Board Babe

Board Babe ist eine Automatenspiel mit fünf Walzen, neun Gewinnlinien und einem Zusatzspiel, das weitere Gewinnchancen eröffnet, die in einem normalen Spiel nicht möglich sind. Bei diesem Spiel ist das BOARD BABE das Ersatzsymbol. Es erscheint nur auf den Walzen 1 und 5 und ersetzt alle Symbole bis auf das Schneeflocken-Streusymbol.

Spielinformation

• Die Setzlimits sind auf der Titelleiste im Spielbildschirm zu sehen.
  • Sie können auf bis zu neun Gewinnlinien setzen. Die Gewinnlinien werden in der Gewinnlinientabelle im Bildschirm mit den Spielregeln angezeigt.

Spielanleitung

• Wenn Ihr Spielkontostand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster.
  • Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Auswählen der Linien: Es sind automatisch neun Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien verringern, indem Sie rechts neben LINES (LINIEN) auf den Abwärtspfeil klicken. Sie können die Anzahl der Linien wieder erhöhen, indem Sie links neben LINES (LINIEN) auf den Aufwärtspfeil klicken. Ausgewählte Linien werden hervorgehoben, während nicht ausgewählte dunkel bleiben.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der errechnete Einsatzbetrag wird unter der Anzeige BET (EINSATZ) oben im Spielbildschirm angezeigt.
  • Gewinntabelle: Klicken Sie links unten im Spielbildschirm auf PAYTABLE (GEWINNTABELLE), um die Gewinntabelle anzuzeigen. Die unter PAYTABLE angezeigten Gewinne gelten für einzelne Einsätze und werden als Guthaben angezeigt. Um den gesamten effektiven Auszahlungsbetrag einer Linie zu berechnen, muss der Gewinnbetrag mit dem Einsatz pro Linie multipliziert werden. Klicken Sie im Bildschirm mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche GAME (SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren. Klicken Sie auf RULES (REGELN), um die Spielregeln anzuzeigen. Klicken Sie auf PAYTABLE (GEWINNTABELLE) oder auf GAME (SPIEL), um zur Gewinntabelle bzw. zum Spiel zurückzukehren. Um das Fenster mit den Regeln zu schließen, klicken Sie auf den Link CLOSE WINDOW (FENSTER SCHLIESSEN).
  • Drehen: Wenn die Walzen angehalten haben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Gewinnlinien und Streugewinne gemäß der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Ihr Gewinn wird oben im Spielbildschirm unter WIN (GEWINN) angezeigt.
  • Zusatzspiel: Das Zusatzspiel wird gestartet, wenn das BOARD BABE-Symbol an beliebiger Stelle auf den Walzen 1 und 5 erscheint. Der Spielbildschirm ändert sich, und der Zusatzspielbildschirm wird geöffnet. Nach Beendigung des Zusatzspiels wird der Bildschirm des Hauptspiels wiederhergestellt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn die Walzen angehalten haben, erfolgt der Einsatz für die nächste Runde automatisch in der gleichen Höhe wie im vorangegangenen Spiel. Sie können einfach auf SPIN (DREHEN) klicken, um noch einmal mit demselben Einsatz zu spielen. Um den Einsatz zu verändern, verwenden Sie die Pfeile an den Schaltflächen BET (EINSATZ) oder LINES (LINIEN).
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen CREDITS (GUTHABEN) und BET (EINSATZ) angegeben sind.
  • Ergebnis: Gewinnlinien blinken, wenn Sie Gewinne erzielt haben; bei Streugewinnen werden die Symbole animiert. Der Gesamtgewinn wird im oberen Bereich des Bildschirms unter WIN (GEWINN) angezeigt.
  • AUTOSPIN (AUTODREH): Sie können diese Funktion nutzen, um eine oder alle Optionen für "freihändiges" Spielen auszuwählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins (Anzahl der Drehs): Das Spiel dreht so oft wie im Dropdown-Menü festgelegt. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis der Spielkontostand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Drehen bis mein Kontostand gleich oder größer xxx ist): Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag gleich oder höher dem Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin till any win (Bis zum nächsten Gewinn drehen): Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn erfolgt.
    • Spin till feature trigger or bonus round (Bis zur nächsten Zusatz- oder Bonusrunde drehen): Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatz- oder Bonusrunde erreicht wird.
    • Spin till my balance exceeds (Bis zum Kontostand von xxx drehen): Das Spiel dreht so lange, bis der Spielkontostand gleich oder höher dem eingegebenen Betrag ist. Beachten Sie, dass sich der Spielkontostand aus den Beträgen, die unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (EINSATZ) angezeigt werden, ergibt.
    • Spin till my balance falls below (Drehen bis mein Kontostand unter xxx fällt): Das Spiel dreht so lange, bis der Spielkontostand gleich dem eingegebenen Betrag oder niedriger als dieser ist. Beachten Sie, dass sich der Spielkontostand aus den Beträgen, die unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (EINSATZ) angezeigt werden, ergibt.
    • Play faster (Schneller spielen): Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Zeit der Pausen verkürzt wird. Sie müssen mindestens eine der obigen Optionen aktiviert haben, bevor Sie SCHNELLER SPIELEN auswählen können.
  • Klicken Sie unten rechts im Spielbildschirm auf AUTOSPIN, um die Autodreh-Funktion zu verwenden. Wenn sich der Bildschirm öffnet, aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den gewünschten Optionen. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Wenn Ihr aktueller Spielkontostand Ihre Auswahl nicht zulässt, öffnet sich das BUY-IN-Fenster, sodass Sie Guthaben von Ihrem Konto ins Spiel überweisen können. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit den Drehs zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um die Autodreh-Funktion zu überspringen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.

Wenn Sie mit mehreren Optionen oder Bedingungen spielen und dabei eine dieser Bedingungen erfüllt wird, treten die übrigen ausgewählten Bedingungen außer Kraft. Sie können dann entweder die gleichen Optionen erneut auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit dem Spiel fortfahren.

Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Option zum automatischen Drehen nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf GAMELOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zum Spielraum zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln

• Die Symbole müssen von links nach rechts nebeneinander angezeigt werden, um einen Gewinn zu erzielen, mit Ausnahme des Schneeflocken-Streusymbols, das in jeder Richtung zählt.
  • Das BOARD BABE-Symbol ersetzt alle Symbole bis auf das Schneeflocken-Streusymbol.
  • Der Gewinnbetrag wird verdoppelt, wenn mehr als ein BOARD BABE-Symbol in einer Gewinnkombination vorkommt.
  • Ein Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn das BOARD BABE-Symbol an beliebiger Stelle auf Walze eins und fünf erscheint.
  • Alle Gewinne erfolgen auf den ausgewählten farbigen Linien. Eine Ausnahme bilden Streusymbole, die Gewinne an beliebiger Stelle auslösen können.
  • Auf jeder ausgewählten Gewinnlinie wird nur der höchste Gewinn ausbezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden zum Gesamtgewinn hinzugerechnet.
  • Streugewinne werden den Gewinnen auf Linien hinzugefügt.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Gewinne auf den Linien werden mit dem Einsatz pro Gewinnlinie multipliziert.

Zusatzspiele

Zusatzspiel:

• Das Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn das BOARD BABE-Symbol an beliebiger Stelle auf Walze eins und fünf erscheint.
  • Gewinne werden am Ende des Hauptspiels, vor dem Start des Zusatzspiels und nach jeder Phase des Zusatzspiels auf Ihr Guthaben übertragen.
  • Die Snowboarderin muss die Hindernisse umfahren. Bewegen Sie sie dazu nach links oder rechts, oder lassen Sie sie die Hindernisse überspringen.
  • Für jedes bewältigte Hindernis erhalten Sie einen Gewinn, der der Gewinnsumme entspricht, die Sie in den vorherigen Zusatzrunden erhalten haben. Bei der ersten Runde erhalten Sie eine Gewinnsumme in Höhe des Gesamtgrundeinsatzes.
  • Das Spiel endet, wenn die Snowboarderin mit einem Hindernis zusammenstößt oder wenn Sie erfolgreich neun Hindernisse umfahren haben.
  • Klicken Sie auf COMPLETE (FERTIG), um zum Hauptspiel zurückzukehren.
  • Der während der Zusatzspielrunden angezeigte Betrag ist die Summe aus den normalen Gewinnen, Streugewinnen und den Gewinnen aus den Zusatzspielen.

Gewinntabelle

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Spiel unterbrochen wird, beendet die Software das Spiel. Melden Sie sich erneut an, und klicken Sie auf GAMELOGS (PROTOKOLLE), um das Ergebnis anzuzeigen. Wenn die Verbindung während einer Zusatzrunde getrennt wird, werden Sie nach der Wiederanmeldung aufgefordert, das Spiel abzuschließen. Wenn Sie die Zusatzrunde abgeschlossen haben, können Sie das Hauptspiel fortsetzen oder ein anderes Spiel Ihrer Wahl spielen.

Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Letzte Aktualisierung: 16.05.2018