Bejeweled

Bejeweled ist ein Spiel mit 10 Gewinnlinien und 25 Zellen, bei dem es darum geht, Edelsteine zu tauschen. Im Spiel enthalten sind ein normaler Jackpot (8.000-facher Linieneinsatz) und ein Super-Jackpot (20.000-facher Linieneinsatz). Wenn das Spiel beginnt, fallen nach dem Zufallsprinzip so lange Symbole von oben herunter, bis alle 25 Positionen belegt sind. Bei einem Gewinn auf einer oder mehreren Gewinnlinien werden die Gewinnsymbole zunächst kleiner und verschwinden dann. Alle darüber liegenden Symbole bzw. neue Symbole rücken von oben auf die frei gewordenen Positionen nach. Der Gewinn wird am Ende des Spiels gutgeschrieben, wenn es keine weiteren Gewinne mehr gibt. Bei diesem Spiel gibt es ein Ersatzsymbol. Das BEJEWELED-Jokersymbol ersetzt alle Symbole auf der Gewinnlinie.

Spielinformationen

• Sie können auf bis zu zehn Gewinnlinien setzen. Durch Auswählen der Gewinnlinien können diese automatisch angezeigt werden.

Spieleinstieg

• Auswählen der Linien: Es werden automatisch zehn Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien verringern oder erhöhen, indem Sie im Spielbildschirm rechts neben der Anzeige LINES (BAHNEN) auf den Pfeil ▲ bzw. ▼ klicken. Ausgewählte Gewinnlinien werden im Gegensatz zu nicht ausgewählten Gewinnlinien farbig angezeigt.
  • Auswählen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz von 1 $ für alle 10 Linien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von 10 $. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie auf den Pfeil ▲ bzw. ▼ neben der Anzeige BET (EINSATZ) klicken. Bei einem Spielkontostand von weniger als 10 $ passt das System den Einsatz automatisch auf den höchsten möglichen Betrag an.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird unter der Anzeige TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) in der Mitte des Spielbildschirms auf der linken Seite angegeben.
  • Gewinntabelle: Sie können die Gewinntabelle anzeigen, indem Sie auf die Schaltfläche PAYTALBE (AUSZAHLUNG) links unten im Hauptspielbildschirm klicken oder die Taste "P" auf der Tastatur drücken. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Klicken Sie auf die Schaltfläche BACK TO GAME (ZUM SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Spielen: Klicken Sie auf PLAY (SPIELEN) oder drücken Sie die Leertaste, um das Spiel zu starten.
  • Danach fallen so lange neue, nach dem Zufallsprinzip erstellte Symbole von oben herunter, bis alle 25 Positionen belegt sind. Alle Gewinnkombinationen auf ausgewählten Linien werden entsprechend der Gewinntabelle ausgezahlt.
  • Bei einem Gewinn auf einer oder mehreren Gewinnlinien werden die Gewinnsymbole zunächst kleiner und verschwinden dann. Alle darüber liegenden Symbole bzw. neue Symbole rücken von oben auf die frei gewordenen Positionen nach. Der Gewinn wird am Ende des Spiels gutgeschrieben, wenn es keine weiteren Gewinne mehr gibt.
  • LINE WIN (GEWINN PRO BAHN): Zeigt das Guthaben an, das für die einzelnen Gewinnlinien gewonnen wurde.
  • PAID (GEWINN): Hier wird der Gesamtgewinn für ein Spiel angezeigt.
  • Jackpot – 8000 Bonus: "Jackpot – 8000" wird ausgelöst, wenn fünf gleiche Symbole in einer vertikalen Linie UND fünf gleiche Symbole in einer horizontalen Linie (6, 7, 8, 9 oder 10) angezeigt werden.
  • Super Jackpot – 20 000 Bonus: "Super Jackpot 20 000" wird ausgelöst, wenn fünf BEJEWELED-Symbole auf Gewinnlinie 10 erscheinen.
  • Gewinnkombinationen: Mit der Funktion WIN PATTERNS (GEWINNKOMBINATIONEN) können Sie die Gewinnlinien anzeigen.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden für das nächste Spiel automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf PLAY (SPIELEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um die Einstellungen zu ändern, verwenden Sie – wie oben erklärt – neben BET (EINSATZ) oder LINES (BAHNEN) den Pfeil nach oben bzw. nach unten.
  • Saldo: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige CREDIT (SALDO) angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen CREDIT (SALDO) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
  • AUTOPLAY (AUTO-SPIEL): Sie können mit dieser Funktion für eine bestimmte Anzahl von Spielen die Möglichkeit des ''freihändigen" Spielens auswählen. Über den Links- und Rechtspfeil unten links im Spielbildschirm können Sie die Anzahl der Autodrehs erhöhen oder verringern. Die maximale Anzahl an automatischen Spielen ist 99. Klicken Sie auf PLAY (SPIELEN), um die gewählte Option zu aktivieren und das Spiel zu starten.
  • Klicken Sie auf STOP (STOPP), um die AUTO-SPIEL-Optionen zu deaktivieren. Ein laufendes AUTO-SPIEL können Sie durch Klicken auf die Schaltfläche STOP (STOPP) unterbrechen. Wird gerade ein Spiel ausgeführt, wird die Funktion AUTO-SPIEL nach dem aktuellen Spiel gestoppt. Anderenfalls wird AUTO-SPIEL sofort gestoppt, und das normale Spiel wird wiederhergestellt.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAME RULES (SPIELREGELN), um die Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben aus Ihrem Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln

• Es können 1 bis 10 Linien gespielt werden.
  • Sie können die Linien über die Pfeile ▲ und ▼ ändern.
  • Sie können den Einsatz über die Pfeile ▲ und ▼ ändern.
  • Wenn Sie auf PLAY (PIELEN) klicken, wird das Spiel mit dem aktuellen Einsatz und der aktuellen Anzahl der Linien gestartet.
  • Wenn Sie auf BET MAY (MAX. EINSATZ) klicken, wird das Spiel mit dem Höchsteinsatz und der Höchstanzahl der Linien gestartet.
  • Auszahlungen werden in der Gewinntabelle angezeigt.
  • Gewinne aus den Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Gewinne werden nur auf den ausgewählten, farbig angezeigten Gewinnlinien erzielt.
  • Wenn eine Gewinnlinie mehrfach gewinnt, wird die Summe ausgezahlt und dem Spielkontostand hinzugefügt.
  • Gewinnkombinationen sind drei oder mehr zusammenhängende identische Symbole in einer Linie (horizontal oder vertikal).
  • Das BEJEWELED-Symbol ist ein Joker und ersetzt alle Symbole auf der Linie. Drei oder vier BEJEWELED-Jokersymbole in einer Linie allein bilden noch keine Gewinnkombination, sie bilden jedoch zusammen mit den benachbarten Symbolen in der Linie eine Gewinnkombination.
  • Wenn ein oder mehrere Gewinnkombinationen auftreten, erhalten Sie eine Auszahlung, und die in der Gewinnkombination enthaltenen Symbole verschwinden, sodass leere Zellen entstehen. Die Symbole oberhalb der leeren Zellen rücken direkt in diese Zellen nach. Dadurch entstehen leere Zellen oben im Spielfeld. Alle leeren Zellen werden erneut nach dem Zufallsprinzip mit Edelsteinsymbolen gefüllt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen, farbig angezeigten Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn addiert.

Features

Jackpot 8000

• Der Gewinn für "Jackpot – 8000" wird ausgezahlt, wenn fünf gleiche Symbole in einer vertikalen Linie UND fünf gleiche Symbole in einer horizontalen Linie angezeigt werden.
  • Wenn "Jackpot 8000" ausgelöst wird, erhalten Sie das 8.000-Fache des Linieneinsatzes. Einzelne Gewinnlinien, die Teil des Jackpots sind, werden nicht ausgezahlt.
  • Sie gewinnen bei "Jackpot – 8000" auch, wenn das BEJEWELED-Jokersymbol in der vertikalen Linie und/oder in einer beliebigen horizontalen Linie 5 Symbole ersetzt.
  • Werden mehrere "Jackpot 8000"-Gewinnkombinationen angezeigt, wird der Jackpot nur einmal für die horizontale Linie mit dem geringsten Gewinn ausgezahlt. Alle anderen Gewinnlinien werden entsprechend der Gewinntabelle ausgezahlt.

Super Jackpot 20 000

• "Super Jackpot 20 000" wird ausgelöst, wenn fünf BEJEWELED-Symbole auf Gewinnlinie 10 erscheinen.
  • Wenn der Super Jackpot ausgelöst wird, erhalten Sie das 20.000-Fache des Linieneinsatzes.
  • Für 5 BEJEWELED-Symbole auf den Linien 1 bis 9 erhalten Sie das 1.000-Fache des Linieneinsatzes.

Gewinntabelle

Klicken Sie im Hauptspiel auf die Schaltfläche PAYTALBE (AUSZAHLUNG), um die Gewinntabelle anzuzeigen.

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 94,52 %.

Letzte Aktualisierung: 16.05.2018