Cool Bananas

Cool Bananas ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen und neun Gewinnlinien sowie einem Zusatzspiel, mit dem Sie zusätzliche Gewinne erzielen können. Das Ersatzsymbol "Mighty Monkey" erscheint nur auf den Walzen zwei, drei und vier und ersetzt alle anderen Symbole außer das Bananen-Streusymbol.

Spielinformation

• Die Setzlimits sind auf der Titelleiste im Spielbildschirm zu sehen.
  • Sie können auf bis zu neun Linien setzen. Die Gewinnlinien werden in der Gewinnlinientabelle auf der Seite mit den Spielregeln angezeigt.

Spielregeln

• Wenn Ihr Spielstand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster.
  • Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Linien auswählen: Neun Linien werden automatisch ausgewählt. Sie können die Anzahl der ausgewählten Linien verringern, indem Sie auf den Abwärtspfeil rechts neben LINES (LINIEN) klicken. Sie können die Anzahl der ausgewählten Linien erhöhen, indem Sie auf den Aufwärtspfeil links neben LINES klicken. Ausgewählte Linien leuchten auf und nicht ausgewählte bleiben dunkel.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit "bet per line" (Einsatz pro Linie). Der gesamte eingesetzte Betrag erscheint am oberen Bildschirmrand, unterhalb des BET-Zählers.
  • Gewinntabelle: Die Gewinntabelle wird angezeigt, indem Sie unten links auf dem Bildschirm auf PAYTABLE klicken. Die angezeigten Gewinne gelten für eine einzelne Wette und werden als Guthaben angegeben. Um den Auszahlungsbetrag pro Linie zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem gesetzten Betrag pro Linie. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf GAME (SPIEL) klicken. Klicken Sie auf RULES (REGELN), um die Spielregeln anzuzeigen. Um zur Gewinntabelle oder zum Spiel zurückzukehren, klicken Sie auf PAYTABLE bzw. GAME.
  • SPIN (DREHEN): Wenn die Walzen angehalten haben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien sowie alle Streugewinne gemäß der Gewinntabelle ausgezahlt.
  • Ihre Gewinne werden unter WIN (GEWINN) oben rechts im Spielfenster angezeigt.
  • Zusatzspiel: Ein Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr Symbole der Banane von links nach rechts oder von rechts nach links hintereinander auftauchen. Die Seite des Hauptspiels ändert sich und die Seite des Zusatzspiels wird geöffnet. Die Seite des Hauptspiels wird nach Beendigung des Zusatzspiels wieder im ursprünglichen Zustand angezeigt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf SPIN (DREHEN), um mit dem gleichen Einsatz noch einmal zu spielen. Um die Einsätze zu ändern, benutzen Sie die Pfeile auf den Schaltflächen BET (EINSATZ) oder LINES (LINIEN).
  • Ihr aktueller Spielstand erscheint unter dem CREDITS-Zähler (GUTHABEN).
  • Ergebnis: Blinkende Linien weisen auf einen Gewinn hin. Im Falle eines Streugewinns blinkt das entsprechende Symbol. Der Gesamtgewinn wird oben am Bildschirm unter WIN (GEWINN) angezeigt.
  • AUTOSPIN: Sie können von dieser Einrichtung Gebrauch machen, um alle/beliebige Optionen des "freihändigen" Spielens auszuwählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins: Das Spiel dreht so oft, wie im Dropdown-Menü festgelegt wurde. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis Ihr Spielstand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin until win is equal or exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag gleich oder höher dem Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin until any win: Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn ausgelöst wird.
    • Spin until feature trigger or bonus round: Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatz- oder Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin until my balance exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis der Spielstand den festgelegten Betrag erreicht oder überschreitet. Ihr Spielstand ist die Summe der Beträge unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (EINSATZ).
    • Spin until my balance falls below: Das Spiel dreht so lange, bis Ihr Spielstand den festgelegten Betrag erreicht oder unterschreitet. Ihr Spielstand ist die Summe der Beträge unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (EINSATZ).
    • Play faster: Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Zeit der Pausen verkürzt wird. Sie müssen wenigstens eine der anderen Optionen ausgewählt haben, um "Play faster" nutzen zu können.
  • Um Autospin nutzen zu können, klicken Sie unten rechts auf dem Spielbildschirm auf AUTOSPIN. Sobald sich das Autospin-Fenster öffnet, klicken Sie die Kästchen der Optionen an, die Sie spielen möchten. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und die Spins zu starten. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um die AUTOSPIN-Funktion zu überspringen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen und Bedingungen spielen und dabei eine der ausgewählten Bedingungen erfüllt wird, treten die übrigen ausgewählten Bedingungen außer Kraft. Sie können dann entweder wieder die gleichen Optionen auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit dem Spiel fortfahren.
  • Bitte beachten Sie: Die Option AUTOSPIN steht nicht im Spielgeldmodus zur Verfügung.
  • Klicken Sie auf GAMELOGS, um die Logs (Protokolle) Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels zu sehen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um Guthaben von Ihrem Konto ins Spiel zu überweisen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME, um das Spiel zu verlassen und zurück zur Lobby zu gelangen.
  • Die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch.

Spielregeln

• Alle Symbole (außer der Banane) werden von links nach rechts ausgezahlt. Nur das Symbol der Banane bringt in beiden Richtungen einen Gewinn.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder ausgewählten Gewinnlinie wird ausgezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden zum Gesamtgewinn hinzugezählt.
  • Gewinne aus Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Streugewinne werden zu den Gewinnlinien-Gewinnen hinzugefügt.
  • Gewinne gibt es nur auf den Linien, die vorab ausgewählt wurden. Eine Ausnahme bilden Streugewinne: Hierbei können die Symbole an einer beliebigen Position stehen.
  • Das "Mighty Monkey"-Symbol erscheint nur auf den Walzen zwei, drei und vier und ersetzt alle anderen Symbole außer dem Bananen-Streusymbol.
  • Der Gewinn wird für jedes "Mighty Monkey"-Symbol, das in einer Gewinnkombination erscheint, verdoppelt.

Zusatzspiele

Zusatzspiel:

• Das "Cool Bananas"-Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr Bananen-Streusymbole von links nach rechts (einschließlich Walze 1) oder von rechts nach links (einschließlich Walze 5) erscheinen.
  • Am Ende des Hauptspiels, vor Beginn des Zusatzspiels und am Ende jeder Phase des Zusatzspiels werden Gewinne Ihrem aktuellen Guthaben hinzugefügt.
  • Mighty Monkey muss insgesamt 6 Hindernisse umgehen, um die Spitze des Hochhauses zu erreichen.
  • In der ersten Zusatzrunde gewinnen Sie für jedes Hindernis, das Sie umgehen, einen Betrag in Höhe des Basiseinsatzes. In den nachfolgenden Zusatzrunden entspricht der Gewinn der Summe aller Gewinne aus vorangegangenen Zusatzrunden.
  • Der Gewinnbetrag aus der Zusatzrunde wird mit dem Einsatz multipliziert, mit dem das Zusatzspiel ausgelöst wurde, und erscheint dann auf dem Bildschirm.
  • Der im Zusatzspiel angezeigte Gewinn ist der Gesamtbetrag aller Zusatzspielgewinne, die bis zur aktuellen Runde gewonnen wurden.
  • Klicken Sie auf COMPLETE (FERTIG), um zum Hauptspiel zurückzukehren.
  • Gewinne aus Zusatzspielen werden zu Gewinnlinien- und Streugewinnen addiert.
  • Das Zusatzspiel ist beendet, wenn alle Hindernisse erfolgreich umgangen wurden oder wenn der Mighty Monkey mit einem Hindernis zusammengestoßen ist. In diesem Fall gibt es keinen zusätzlichen Gewinn.

Gewinntabelle

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels getrennt wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAMELOGS (SPIELPROTOKOLLE) angezeigt.

Wenn Ihre Verbindung mitten in einem Zusatzspiel unterbrochen wird, werden Sie aufgefordert dieses zu beenden, nachdem Sie sich erneut angemeldet haben. Nach Beendigung des Zusatzspiels können Sie entweder dasselbe Basisspiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

Bei technischen Störungen sind alle Spiele und Zahlungen nichtig.