Full Moon Fever

Ziel des Spiels:

Full Moon Fever ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, 25 Gewinnlinien und einer Gratisdrehfunktion. Die Gratisdrehs "Geldregen" werden gestartet, wenn mindestens drei GEISTERHAUS-Streusymbole an beliebiger Position auf den Walzen angezeigt werden.

Bevor die Zusatzrunde "Geldregen" gestartet wird, öffnet sich der Bildschirm für die Tierauswahl, wo Sie ein Tier auswählen müssen. Das betreffende Tier fungiert dann als zusätzliches Ersatzsymbol während des Zusatzspiels "Geldregen".

Spielinformation:

• Sie setzen auf 25 Linien.

Spielanleitung:

• Auswählen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz von EUR 0,02 für alle 25 Linien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 0,50. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie auf die Schaltfläche "◄" bzw. "►" links und rechts der Anzeige BET (EINSATZ) klicken. Bei einem Spielkontostand von weniger als EUR 0,50 passt das System den Einsatz automatisch auf den höchsten möglichen Betrag an.
  • Höchsteinsatz: Um mit 25 Gewinnlinien und einem Einsatz von EUR 50,- pro Gewinnlinie zu spielen, klicken Sie auf MAXBET (HÖCHSTEINSATZ). Wenn Ihr Spielkontostand nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird unter der Anzeige TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) unten links im Spielbildschirm angegeben.
  • Regeln: Die Spielregeln können über die Schaltfläche RULES (REGELN) angezeigt werden, die sich über der Anzeige TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) befindet. Klicken Sie im Bildschirm mit den Spielregeln auf die Schaltfläche GO TO GAME (ZUM SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Gewinntabelle: Sie können die Gewinntabelle anzeigen, indem Sie rechts neben der Schaltfläche RULES (REGELN) auf die Schaltfläche PAYTABLE (GEWINNTABELLE) klicken. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Um die Auszahlung für das GEISTERHAUS-Streusymbol zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz. Klicken Sie im Bildschirm mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche GO TO GAME (ZUM SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Klicken Sie auf SPIN (DREHEN), um die Walzen zu drehen.
  • Wenn die Walzen anhalten, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien oder Streugewinne entsprechend der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch farbig hervorgehobene Gewinnlinien und animierte Symbole angezeigt. Bei Streugewinnen werden die Streusymbole animiert. Die Gewinne aus den einzelnen Gewinnlinien sind am Ende der entsprechenden Gewinnlinie ersichtlich.
  • Der Gesamtgewinn erscheint als Meldung unterhalb der fünf Walzen.
  • Gratisdrehs "Geldregen":
    • Die Gratisdrehs "Geldregen" werden gestartet, wenn mindestens drei GEISTERHAUS-Streusymbole an beliebiger Position auf den Walzen angezeigt werden.
  • Der Bildschirm für die Tierauswahl öffnet sich. Sie müssen ein Tier aus den vier vorgegebenen Möglichkeiten im Bildschirm auswählen. Das ausgewählte Tier fungiert dann als zusätzliches Ersatzsymbol während des Zusatzspiels "Geldregen".
    • Sobald ein Tier ausgewählt wird, verwandelt es sich in ein anderes. Beispiel: Der Hund verwandelt sich in einen Wolf.
    • Nach dem Auswählen eines Tieres und dem Klicken auf OK starten die Gratisdrehs im Modus "Geldregen". Dabei werden alle Symbole in verwandelter Form angezeigt.
    • Die Anzahl der Gratisdrehs wird nach dem Zufallsprinzip festgelegt.
    • Alle Gewinne aus Gewinnlinien während der Gratisdrehs werden mit dem auf die Gratisdrehs angerechneten Multiplikator multipliziert.
  • Die Gratisdrehfunktion kann während der Gratiszusatzspiele nicht erneut ausgelöst werden. Nach Beendigung aller Gratisdrehs wird das normale Spiel wiederhergestellt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden bei ausreichendem Spielkontostand für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf SPIN (DREHEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um die Einstellungen zu ändern, verwenden Sie wie oben erklärt unter BET (EINSATZ) die Schaltfläche "◄" bzw. "►".
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige CREDITS (GUTHABEN) angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen CREDITS (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
  • AUTOSPIN (Autodreh): Sie können diese Funktion nutzen, um zwischen den verschiedenen Optionen für "freihändiges" Spielen auszuwählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins (Anzahl der Drehs): Hier können Sie aus einem Dropdown-Menü auswählen, wie viele Drehs nacheinander automatisch gestartet werden sollen.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Drehen bis mein Kontostand gleich oder größer xxx ist): Es werden so lange automatisch neue Drehs gestartet, bis der Gewinnbetrag den gewählten Betrag erreicht hat oder darüber hinausgeht.
    • Spin till any win (Bis zum nächsten Gewinn drehen): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis ein Gewinn erzielt wird.
    • Spin till feature trigger or bonus round (Drehen bis zur nächsten Zusatzrunde): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis das nächste Zusatzspiel ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds (Drehen bis mein Kontostand gleich oder größer xxx ist): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder höher ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die unterhalb der Anzeigen CREDITS (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
    • Spin till my balance falls below (Drehen bis mein Kontostand gleich oder kleiner xxx ist): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder niedriger ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die unterhalb der Anzeigen CREDITS (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
    • Play faster (Schneller spielen): Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Zeit der Pausen verkürzt wird. Sie müssen mindestens eine der anderen AUTOSPIN-Optionen aktiviert haben, um diese Option nutzen zu können.
  • Klicken Sie unten im Spielbildschirm auf AUTOSPIN (AUTODREH), um die Option zum automatischen Drehen zu verwenden. Aktivieren Sie im Fenster mit den automatischen Dreheinstellungen die Kontrollkästchen für die gewünschten Spieloptionen. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit den Drehs zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf STOP SPIN (DREH ANHALTEN), um die AUTOSPIN-Optionen zu deaktivieren. Wenn sich die Walzen gerade drehen, wird die Funktion AUTOSPIN nach dem aktuellen Dreh gestoppt. Anderenfalls wird AUTOSPIN sofort gestoppt, und das normale Spiel wird wieder hergestellt.
  • Wenn unter AUTOSPIN mehrere Optionen aktiviert sind, hat die zuerst erfüllte Bedingung Vorrang gegenüber den anderen und die übrigen ausgewählten Bedingungen werden ignoriert. Sie können dann entweder erneut die gleichen Optionen festlegen oder neue Optionen auswählen und mit der automatischen Drehfunktion fortfahren.
  • Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTOSPIN nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAME RULES (SPIELREGELN), um die aktuelle Versionsnummer und die Spielregeln des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf QUICK DEPOSIT (SOFORTEINZAHLUNG), um Geld auf Ihr PartyCasino Konto einzuzahlen.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln:

• Es wird auf 25 Linien gespielt.
  • Die Anzahl der Linien kann nicht geändert werden.
  • Sie können den EINSATZ über die Schaltfläche "◄" bzw. "►" ändern.
  • Wenn Sie auf SPIN (DREHEN) klicken, wird das Spiel mit dem aktuellen Einsatz und allen 25 Linien gestartet.
  • Wenn Sie auf BET MAX (MAX. EINSATZ) klicken, spielen Sie mit einem maximalen Einsatz pro Linie bei 25 Linien.
  • Auszahlungen werden in der Gewinntabelle angezeigt.
  • Gewinne aus den Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Der höchste Gewinn auf einer gewählten Gewinnlinie wird gutgeschrieben.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen farbig angezeigten Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn addiert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Das Ersatzsymbol wird auf allen Walzen außer Walze 5 angezeigt.
  • Alle Gewinne erfolgen auf den Gewinnlinien. Eine Ausnahme bildet das GEISTERHAUS-Streusymbol, das an allen Positionen Gewinne erzielt.
  • Gewinne aus Zusatzspielen werden zu Linien- und Streugewinnen addiert.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer dem GEISTERHAUS-Streusymbol, das in beiden Richtungen Gewinn erzielt.
  • Das FULL MOON FEVER-Ersatzsymbol ersetzt alle anderen Symbole bis auf das GEISTERHAUS-Streusymbol.
  • Das Ersatzsymbol erzielt nur in Verbindung mit anderen Symbolen, außer Streusymbolen, Gewinne.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Freispiel "Geldregen":

• Wenn mindestens drei GEISTERHAUS-Symbole an beliebiger Position auf den Walzen angezeigt werden, wird die spezielle Gratisdrehrunde "Geldregen" ausgelöst.
  • Bevor die Runde "Geldregen" startet, wird der Bildschirm CHOOSE A PET TO FEED (TIER ZUM FÜTTERN AUSWÄHLEN) angezeigt. Sie müssen ein Tier aus den vier vorgegebenen Möglichkeiten im Bildschirm auswählen. Das ausgewählte Tier fungiert dann als zusätzliches Ersatzsymbol während der Zusatzrunde "Geldregen". Sobald ein Tier ausgewählt wird, verwandelt es sich in ein anderes. Beispiel: Der Hund verwandelt sich in einen Wolf.
  • In dieser Runde werden alle Symbole in ihrer verwandelten Form angezeigt.
  • Bei Beginn eines jeden Gratisdrehs ist noch kein Multiplikator festgelegt. Bei einem Gewinn während des Gratisdrehs wird der Multiplikator auf "x1" festgelegt. Danach werden alle Gewinnkombinationen bei der Auszahlung mit diesem Multiplikator (x1) multipliziert. Alle Symbole aus der jeweiligen Gewinnkombination werden entfernt, damit alle darüber liegenden Symbole weiter nach unten fallen und die freien Plätze belegen können. Gleichzeitig fallen neue Symbole nach dem Zufallsprinzip von oben herab. So können während desselben Gratisdrehs potenziell weitere Gewinne erfolgen. Wenn durch die nach unten fallenden Symbole und die neuen von oben herunterfallenden Symbole weitere Gewinne erzielt werden, wird der Multiplikator auf "x2" erhöht. Danach werden alle Gewinnkombinationen bei der Auszahlung mit diesem Multiplikator (x2) multipliziert. Alle Symbole aus der jeweiligen Gewinnkombination werden entfernt, damit alle darüberliegenden Symbole weiter nach unten fallen und die freien Plätze belegen können. Gleichzeitig fallen neue Symbole nach dem Zufallsprinzip von oben herunter. So können während desselben Gratisdrehs potenziell weitere Gewinne mit einer Erhöhung des Multiplikators auf bis zu 5 erfolgen. Dieser Prozess wiederholt sich so lange, bis keine Gewinne mehr erzielt werden und der nächste Gratisdreh beginnt. Die möglichen Multiplikatoren sind "x1", "x2", "x3", "x4" und "x5".
  • Alle Gewinne während der Gratisdrehs werden mit dem erhaltenen Gratisdrehmultiplikator multipliziert.
  • Das ausgewählte Tier fungiert als zusätzliches Ersatzsymbol während der Gratisdrehs.
  • Die Anzahl der Gratisdrehs wird nach dem Zufallsprinzip festgelegt. Die maximale Anzahl der Gratisdrehs ist 50.
  • Die Gratisdrehfunktion kann während der Gratiszusatzspiele nicht erneut ausgelöst werden.
  • Bei Gratisdrehs gelten die gleiche Anzahl von Gewinnlinien und der gleiche Linieneinsatz aus dem auslösenden Spiel.
  • Gewinne aus Gratisdrehs werden zu den Linien- und Streugewinnen addiert.
  • Klicken Sie im Hauptspielbildschirm auf die Schaltfläche PAYTABLE (GEWINNTABELLE), um die Gewinntabelle im Hauptspielbildschirm anzuzeigen.
  • Klicken Sie im Bildschirm CHOOSE PET TO FEED (TIER ZUM FÜTTERN AUSWÄHLEN) auf die Schaltfläche PAYTABLE (GEWINNTABELLE), um die Gewinntabelle für das Zusatzspiel "Geldregen" anzuzeigen.

Normale Gewinntabelle:

Geldregen-Gewinntabelle:

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 95.33%.

Gewinnlinien:

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels unterbrochen wird und bei dem Spiel keine Gewinne erzielt werden, wird das Spiel automatisch abgeschlossen. Melden Sie sich erneut an, und klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um das Ergebnis anzuzeigen.

Wenn Ihre Verbindung nach dem Auslösen oder inmitten eines Gratisdrehs unterbrochen wird, wird der Gratisdreh, wenn er zuvor noch nicht gestartet worden war, nach Wiederherstellen der Verbindung automatisch durch die Software gestartet bzw. an der Stelle, an der er unterbrochen wurde, fortgesetzt.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.