Cluedo

Ziel des Spiels

Cluedo ist eine Slotmaschine mit fünf Walzen, fünfzehn Linien und einem „Who Won It?”-Bonusspiel, bei dem Sie Extrapreise gewinnen können. Bei dem Spiel gibt es außerdem ein Wild-Symbol, welches alle Symbole außer dem „Who Won It?”-Bonussymbol ersetzt. Drei „Who Won It?”-Symbole von links nach rechts auf einer aktiven Auszahlungslinie (inklusive Walze 1) schalten das Bonusspiel frei.

Informationen zum Spiel

• Der Mindesteinsatz beträgt € 0,01 und der Höchsteinsatz beträgt € 150.
  • Sie können auf bis zu fünfzehn Linien spielen.
  • Cluedo ist für Spieler, die sich aus folgenden Ländern anmelden, nicht verfügbar: Kanada, Frankreich, Deutschland, Niederlande und Russland.

So spielen Sie

• Linien („LINES”) einstellen: Standardmäßig sind fünfzehn Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien erhöhen oder reduzieren, indem Sie auf den linken oder rechten Pfeil neben der „Lines”-Anzeige auf dem Spielbildschirm klicken. Ausgewählte Linien sind hervorgehoben, während nicht ausgewählte Linien unsichtbar sind.
  • Einsätze („BETS”) tätigen Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz von € 0,10 pro Linie für alle 15 Linien festgelegt. Der Gesamteinsatz beträgt somit € 1,50. Sie können den Betrag erhöhen oder reduzieren, indem Sie auf die linken oder rechten Pfeile neben der Anzeige „Line Bet” klicken. Wenn Ihr Spielguthaben kleiner als € 1,50 ist, passt das Spiel die Einsätze auf den nächsten höchstmöglichen Betrag an.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem „Linieneinsatz” multipliziert. Der Gesamteinsatz wird unter dem „BET”-Meter angezeigt. Dieses befindet sich in der unteren Mitte des Spielbildschirms.
  • Regeln: Die Spielregeln können jederzeit mit einem Klick auf „Game Rules” (Spielregeln) in der rechten unteren Ecke des Spielbildschirms eingesehen werden.
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle wird angezeigt, wenn Sie auf den Button „Paytable” klicken Um den Auszahlungsbetrag zu berechnen, müssen Sie den entsprechenden Preis mit dem Linieneinsatz multiplizieren.
  • Indem Sie auf „Close” klicken, gelangen Sie zum Spiel zurück.
  • Spielen: Klicken Sie auf „Play”, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Alle Gewinne werden durch hervorgehobene Auszahlungslinien und animierte Symbole angezeigt. Der Gesamtgewinnbetrag wird unter den Walzen als Nachricht angezeigt. Außerdem wird der Gewinnbetrag auch unter der „Win”-Anzeige wiedergegeben. Die einzelnen Liniengewinne werden rechts neben den Walzen am Ende jeder Gewinnlinie angezeigt.
  • Bonusspiel: Drei „Who Won It?”-Bonussymbole, die von links nach rechts nacheinander auf einer aktiven Auszahlungslinie angezeigt werden (inklusive Walze 1) aktivieren das Bonusspiel. Der Spielbildschirm ändert sich und der Bonusspielbildschirm wird geöffnet. Nach dem Bonusspiel kehrt das Spiel wieder zum normalen Bildschirm zurück.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Wenn Sie bereits gesetzt haben, werden die ausgewählten Einstellungen bei ausreichendem Guthaben für den nächsten Dreh übernommen. Klicken Sie einfach auf „Play”, um mit demselben Einsatz fortzufahren. Nutzen Sie die linken und rechten Pfeile neben den Anzeigen „Line Bet” (Linieneinsatz) und „Lines”, um Ihren Einsatz zu ändern.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Spielguthaben wird nach Ihrem getätigten Einsatz unter „Balance” angezeigt.
  • Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „Balance”-Meter und dem „Bet”-Meter angezeigten Beträge.
  • Klicken Sie auf „Game Logs” (Spielprotokolle), um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf „Rebuy”, um weiteres Spielguthaben mit Ihrem PartyCasino -Konto für das Spiel zu kaufen.
  • Klicken Sie auf „Exit” (Spiel verlassen), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.

Regeln

• Alle Symbole werden ausschließlich von links nach rechts ausgezahlt.
  • Es wird jeweils der höchste Gewinn jeder hervorgehobenen Linie ausgezahlt.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrer Gesamtsumme dazugezählt.
  • Auszahlungsliniengewinne werden mit dem Einsatz pro Auszahlungslinie multipliziert.
  • Wild-Symbole ersetzen alle Symbole mit Ausnahme des „Who Won It”-Bonussymbols.
  • Gewinne erfolgen nur auf ausgewählten Linien.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Bonusspiele

„Who Won It?”-Bonusspiel:

• Sobald drei „Who Won It?”-Bonussymbole von links nach rechts auf einer aktiven Auszahlungslinie (inklusive Walze 1) erscheinen, wird das Bonusspiel ausgelöst.
  • Klicken Sie auf „Start”, um das Bonusspiel zu beginnen.
  • Das System gibt Ihnen drei Auswahlmöglichkeiten.
  • Bei jedem Angebot setzt das System automatisch eine Kombination aus Verdächtigem, Raum und Waffe fest.
  • Verdächtiger und Raum enthüllen Preise, die auf zufälligen Multiplikatoren basieren. Diese werden mit dem Linieneinsatz der Auszahlungslinie multipliziert, die das Bonusspiel ausgelöst hat.
  • Waffe enthüllt auf Zufallsbasis 1, 2 oder 3 als Multiplikator.
  • Verdächtigen- und Raumpreise werden zusammengezählt und dieser Betrag wird mit dem Multiplikator multipliziert, der bei der Waffenanzeige enthüllt wird. Daraus folgt der Gesamtpreis für das Angebot (siehe Bild unten).
  • Akzeptieren Sie das Angebot oder versuchen Sie Ihr Glück erneut, aber Achtung: das nächste Angebot könnte auch schlechter ausfallen.
  • Sobald Sie ein Angebot akzeptieren, wird das Bonusspiel beendet.
  • Der Gewinn aus dem Bonusspiel wird zu allen bereits gewonnenen Auszahlungsliniengewinnen dazugezählt.
  • Die möglichen Multiplikatoren für den Verdächtigen sind 5, 7, 10, 12, 15 und 50.
  • Die möglichen Multiplikatoren für den Raum sind 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 50 und 100.

Auszahlungstabelle

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95.22%

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Game Logs” (Spielprotokolle) klicken. Wenn es noch immer zu Problemen kommen sollte, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, der rund um die Uhr für Sie verfügbar ist.

Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung das Bonusspiel zu Ende spielen lassen. Sie können dann das gleiche Spiel weiterspielen oder nach Beenden der Bonusrunde ein anderes Spiel auswählen.