Cash Drop

Cash Drop ist ein Spiel mit 20 Gewinnlinien. Die 18 Sechsecke im Spielbildschirm drehen sich um ihre horizontale Achse. Wenn sie anhalten, werden die Sechsecke mit einem Rahmen in einer zufälligen Farbe und einem zufälligen Symbol angezeigt. Sie erhalten eine Auszahlung bei gleichen Symbolen sowie Multiplikatorgewinne bei gleichfarbigen Rahmen.

Alle Sechsecke, die zur Gewinnkombination gehören, werden während der Reaktionsanimation durch neue Sechsecke mit anderen Rahmen und/oder Symbolen ersetzt und erzielen möglicherweise erneut Gewinne. Sie haben gewonnen, wenn mindestens drei gleiche Symbole von rechts nach links nebeneinander auf einer Gewinnlinie angezeigt werden. Die Gewinne aus Symbolen werden zuerst gewertet. Wenn fünf Rahmen gleicher Farbe auf einer Gewinnlinie liegen, wird eine Animationsreaktion ausgelöst und der Einsatz pro Linie mit dem Multiplikator 2 multipliziert.

Insgesamt gibt es neun unterschiedliche Symbole und drei Rahmenfarben. Alle Gewinne werden gemäß der Gewinntabelle gutgeschrieben.

Mindestens drei gleichzeitig angezeigte GOLDENE SIEBEN-Streusymbole bringen eine Auszahlung.

Spielinformationen

• Der Mindesteinsatz beträgt 0,20 $, der Höchsteinsatz 500 $.
  • Das Spiel kann nur in Dollar gespielt werden.

Spieleinstieg

• Auswählen des Einsatzes/Linie: Derzeit wird in diesem Automatenspiel standardmäßig pro Linie ein Einsatz von 0,10 $ für alle 20 Gewinnlinien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von 2 $. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie auf ▲ bzw. ▼ rechts neben der Anzeige BET/LINE (EINSATZ/LINIE) klicken. Wenn Ihr Spielkontostand weniger als 0,20 $ beträgt, fordert Sie das System auf, den Mindestbetrag zum Weiterführen des Spiels auf Ihr Konto einzuzahlen.
  • Klicken Sie zum Starten des Spiels auf PLAY (SPIELEN).
  • Alle Sechsecke drehen sich um ihre horizontale Achse. Bei jeder Drehung zeigen die Sechsecke ein zufälliges Symbol und eine zufällige Rahmenfarbe. Alle Gewinne (sofern vorhanden) werden addiert und entsprechend der Gewinntabelle umgehend Ihrem Konto gutgeschrieben.
  • Wenn Sie Gewinne auf mehreren Linien erzielen, werden diese einzeln angeführt und die betreffenden Gewinnlinien animiert. Während der Animation einer Gewinnlinie werden die Informationen zur Auszahlung und der Gewinnbetrag für die betreffende Gewinnlinie im Rückmeldebereich angezeigt (rechts im Spielbildschirm über der Schaltfläche PAYTABLE/GEWINNTABELLE).
  • Sollten die Informationen zu Ihren Gewinnen nicht alle im Rückmeldebereich sichtbar sein, können Sie die Liste per Bildlauf verschieben, indem Sie den Mauszeiger über den Text halten. Um den Text nach oben zu verschieben, halten Sie den Mauszeiger über den Text in der oberen Hälfte. Wenn Sie einen Bildlauf nach unten ausführen möchten, halten Sie den Mauszeiger über den Text in der unteren Hälfte.
  • Wenn Sie sich für die manuelle Steuerung des Spiels entschieden hat (Schaltfläche PLAY/SPIELEN anstatt AUTOPLAY), werden die Gewinninformationen so lange im Rückmeldebereich angezeigt, bis Sie über die Schaltfläche PLAY (SPIELEN) bzw. AUTOPLAY ein weiteres Spiel beginnen. Bei Autoplay-Spielen erscheint die Anzeige nur kurz, da das nächste Spiel automatisch gestartet wird. Im Autoplay-Modus kann im Rückmeldebereich kein Bildlauf ausgeführt werden, bis alle Autoplay-Spiele abgeschlossen sind oder bis Sie auf die Schaltfläche STOP (ANHALTEN) klicken.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird in der Anzeige TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) unten im Spielbildschirm angegeben.
  • PAID (GEWINN): Hier wird der Gesamtgewinn für ein Spiel angezeigt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden für das nächste Spiel automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf PLAY (SPIELEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um die Einstellungen zu ändern, verwenden Sie – wie oben erklärt – unter BET/LINE (EINSATZ/LINIE) den Aufwärts- bzw. Abwärtspfeil.
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige CREDIT (GUTHABEN) angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die unter CREDIT (GUTHABEN) und BET (EINSATZ) angegeben werden.
  • AUTOPLAY: Sie können mit dieser Funktion für eine bestimmte Anzahl von Spielen die Möglichkeit des ''freihändigen" Spielens auswählen. Über die Pfeile ▼ (-) und ▲ (+) unten rechts im Spielbildschirm können Sie die Anzahl der Autoplay-Spiele verringern oder erhöhen. Die maximale Anzahl an Autoplay-Spielen ist 25. Klicken Sie auf AUTOPLAY, um die gewählte Option zu aktivieren und das Spiel zu starten.
  • Klicken Sie auf STOP (ANHALTEN), um die Funktion AUTOPLAY zu deaktivieren. Im Modus AUTOPLAY können Sie das laufende Spiel durch Klicken auf die Schaltfläche STOP (ANHALTEN) unterbrechen. Wird gerade ein Spiel ausgeführt, so wird die Funktion AUTOPLAY nach dem aktuellen Spiel gestoppt. Anderenfalls wird AUTOPLAY sofort gestoppt, und das normale Spiel wird wieder hergestellt.
  • Optionen: Über die Schaltfläche OPTIONS (OPTIONEN) oben in der Mitte des Bildschirms können Sie die Tonwiedergabe und die Grafikqualität steuern.
  • Tonwiedergabe: Durch Klicken auf das Lautsprechersymbol oben in der Mitte des Spielbildschirms schalten Sie den Ton ein bzw. aus. Der Ton kann auch über die Ton-Option im Menü OPTIONS (OPTIONEN) aktiviert und deaktiviert werden.
  • Qualität: Über die Qualitäts-Option im Menü OPTIONS (OPTIONEN) können Sie die Grafikqualität auf niedrig, mittel oder hoch einstellen. Verringert sich die Spielgeschwindigkeit während des Spiels, sollten Sie die Bildqualität zugunsten der Spielgeschwindigkeit reduzieren.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAME RULES (SPIELREGELN), um die Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben aus Ihrem Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.
  • Klicken Sie auf QUICK DEPOSIT (SOFORTEINZAHLUNG), um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.

Spielregeln

• Der anfängliche Multiplikator für Gewinnlinien ist 1.
  • Sie können die Symbole auf den Sechsecken und deren Rahmenfarben nicht steuern. Beides wird zufällig vom System bestimmt. Der Computer spielt das Spiel für Sie.
  • Wenn Sie auf die Schaltfläche PLAY (SPIELEN) klicken, beginnt das Spiel und alle Sechsecke drehen sich um ihre horizontale Achse. Bei jeder Drehung zeigen die Sechsecke ein zufälliges Symbol und eine zufällige Rahmenfarbe.
  • Insgesamt gibt es neun unterschiedliche Symbole und drei Rahmenfarben.
  • Auf jedem Sechseck erscheint ein rundes Bild (z. B. ein Obstsymbol: Kirschen, Weintrauben, Zitrone usw.) in einem roten, blauen oder gelben Rahmen.
  • Das Spiel wird mit 20 Gewinnlinien gespielt.
  • Sie können den Einsatz pro Linie über die Pfeile ▲ und ▼ ändern.
  • Wenn Sie auf PLAY (SPIELEN) klicken, wird das Spiel mit dem aktuellen Einsatz pro Linie gestartet.
  • Auszahlungen werden in der Gewinntabelle angezeigt.
  • Gewinne aus den Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Sie erzielen einen Gewinn auf einer Linie, wenn mindestens drei gleiche Symbole von rechts nach links nebeneinander auf einer Gewinnlinie angezeigt werden. In einem Spiel können Gewinne aus mehreren Symbolen erzielt werden.
  • Die Gewinne aus Symbolen werden zuerst gewertet.
  • Animationsreaktion: Sobald alle Gewinne aus Symbolen errechnet sind, prüft das System auf nebeneinander liegende gleichfarbige Rahmen auf den aktivierten Linien. Wenn fünf Rahmen gleicher Farbe auf einer Gewinnlinie liegen, wird eine Animationsreaktion ausgelöst. Dabei "verschwinden" die Sechsecke auf den betroffenen Linien. An ihrer Stelle erscheinen neue Sechsecke mit anderen Symbolen und Rahmen. Jede Animationsreaktion verdoppelt den Einsatz pro Linie im betroffenen Spiel, und der Multiplikator für die Gewinnlinien erhöht sich um 1.
  • Für alle Symbole außer dem GOLDENE SIEBEN-Streusymbol gilt die Multiplikation der Gewinnlinien mit dem Multiplikator.
  • Für Auszahlungen aus Animationsreaktionen gilt dieser Multiplikator nicht.
  • Vorhergehende Gewinne auf Linien, die von der Reaktion nicht betroffen sind, werden ebenfalls noch einmal gutgeschrieben, und der Gewinnbetrag wird mit dem aktuellen Multiplikator für die Gewinnlinien multipliziert.
  • Unabhängig von der Anzahl gleichzeitig auftretender Animationsreaktionen erhöht sich der Multiplikator für die Gewinnlinien nur um 1.
  • Tritt eine weitere Reaktion im gleichen Spiel auf, werden alle Sechsecke, die zur Gewinnkombination gehören, während der Animationsreaktion durch neue Sechsecke mit anderen Rahmen und/oder Symbolen ersetzt. In diesem Fall erhöht sich der Multiplikator für die Gewinnlinien erneut um 1.
  • Diese Vorgehensweise wird so lange wiederholt, bis keine weiteren Animationsreaktionen auftreten und alle Gewinne registriert wurden. Alle Gewinne werden umgehend Ihrem Konto gutgeschrieben.
    Beispiel: Eine Animationsreaktion bei einem Einsatz von 1 $ pro Linie führt zu Gewinnen auf Linien.
    Sie klicken auf die Schaltfläche PLAY (SPIELEN), und das Ergebnis ist: 5 Kirschen (Gewinn aus Symbolen auf Linie 1) = 50 $
    4 Glocken (Gewinn aus Symbolen auf Linie 6) = 70 $
    1 Animationsreaktion mit 5 roten Rahmen auf Gewinnlinie 1 (Reaktionsgewinn = Einsatz pro Linie x 2 = 2 $)
    Die von der Animationsreaktion betroffenen Sechsecke werden ersetzt und daraus ergibt sich:
    3 Kirschen (Gewinn aus Symbolen auf Linie 1) = 16 $ x 2 = 32 $
    4 Glocken (Gewinn aus Symbolen auf Linie 6) (dauerhafter Gewinn) =70 $ x 2 = 140 $
    Daraus ergibt sich als Gesamtgewinn für das Spiel: 50 + 70 + 2 + 140 + 32 = 294 $
  • Die Auszahlung wird errechnet, indem der Einsatzbetrag mit dem Multiplikator für den Gewinn bzw. mit den Gewinnchancen multipliziert wird.
  • Eine Aufschlüsselung der einzelnen Gewinne aus Symbolen wird im Rückmeldebereich rechts im Spielbildschirm angezeigt.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
    Beispiel 1:
    Der Einsatz beträgt 25 $.
    Entsprechend der Gewinntabelle erzielen fünf GOLDENE SIEBEN-Streusymbole: 600 x Einsatz x 20 Gewinnlinien = 600 x 25 $ x 20 = 300.000 $.
  • Streugewinne werden den Gewinnen auf Linien hinzugefügt. Alle Gewinne erfolgen auf den ausgewählten Linien. Eine Ausnahme bildet das GOLDENE SIEBEN-Streusymbol, das überall einen Gewinn bringt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen, farbig angezeigten Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn addiert.

Gewinntabelle

Klicken Sie im Hauptspiel auf die Schaltfläche PAYTABLE (GEWINNTABELLE), um die Gewinntabelle anzuzeigen.

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 95,09 %.

Gewinnlinien:

Letzte Aktualisierung: 06.05.2016