Inspector Gadget

EINFÜHRUNG

Inspector Gadget ist ein Spielautomat mit 5 Walzen und 20 Linien, der auf der klassischen Fernsehserie basiert! Das Spiel besitzt 5 M.A.D-Features, sowie M.A.D.-Money, bei dem Sie den bis zu 1.000-fachen Gesamteinsatz gewinnen können!

Schritt 1: Einstieg

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'GESAMTEINSATZ', um den Betrag Ihres GESAMTEINSATZES zu erhöhen oder zu verringern. Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Einsätze in den Gesamteinsatzoptionen (abhängig von Betreiberkonfiguration und Währungsäquivalent).
  2. Klicken Sie auf 'DREHEN', um Ihr Spiel zu starten.
  3. Es gibt im Spiel eine Autospiel-Funktion, bei der jeder Dreh automatisch startet. Wenn Sie das Autospiel abbrechen möchten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche 'Autospiel stoppen'.

Schritt 2: Spielanleitung

• Drücken Sie auf 'DREHEN', um das Spiel zu starten.
  • Die Walzen drehen sich und stoppen an einer zufälligen Position.
  • Wenn die Kombination der Symbole auf den Walzen eine Linie von 2, 3, 4 oder 5 übereinstimmenden Symbolen (beginnend von links) auf einer der Gewinnlinien ergibt, gewinnen Sie. Ihre Gewinnlinien werden hervorgehoben und Ihre Gewinne Ihrem Kontoguthaben gutgeschrieben.
  • 3 oder mehr Bonus-Scatter-Symbole an beliebiger Position auf den Walzen vergeben einen Bonus.

Wenn man während des Bonus durch das Drehen des Rads auf Tresorraub landet, wird der Tresorraub-Bonus vergeben.

Wenn man während des Bonus durch das Drehen des Rads auf Dr. Kralles M.A.D.-Agentenbonus landet, wird der Dr. Kralles M.A.D-Agentenbonus vergeben.

Wenn man während des Bonus durch das Drehen des Rads auf den Jede-Penny-zählt-Freispielen landet, werden die Jede-Penny-zählt-Freispiele vergeben.

Wenn man während des Bonus durch das Drehen des Rads auf den M.A.D.-Jagd-Freispielen landet, wird der M.A.D.-Jagd-Freispiel-Bonus vergeben.

Wenn man während des Bonus durch das Drehen des Rads auf M.A.D.-Money landet, wird der M.A.D.-Money-Bonus vergeben.

Walzengewinne

• Liniengewinne werden mit dem auf der Gewinnlinie gesetzten Wert multipliziert.
  • Alle Gewinne auf allen unterschiedlichen Linien werden aufaddiert und bilden so den Gesamtgewinn.
  • Alle Auszahlungssymbole einer Linie müssen auf einer gespielten Linie und auf aufeinanderfolgenden Walzen, beginnend mit der Walze ganz links, erscheinen.
  • Auf jeder Linie wird nur der höchste Liniengewinn ausgezahlt.
  • Scatter-Gewinne werden zu Liniengewinnen hinzugefügt.

Wild-Symbol

• Mithilfe der Wild-Symbole können Liniengewinne erzielt werden, indem sie andere Symbole ersetzen.
  • Das Wild-Symbol kann aber keine Scatter- oder Bonus-Symbole ersetzen.
  • Auf jeder Linie wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt (3 Wild-Symbole sind beispielsweise ein Gewinn oder sie können mit einem anderen Symbol einen Gewinn von 4 Symbolen bilden. Von diesen beiden Gewinnkombinationen wird nur die höhere ausgezahlt).
  • Zu den Wild-Symbolen zählen: Bomben(Standard)-Wild-Symbole, Gadget-Wild-Symbole, Gestapelte Penny-Wild-Symbole, Kolossale Wild-Symbole und Freispiel-M.A.D-Wild-Symbole.

Go Go Gadget Dreh

• Bei jedem Dreh kann ein Anruf auf den Walzen erscheinen. Wenn Gadget einen Anruf von Penny, Brain oder Quimby beantwortet, wird einer der folgenden Modifikatoren beantwortet:

Mission Gadget-Wild-Symbole - Während sich die Walzen drehen, erscheint Gadget, um durch verschiedene Animationen Wild-Symbole auf den Walzen zu kreieren. Achten Sie auf die Go-Go-Gadget-Walzen, die sich bis zu 7 Symbole hoch erweitern können und so bis zu 50 Gewinnlinien aktivieren.

Mission Gestapelte Penny-Wild-Symbole - Während sich die Walzen drehen, drehen sich gestapelte Wild-Symbole über die Walzen hinaus. Alle, die stoppen, werden auf den Walzen platziert. Achten Sie auf die Go-Go-Gadget-Walzen, welche die Walzen erweitern und so zusätzliche Gewinnlinien aktivieren können.

Mission Überraschungs-Brain - Während sich die Walzen drehen, werden Überraschungs-Brain-Symbole zu den Walzen hinzugefügt. Wenn die Walzen stehen bleiben, verwandeln sie sich in ein anderes Symbol (ausgenommen Bonus). Achten Sie auf die Go-Go-Gadget-Walzen, welche die Walzen erweitern und so zusätzliche Gewinnlinien aktivieren können.

Mission Kolossale Symbole - Während sich die Walzen drehen, kommt eine Blende herunter, um die Walzen zu bedecken. Wenn diese wieder sichtbar sind, wird ein kolossales Symbol aufgedeckt, das auf den Walzen 1, 2 und 3 oder 2, 3 und 4 landen kann. Achten Sie auf die Go-Go-Gadget-Walzen, welche die Walzen erweitern und so zusätzliche Gewinnlinien aktivieren können.

Mission M.A.D hinzugefügt - Während sich die Walzen drehen, werden M.A.D.-Symbole zu den Walzen hinzugefügt. Dadurch wird ein Erwartungsdreh aktiviert und wenn 3 oder mehr Bonussymbole erscheinen, wird der Bonus vergeben.

• Es gibt außerdem zwei zusätzliche Modifikatoren, die bei jedem Spiel ausgelöst werden können und beide einen Verlust in einen Gewinn verwandeln. Bei einem verlorenen Dreh kann ein Hammer erscheinen, der die Walzen auf einen Gewinn zurücksetzt. Außerdem kann ein Anruf erscheinen, bei dem Quimby mit einem Tresor erscheint, der explodiert und einen Gewinn aufdeckt.
  • Bonusaktivierung

Der Spieler aktiviert den Bonus, indem er 3 oder mehr Bonussymbole an beliebiger Position auf dem Bildschirm erzielt. Für diese Aktion gibt es keine direkte Auszahlung, aber man aktiviert dadurch eine der Bonusrunden.

Es gibt 5 einzigartige M.A.D.-Bonusse, die bestimmt werden, indem ein Rad gedreht wird.

Der Spieler dreht das Rad, das dann auf einem der 5 Features stehen bleibt und den Bonus aufdeckt, der vergeben wurde.

Tresorjagd-Bonus

Dieser Bonus wird aktiviert, indem das Rad während des Bonus beim Tresorjagd-Abschnitt stehen bleibt.

Nach einem kurzen Übergang erscheint auf dem Bildschirm eine Szene mit einer Anzahl von Tresoren.

Wählen Sie zum Starten des Features einen Tresor. Dies ist jetzt Ihr Tresor. Wählen Sie dann andere Tresore, um unterschiedliche Preise zu entfernen. Nach einer Weile macht Ihnen der Computer ein Angebot, das Sie annehmen oder ablehnen können. Ganz am Ende kann Ihnen der Computer anbieten, Ihren Tresor auszutauschen. Alle 4 zusätzlichen Bonusse können in diesem Bonus gewonnen werden.

Dr. Kralles M.A.D-Agenten-Bonus

Dieser Bonus wird aktiviert, indem das Rad während des Bonus beim M.A.D.-Agenten-Bonus-Abschnitt stehen bleibt.

Nach einer kurzen Überleitung wird auf dem Bildschirm eine Szene mit einer Reihe von M.A.D.-Gegenständen auf einem Bildschirm gezeigt, sowie links davon eine Gewinnliste.

Der Spieler wählt die M.A.D.-Gegenstände aus, um einen Agenten aufzudecken. Jeder Agent entspricht einem Gesamteinsatz-Multiplikator, den man für 3 gleiche Gegenstände erhält. Durch Aufdecken eines Spezial-M.A.D.-Katzensymbols wird außerdem der Gesamteinsatz-Multiplikator verbessert und durch Sammeln von 3 M.A.D.-Symbolen wird der M.A.D.-Money-Bonus vergeben.

Achten Sie auf die goldene Leertaste, die aktiv ist, wenn M.A.D.-Money garantiert ist. Wenn Sie einfach darauf klicken, gelangen Sie direkt zum M.A.D.-Money und müssen nicht darauf warten, dass es aufgedeckt wird.

Jede-Penny-zählt-Freispiele

Dieser Bonus wird aktiviert, indem das Rad während des Bonus auf dem Jede-Penny-zählt-Freispiele-Abschnitt stehen bleibt.

Der Bildschirm wird gewechselt und der Spieler wird an einen neuen Ort gebracht: zur Spitze des M.A.D.-Hauptquartiers mit mehreren Walzen darunter.

Der Bildschirm beginnt oben, bevor er nach unten zu den anderen Walzensets schwenkt und die Walzen mit fixierten Wild-Symbolen zeigt.

Der Spieler sieht dann die untere Ebene. Nun kann Gadget erscheinen, um den Spieler hoch zum M.A.D-Hauptquartier mitzunehmen, mit Stops zufälligen Orten mit fixierten Wild-Symbolen.

Freispiele werden solange fortgesetzt, bis alle Drehs beendet wurden. Anschließend erhält der Spieler den im Bonusgewinnfeld angezeigten Betrag.

M.A.D.-Jagd-Freispiele

Dieser Bonus wird aktiviert, indem das Rad während des Bonus auf dem M.A.D.-Jagd-Freispiele-Abschnitt stehen bleibt.

M.A.D.-Jagd-Freispiele werden in einem 5x4-Walzenformat mit einer festen Anzahl an Freispielen gespielt. Über den Walzen befindet sich ein Bonusraster mit verschiedenen Verbesserungen wie Cash-Preisen, zusätzlichen Freispielen und zusätzlichen Wild-Symbolen. Nach jedem Freispiel kann ein gestapeltes Spezialsymbol (Auto), das auf den Walzen landet, eine Fahrt im Gadget-Auto auf der Bonusstrecke vergeben. Das Gadget-Auto fährt um die Strecke, bis es anhält und den entsprechenden Preis vergibt. Das Feature endet, wenn keine weiteren Freispiele mehr verbleiben. Zusätzliche Freispiele können während der Freispiele gewonnen werden. M.A.D.-Money wird danach ausgezahlt, wenn der Bonus ausgelöst wird.

M.A.D-Money-Bonus

Durch Ansammeln von 5 Bonus-Symbolen, Risikospiel oder Landen auf dem M.A.D.-Money-Bonus auf dem Bonusrad wird der M.A.D.-Money-Bonus ausgelöst.

Hier wird dem Spieler eine Anzahl verschiedener Beträge in Bomben präsentiert, wobei sich die Bomben um Dr. Kralle drehen. Wählen Sie weitere M.A.D.-Symbole aus, um die Bomben zu drehen und große Geldpreise einzusammeln, bis AUSZAHLEN aufgedeckt wird. Die Größe des Preises wird von der Farbe der Bombe bestimmt, wobei Bronze klein, Silber mittel und Gold groß ist.

Feature Risikospiel

Immer wenn ein Feature-Gewinn im Spiel erreicht wird (ausgenommen M.A.D.-Money-Bonus), hat der Spieler die Option, das Feature auszahlen zu lassen ("AUSZAHLEN") oder seinen Gewinn zu setzen ("RISIKOSPIEL"), um eines der anderen Features im Spiel zu gewinnen.

Nachdem der anfängliche Bonus vom Raddreh während des Bonus vergeben wurde, sieht der Spieler einen Risikospiel-Bildschirm. Darauf sieht er 5 Features von unten nach oben, sortiert nach der durchschnittlichen Auszahlung. Der Spieler sieht das Feature, das er gewonnen hat, sowie die Wörter AUSZAHLEN und RISIKOSPIEL auf dem Feature-Bedienfeld in der Mitte des Bildschirms.

Wenn der Spieler das Risikospiel wählt und gewinnt, kann er sich das gespielte Feature auszahlen lassen. Alle Features darunter werden jetzt eliminiert. Dies wird solange fortgesetzt, bis der Spieler die Auszahlung wählt, das oberste Feature erreicht (wodurch dieses Feature vergeben wird) oder der Spieler während des Drehens des Rades auf dem Überraschungsgewinn-Abschnitt landet, wodurch er einen Überraschungsgewinn erhält (dies ist ein verdeckter Cashbetrag, basierend auf einem Multiplikator des Gesamteinsatzes des Spielers).

Die im Risiko-Feature gezeigte Gewinnchance ist nicht notwendigerweise die gezeigte Chance.

Autospiel

• Es gibt im Spiel eine Autospiel-Funktion, bei der jeder Dreh automatisch startet.
    • Durch Auswahl von 'AUTOSPIEL' können Sie bis zu 100 Einsätze in Folge automatisch setzen.
    • Wählen Sie wie gewohnt Ihren Spieleinsatz aus, drücken Sie dann auf die Schaltfläche 'AUTOSPIEL', um die Anzahl der 'Autospiel'-Einsätze, die Sie gerne spielen möchten, auszuwählen.
    • Wählen Sie Ihr Verlustlimit (den maximalen Betrag, den Sie während der Autospiel-Sitzung verlieren möchten) und drücken Sie dann auf 'SPIELEN', um die Autospiele zu starten (es sind auch noch andere Optionen verfügbar).
    • Der Autospiel-Modus wird deaktiviert, wenn Sie in eine Bonusrunde inkl. Freispiele gelangen, wenn Sie das festgelegte Verlustlimit erreichen oder wenn ein progressiver Pot ausgeschüttet wird (falls vorhanden).
    • Sie können die Autospiel-Funktion daran hindern, mit dem nächsten Dreh fortzufahren, indem Sie auf die Schaltfläche 'STOPPEN‘ klicken.

Auszahlungsinformationen und Spielregeln

• Liniengewinne werden mit dem auf der Gewinnlinie gesetzten Wert multipliziert.
    • Gewinne auf unterschiedlichen Gewinnlinien werden addiert.
    • Alle Auszahlungssymbole einer Linie müssen auf einer gespielten Linie und auf aufeinanderfolgenden Walzen, beginnend von links, erscheinen (20 Linien sind immer aktiv, mit Ausnahme bei den erweiternden Go-Go-Gadget-Walzen, bei denen bis zu 50 Gewinnlinien aktiviert werden können). Auf jeder Linie wird nur der höchste Liniengewinn ausgezahlt.
    • Feature-Symbole sind Scatter-Gewinne, die vergeben werden, wenn sie auf einer beliebigen Position auf den Walzen für eine beliebige Anzahl gespielter Linien erscheinen.
    • In einem einzelnen Spiel können mehrere Scatter-Features gewonnen werden.
    • Scatter-Gewinne werden zusätzlich zu Walzengewinnen ausgezahlt.
    • Freispiele werden mit derselben Anzahl von Linien und mit demselben Einsatz pro Linie/Gesamteinsatz gespielt, wie in dem Spiel, das dieses Feature ausgelöst hat (20 Linien sind immer aktiv, mit Ausnahme der M.A.D.-Jagd-Freispielen, bei denen 20 Gewinnlinien aktiv sind und weitere hinzugefügt werden können).
    • FEHLFUNKTIONEN ANNULLIEREN ALLE SPIELEINSÄTZE UND GEWINNE.

Der maximale Gewinn bei einem Einzelspiel beträgt £250.000 oder die 10.000-fache Wette – was auch immer zuerst erreicht wird (oder der Betrag in der entsprechenden Währung. Bei einem anderen Betreiber könnten andere Limits gelten).

RTP:
    Theoretische Rückkehr zum Spieler ist  96.49%

Letzte Aktualisierung: 16.07.2018