Cleopatra

Ziel des Spiels:

Cleopatra ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, 20 Gewinnlinien und einer Gratisdrehfunktion. Bei diesem Spiel gibt es außerdem ein Cleopatra-Jokersymbol, das alle Symbole bis auf das Sphinx-Streusymbol ersetzt. Wenn mindestens drei Streusymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen, wird die Gratisdrehfunktion ausgelöst. Während der Gratisdrehs werden alle Gewinne verdreifacht, außer bei fünf Cleopatra-Jokersymbolen.

Spielinformation:

• Der Mindesteinsatz beträgt EUR 0,01,-, der Höchsteinsatz EUR 1.000,-.
  • Sie können auf bis zu 20 Gewinnlinien setzen.

Spielanleitung

• Auswählen der Linien: Standardmäßig sind 20 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Gewinnlinien verringern oder erhöhen, indem Sie im Spielfenster links oder rechts neben der Anzeige LINES (LINIEN) auf die Pfeilschaltfläche "-" bzw. "+" klicken. Ausgewählte Gewinnlinien werden im Gegensatz zu nicht ausgewählten Gewinnlinien farbig angezeigt.
  • Auswählen des Einsatzes pro Linie: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz von EUR 0,10 für alle 20 Linien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 2,-. Sie können den Einsatz pro Linie verringern oder erhöhen, indem Sie im Spielfenster links oder rechts neben der Anzeige LINE BET (LINIENEINSATZ) auf die Pfeilschaltfläche "-" bzw. "+" klicken. Bei einem Spielkontostand von weniger als EUR 2,- passt das System den Einsatz automatisch auf den höchsten möglichen Betrag an.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird in der Anzeige BET (EINSATZ) links unten im Spielfenster angegeben.
  • Regeln: Sie können die Spielregeln anzeigen, indem Sie auf die Schaltfläche GAME RULES (SPIELREGELN) unten im Spielfenster klicken.
  • Gewinntabelle: Klicken Sie unten rechts im Spielfenster auf PAYTABLE (GEWINNTABELLE), um die Gewinntabelle anzuzeigen. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie.
  • Drehen: Klicken Sie auf PLAY (SPIELEN), um die Walzen zu drehen. Wenn die Walzen stehen bleiben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Gewinnlinien gemäß der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch farbig hervorgehobene Gewinnlinien und animierte Symbole angezeigt, wenn Sie Gewinne erzielt haben. Gewinne auf Linien werden unter den Walzen als Meldung angezeigt. Auch der Gesamtgewinn wird unterhalb der Walzen als Meldung angezeigt.
  • Zusatzspiel: Die Gratisdrehfunktion wird ausgelöst, wenn mindestens drei Sphinx-Streusymbole auf den Walzen erscheinen. Sie erhalten 15 Gratisdrehs, bei denen die Auszahlungen für alle Gewinne während des Gratiszusatzspiels verdreifacht werden. Nach Beendigung der Gratisdrehs wird das Hauptspielfenster erneut aufgerufen.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf PLAY (SPIELEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um die Einstellungen zu verändern, verwenden Sie wie oben erklärt die Schaltfläche "+" bzw. "-" neben den Anzeigen LINIENEINSATZ oder LINIEN.
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige BALANCE (GUTHABEN) direkt unter den Walzen angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen BALANCE (GUTHABEN) und BET (EINSATZ) angegeben sind.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet. Eine Ausnahme bildet das Sphinx-Streusymbol, das Gewinne an beliebiger Stelle auslösen kann.
  • Das Cleopatra-Jokersymbol ersetzt alle Symbole bis auf das Sphinx-Streusymbol.
  • Wenn Cleopatra ein Symbol ersetzt und sich so eine Gewinnkombination ergibt, wird der Gewinn für das betreffende Symbol verdoppelt.
  • Mehrere Jokersymbole erhöhen nicht den Multiplikator, d. h. sowohl bei einem als auch zwei Jokersymbolen wird der Gewinn verdoppelt.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder farbig angezeigten Gewinnlinie wird gutgeschrieben.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen farbig angezeigten Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn addiert.
  • Liniengewinne werden mit dem Einsatz pro Gewinnlinie multipliziert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Streugewinne werden zu den Liniengewinnen addiert.
  • Gewinne erfolgen nur auf den ausgewählten Linien. Eine Ausnahme bilden Streusymbole, die in allen Positionen auf den Walzen Gewinn erzielen.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Gratisdrehfunktion:

• Die Gratisdrehfunktion wird ausgelöst, wenn mindestens drei Sphinx-Streusymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.
  • Bei der Gratisdrehfunktion erhalten Sie 15 Gratisdrehs, die mit der gleichen Anzahl an Gewinnlinien und dem gleichen Einsatz pro Gewinnlinie gespielt werden wie der auslösende Dreh.
  • Bei Gratisdrehs werden alle Gewinne verdreifacht, außer bei fünf Cleopatra-Jokersymbolen.
  • Die Gratisdrehfunktion kann erneut ausgelöst werden. Das bedeutet, dass Sie bei Gratisdrehs weitere Gratisdrehs verdienen können, wenn während der Gratisdrehs mindestens drei Sphinx-Symbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.
  • Die zusätzlichen Gratisdrehs werden zu den verbleibenden Gratisdrehs addiert.
  • Die maximale Anzahl der Gratisdrehs in einer Gratisdrehsequenz ist auf 180 festgelegt.
  • Die Gratisdrehfunktion ist zu Ende, wenn null Gratisdrehs verbleiben oder nachdem Sie 180 Gratisdrehs in einer Gratisdrehsequenz gespielt haben.
  • Der Gewinn aus dem Zusatzspiel wird zu den bereits erzielten Linien- und Streugewinnen hinzugefügt.

Gewinntabelle:

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 95.73%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels unterbrochen wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAME LOGS (PROTOKOLLE) angezeigt. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Wenn Ihre Verbindung nach dem Auslösen oder inmitten einer Zusatzrunde unterbrochen wird, wird die Zusatzrunde, wenn sie zuvor noch nicht gestartet worden war, nach Wiederherstellen der Verbindung automatisch durch die Software gestartet bzw. an der Stelle, an der sie unterbrochen wurde, fortgesetzt. Nach Beenden der Zusatzrunde können Sie entweder dasselbe Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.