El Jackpotto

EINFÜHRUNG

El Jackpotto ist ein 5-Walzen-, 20-Linien-Spielautomat basierend auf der „Vom Tellerwäscher zum Millionär“-Story von El Jackpotto, der sich in den ultimativen Luchador-Champion El Jackpotto verwandelt. Werden Sie der ultimative Luchador-Champion und räumen Sie ab!

Schritt 1: Spielbeginn

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche GESAMTEINSATZ, um den Betrag Ihres GESAMTEINSATZES zu erhöhen oder zu verringern. Setzen Sie zwischen 20 p und bis zu 500 £ (je nach Konfiguration des Betreibers und dem entsprechenden Gegenwert in einer anderen Währung), indem Sie in der Liste verfügbarer Wetteinsätze bei den Optionen Gesamteinsatz Ihre Auswahl treffen.
  2. Klicken Sie auf 'DREHEN', um Ihr Spiel zu starten.
  3. Es gibt im Spiel ein Autospiel-Feature, bei dem jeder Dreh automatisch startet. Wenn Sie dieses Feature während der automatisch durchgeführten Drehs beenden möchten, drücken Sie auf die Schaltfläche Autospiel stoppen, die dort erscheint, wo die Autospiel-Schaltfläche zuvor zu sehen war. Außerdem zeigt sie die Anzahl der verbleibenden Drehs an.

Schritt 2: Spielanleitung

• Drücken Sie auf 'DREHEN', um das Spiel zu starten.
  • Die Walzen drehen sich und stoppen an einer zufälligen Position.
  • Wenn die Kombination der Symbole auf den Walzen eine Linie von 2, 3, 4 oder 5 übereinstimmenden Symbolen (beginnend von links) auf einer der Gewinnlinien ergibt, gewinnen Sie. Ihre Gewinnlinien werden hervorgehoben und Ihre Gewinne Ihrem Kontoguthaben gutgeschrieben.
  • 3 oder mehr Bonus-Scatter-Symbole an beliebiger Position auf den Walzen gewähren El Jackpottos Bonusrad.

Walzengewinne

• Liniengewinne werden mit dem auf der Gewinnlinie gesetzten Wert multipliziert.
  • Alle Gewinne auf allen unterschiedlichen Linien werden aufaddiert und bilden so den Gesamtgewinn.
  • Alle Auszahlungssymbole einer Linie müssen auf einer gespielten Linie und auf aufeinanderfolgenden Walzen, beginnend mit der Walze ganz links, erscheinen.
  • Auf jeder Linie wird nur der höchste Liniengewinn ausgezahlt.
  • Scatter-Gewinne werden zu Liniengewinnen hinzugefügt.

Wild-Symbol

• Mithilfe der Wild-Symbole können Liniengewinne erzielt werden, indem sie andere Symbole ersetzen.
  • Das Wild-Symbol kann aber keine Scatter- oder Bonus-Symbole ersetzen.
  • Auf jeder Linie wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt (3 Wild-Symbole sind beispielsweise ein Gewinn oder sie können mit einem anderen Symbol einen Gewinn von 4 Symbolen bilden. Von diesen beiden Gewinnkombinationen wird nur die höhere ausgezahlt).
  • Zu den Wild-Symbolen zählen: El Jackpotto Wilds, El Pollo Chicken Wilds, gestapelte El Muscular Wilds, El Capitan Wilds, kolossales Wild, Senf-Wild und Standard Chilli Wilds.

El Jackpotto-Modifikatoren

• El Jackpotto kann bei jedem Dreh ausgelöst werden. Sehen Sie zu, wie der mexikanische El Jackpottoverkäufer Folgendes aktiviert:

Chilli Wilds - El Jackpotto benetzt die Symbole mit zufälligen brandheißen Chillisymbolen.

Senf-Wilds - El Jackpotto benetzt die Walzen mit Senf-Wilds, die herunterlaufen und ein gestapeltes Wild bilden.

Tomatensoße - El Jackpotto benetzt die Walzen mit Tomatensoße. Beim Verschwinden der Soße gibt sie ein Mystery-Symbol frei.

Kolossaler Furzdreh - El Jackpotto furzt auf die Walzen und sorgt für das Erscheinen des riesigen kolossalen Symbols. Wird ein Bonus erspielt, wird der Bonus ausgelöst.

Furz-Shuffle - El Jackpotto furzt auf die Walzen, die sich umverteilen und mehrere Gewinne bilden.

Bonus Boost - El Jackpotto furzt auf die Walzen, womit zusätzliche Bonussymbole hinzugefügt werden, welche die Chance der Bonusauslöung erhöhen.

Bonusaktivierung

• Der Spieler aktiviert den Bonus, indem er 3 oder mehr Bonussymbole an beliebiger Position auf dem Bildschirm erzielt. Für diese Aktion gibt es keine direkte Auszahlung, aber man aktiviert dadurch eine der Bonusrunden.
  • Wenn der Spieler den Bonus mit 4 Bonussymbolen auslöst, wird der untere Bonus (Spank That Ass) vom Bonusrand entfernt. Wenn der Spieler den Bonus mit allen 5 Bonussymbolen auslöst, gehen diese automatisch in den Big Money Bonus.
  • Es gibt 5 einzigartige Boni, die vom El Jackpotto-Bonusrad bestimmt werden.
  • Der Spieler dreht das Rad, das dann auf einem der 5 Features stehen bleibt und den Bonus aufdeckt, der zuerkannt wurde.
  • Wenn der Spieler das Rad dreht und dieses beim Spank that Ass-Bonus anhält, wird der Spank that Ass-Bonus gewährt.
  • Wenn der Spieler das Rad dreht und dieses beim Pound for Pound-Bonus anhält, wird der Pound for Pound-Bonus gewährt.
  • Wenn der Spieler das Rad dreht und dieses bei den El Jackpotto Rocket-Freispielen anhält, wird der El Jackpotto Rocket-Freispielbonus gewährt.
  • Wenn der Spieler das Rad dreht und dieses bei den Ready to Rumble-Freispielen anhält, wird der Ready to Rumble-Freispielbonus gewährt.
  • Landet der Spieler nach dem Drehen der Walzen auf Big Money, wird der Big-Money-Bonus vergeben.

Spank that Ass-Bonus

Wählen Sie zum Beginnen des Feature ein Pinata. Dies ist jetzt Ihr Pinata. Wählen Sie dann Pinatas, um unterschiedliche Preise zu entfernen. Nach einer Weile macht Ihnen El Jackpotto ein Angebot, das Sie annehmen oder ablehnen können. Ganz am Ende kann Ihnen El Jackpotto anbieten, Ihr Pinata auszutauschen.

Pound for Pound-Bonus

Nach einer kurzen Überleitung sieht der Spieler einen zweiten Bonusbildschirm mit einem Set im Ring mit den Titelgürteln.

Der Bonus wird in drei Phasen geteilt. Bei Phase 1 wählen Sie aus Bronze-Titelgürteln, bei Phase 2 aus Silber-Titelgürteln und bei Phase 3 aus Gold-Titelgürteln.

Wenn Sie Kämpfer aufdecken, gewähren diese unterschiedliche Cash-Preise. Je weiter Sie im Feature kommen, desto höher die Cash-Preise. Decken Sie einen El Jackpotto auf, um den Big Money-Bonus zu aktivieren.

El Jackpotto Rocket-Frespiele

Der Spieler erhält einen Anfangsbetrag von 5 Freispielen. El Jackpotto kann bei einem beliebigen Dreh mit einer Rakete auf dem Rücken neben den Walzen erscheinen. Bei einem beliebigen Dreh kann er sich in die Luft sprengen und zufällige El Jackpotto-Wilds aufdecken.

Freispiele werden solange fortgesetzt, bis alle Drehs beendet wurden. Anschließend erhält der Spieler den im Bonusgewinnfeld angezeigten Betrag. Freispiele können während der El Jackpotto-Freispiele nicht wiederausgelöst werden.

Ready to Rumble-Freispiele

Ready to Rumble-Freispiele werden auf 3x5 Progressivwalzen gespielt. Zunächst bekämpft der Spieler El Capitan mit multiplizierenden Wilds. Wenn Sie El Capitan besiegen (drei Schadenssymbole gesammelt), gewinnen Sie zusätzliche Freispiele und schalten den nächsten Gegner frei. Wenn El Jackpotto erfolgreich El Nacho King (Drehsträhne), El Muscular (wechselnde Stapel) und El Pollo Diablo (Hühnerpistolen-Wilds) besiegt, gelangen Sie zum Big Money-Bonus. Das Feature endet, wenn keine Freispiele verbleiben oder wenn Sie den Big Money-Bonus auslösen. Alle Gewinne werden für den Big Money-Bonus beibehalten.

Big Money

Wenn die Big Money Bonus-Endrunde erreicht wird, sieht der Spieler El Jackpotto neben einem Walzensatz. Hier drehen sich die Walzen und der Spieler sammelt Ultimate Luchador Champion-Symbole. Je mehr der Spieler sammelt, desto größer der Preis.

Nach jedem Dreh wird der Spieler dann aufgefordert, ein Pinata zu wählen, das entweder ERNEUT DREHEN (die Walzen werden neu gedreht) oder AUSZAHLEN (Ende des Feature) freigibt und dem Spieler den Gesamtgewinn ausschüttet. Sammelt der Spieler genug Symbole für das Superrad, hat er einen Dreh am Superrad mit RIESEN-Gewinnwerten.

Feature Risikospiel

Wann immer ein Feature-Gewinn im Spiel erreicht wird, hat der Spieler die Option, das Feature auszahlen zu lassen (“COLLECT“) oder seinen Gewinn zu setzen (“Gamble“), um eines der anderen Features im Spiel zu gewinnen (außer Big Money).

Nachdem der anfängliche Bonus vom Raddreh während des El Jackpotto-Bonus vergeben wurde, sieht der Spieler einen Risikospiel-Bildschirm. Darauf sieht er 5 Features von unten nach oben sortiert nach der durchschnittlichen Auszahlung. Der Spieler sieht das Feature, das er gewonnen hat, sowie die Wörter AUSZAHLEN und RISIKOSPIEL auf dem Feature-Bedienfeld in der Mitte des Bildschirms.

Wenn der Spieler das Risikospiel wählt und gewinnt, kann er sich das gespielte Feature auszahlen lassen. Alle Features darunter werden jetzt eliminiert. Dies wird solange fortgesetzt, bis der Spieler auszahlen wählt, das oberste Feature erreicht (wodurch dieses Feature vergeben wird) oder der Spieler während des Drehens des Rades auf dem Mystery Win-Abschnitt landet, wodurch er einen Mystery Win Prize erhält (dies ist ein geheimer Cashbetrag basierend auf einem Multiplikator des Gesamteinsatzes des Spielers).

Autospiel

• Es gibt im Spiel ein Autospiel-Feature, bei dem jeder Dreh automatisch startet.
  • Durch Auswahl von 'AUTOSPIEL' können Sie bis zu 100 Einsätze in Folge automatisch setzen.
  • Wählen Sie wie gewohnt Ihren Spieleinsatz aus, drücken Sie dann auf die Schaltfläche 'AUTOSPIEL', um die Anzahl der 'Autospiel'-Einsätze, die Sie gerne spielen möchten, auszuwählen.
  • (Die folgenden zusätzlichen Funktionen sind je nach Rechtssystem ebenfalls anwendbar)
  • Wählen Sie Ihr Verlustlimit (den maximalen Betrag, den Sie während der Autospiel-Sitzung verlieren möchten) und drücken Sie dann auf SPIELEN, um die Autospiele zu starten (es sind auch noch andere Optionen verfügbar).
  • Autospiele werden beendet, wenn Sie eine Bonusrunde auslösen (einschließlich Freispiele), wenn Sie das festgelegte Verlustlimit erreichen oder wenn Sie einen Progressiv-Pot erhalten (falls zutreffend).
  • Stoppen Sie das Autospiel, indem Sie auf die Schaltfläche 'STOPPEN' klicken.

Auszahlungsinformationen und Spielregeln

• Liniengewinne werden mit dem Einsatzwert der Gewinnlinie multipliziert.
  • Gewinne auf anderen Gewinnlinien werden addiert.
  • Alle Auszahlungssymbole einer Linie müssen auf einer gespielten Linie und auf aufeinanderfolgenden Linien, beginnend mit der Walze ganz links, erscheinen. Auf jeder Linie wird nur der höchste Liniengewinn ausgezahlt.
  • Feature-Symbole sind Scatter-Gewinne, die vergeben werden, wenn sie auf einer beliebigen Position auf den Walzen für eine beliebige Anzahl gespielter Linien erscheinen.
  • In einem einzelnen Spiel können mehrere Scatter-Features gewonnen werden.
  • Scatter-Gewinne werden zusätzlich zu Walzengewinnen ausgezahlt.
  • Freispiele werden mit derselben Anzahl von Linien und mit demselben Einsatz pro Linie/Gesamteinsatz gespielt, wie in dem Spiel, das dieses Feature ausgelöst hat (20 Linien sind immer aktiv).
  • Die im Risiko-Feature gezeigte Gewinnchance ist nicht notwendigerweise die gezeigte Chance

FEHLFUNKTIONEN ANNULLIEREN ALLE SPIELEINSÄTZE UND GEWINNE.

Die theoretische Ausschüttungsquote für dieses Spiel beträgt 96,00%. Diese Zahl basiert auf einer langfristigen Payback-Strategie.

Der maximale Gewinn bei einem Einzelspiel beträgt 250.000 £ oder die 10 000-fache Wette – was immer zuerst erreicht wird (je nach Währung. Bei einem anderen Betreiber könnten andere Limits gelten).

Letzte Aktualisierung: 26.10.2017