Aztec Gold

Ziel des Spiels:

Aztec Gold ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, 50 Gewinnlinien sowie einer sechsten Walze auf der linken Bildschirmseite, die etwaige Gratisdrehs und Multiplikatoren anzeigt. Die sechste Walze (die Aztekengold-Gratisdreh-Walze) dreht sich gemeinsam mit den anderen fünf Walzen und zeigt die Anzahl der Gratisdrehs sowie den Multiplikator an. Die Aztekengold-Zusatzrunde wird ausgelöst, wenn mindestens drei Tempel-Streusymbole an irgendeiner Position erscheinen. Das Gratisdreh-Zusatzspiel kann während der Gratisdreh-Runde erneut ausgelöst werden.

Spielinformation:

• Der Mindesteinsatz beträgt EUR 0,01, der Höchsteinsatz beträgt EUR 1.000.
  • Sie können auf maximal 50 Linien setzen.

Spielanleitung

• Auswahl der Linien: Es werden automatisch 50 Linien ausgewählt. Die Anzahl der Linien lässt sich durch Klicken der Schaltflächen ◄ und ► links und rechts neben LINES im jeweiligen Spielfenster verändern. Ausgewählte Linien werden hervorgehoben dargestellt. Die anderen Linien bleiben dunkel. Die Linien lassen sich außerdem durch Anklicken der Zahlen an den Linienenden aktivieren bzw. deaktivieren.
  • Einsatz: Zu Spielbeginn ist auf allen 50 Linien ein Einsatz von jeweils EUR 0,25 pro Gewinnlinie voreingestellt, was zusammen einen Einsatz von  EUR 12,50 ergibt. Der Einsatz pro Linie lässt sich über die Pfeile ◄ und ► links und rechts neben der Anzeige BET erhöhen oder verringern. Wenn Ihr Spielstand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Höchsteinsatz: Möchten Sie mit 50 Linien und einem Einsatz von EUR 20,00 pro Linie spielen, klicken Sie auf MAX BET. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamtbetrag erscheint unten links im Fenster unter TOTAL BET.
  • Gewinntabelle: Diese wird angezeigt, wenn Sie auf die Schaltfläche PAYTABLE über der Anzeige CREDIT klicken. Sie können jederzeit zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf GAME klicken.
  • Berechnung des Gewinns: Um den Liniengewinn zu berechnen, multiplizieren Sie den entsprechenden Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Um die Streugewinne zu berechnen, multiplizieren Sie den Gewinn mit dem Gesamteinsatz.
  • REGELN: Die Spielregeln können Sie aufrufen, indem Sie auf die Schaltfläche RULES rechts unter der Schaltfläche PAYTABLE klicken. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf GAME klicken.
  • Drehen: Klicken Sie auf SPIN, um die Walzen in Bewegung zu setzen. Sobald die Walzen angehalten haben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien bzw. alle Streugewinne gemäß der Gewinntabelle ausbezahlt.
  • Ergebnis: Alle Gewinne werden durch aufleuchtende Gewinnlinien oder animierte Symbole angezeigt. Im Fall eines Gewinns mit Streusymbol wird dieses Symbol animiert. Gewinne aus einzelnen Linien werden am Ende der jeweiligen Gewinnlinie angezeigt. Auch der Gesamtgewinn wird im Mitteilungsfenster unterhalb der Walzen angezeigt.
  • Einsatz wiederholen oder ändern: Beim nächsten Dreh wird automatisch der zuvor gesetzte Betrag gesetzt (vorausgesetzt, das Guthaben reicht aus). Klicken Sie einfach auf SPIN, um mit dem gleichen Einsatz erneut zu spielen. Über die Schaltflächen ◄ und ► bei den Anzeigen BET und LINES lässt sich, wie oben beschrieben, der Einsatz ändern.
  • Guthaben: Das nach getätigtem Einsatz verbleibende Spielguthaben wird unter CREDIT angezeigt, d. h. das aktuelle Guthaben minus dem platzierten Gesamteinsatz.
  • Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der Beträge, die unter CREDIT und TOTAL BET angezeigt werden.
  • AUTOSPIN: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins (Anzahl der Drehs): Das Spiel dreht so oft, wie dies vorher über das Dropdown-Menü festgelegt wurde. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis Ihr Spielstand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Drehen bis Mindestgewinn erreicht oder überschritten wird): Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag genauso hoch wie oder höher als der Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin till any win (Drehen bis ein Gewinn erzielt wird): Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn ausgelöst wird.
    • Spin till feature trigger (Drehen bis zur Zusatzrunde): Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatzrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds (Drehen bis zu einem festgelegten Betrag): Das Spiel dreht so lange, bis das Spielguthaben den festgelegten Betrag erreicht oder überschreitet. Der eingegebene Betrag sollte mindestens genauso hoch sein wie das Spielguthaben, damit die START-Schaltfläche im AUTOSPIN-Fenster aktiviert wird.   Bitte beachten Sie, dass das Spielguthaben die Summe der Beträge unter CREDIT und TOTAL BET ist.
    • Spin till my balance falls below or equals to (Drehen bis zu einer Guthabenuntergrenze): Das Spiel dreht so lange, bis Ihr Spielguthaben einen von Ihnen festgelegten Betrag erreicht oder unterschreitet. Der eingegebene Betrag sollte maximal so hoch sein wie das Spielguthaben, damit die START-Schaltfläche im AUTOSPIN-Fenster aktiviert wird. Bitte beachten Sie, dass das Spielguthaben die Summe der Beträge unter CREDIT und TOTAL BET ist.
    • Play faster (Schneller spielen): Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Pausen verkürzt werden. Sie müssen wenigstens eine der anderen verfügbaren AUTOSPIN-Optionen ausgewählt haben, damit Sie diese Option nutzen können.
  • Um Autospin nutzen zu können, klicken Sie unten auf dem Spielbildschirm auf AUTOSPIN. Sobald sich das Autospin-Fenster öffnet, klicken Sie die Kästchen der Optionen an, die Sie spielen möchten. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und die Spins zu starten. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Klicken Sie zur Deaktivierung von AUTOSPIN auf STOPSPIN. Wenn gerade gedreht wird, deaktiviert sich die Funktion AUTOSPIN nach Beenden des aktuellen Drehs. Andernfalls wird AUTOSPIN sofort gestoppt.
  • Wenn Sie mit mehreren AUTOSPIN-Optionen und Bedingungen spielen und dabei eine der ausgewählten Bedingungen erfüllt wird, treten die übrigen ausgewählten Bedingungen außer Kraft. Sie können dann entweder wieder die gleichen Optionen auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit dem Spiel fortfahren.
  • Bitte beachten Sie: Die Option AUTOSPIN steht nicht im Spielgeldmodus zur Verfügung.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS, um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen. Dargestellt werden immer die früheren Spiele, aber nie das letzte Spiel.
  • Klicken Sie auf GAME RULES (SPIELREGELN), um die Spielregeln in einer Website aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um Guthaben von Ihrem PartyCasino Konto ins Spiel zu überweisen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME, um das Spiel zu beenden und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf QUICK DEPOSIT (SOFORTEINZAHLUNG), um Geld auf Ihr PartyCasino Konto einzuzahlen.
  • Die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch.
  • Die Funktion GAME LOGS und REBUY steht nur im Echtgeldmodus zur Verfügung.

Spielregeln

• Es können ein bis 50 Linien gespielt werden.
  • Auszahlungen werden entsprechend der Gewinntabelle vorgenommen.
  • Die Auswahl der Linien (LINES) lässt sich mit den Pfeilen ◄ und ► anpassen.
  • Die Auswahl des Einsatzes (BET) lässt sich mit den Pfeilen ◄ und ► anpassen.
  • Durch Klicken von SPIN beginnt das Spiel mit dem aktuellen Einsatz (BET) auf den ausgewählten Linien (LINES).
  • Mit BET MAX werden 50 Linien und darauf der maximale Einsatz ausgewählt.
  • Auszahlungen werden in der Gewinntabelle angezeigt (PAYTABLE).
  • Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert.
  • Auf jeder ausgewählten Linie wird nur der höchste Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zum Gesamtgewinn addiert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen addiert.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet. Nur das Streusymbol „Tempel“ zahlt in jeder Position.
  • Das Aztekengold-Logo ersetzt allen anderen Symbole außer das Streusymbol „Tempel“.
  • Das Aztekengold-Logo erscheint nur auf den Walzen 1, 2, 3, und 4.
  • Das Aztekengold-Logo hat nur in Verbindung mit anderen Symbolen eine Funktion außer dem Streusymbol „Tempel“.
  • Bei Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Zusatzspiele

Aztekengold-Gratisdreh-Spiel:

• Die Aztekengold-Gratisdrehs werden ausgelöst, wenn mindestens drei gestreute Tempel an beliebiger Position erscheinen.
  • Wenn mindestens drei Tempel-Streusymbole irgendwo erscheinen, erhalten Sie die Anzahl der Gratisdrehs und den Multiplikator, die in der Anzeige auf der sechsten Walze zu sehen sind, und die Gratisdrehs werden gestartet.
  • Die Anzahl der Gratisdrehs und der Multiplikator werden per Zufallsprinzip bestimmt.
  • Pro Zusatzspiel werden 8 bis 25 Gratisdrehs erteilt und der vergebene Multiplikator pro Zusatzspiel beträgt 2 bis 10.
  • Alle Gewinne aus Gratisdrehs werden mit dem angegebenen Gratisdreh-Multiplikator multipliziert.
  • Gratisdrehs können weitere Gratisdrehs auslösen und vergeben dieselbe Anzahl von Gratisdrehs wie im ursprünglichen Zusatzspiel.
  • Alle Gratisdrehs werden mit der gleichen Anzahl von Linien und dem gleichen Einsatz pro Linie gespielt wie beim ursprünglichen Dreh.
  • Gewinne aus Gratisdrehs werden zu Linien- und Streugewinnen addiert.

Gewinntabelle

Klicken Sie im Hauptspiel auf PAYTABLE, um das Fenster mit der Gewinntabelle anzuzeigen.

SPIELREGELN:

Klicken Sie auf die Schaltfläche RULES (REGELN) im Gewinntabellen-Fenster, um das Spielregel-Fenster zu öffnen.

Bei diesem Spiel beträgt die theoretische Rendite für den Spieler 96.01%.

Gewinnlinien:

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Hauptspiel unterbrochen wird, beendet die Software automatisch das Spiel für Sie. Sobald Sie sich wieder angemeldet haben, können Sie sich das Ergebnis ansehen, indem Sie auf Game Logs (Protokolle) klicken.

Wenn Ihre Internetverbindung nach Start des Spiels oder während der Gratisdrehs unterbrochen wird, startet die Software nach Wiederherstellung der Verbindung automatisch eine Gratisrunde, wenn diese nicht bereits gestartet wurde, oder setzt das Spiel von dort an fort, wo es unterbrochen wurde. Nach Beendigung des Zusatzspiels können Sie entweder dasselbe Spiel fortsetzen oder ein anderes Spiel auswählen.

Sollten Sie weiterhin Probleme haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.