Chain Reactors

Chain Reactors ist ein Spiel mit festen Quoten. Sie erzielen einen Gewinn, wenn mindestens fünf gleiche Symbole nebeneinander in horizontaler oder vertikaler Richtung auf einer Gewinnlinie angezeigt werden. Wenn das Spiel beginnt, fallen nach dem Zufallsprinzip 25 Symbole von oben herunter. Es gibt sechs verschiedene Symbolarten. Alle Gewinne werden gemäß der Gewinntabelle gutgeschrieben.

Spielinformationen

• Der Mindesteinsatz beträgt 1 $, der Höchsteinsatz 1.000 $.
  • Das Spiel kann nur in Dollar gespielt werden.

Spieleinstieg

• Der Standardeinsatz für das Spiel liegt bei 10 $. Sie können den Einsatz ändern, indem Sie im Spielbildschirm neben der Anzeige BET (EINSATZ) auf die Schaltfläche ◄ bzw. ► klicken.
  • Klicken Sie zum Starten des Spiels auf PLAY (SPIELEN).
  • Wenn mindestens fünf gleiche Symbole nebeneinander in horizontaler und/oder vertikaler Richtung angezeigt werden, erfolgt eine Auszahlung laut Gewinntabelle. Diagonal miteinander verbundene Symbole werden nicht als Gewinnkombination gewertet und erzielen keine Auszahlung.
  • Wenn Sie gewinnen, werden die Gewinne im Bereich WINNINGS (GEWINN) (oberhalb der Schaltfläche PLAY/SPIELEN) angezeigt. Der Gesamtgewinn wird in der Anzeige PAID (AUSGEZAHLT) oben rechts im Spielbildschirm angezeigt.
  • Wenn Sie verlieren, ist das Spiel zu Ende, und Sie können durch Klicken auf PLAY (SPIELEN) ein neues Spiel beginnen.
  • Kontostand: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige CREDIT (GUTHABEN) angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die unter CREDIT (GUTHABEN) und BET (EINSATZ) angegeben werden.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben aus Ihrem Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln

• Sie können die Symbole und ihre Position im Bildschirm nicht steuern, da sie nach dem Zufallsprinzip vom System bestimmt werden. Der Computer spielt das Spiel für Sie.
  • Wenn Sie auf PLAY (SPIELEN) klicken, beginnt das Spiel und die Symbole fallen von oben herunter. Bei einem Gewinn werden die Symbole aus der Gewinnkombination entfernt, damit alle darüber liegenden Symbole weiter nach unten fallen und die freien Plätze belegen können. Gleichzeitig fallen neue Symbole nach dem Zufallsprinzip von oben herunter. So können Sie in einer Spielrunde weitere Gewinne erzielen.
  • Werden durch die weiter nach unten fallenden und die neuen vom oberen Bildschirmrand herunter fallenden Symbole weitere Gewinne erzielt, beginnt das Ganze von vorne. Die Symbole aus der Gewinnkombination werden entfernt, damit die darüber liegenden Symbole weiter nach unten auf die freien Positionen fallen können. Gleichzeitig fallen neue Symbole nach dem Zufallsprinzip von oben herunter.
  • Dieser Vorgang wiederholt sich, bis keine weiteren Gewinne mehr möglich sind.
  • Die Auszahlung wird errechnet, indem der Einsatz mit dem Gewinnmultiplikator bzw. der Gewinnquote multipliziert wird.
  • Die maximale Auszahlung pro Symbolkette ist auf 500.000 $ begrenzt. Der Gesamtgewinn im Spiel kann diesen Wert übersteigen.

Beispiel 1:

Der Einsatz beträgt 1.000 $.

Entsprechend der Gewinntabelle erzielen 15 GOLDIE-Symbole folgende Auszahlung: 75.000 * Einsatz = 75.000 * 1.000 $ = 75.000.000 $.

Doch da die maximale Auszahlung pro Symbolkette auf 500.000 $ begrenzt ist, werden in diesem Fall nur 500.000 $ ausgezahlt.

Beispiel 2:

Der Einsatz beträgt 1.000 $.

Entsprechend der Gewinntabelle erzielen

15 GOLDIE-Symbole folgende Auszahlung: 75.000 * Einsatz = 75.000 * 1.000 $ = 75.000.000 $.

10 ZOID-Symbole erzielen 5.000 * Einsatz = 5.000 * 1.000 $ = 5.000.000 $.

Für eine Symbolkette mit 15 GOLDIE-Symbolen und eine Kette mit 10 ZOID-Symbolen gilt folgende Auszahlung: 500.000 $ + 500.000 $ = 1.000.000 $.

• Fünf oder mehr diagonal miteinander verbundene Symbole werden nicht als Gewinnkombination gewertet und erzielen keine Auszahlung.
  • Eine Symbolkette besteht aus mindestens fünf gleichen Symbolen, die nebeneinander in horizontaler und/oder vertikaler Richtung angezeigt werden. Pro Spiel können mehrere Symbolketten gewonnen werden.
  • Bei mehreren Gewinnkombinationen (d. h. mehreren Symbolketten) erfolgt zunächst die Auszahlung für diese Gewinnkombinationen, und alle entsprechenden Gewinnsymbole werden entfernt. Erst dann fallen die vorhandenen Symbole nach unten auf die freien Positionen sowie die neuen Symbole nach dem Zufallsprinzip von oben herunter.
  • Optionen: Über die Schaltfläche OPTIONS (OPTIONEN) oben in der Mitte des Bildschirms können Sie die Tonwiedergabe und die Grafikqualität steuern.
  • Tonwiedergabe: Durch Klicken auf das Lautsprechersymbol oben in der Mitte des Spielbildschirms schalten Sie den Ton ein bzw. aus. Der Ton kann auch über die Ton-Option im Menü OPTIONS (OPTIONEN) aktiviert und deaktiviert werden.
  • Qualität: Über die Qualitäts-Option im Menü OPTIONS (OPTIONEN) können Sie die Grafikqualität auf niedrig, mittel oder hoch einstellen. Verringert sich die Spielgeschwindigkeit während des Spiels, sollten Sie die Bildqualität zugunsten der Spielgeschwindigkeit reduzieren.

Gewinntabelle

Name Goldie Zoid Flirty Cyclo Sunny Spikey
5 = X 1.000 100 1 0,4 0,3 0,1
6 = X 2.500 250 5 0,5 0,4 0,2
7 = X 5.000 500 10 1 0,5 0,4
8 = X 7.500 1.000 25 2 1 0,5
9 = X 10.000 2.500 50 4 2 0,75
10 = X 12.500 5.000 100 8 3 1
11 = X 15.000 7.500 250 16 5 2
12 = X 20.000 10.000 500 50 10 3
13 = X 25.000 12.500 1.000 100 25 5
14 = X 50.000 15.000 2.500 200 50 10
15 = X 75.000 20.000 5.000 500 75 20
16+ = X 100.000 25.000 10.000 1.000 100 50

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 92.62%.

Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Letzte Aktualisierung: 06.05.2016