Fantastic Fruit

Auszahlerwartung (Return to Player)

Die Auszahlerwartung (RTP) beträgt 95,89% (bei 10 Gewinnlinien) oder 96,00% (bei 64 Gewinnlinien). Diese RTPs stellen die langfristige theoretische Auszahlung des Spiels dar.

Spielanleitung

FANTASTIC FRUIT ist ein 5 Walzen-Spiel mit jeweils 4 sichtbaren Symbolen und 10 oder 64 auswählbaren Gewinnlinien. Der Einsatz beträgt € 0,05 bis € 5,00 (oder Währungsäquivalent).

Fehlfunktionen annullieren Spiel und Gewinne.

Gewinne

Es kann zwischen 10 oder 64 Gewinnlinien gewählt werden. Nach Stillstand der Walzen werden die einzelnen Gewinnlinien ausgewertet. Alle Gewinne gelten gemäß Paytable (Gewinnplan) zusammenhängend von links nach rechts. Gewinne auf mehreren Gewinnlinien werden addiert.

Sämtliche Gewinne und Gewinnkombinationen sind im Paytable (Gewinnplan) angegeben.

Gewinnlinien

10 Linien:

64 Linien:

Letzte Aktualisierung: 16.05.2018