf der ersten (oben) und auf der letzten (unten) Position auf Walze 1 und/oder auf Walze 3 erscheint, wird es auf die gesamte Walze erweitert, und die Gewinne werden bei diesem Dreh nach der Erweiterung ausgezahlt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Amazonaskarten-Bonusspiel:

• Das Zusatzspiel wird gestartet, wenn mindestens drei Streusymbole an beliebiger Position auf den Walzen angezeigt werden.
  • Zusatzspiel:
    • Im Spielfenster wird eine Karte gezeigt. Auf der Karte sind an verschiedenen Stellen Ruinen eingezeichnet.
    • Wenn 3 Streusymbole auf den Walzen erscheinen, können Sie drei Mal die Ruinen auf der Karte auswählen.
    • Wenn 4 Streusymbole auf den Walzen erscheinen, können Sie vier Mal die Ruinen auf der Karte auswählen.
    • Wenn 5 Streusymbole auf den Walzen erscheinen, können Sie fünf Mal die Ruinen auf der Karte auswählen.
    • Nach dem Auswählen einer Ruine wird der Gewinnbetrag für diese Ruine ausgezahlt.
    • Alle Gewinne aus dem Bonusspiel werden durch Multiplizieren eines Zufallsmultiplikators mit dem Gesamteinsatz ermittelt.
    Streusymbole Höchstmöglicher Multiplikator im Bonusspiel Niedrigster Multiplikator Bonusspiel
    3 Streusymbole 22 4
    4 Streusymbole 60 25
    5 Streusymbole 2000 500
    • Nach Abschluss des Zusatzspiels wird der Gesamtgewinn angezeigt.
    • Die Karte wird aus dem Spielfenster entfernt, und das Spiel wird wieder im Normalmodus angezeigt.

Gewinntabelle:

• Klicken Sie im Hauptspielfenster auf die Schaltfläche PAYTABLE (GEWINNTABELLE), um die Gewinntabelle anzuzeigen.

Wenn Sie im Fenster mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche NEXT (WEITER) klicken, wird das nächste Fenster der Gewinntabelle angezeigt.

Gewinnlinien:

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 94,50%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels unterbrochen wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Melden Sie sich erneut an, und klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um das Ergebnis anzuzeigen.

Wenn Ihre Verbindung nach dem Auslösen oder während einer Zusatzrunde unterbrochen wird, wird die Zusatzrunde, wenn sie zuvor noch nicht gestartet worden war, nach Wiederherstellen der Verbindung automatisch durch die Software gestartet bzw. an der Stelle, an der sie unterbrochen wurde, fortgesetzt. Nach Beenden des Bonusspiels können Sie entweder dasselbe Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.