Fire Hawk

Ziel des Spiels:

Fire Hawk ist eine Slotmaschine mit fünf Walzen, zwanzig Auszahlungslinien und Free Games-Bonusspiel. Das Free Games-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr FIREHAWK-Scatter auf dem Bildschirm erscheinen. Der Spieler bekommt eines der folgenden Free Games-

Bonusspiele:

• 10 Freispiele, alle Preise werden vervierfacht
  • 15 Freispiele, alle Preise werden verdreifacht
  • 20 Freispiele, alle Preise werden verdoppelt

Freespins können mit derselben Anzahl an Freespins und demselben Multiplikator wie zum Zeitpunkt der Auslösung erneut ausgelöst werden

CHIEF erscheint nur auf den Walzen 2 und 4 und ersetzt alle Symbole mit Ausnahme von FIREHAWK-Scattersymbolen. Alle Gewinne mit CHIEF auf den Walzen 2 oder 4 werden mit jeweils 2 oder 4 multipliziert. Alle Gewinne mit CHIEF auf den Walzen 2 und 4 werden mit 8 multipliziert.

Informationen zum Spiel

• Sie können auf bis zu zwanzig Linien setzen. Die Auszahlungslinien werden unter dem Auszahlungsbereich im Auszahlungstabellenbildschirm (Hilfe) angezeigt.

Spielanleitung

• Linien („LINES”) einstellen: Standardmäßig sind zwanzig Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien erhöhen oder reduzieren, indem Sie auf „+” oder „-” neben der „LINES”-Anzeige auf dem Spielbildschirm klicken. Ausgewählte Linien sind hervorgehoben während nicht ausgewählte Linien nicht hervorgehoben werden. Der Spieler kann Linien auswählen/deaktivieren, indem er auf die gewünschte Liniennummer am Ende der Linien klickt.
  • Max Lines: Um mit 20 Linien zu spielen, klicken Sie einfach auf „MAX” unter „LINES”. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Einsätze („BETS”) tätigen Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz von $0,10 pro Linie für alle 20 Linien festgelegt. Der Gesamteinsatz beträgt somit $2,00. Sie können den Linieneinsatz durch Klick auf die Buttons „+” und „-” unter dem Indikator „BET” erhöhen oder senken. Wenn Ihr Spielguthaben kleiner als $2,00 ist, passt das Spiel die Einsätze auf den nächsten höchstmöglichen Betrag an.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem „Linieneinsatz” multipliziert. Der Gesamteinsatz wird im „TOTAL BET”-Meter (Gesamteinsatz) angezeigt. Dieser befindet sich in der unteren Mitte des Spielbildschirms.
  • „SPIELREGELN”: Die Spielregeln können mit Klick auf „PAYTABLE” in der linken unteren Ecke, und im darauffolgenden PAYTABLE-Bildschirm mit Klick auf „RULES” eingesehen werden. Indem Sie auf „GAME” im „RULES”-Bildschirm klicken, gelangen Sie zum Spiel zurück.
  • „AUSZAHLUNGSTABELLE”: Die „Auszahlungstabelle” kann mit einem Klick auf den Button „PAYTABLE” im Spielregel-Bildschirm aufgerufen werden. Um den Auszahlungsbetrag zu berechnen, müssen Sie den entsprechenden Preis mit dem Linieneinsatz multiplizieren. Um den Auszahlungsbetrag für Scatter-Symbole zu berechnen, müssen Sie den entsprechenden Preis mit dem Gesamteinsatz multiplizieren. Indem Sie auf „GAME” klicken, gelangen Sie zum Spiel zurück.
  • Drehen: Nachdem sich die Walzen aufhören zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien oder Gewinne aus Streusymbolen gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Jeder Gewinn wird mit hervorgehobenen Auszahlungslinien und animierten Symbolen angezeigt, oder im Falle von Scatter-Gewinnen, mit animierten Scatter-Symbolen. Der Gesamtgewinn wird unter den Walzen als Nachricht angezeigt und die PAID-Anzeige wird mit dem Gewinnbetrag aktualisiert. Die einzelnen Gewinne der Auszahlungslinien werden am rechten oder linken Ende der jeweiligen Gewinnlinie angezeigt.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Wenn Sie bereits gesetzt haben, werden die ausgewählten Einstellungen bei ausreichendem Guthaben für den nächsten Dreh übernommen. Klicken Sie einfach auf „SPIN” um mit demselben Einsatz erneut zu spielen. Um den Einsatz zu ändern, klicken Sie einfach auf die Buttons „+” und „-” neben „BET” oder „LINES”.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Spielguthaben wird nach Ihrem Einsatz unter „CREDIT” angezeigt.
  • Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „CREDIT”-Meter und dem „TOTAL BET”-Meter angezeigten Beträge.
  • „AUTOSPIN”: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist.
    • Drehen, bis Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den im Drop-Down-Menü ausgewählten Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis zu einem beliebigen Gewinn: Das Spiel dreht so lange, bis ein Gewinn erzielt wird.
    • Drehen bis Bonusspiel oder Bonusrunde ausgelöst wird: Das Spiel dreht so lange, bis das nächste Bonusspiel oder die nächste Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Drehen bis folgender Guthabenbetrag überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis das Spielguthaben dem eingegebenen Betrag entspricht oder diesen Betrag überschreitet. Beachten Sie, dass das „Spielguthaben” der Gesamtsumme der Beträge im „CREDIT”-Meter und im „TOTAL BET”-Meter entspricht.
    • Drehen, bis mein Guthaben folgenden Betrag unterschreitet: Das Spiel dreht so lange, bis das Spielguthaben dem eingegebenen Betrag entspricht oder darunter fällt. Beachten Sie, dass das „Spielguthaben” der Gesamtsumme der Beträge im „CREDIT”-Meter und im „TOTAL BET”-Meter entspricht.
    • Schneller spielen: Diese Option ermöglicht es Ihnen, schneller als für gewöhnlich zu spielen, indem die Spielpausen zurückgeschraubt werden. Sie müssen zumindest eine der anderen möglichen Optionen auswählen, bevor Sie die Option für schnelleres Spielen wählen können.
  • Um vom Autospin-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTO SPIN”-Button in der linken unteren Ecke des Spielbildschirms. Sobald sich das Autospin-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo zutreffend aus dem Drop-Down-Menü aus. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen anzufangen. Klicken Sie auf „CANCEL”, um zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Sie können den „AUTO SPIN” mit Klick auf „STOP SPIN” beenden. Wenn gerade ein Dreh im Gange ist, wird „AUTO SPIN” nach Beedingung des aktuellen Drehs gestoppt. Ansonsten wird „AUTO SPIN” sofort gestoppt.
  • Wenn Sie mit mehreren „AUTO SPIN”-Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem „AUTO SPIN” fortfahren.
  • Bitte beachten Sie: Die Option „AUTO SPIN” ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf „GAME LOGS” (Spielprotokolle), um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf „REBUY”, um weiteres Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel hinzuzufügen.
  • Klicken Sie auf „EXIT GAME” (Spiel verlassen), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.

Spielregeln:

• Spielen Sie 1 bis 20 Linien
  • Auszahlungen werden gemäß der Auszahlungstabelle vorgenommen
  • Die Gewinne der Auszahlungslinien werden mit dem Einsatz pro Auszahlungslinie multipliziert
  • Scatter-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert
  • Scatter-Gewinne werden zu den Auszahlungsliniengewinnen dazugezählt
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder ausgewählten Linie zählt
  • Gleichzeitige Gewinne auf mehreren Auszahlungslinien werden zusammengezählt
  • Alle Gewinne auf ausgewählten Linien werden ausgezahlt, mit Ausnahme von FIREHAWK, dieses gewinnt überall
  • Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt, mit Ausnahme des FIREHAWK-Scattersymbols, dieses gewinnt überall
  • CHIEF erscheint nur auf den Walzen 2 und 4 und ersetzt alle Symbole mit Ausnahme von FIREHAWK-Scattersymbolen
  • Alle Gewinne mit CHIEF auf den Walzen 2 oder 4 werden mit jeweils 2 oder 4 multipliziert.
  • Alle Gewinne mit CHIEF auf den Walzen 2 und 4 werden mit 8 multipliziert

Bonusspiele

FREE GAMES-BONUSSPIEL

Das Free Games-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr FIREHAWK-Scatter auf dem Bildschirm erscheinen. Der Spieler bekommt eines der folgenden Free Games-Bonusspiele:

• 10 Freispiele, alle Preise werden vervierfacht
  • 15 Freispiele, alle Preise werden verdreifacht
  • 20 Freispiele, alle Preise werden verdoppelt

Freespins können mit derselben Anzahl an Freespins und demselben Multiplikator wie zum Zeitpunkt der Auslösung erneut ausgelöst werden.

Alle Freispiele werden mit der Anzahl der Linien und mit dem Wetteinsatz pro Linie gespielt, mit denen zum Auslösungszeitpunkt gespielt wurde

Auszahlungstabelle:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 93.439%

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Game Logs” (Spielprotokolle) klicken. Wenn es noch immer zu Problemen kommen sollte, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, der rund um die Uhr für Sie verfügbar ist.

Wird die Verbindung nach der Auslösung oder während des Bonusspiels getrennt, wird die Software bei der erneuten Verbindung das Bonusspiel automatisch beginnen oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen. Nach dem Ende des Bonusspiels können Sie normal weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.