California Gold

California Gold ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, 20 Gewinnlinien, einem Gratiszusatzspiel und einem Bonusspiel. Das Gratiszusatzspiel wird gestartet, wenn mindestens drei GOLD-Streusymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen. Es werden zehn Gratiszusatzspiele vergeben, bei denen alle Gewinne verdreifacht werden. Dies gilt jedoch nicht für Gewinne mit dem VERRÜCKTEN BERGARBEITER-Bonusspiel, auch wenn dieses während der Gratisdrehs ausgelöst wird. Es können weitere Gratisdrehs ausgelöst werden, wenn mindestens drei GOLD-Streusymbole an beliebiger Position gleichzeitig erscheinen. Das Bonusspiel wird gestartet, wenn der BERGARBEITER irgendwo auf Walze zwei, drei und vier gleichzeitig erscheint.

Das BERGARBEITER-Symbol erscheint auf den Walzen zwei, drei und vier und ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des GOLD-Streusymbols. Alle Gewinne mit dem BERGARBEITER-Ersatzsymbol werden verdoppelt.

Spielinformation

• Die Setzlimits sind auf der Titelleiste im Spielbildschirm zu sehen.
  • Sie können auf bis zu 20 Gewinnlinien setzen. Die Gewinnlinien werden unter dem Gewinntabellen-Abschnitt auf dem Gewinnlinien-Bildschirm (Hilfe) dargestellt.

Spielanleitung

• Auswählen der Linien: Standardmäßig sind 20 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Gewinnlinien verringern oder erhöhen, indem Sie im Spielbildschirm auf die Schaltfläche "-" bzw. "+" in der Anzeige unter LINES (LINIEN) klicken. Ausgewählte Linien werden im Gegensatz zu nicht ausgewählten Linien farbig dargestellt. Sie können Linien auch auswählen bzw. deren Auswahl aufheben, indem Sie auf die gewünschte Liniennummer am Rand der jeweiligen Linie klicken.
  • Maximale Anzahl der Linien: Um mit 20 Gewinnlinien zu spielen, klicken Sie unter LINES (LINIEN) auf MAX. Wenn Ihr Spielkontostand nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Auswählen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, ist für alle 20 Linien ein Standardeinsatz festgelegt. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie auf die Schaltfläche "+" bzw. "-" in der Anzeige unter BET (EINSATZ) klicken. Wenn Ihr Spielkontostand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Höchsteinsatz: Um mit dem Höchsteinsatz zu spielen, klicken Sie unter BET (EINSATZ) auf MAX. Wenn Ihr Spielkontostand nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird in der Anzeige TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) unten in der Mitte des Spielbildschirms angegeben.
  • Regeln: Sie können die Spielregeln anzeigen, indem Sie zuerst auf die Schaltfläche PAYTABLE (GEWINNTABELLE) unten links im Bildschirm und anschließend im Bildschirm mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche RULES (REGELN) klicken. Klicken Sie im Bildschirm mit den Spielregeln auf die Schaltfläche GAME (SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Gewinntabelle: Sie können die Gewinntabelle anzeigen, indem Sie im Bildschirm mit den Spielregeln auf die Schaltfläche PAYTABLE (GEWINNTABELLE) klicken. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Um die Auszahlung für Streusymbole zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz. Klicken Sie auf die Schaltfläche GAME (SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Wenn die Walzen anhalten, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien oder Streugewinne entsprechend der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch farbig hervorgehobene Gewinnlinien und animierte Symbole angezeigt. Bei Streugewinnen werden die Streusymbole animiert. Der Gesamtgewinn wird als Meldung unter den Walzen und in der Anzeige PAID (GEWINN) angezeigt. Die Gewinne auf den einzelnen Linien sind am rechten bzw. linken Ende der entsprechenden Linie ersichtlich.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf SPIN (DREHEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um die Einstellungen zu ändern, verwenden Sie wie oben erklärt unter BET (EINSATZ) oder LINES (LINIEN) die Schaltfläche "+" bzw. "-".
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige CREDIT (GUTHABEN) angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen CREDIT (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
  • AUTOSPIN (AUTODREH): Sie können diese Funktion nutzen, um zwischen den verschiedenen Optionen für "freihändiges" Spielen auszuwählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins (Anzahl der Drehs): Hier können Sie aus einem Dropdown-Menü auswählen, wie viele Drehs nacheinander automatisch gestartet werden sollen. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis der Spielkontostand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Drehen bis mein Kontostand gleich oder größer xxx ist): Es werden so lange automatisch neue Drehs gestartet, bis der Gewinnbetrag den gewählten Betrag erreicht hat oder darüber hinausgeht.
    • Spin till any win (Bis zum nächsten Gewinn drehen): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis ein Gewinn erzielt wird.
    • Spin till feature trigger or bonus round (Bis zur nächsten Zusatz- oder Bonusrunde drehen): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis das nächste Zusatzspiel oder die nächste Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds (Bis zum Kontostand von xxx drehen): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder höher ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen CREDIT (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
    • Spin till my balance falls below (Drehen bis mein Kontostand unter xxx fällt): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder niedriger ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen CREDIT (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
    • Play faster (Schneller spielen): Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Zeit der Pausen verkürzt wird. Sie müssen mindestens eine der anderen automatischen Drehoptionen aktivieren, um SCHNELLER SPIELEN auswählen zu können.
  • Klicken Sie unten links im Spielbildschirm auf AUTOSPIN (AUTODREH), um die Option zum automatischen Drehen zu verwenden. Aktivieren Sie im Bildschirm mit den automatischen Dreheinstellungen die Kontrollkästchen für die gewünschten Spieloptionen. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit den Drehs zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche STOP SPIN (DREH ANHALTEN), um die Funktion AUTOSPIN zu deaktivieren. Wenn sich die Walzen gerade drehen, wird die automatische Drehfunktion nach dem aktuellen Dreh gestoppt. Andernfalls wird AUTOSPIN sofort deaktiviert.
  • Wenn unter AUTOSPIN mehrere Optionen aktiviert sind, hat die zuerst erfüllte Bedingung Vorrang gegenüber den anderen und die übrigen ausgewählten Bedingungen werden ignoriert. Sie können dann entweder erneut die gleichen Optionen festlegen oder neue Optionen auswählen und mit der automatischen Drehfunktion fortfahren.
  • Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTOSPIN nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln

• Es können 1 bis 20 Linien gespielt werden.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Gewinntabelle.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Streugewinne werden den Gewinnen auf Linien hinzugefügt.
  • Auf jeder ausgewählten Gewinnlinie gilt nur der höchste Gewinn.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden addiert.
  • Alle Gewinne erfolgen auf den ausgewählten Linien. Eine Ausnahme bildet das GOLD-Streusymbol, das an einer beliebigen Position stehen kann.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet. Eine Ausnahme bildet das GOLD-Streusymbol, das an einer beliebigen Position stehen kann.
  • Das BERGARBEITER-Symbol erscheint nur auf den Walzen zwei, drei und vier und ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des GOLD-Streusymbols.
  • Alle Gewinne mit dem BERGARBEITER-Ersatzsymbol werden verdoppelt.

Zusatzspiele

GRATISZUSATZSPIEL

• Das Gratiszusatzspiel wird gestartet, wenn mindestens drei GOLD-Streusymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.
  • Sie erhalten zehn Zusatzspiele, bei denen alle Gewinne verdreifacht werden. Dies gilt jedoch nicht für Gewinne mit dem VERRÜCKTEN BERGARBEITER-Bonusspiel, auch wenn dieses während der Gratisdrehs ausgelöst wird.
  • Es können weitere Gratisdrehs ausgelöst werden, wenn mindestens drei GOLD-Streusymbole an beliebiger Position gleichzeitig erscheinen. Die Regeln für die Vergabe von Zusatzspielen und für Auszahlungen bleiben gleich.
  • Die Zusatzspiele werden mit den Gewinnlinien und dem Einsatz des auslösenden Spiels gespielt.

BONUSSPIEL

• Das Bonusspiel wird gestartet, wenn der BERGARBEITER irgendwo gleichzeitig auf Walze zwei, drei und vier erscheint.
  • Wählen Sie eine der vier angezeigten Minen aus.
  • Der Bergarbeiter sammelt auf seinem Weg durch die Mine bis zu fünf Goldklumpen.
  • Jeder gesammelte Klumpen hat ein bestimmtes Gewicht.
  • Der im Zusatzspiel erzielte Gesamtgewinn wird ermittelt, indem die per Zufallsprinzip gesammelten Gewichtseinheiten mit dem Gesamteinsatz multipliziert werden.
  • Das Bonusspiel kann während eines Gratiszusatzspiels ausgelöst werden.

Gewinntabelle

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 93.29 %.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels unterbrochen wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAME LOGS (PROTOKOLLE) angezeigt.

Wenn Ihre Verbindung nach dem Auslösen oder inmitten eines Gratiszusatzspiels oder eines VERRÜCKTEN BERGARBEITER-Bonusspiels unterbrochen wird, wird dieses Spiel, wenn es zuvor noch nicht gestartet worden war, nach Wiederherstellen der Verbindung automatisch durch die Software gestartet bzw. an der Stelle fortgesetzt, an der es unterbrochen wurde. Nach Beenden des Gratiszusatzspiels bzw. des VERRÜCKTEN BERGARBEITER-Bonusspiels können Sie entweder dasselbe Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.