Emerald Isle

Ziel des Spiels:

Emerald Isle ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, 20 Gewinnlinien und einem Gratiszusatzspiel, bei dem Sie zusätzliche Drehrunden gewinnen können, sowie einem Bonusspiel, das die Chance auf zusätzliche Gewinne bietet. Bei diesem Spiel gibt es einen Joker in Form des Kobold-Symbols (Männchen mit grünem Hut). Das KOBOLD-Symbol erscheint auf den Walzen 1 bis 5 und kann alle Symbole bis auf das Regenbogen-Streusymbol ersetzen. Erscheint das Kobold-Symbol an beliebiger Stelle auf Walze 1 und 5, wird das Bonusspiel ausgelöst. Eine Gratisdrehrunde wird gestartet, wenn drei oder mehr Regenbogen-Streusymbole von links nach rechts auf nebeneinanderliegenden Walzen erscheinen, einschließlich Walze 1.

Spielinformation

• Der Mindesteinsatz beträgt EUR 0,01, der Höchsteinsatz EUR 500,-.
  • Sie können auf bis zu 20 Gewinnlinien setzen. Die Gewinnlinien werden im Gewinnlinienbereich im PAYTABLE-Bildschirm (GEWINNTABELLE) angezeigt.

Spielanleitung:

• Auswählen der Linien: Standardmäßig sind 20 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien verringern oder erhöhen, indem Sie im Spielbildschirm rechts neben der Anzeige LINES (LINIEN) auf den Pfeil "▲" bzw. "▼" klicken. Sie können Linien auch auswählen bzw. deren Auswahl aufheben, indem Sie auf die gewünschte Liniennummer am Ende der jeweiligen Linie klicken. Ausgewählte Gewinnlinien werden im Gegensatz zu nicht ausgewählten Gewinnlinien farbig angezeigt.
  • Auswählen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz von EUR 0,10 für alle 20 Linien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 2,-. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie auf den Pfeil "▲" bzw. "▼" neben der Anzeige BET (EINSATZ) klicken. Bei einem Spielkontostand von weniger als EUR 2,- passt das System den Einsatz automatisch auf den höchsten möglichen Betrag an.
  • Höchsteinsatz: Um mit 20 Gewinnlinien und einem Einsatz von EUR 25,- pro Gewinnlinie zu spielen, klicken Sie auf BET MAX (MAX. EINSATZ). Wenn Ihr Spielkontostand nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird unter der Anzeige TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) unten rechts im Spielbildschirm angegeben.
  • Gewinntabelle: Klicken Sie unten links im Hauptspielbildschirm auf PAYTABLE (GEWINNTABELLE), um die Gewinntabelle anzuzeigen. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Um die Auszahlung für Regenbogen-Streusymbole zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz. Klicken Sie auf die Schaltfläche GAME (SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Regeln: Klicken Sie im Bildschirm mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche RULES (REGELN), um die Spielregeln aufzurufen.
  • Drehen: Klicken Sie auf SPIN (DREHEN), um die Walzen zu drehen. Alternativ können Sie auf die Leertaste Ihrer Tastatur drücken.
  • Wenn die Walzen anhalten, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien oder Streugewinne entsprechend der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch farbig hervorgehobene Gewinnlinien und animierte Symbole angezeigt. Bei Streugewinnen werden die Streusymbole animiert. Der Gesamtgewinn des Gratiszusatzspiels wird als Meldung über den Walzen angezeigt. Der Gewinn aus den einzelnen Bonusrunden erscheint als Meldung über den Walzen sowie in der Anzeige PAID (GEWINN). Der Gesamtgewinn aus allen Bonusrunden wird nach Abschluss des Bonusspiels in einem separaten Bildschirm und in der Anzeige PAID (GEWINN) angegeben. Die Gewinne aus den einzelnen Linien sind am Ende der entsprechenden Gewinnlinie ersichtlich.
  • Gratisdrehs: Eine Gratisdrehrunde wird gestartet, wenn drei oder mehr Regenbogen-Streusymbole von links nach rechts auf nebeneinanderliegenden Walzen erscheinen, einschließlich Walze 1. Sie erhalten zehn Gratisdrehrunden, bei denen alle Gewinne verdreifacht werden. Das Zusatzspiel wird mit den Gewinnlinien und dem Einsatz des auslösenden Spiels gespielt.
  • Bonusspiel: Erscheint das Kobold-Symbol an beliebiger Stelle auf Walze 1 und 5, wird das Bonusspiel ausgelöst. Die Auszahlungen für das Hauptspiel werden berechnet und vergeben. Der Spielbildschirm ändert sich, und der Bildschirm für die Bonusrunde wird geöffnet. Das Bonusspiel wird mit den Gewinnlinien und dem Einsatz des auslösenden Spiels gespielt. Gewinne aus dem Bonusspiel werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert. Nach Beendigung der Bonusrunde wird der Bildschirm des Hauptspiels wieder angezeigt. Die Bonusgewinne werden zu Linien- und Streugewinnen addiert.
  • Schaltfläche CONTINUE (WEITER): Während des Zusatzspiels wird die Schaltfläche CONTINUE (WEITER) angezeigt. Mit dieser Schaltfläche können Sie die Anzeige der Gewinnlinien und der verbundenen Symbolanimationen überspringen und mit dem nächsten Dreh fortfahren. Alternativ können Sie die Leertaste auf Ihrer Tastatur verwenden.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf SPIN (DREHEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um die Einstellungen zu ändern, verwenden Sie – wie oben erklärt – neben BET (EINSATZ) oder LINES (LINIEN) den Pfeil nach oben bzw. nach unten.
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige CREDIT (GUTHABEN) angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen CREDIT (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
  • AUTOPLAY: Sie können diese Funktion nutzen, um für eine bestimmte Anzahl von Runden die Möglichkeit des ''freihändiges Spielens'' auszuwählen. Über den Links- und Rechtspfeil unten links im Spielbildschirm können Sie die Anzahl der Autodrehs erhöhen oder verringern. Die maximale Anzahl an Autoplay-Spielen ist 99. Klicken Sie auf SPIN (DREHEN), um die gewählte Option zu aktivieren und das Spiel zu starten.
  • Klicken Sie auf STOP (ANHALTEN), um die AUTOPLAY-Optionen zu deaktivieren. Ein laufendes AUTOPLAY-Spiel können Sie durch Klicken auf die Schaltfläche STOP (ANHALTEN) unterbrechen. Wenn sich die Walzen gerade drehen, wird die Funktion AUTOPLAY nach dem aktuellen Dreh gestoppt. Anderenfalls wird AUTOPLAY sofort gestoppt, und das normale Spiel wird wieder hergestellt.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln:

• Es können 1 bis 20 Linien gespielt werden.
  • Sie können die Linien über die Pfeile "▲" und "▼" ändern.
  • Sie können den Einsatz über die Pfeile "▲" und "▼" ändern.
  • Wenn Sie auf SPIN (DREHEN) klicken, wird das Spiel mit dem aktuellen Einsatz und der aktuellen Anzahl der Linien gestartet.
  • Wenn Sie auf BET MAX (MAX. EINSATZ) klicken, spielen Sie mit einem maximalen Einsatz pro Linie bei 20 Linien.
  • Auszahlungen werden in der Gewinntabelle angezeigt.
  • Alle Gewinne erfolgen auf den ausgewählten Gewinnlinien, mit Ausnahme des Regenbogen-Streusymbols.
  • Gewinne aus den Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Der höchste Gewinn auf einer gewählten Gewinnlinie wird gutgeschrieben.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Gewinne aus Zusatzspielen werden zu Linien- und Streugewinnen addiert.
  • Gewinnkombinationen gelten von links nach rechts, einschließlich des Regenbogen-Streusymbols, das überall von links nach rechts gilt.
  • Der Kobold kann auf allen Walzen angezeigt werden und ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des Regenbogen-Streusymbols.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen farbig angezeigten Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn addiert.

Zusatzspiel:

• Ein Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn mindestens drei Regenbogen-Streusymbole an beliebiger Stelle von links nach rechts erscheinen.
  • Sie erhalten zehn Gratisdrehs, bei denen alle Gewinne verdreifacht werden, mit Ausnahme des Bonusspielgewinns.
  • Das Gratiszusatzspiel wird erneut ausgelöst, wenn bei einer Gratisdrehrunde drei oder mehr Regenbogen-Streusymbole an beliebiger Stelle von links nach rechts erscheinen.
  • Es werden weitere zehn Gratisdrehs zu den verbleibenden Gratisdrehs addiert.
  • Dabei ändern sich die Multiplikatoren nicht.
  • Die Zusatzspiele werden mit den Gewinnlinien und dem Einsatz des auslösenden Spiels gespielt.
  • Gewinne aus Zusatzspielen werden zu den Linien- und Streugewinnen addiert.

Bonusspiel:

• Erscheint das Kobold-Symbol gleichzeitig an beliebiger Stelle auf Walze 1 und 5, wird das Bonusspiel ausgelöst.
  • Sie können bis zu drei Bonusrunden gewinnen.
  • Das Bonusspiel wird mit dem Gesamteinsatz des auslösenden Spiels gespielt.
  • Während einer Runde führen drei gleiche Symbole – Kobold, Mädchen, Goldtopf, vierblättriges Kleeblatt oder Regenbogen – zu den unten genannten Gewinnen.
  • Sobald ein Spieler drei gleiche Symbole aufdeckt, werden die übrigen Karten automatisch aufgedeckt.
  • Mit jedem erfolgreichen Abschluss einer Runde winken folgende Gewinne:
    • Kobold: 100 x Gesamteinsatz
    • Mädchen: 25 x Gesamteinsatz
    • Goldtopf: 10 x Gesamteinsatz
    • Kleeblatt: 5 x Gesamteinsatz
    • Regenbogen: 2 x Gesamteinsatz
    • Trostpreis: 1 x Gesamteinsatz. Der Trostpreis in Höhe des Gesamteinsatzes wird vergeben, wenn keine übereinstimmenden Karten aufgedeckt wurden.
  • Die Bonusrunde kann während der Gratisdrehs gewonnen werden, wenn das Kobold-Symbol an beliebiger Position auf Walze 1 und 5 gleichzeitig erscheint.
  • Die Gewinne aus der Bonusrunde werden zu Linien- und Streugewinnen addiert.

Gewinntabelle:

Klicken Sie im Hauptspiel auf die Schaltfläche PAYTABLE (GEWINNTABELLE), um die Gewinntabelle anzuzeigen.

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 94,50%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels unterbrochen wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAME LOGS (PROTOKOLLE) angezeigt. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Wenn Ihre Verbindung nach dem Auslösen oder inmitten eines Gratiszusatzspiels unterbrochen wird, wird das Gratiszusatzspiel, wenn es zuvor noch nicht gestartet worden war, nach Wiederherstellen der Verbindung automatisch durch die Software gestartet bzw. an der Stelle fortgesetzt, an der es unterbrochen wurde. Nach Beenden des Gratiszusatzspiels können Sie entweder dasselbe Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.