Chests of Plenty

Ziel des Spiels

Chests Of Plenty ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen und 20 Gewinnlinien. Bei diesem Spiel gibt es ein Jokersymbol, das Bonusspiel "Schatztruhe" und das Bonusspiel "Schatzkarte".

Das Bonusspiel "Schatztruhe" wird ausgelöst, wenn drei SCHATZTRUHEN-Streusymbole irgendwo auf Walze 1, 3 und 5 erscheinen.

Das Bonusspiel "Schatzkarte" wird ausgelöst, wenn mindestens drei SCHATZKARTEN-Streusymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.

Das PIRATENBRAUT-Symbol ersetzt alle anderen Symbole bis auf die Streusymbole (SCHATZKARTE und SCHATZTRUHE).

Spielinformation:

• Sie setzen auf 20 Linien.

Spielanleitung:

• Festlegen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz von EUR 0,10 für alle 20 Linien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 2,-. Der Einsatz pro Linie wird in der Anzeige STAKE (EINSATZ) unten rechts im Spielfenster (unter den Walzen) angegeben. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie neben der Schaltfläche AUTOPLAY auf die Schaltfläche STAKE UP (EINSATZ +) bzw. STAKE DOWN (EINSATZ -) klicken. Bei einem Spielkontostand von weniger als EUR 2,- passt das System den Einsatz automatisch an den höchsten möglichen Betrag an.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird in der Anzeige TOTAL STAKE (GESAMTEINSATZ) unten rechts im Spielfenster (unter der Anzeige EINSATZ) angegeben.
  • Gewinntabelle: Sie können die Spielregeln anzeigen, indem Sie auf die Schaltfläche PAYTABLE (GEWINNTABELLE) unten links im Spielfenster klicken. Klicken Sie im Fenster mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche BACK TO REELS (ZURÜCK ZUM SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren. Um die Gewinntabelle anzuzeigen, klicken Sie rechts im Fenster mit der Gewinntabelle auf NEXT (WEITER). Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie.
  • Spielen: Wenn die Walzen stehen bleiben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien und/oder Streugewinne entsprechend der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch farbig hervorgehobene Gewinnlinien und animierte Symbole angezeigt. Bei Streugewinnen werden die Streusymbole animiert. Der Gesamtgewinn wird in der Anzeige TOTAL WIN (GESAMT) oben rechts über den Walzen angezeigt. Die Gewinne auf den einzelnen Linien werden in der Anzeige WIN (GEWINN) oben links über den Walzen angezeigt. Hinter dem Gewinnbetrag in der Anzeige wird in Klammern die Nummer der entsprechenden Gewinnlinie angegeben.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden bei ausreichendem Spielkontostand für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf PLAY (SPIELEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um die Einstellungen zu verändern, verwenden Sie wie oben beschrieben die Schaltflächen EINSATZ + bzw. EINSATZ -.
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige BALANCE (GUTHABEN) angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen BALANCE (GUTHABEN) und TOTAL STAKE (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
  • AUTOPLAY: Sie können mit dieser Funktion die verfügbare Anzahl von Drehs bei "freihändigem" Spielen festlegen. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:
    • 10 Drehs: Wenn Sie auf die Schaltfläche 10 SPINS (10 DREHS) klicken, werden automatisch 10 Runden gespielt.
    • 25 Drehs: Wenn Sie auf die Schaltfläche 25 SPINS (25 DREHS) klicken, werden automatisch 25 Runden gespielt.
    • 100 Drehs: Wenn Sie auf die Schaltfläche 100 SPINS (100 DREHS) klicken, werden automatisch 100 Runden gespielt.
    • 250 Drehs: Wenn Sie auf die Schaltfläche 250 SPINS (250 DREHS) klicken, werden automatisch 250 Runden gespielt.
    • 500 Drehs: Wenn Sie auf die Schaltfläche 500 SPINS (500 DREHS) klicken, werden automatisch 500 Runden gespielt.
  • Klicken Sie unten im Spielfenster links neben der Schaltfläche PLAY (SPIELEN) auf die Schaltfläche AUTOPLAY, um die Funktion AUTOPLAY aufzurufen. Wählen Sie im Dialogfeld für das automatische Spielen dann die gewünschte Option aus. Wenn die Funktion AUTOPLAY aktiviert ist, wird die Schaltfläche AUTOPLAY durch die Schaltfläche AUTO PLAY ON (AUTOPLAY AKTIV) ersetzt. Klicken Sie auf PLAY (SPIELEN), um mit den Drehs zu beginnen.
  • Um die Funktion AUTOPLAY zu deaktivieren, klicken Sie in der Mitte des Spielfensters auf die Schaltfläche STOP AUTO PLAY (AUTOPLAY ANHALTEN). Wenn sich die Walzen gerade drehen, wird die Funktion AUTOPLAY nach dem aktuellen Dreh gestoppt. Andernfalls wird AUTOPLAY sofort deaktiviert.
  • Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTOPLAY nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAME RULES (SPIELREGELN), um die detaillierten Spielregeln als Webseite aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben aus Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf QUICK DEPOSIT (SOFORTEINZAHLUNG), um Geld auf Ihr PartyCasino Konto einzuzahlen.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln:

• Es wird auf 20 Linien gespielt.
  • Die Anzahl der Linien kann nicht geändert werden.
  • Sie können den Einsatz über die Schaltflächen STAKE UP (EINSATZ +) und STAKE DOWN (EINSATZ -) ändern.
  • Wenn Sie auf PLAY (SPIELEN) klicken, wird das Spiel mit dem aktuellen Einsatz und der aktuellen Anzahl von Linien gestartet.
  • Auszahlungen werden in der Gewinntabelle angezeigt.
  • Gewinne aus den Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Der höchste Gewinn auf einer gewählten Gewinnlinie wird gutgeschrieben.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen, farbig angezeigten Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn addiert.
  • Alle Gewinne erfolgen auf den ausgewählten Linien. Eine Ausnahme bilden die Streusymbole SCHATZKARTE und SCHATZTRUHE, die an einer beliebigen Position Gewinn erzielen.
  • Alle Symbole werden nur von links nach rechts gewertet, außer den Streusymbolen SCHATZKARTE und SCHATZTRUHE, die in beiden Richtungen Gewinn erzielen.
  • Das PIRATENBRAUT-Symbol ersetzt alle anderen Symbole bis auf die Streusymbole SCHATZKARTE und SCHATZTRUHE.
  • Für die Streusymbole SCHATZKARTE und SCHATZTRUHE gibt es keine Auszahlungen.
  • Das PIRATENBRAUT-Symbol kann auf allen Walzen erscheinen.
  • Wenn das PIRATENBRAUT-Symbol direkt rechts oder links neben einem PIRATEN erscheint, ändert sich das PIRATEN-Symbol in ein Jokersymbol.
  • Wenn das PIRATENBRAUT-Symbol genau zwischen zwei PIRATEN-Symbolen anhält, verwandeln sich beide PIRATEN-Symbole in Jokersymbole.
  • Das PIRATEN-Symbol ändert sich nur dann in ein Jokersymbol, wenn es sich rechts oder links neben dem PIRATENBRAUT-Symbol befindet.
  • Das SCHATZTRUHEN-Streusymbol wird nur auf den Walzen 1, 3 und 5 angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Bonusspiel "Schatztruhe":

• Das Bonusspiel "Schatztruhe" wird ausgelöst, wenn drei SCHATZTRUHEN-Streusymbole irgendwo auf Walze 1, 3 und 5 erscheinen.
  • Die drei Schatztruhen auf dem Bildschirm werden größer.
  • Sie öffnen sich nacheinander, und enthüllen drei Edelsteine (Diamanten, Smaragde oder Rubine). Erscheinen drei gleiche Edelsteine, erzielen Sie einen Gewinn. Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
    Beispiel: Wenn eine offene Schatztruhe drei Diamanten zeigt, erzielen Sie folgenden Gewinn: Multiplikator x Gesamteinsatz = 5 x Gesamteinsatz.
Art der Edelsteine Multiplikator
3 Diamanten 5
3 Smaragde 2
3 Rubine 1
  • Jede Schatztruhe kann sich mehrmals öffnen. Eine Schatztruhe öffnet sich so lange erneut, bis keine drei gleichen Edelsteine aufblitzen und Sie keinen Gewinn erzielen. Dies gilt für alle drei Schatztruhen.
  • Alle Gewinne aus dem Bonusspiel werden durch Multiplizieren eines Zufallsmultiplikators mit dem Gesamteinsatz ermittelt.
    Der höchste Multiplikator in diesem Bonusspiel beträgt 100, der niedrigste 10.
  • Sobald alle Schatztruhen verschiedene Edelsteine zeigen (= kein Gewinn), ist das Bonusspiel beendet. Der Gesamtgewinn wird angezeigt und zum Guthaben des Spielers hinzugefügt.

Bonusspiel "Schatzkarte":

• Das Bonusspiel "Schatzkarte" wird ausgelöst, wenn mindestens drei SCHATZKARTEN-Streusymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.
  • Sie gelangen zu einer von drei Schatzinseln: Booty Island, Isle Of Plenty oder Jackpot Island.
  • Wenn drei SCHATZKARTEN-Streusymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen, finden Sie sich auf Booty Island wieder.
    Wenn vier SCHATZKARTEN-Streusymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen, gelangen Sie zur Isle of Plenty.
    Erscheinen fünf SCHATZKARTEN-Streusymbole, landen Sie auf Jackpot Island.
  • Auf einer Insel angekommen dreht der Spieler das Glücksrad und erkundet so den Inselpfad.
  • Auf dem Weg um die Insel sammeln Sie Festgewinne und geheime Gewinne. Bei geheimen Gewinnen finden Sie in einer geheimen Schatzkiste entweder einen Geldbetrag oder ein Stück einer Schatzkarte. Auf dem Inselpfad kann Ihnen nichts passieren. Sie gehen einfach immer weiter und sammeln Gewinne, bis das Glücksrad auf dem TOTENKOPF-Symbol anhält. Die erzielten Gewinne werden jetzt Ihrem Guthaben hinzugefügt, und das Bonusspiel ist beendet. In diesem Bonusspiel ist Ihnen ein Gewinn garantiert! Alle Gewinne aus dem Bonusspiel werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert. Beispiel: Wenn ein Gewinn den Multiplikator 5 aufdeckt, erhalten Sie folgenden Gewinn: 5 x Gesamteinsatz.
  • Zusätzlich sammeln Sie Stücke von Schatzkarten. Wenn Sie drei Kartenstücke gesammelt haben, gelangen Sie zur nächsten Insel und führen das Spiel dort fort. Gewinne von der/den vorherigen Insel(n) werden mitgenommen. Beispiel: Wenn im auslösenden Spiel drei SCHATZKARTEN-Streusymbole erscheinen, gelangt der Spieler zur Booty Island. Wenn er hier drei Kartenstücke sammelt, kommt er zur nächsten Insel (Isle of Plenty).
  • Auf der Jackpot Island gibt es auf dem Inselpfad keine weiteren Stücke von Schatzkarten zu finden.
  • Hier verbirgt die geheime Schatzkiste ausschließlich zufällige Geldbeträge.
  • Alle Gewinne aus dem Bonusspiel werden durch Multiplizieren eines Zufallsmultiplikators mit dem Gesamteinsatz ermittelt.
Streusymbole Höchstmöglicher Multiplikator im Bonusspiel Niedrigster Multiplikator Bonusspiel
3 Kartenstücke 1.000 15
4 Kartenstücke 1.500 50
5 Kartenstücke 300 2.000

Gewinntabelle

Klicken Sie im Hauptspielfenster auf die Schaltfläche PAYTABLE (GEWINNTABELLE), um die Gewinntabelle anzuzeigen.

Wenn Sie im Fenster mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche WEITER klicken, wird das nächste Fenster der Gewinntabelle angezeigt.

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 93,00%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels unterbrochen wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Melden Sie sich erneut an, und klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um das Ergebnis anzuzeigen.

Wenn Ihre Verbindung nach dem Auslösen oder inmitten einer der Bonusrunden unterbrochen wird, wird die Bonusrunde, wenn sie zuvor noch nicht gestartet worden war, nach Wiederherstellen der Verbindung automatisch durch die Software gestartet bzw. an der Stelle, an der sie unterbrochen wurde, fortgesetzt. Nach Beenden des Bonusspiels können Sie entweder dasselbe Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.