Rising Liner

Auszahlerwartung (Return To Player)

• Das Spiel ist reguliert durch THE ONLINE GAMBLING REGULATION ACT 2001 der Isle of Man. Die Auszahlerwartung (RTP) beträgt 96,00%. Diese RTP stellt die langfristige theoretische Auszahlung des Spiels dar.
  • Die drehende Spirale breitet sich auf alle Nachbarfelder aus und ersetzt alle Symbole. Gewinne werden von links nach rechts, von rechts nach links und in der Mitte gegeben.
  • Jede Spirale garantiert eine Vielzahl von Gewinnen.

Spielanleitung

• RISING LINER ist ein 5 Walzen-Spiel mit 5, 10, 15 oder 20 Gewinnlinien. Der Einsatz pro Linie beträgt € 0,01 bis € 2,00.
  • Durch Betätigen der Schaltfläche START wird unter Abzug des Einsatzes ein Spiel gestartet. Mit Hilfe von AUTOSTART (unten links) kann der automatische Start von Spielen mit gleichem Einsatz aktiviert werden.
  • Fehlfunktionen annullieren Spiel und Gewinne.

Gewinne

• Nach Stillstand der Walzen werden die einzelnen gewählten Gewinnlinien ausgewertet. Alle Gewinne gelten gemäß Paytable (Gewinnplan) zusammenhängend von links nach rechts, rechts nach links oder in der Mitte (nur bei 3 Symbolen). Pro Gewinnlinie wird der höchste Gewinn gegeben mit einer Ausnahme bei einem Wild-Symbol auf der mittleren Walze (siehe unten). Gewinne auf mehreren Gewinnlinien werden addiert.
  • Sämtliche Gewinne und Gewinnkombinationen sind im Paytable (Gewinnplan) angegeben.

WILD-Symbol

Das Wild-Symbol breitet sich auf alle benachbarten Symbole aus, ersetzt jedes Symbol und ergänzt zum höchsten Liniengewinn.

Bedienung

Einsatzwahl

Der Einsatz wird durch Betätigen der -/+ Felder an der Einsatz-Münze (unten rechts am Bildschirm) eingestellt; durch Betätigen der Schaltfläche MAX EINSATZ werden maximaler Einsatz und maximale Linienzahl ausgewählt. Der gesamte Einsatz wird von GUTHABEN abgebucht und auf EINSATZ angezeigt.

Linienwahl

Der Anzahl der Linien (5, 10 15 oder 20) wird durch Betätigen der -/+ Felder oberhalb der Einsatz-Münze (unten rechts am Bildschirm) eingestellt; durch Betätigen der Schaltfläche MAX EINSATZ wird die maximale Linienzahl ausgewählt.

Start des Spiels

Einzelstart

Durch Betätigen der Schaltfläche START starten die Walzen und ein Spiel beginnt.

AUTOSTART

rl1
  • Durch Betätigen der Schaltfläche AUTOSTART wird der automatische Start der Walzen aktiviert. Anschließend laufen die Spiele automatisch ab. Durch nochmaliges Betätigen der Schaltfläche wird AUTOSTART beendet.
  • Die Anzahl der Spiele, die mit AUTOSTART abgespielt werden sollen, kann durch Betätigen der ◄/► Felder verändert werden. Während des AUTOSTARTs wird zwischen den ◄/► Feldern die aktuelle Anzahl der noch abzuspielenden Walzenläufe angezeigt.

Stillstand der Walzen

Die Walzen stoppen automatisch nacheinander von links nach rechts.

Auswertung der Walzenstellungen

Die Gewinnvergabe erfolgt gemäß Gewinnplan. Der Gewinnplan kann durch Betätigen der Schaltfläche PAYTABLE aufgerufen werden. Alle Gewinnlinien werden einzeln ausgewertet. Hierbei zählt nur der höchste Gewinn pro Linie. Gewinne auf unterschiedlichen Linien werden zu einem Ergebnis kumuliert.

Bei Gewinn

Bei Gewinn gibt es 2 Möglichkeiten des Risikos (Karten-Risiko und Leiter-Risiko) und die Möglichkeit der Gewinnannahme.

Risikoangebot

Durch Betätigen der Schaltfläche RISIKO (mit Kreuz) wird das Karten-Risiko und durch Betätigen der Schaltfläche RISIKO (mit Leiter) das Leiter-Risiko ausgewählt.

Annahme

Die Schaltfläche AUSZAHLEN nimmt den Gewinn an. Der Gewinn auf dem Zähler GEWINN wird abgebucht und anschließend GUTHABEN gutgeschrieben.

Risiko

Karten-Risiko

Beim Karten-Risiko wird auf die Farbe der nächsten Karte gewettet. Hierbei kann mit den entsprechenden Schaltflächen auf rot oder schwarz gesetzt werden. Bei Übereinstimmung von ausgewählter Farbe und gezogener Karte wird der Gewinn verdoppelt. Dieses ist bis max. € 140,00 möglich.

Leiter-Risiko

Beim Leiter-Risiko wird durch Betätigen der Schaltfläche RISIKO (mit Leiter) entweder die nächste Stufe der Risiko-Leiter oder das Feld „0“ erreicht. Dieses ist bis max. € 140,00 möglich.

Teil-Annahme

Die Betätigen der Schaltfläche TEILEN wird der Risikowert beim Kartenrisiko halbiert bzw. beim Leiter-Risiko um eine Stufe reduziert und der Rest als Gewinn verbucht.

Voll-Annahme

Die Schaltfläche AUSZAHLEN nimmt den Gewinn an. Der Gewinn auf dem Zähler GEWINN wird abgebucht und anschließend dem Zähler GUTHABEN gutgeschrieben.

Paytable

Durch Betätigen der Schaltfläche PAYTABLE wird der Gewinnplan (Paytable) aufgerufen. Nochmalige Betätigung der Schaltfläche führt wieder zum Spiel. Im Paytable wird der Gewinn bezogen auf den aktuellen Einsatz angezeigt.

Schaltflächen und Funktionen

Schaltfläche

Funktion

START

Einzelstart eines Spiels

AUTOSTART rl2

Aktivierung von AUTO START

AUTOSTART II

Beendigung des AUTO START

PAYTABLE

Anzeige des Gewinnplans

Schaltflächen und Funktionen: Allgemein

Schaltfläche

Funktion

RISIKO (mit ♣)

Wahl des Karten-Risikos

RISIKO (mit rl3)

Wahl des Leiter-Risikos

AUSZAHLEN

Voll-Annahme des Gewinns

Schaltflächen und Funktionen: Bei Gewinn

Schaltfläche

Funktion

RISIKO (mit rl3)

Ausführung eines Risikoschritts

AUSZAHLEN

Voll-Annahme des Gewinns

TEILEN

Teil-Annahme des Gewinns

Schaltflächen und Funktionen: Im Leiter-Risiko

Schaltfläche

Funktion

rote Karte

Auswahl der roten Karten

schwarze Karte

Auswahl der schwarzen Karten

AUSZAHLEN

Voll-Annahme des Gewinns

TEILEN

Teil-Annahme des Gewinns

Schaltflächen und Funktionen: Im Karten-Risiko

Letzte Aktualisierung: 27.09.2017