Big Foot

Ziel des Spiels:

Big Foot ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, 20 Gewinnlinien und einem Gratiszusatzspiel. Das Gratiszusatzspiel wird gestartet, wenn irgendwo mindestens drei FUSSABDRUCK-Streusymbole erscheinen. Wählen Sie ein beliebiges Augenpaar im Waldbild. Sie haben drei Versuche, um Big Foot zu finden. Wenn Sie ihn beim ersten Versuch finden, erhalten Sie 20 Gratiszusatzspiele. Wenn Sie ihn beim zweiten Versuch finden, erhalten Sie 15 Gratiszusatzspiele. Wenn Sie ihn beim dritten Versuch finden, erhalten Sie 10 Gratiszusatzspiele.

Wenn Sie Big Foot gefunden haben, wird ein Ersatzmultiplikator von x10, x8 oder x4 angezeigt. Alle Gewinne der Gratiszusatzspiele mit Big-Foot-Ersatz werden mit dem angezeigten Multiplikator multipliziert. Bei Gratiszusatzspielen können weitere Gratiszusatzspiele ausgelöst werden, wenn drei oder mehr FUSSABDRUCK-Streusymbole an einer beliebigen Position erscheinen (mit derselben Anzahl an Gratiszusatzspielen und demselben Ersatzmultiplikator wie dem ursprünglichen Auslöser).

Big Foot erscheint nur auf den Walzen 2, 3 und 4 und ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des FUSSABDRUCK-Streusymbols.

Spielinformation

• Sie können auf bis zu 20 Gewinnlinien setzen. Die Gewinnlinien werden im Bildschirm mit der Gewinntabelle (über GEWINNTABELLE (PAYTABLE) in der Hilfe aufrufen) im Gewinnlinienbereich angezeigt.

Spielanleitung:

• Auswählen der Linien: Standardmäßig sind 20 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien verringern oder erhöhen, indem Sie im Spielbildschirm in der Anzeige unter LINES (LINIEN) auf "+" oder "-" klicken. Ausgewählte Linien werden im Gegensatz zu nicht ausgewählten Linien farbig angezeigt. Sie können Linien auch auswählen bzw. deren Auswahl aufheben, indem Sie auf die gewünschte Liniennummer am Rand der jeweiligen Linie klicken.
  • Auswählen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz von EUR 0,25 für alle 20 Gewinnlinien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 5,-. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie auf die Schaltfläche "+" bzw. "-" in der Anzeige unter BET (EINSATZ) klicken. Wenn Ihr Spielkontostand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Höchsteinsatz: Um mit 20 Linien und einem Einsatz von EUR 10,- pro Linie zu spielen, klicken Sie auf BET MAX (MAX EINSATZ). Wenn Ihr Spielkontostand nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird unter der Anzeige TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) in der Mitte des Spielbildschirms angegeben.
  • Regeln: Sie können die Spielregeln anzeigen, indem Sie zuerst auf die Schaltfläche PAYTABLE (GEWINNTABELLE) unten links im Bildschirm und anschließend im Bildschirm mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche RULES (REGELN) klicken. Klicken Sie im Bildschirm mit den Spielregeln auf die Schaltfläche GAME (SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Gewinntabelle: Sie können die Gewinntabelle anzeigen, indem Sie im Bildschirm mit den Spielregeln auf die Schaltfläche PAYTABLE (GEWINNTABELLE) klicken. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Um die Auszahlung für Streusymbole zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz. Klicken Sie auf die Schaltfläche GAME (SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Wenn die Walzen stehen bleiben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien oder Streugewinne entsprechend der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Ergebnis: Wenn Sie Gewinne erzielt haben, werden die entsprechenden Gewinnlinien hervorgehoben und die Symbole animiert. Bei Streugewinnen werden die Streusymbole animiert. Der Gesamtgewinn wird als Meldung unter den Walzen und in der Anzeige PAID (GEWINN) angezeigt. Die Gewinne auf den einzelnen Linien sind am rechten bzw. linken Ende der entsprechenden Linie ersichtlich.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf SPIN (DREHEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um die Einstellungen zu ändern, verwenden Sie wie oben erklärt unter BET (EINSATZ) oder LINES (LINIEN) die Schaltfläche "+" bzw. "-".
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige CREDIT (GUTHABEN) angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen CREDIT (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
  • AUTOSPIN (AUTODREH): Sie können diese Funktion nutzen, um zwischen den verschiedenen Optionen für "freihändiges" Spielen auszuwählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins (Anzahl der Drehs): Hier können Sie aus einem Dropdown-Menü auswählen, wie viele Drehs nacheinander automatisch gestartet werden sollen. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis der Spielkontostand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Drehen bis mein Kontostand gleich oder größer xxx ist): Es werden so lange automatisch neue Drehs gestartet, bis der Gewinnbetrag den gewählten Betrag erreicht hat oder darüber hinausgeht.
    • Spin till any win (Bis zum nächsten Gewinn drehen): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis ein Gewinn erzielt wird.
    • Spin till feature trigger or bonus round (Bis zur nächsten Zusatz- oder Bonusrunde drehen): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis das nächste Zusatzspiel oder die nächste Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds (Bis zum Kontostand von xxx drehen): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder höher ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen CREDIT (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ)angegeben sind.
    • Spin till my balance falls below (Drehen bis mein Kontostand unter xxx fällt): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder niedriger ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen CREDIT (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ)angegeben sind.
    • Play faster (Schneller spielen): Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Zeit der Pausen verkürzt wird. Sie müssen mindestens eine der anderen automatischen Drehoptionen aktivieren, um "Play faster" auswählen zu können.
  • Klicken Sie unten links im Spielbildschirm auf AUTOSPIN (AUTODREH), um die Option zum automatischen Drehen zu verwenden. Aktivieren Sie im Bildschirm mit den automatischen Dreheinstellungen die Kontrollkästchen für die gewünschten Spieloptionen. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit den Drehs zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche STOP SPIN (DREH ANHALTEN), um die Funktion AUTOSPIN (AUTODREH) zu deaktivieren. Wenn sich die Walzen gerade drehen, dann wird die automatische Drehfunktion nach dem aktuellen Dreh gestoppt. Andernfalls wird AUTOSPIN sofort deaktiviert.
  • Wenn unter AUTOSPIN mehrere Optionen aktiviert sind, hat die zuerst erfüllte Bedingung Vorrang gegenüber den anderen und die übrigen ausgewählten Bedingungen werden ignoriert. Sie können dann entweder erneut die gleichen Optionen festlegen oder neue Optionen auswählen und mit der automatischen Drehfunktion fortfahren.
  • Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTOSPIN nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von IhremPartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln:

• Es können 1 bis 20 Linien gespielt werden.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Gewinntabelle.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Streugewinne werden den Gewinnen auf Linien hinzugefügt.
  • Auf jeder ausgewählten Gewinnlinie gilt nur der höchste Gewinn.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden addiert.
  • Alle Gewinne erscheinen auf den ausgewählten Linien. Eine Ausnahme bildet das FUSSABDRUCK-Streusymbol, das Gewinne an beliebiger Stelle auslösen kann.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer dem FUSSABDRUCK-Streusymbol, das in beiden Richtungen zählt.
  • Big Foot erscheint nur auf den Walzen 2, 3 und 4 und ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des FUSSABDRUCK-Streusymbols.

Freispiel:

• Ein Gratiszusatzspiel wird gestartet, wenn irgendwo mindestens drei FUSSABDRUCK-Streusymbole erscheinen.
  • Wählen Sie ein beliebiges Augenpaar im Waldbild. Sie haben drei Versuche, um Big Foot zu finden.
  • Wenn Sie ihn beim ersten Versuch finden, erhalten Sie 20 Gratiszusatzspiele. Wenn Sie ihn beim zweiten Versuch finden, erhalten Sie 15 Gratiszusatzspiele.
  • Wenn Sie ihn beim dritten Versuch finden, erhalten Sie 10 Gratiszusatzspiele.
  • Wenn Sie Big Foot gefunden haben, wird ein Ersatzmultiplikator von x10, x8 oder x4 angezeigt.
  • Alle Gewinne der Gratiszusatzspiele mit Big-Foot-Ersatz werden mit dem angezeigten Multiplikator multipliziert.
  • Weitere Gratiszusatzspiele können ausgelöst werden, wenn drei oder mehr FUSSABDRUCK-Streusymbole an einer beliebigen Position erscheinen (mit derselben Anzahl an Gratiszusatzspielen und demselben Ersatzmultiplikator wie dem ursprünglichen Auslöser).
  • Gratiszusatzspiele werden mit den Gewinnlinien und dem Einsatz des auslösenden Spiels gespielt.

Gewinntabelle:

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 93.31%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels unterbrochen wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAME LOGS (PROTOKOLLE) angezeigt. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Wenn Ihre Verbindung nach dem Auslösen oder inmitten eines Gratiszusatzspiels unterbrochen wird, wird das Gratiszusatzspiel, wenn es zuvor noch nicht gestartet worden war, nach Wiederherstellen der Verbindung automatisch durch die Software gestartet bzw. an der Stelle fortgesetzt, an der es unterbrochen wurde. Nach Beenden des Gratiszusatzspiels können Sie entweder dasselbe Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.