Glamour Puss

Ziel des Spiels:

Glamour Puss ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, neun Gewinnlinien und dem Glamour Puss-Zusatzspiel, das Gratisdrehs und Multiplikatoren einbringt. Das Glamour Puss-Zusatzspiel wird gestartet, wenn irgendwo mindestens drei GLAMOUR PUSS-Streusymbole erscheinen. Jedes der auslösenden GLAMOUR PUSS-Streusymbole bringt entweder eine nach dem Zufallsprinzip festgelegte Anzahl von Gratisdrehs oder einen Zufallsmultiplikator. Alle angezeigten Gratisdrehs werden dann zusammengezählt. Alle Gewinne während der Gratisdrehs werden mit dem angezeigten Gratisdrehmultiplikator multipliziert. Wenn während der Gratisdrehs irgendwo mindestens drei GLAMOUR PUSS-Streusymbole erscheinen, wird das GLAMOUR PUSS-Zusatzspiel erneut ausgelöst. Sie erhalten dann die gleiche Anzahl von Gratisdrehs, die Sie ursprünglich gewonnen haben, und diese werden zu den verbleibenden Drehs hinzugezählt. Ein zusätzlicher Multiplikator wird nicht vergeben.

Das Ersatzsymbol mit dem GLAMOUR PUSS-Logo ersetzt alle anderen Symbole bis auf das GLAMOUR PUSS-Streusymbol.

Jedes Ersatzsymbol erzielt den doppelten Gewinn des Symbols, das es ersetzt. Bei zwei Ersatzsymbolen wird also der Gewinn mit 4 (2 x 2), bei drei Ersatzsymbolen mit 8 (2 x 2 x 2) usw. multipliziert.

Spielinformation:

• Der Mindesteinsatz beträgt EUR 0,01 und der Höchsteinsatz EUR 900.
  • Sie können auf bis zu neun Linien setzen.

Spielanleitung

• Auswählen der Linien: Es sind automatisch neun Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Gewinnlinien verringern oder erhöhen, indem Sie im Spielbildschirm auf die Schaltfläche "<" bzw.="" "="">" in der Anzeige unter LINES (LINIEN) klicken. Ausgewählte Linien werden im Gegensatz zu nicht ausgewählten Linien hervorgehoben dargestellt. Sie können Linien auch auswählen bzw. deren Auswahl aufheben, indem Sie auf die gewünschte Liniennummer am Rand der jeweiligen Linie klicken.
  • Auswählen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz von EUR 0,25 für alle 9 Linien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 2,25. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie auf die Schaltfläche ">" bzw. "<" in="" der="" anzeige="" unter="" bet="" (einsatz)="" klicken.="" wenn="" ihr="" spielkontostand="" unter="" ihren="" gesamteinsatz="" fällt,="" werden="" der="" einsatz="" und="" die="" linien="" nicht="" auf="" den="" nächsten="" möglichen="" einsatz="" geändert,="" sondern="" es="" öffnet="" sich="" das="" rebuy-fenster.="" wenn="" sie="" kein="" guthaben="" auf="" ihrem="" konto="" haben,="" wird="" ihnen="" eine="" einzahlungsmöglichkeit="">
  • Höchsteinsatz: Um mit neun Linien und einem Einsatz von EUR 100 pro Linie zu spielen, klicken Sie auf die Schaltfläche MAX BET. Wenn Ihr Spielkontostand nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird in der Anzeige TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) unten links im Spielbildschirm angegeben.
  • Regeln: Sie können die Spielregeln anzeigen, indem Sie unten links im Spielbildschirm auf die Schaltfläche HELP (HILFE) klicken. Klicken Sie im Bildschirm mit den Spielregeln auf die Schaltfläche BACK TO GAME (ZURÜCK ZUM SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Gewinntabelle: Klicken Sie unten links im Spielbildschirm auf PAYTABLE (GEWINNTABELLE), um die Gewinntabelle anzuzeigen. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Um die Auszahlung für Streusymbole zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz. Klicken Sie auf die Schaltfläche BACK TO GAME (ZURÜCK ZUM SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Wenn die Walzen anhalten, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien oder Streugewinne entsprechend der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch farbig hervorgehobene Gewinnlinien und animierte Symbole angezeigt. Bei Streugewinnen werden die Streusymbole animiert. Der Gesamtgewinn erscheint als Meldung unterhalb der Walzen. Die Gewinne auf den einzelnen Linien sind am rechten Ende der entsprechenden Gewinnlinie ersichtlich.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf SPIN (DREHEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um die Einstellungen zu ändern, verwenden Sie wie oben erklärt unter BET (EINSATZ) oder LINES (LINIEN) die Schaltfläche "<" bzw.="" "="">".
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige CREDITS (GUTHABEN) angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen CREDITS (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
  • AUTOSPIN: Mit dieser Funktion können Sie zwischen den verschiedenen Optionen für "freihändiges" Spielen auswählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins (Anzahl der Drehs): Hier können Sie aus einem Dropdown-Menü auswählen, wie viele Drehs nacheinander automatisch gestartet werden sollen. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis der Spielkontostand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Drehen bis mein Kontostand gleich oder größer xxx ist): Es werden so lange automatisch neue Drehs gestartet, bis der Gewinnbetrag den gewählten Betrag erreicht hat oder darüber hinausgeht.
    • Spin till any win (Bis zum nächsten Gewinn drehen): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis ein Gewinn erzielt wird.
    • Spin till feature trigger or bonus round (Bis zur nächsten Zusatz- oder Bonusrunde drehen): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis das nächste Zusatzspiel oder die nächste Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds (Bis zum Kontostand von xxx drehen): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder höher ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen CREDIT (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
    • Spin till my balance falls below (Drehen bis mein Kontostand unter xxx fällt): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder niedriger ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen CREDIT (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
    • Play faster (Schneller spielen): Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Zeit der Pausen verkürzt wird. Sie müssen mindestens eine der anderen automatischen Drehoptionen aktivieren, um PLAY FASTER auswählen zu können.
  • Klicken Sie unten im Spielbildschirm auf AUTOSPIN, um die Option zum automatischen Drehen zu verwenden. Aktivieren Sie im Fenster mit den automatischen Dreheinstellungen die Kontrollkästchen für die gewünschten Spieloptionen. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit den Drehs zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche STOP SPIN (DREH ANHALTEN), um die Funktion AUTOSPIN zu deaktivieren. Wenn sich die Walzen gerade drehen, wird die automatische Drehfunktion nach dem aktuellen Dreh gestoppt. Andernfalls wird AUTOSPIN sofort deaktiviert.
  • Wenn unter AUTOSPIN mehrere Optionen aktiviert sind, hat die zuerst erfüllte Bedingung Vorrang gegenüber den anderen und die übrigen ausgewählten Bedingungen werden ignoriert. Sie können dann entweder erneut die gleichen Optionen festlegen oder neue Optionen auswählen und mit der automatischen Drehfunktion fortfahren.
  • Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTOSPIN nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die detaillierten Spielregeln als Webseite aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln

• Es können 1 bis 9 Linien gespielt werden.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Gewinntabelle.
  • Gewinne aus Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Streugewinne werden zu den Gewinnen auf Linien hinzugefügt.
  • Der höchste Gewinn auf einer gewählten Gewinnlinie wird gutgeschrieben.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn hinzugefügt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet. Eine Ausnahme bildet das GLAMOUR PUSS-Streusymbol, das an einer beliebigen Position stehen kann.
  • Alle Gewinne erfolgen nur auf den ausgewählten Linien. Eine Ausnahme bildet das GLAMOUR PUSS-Streusymbol, das Gewinne an beliebiger Stelle auslösen kann.
  • Das Ersatzsymbol mit dem GLAMOUR PUSS-Logo erscheint nur auf den Walzen 1, 2, 3 und 4 und ersetzt alle anderen Symbole. Es erzielt nur in Verbindung mit anderen Symbolen, außer dem GLAMOUR PUSS-Streusymbol, Gewinne.

Zusatzspiele

GLAMOUR PUSS-ZUSATZSPIEL:

• Das Glamour Puss-Zusatzspiel wird gestartet, wenn irgendwo mindestens drei GLAMOUR PUSS-Streusymbole erscheinen.
  • Jedes auslösende Streusymbol bringt entweder eine nach dem Zufallsprinzip festgelegte Anzahl von Gratisdrehs oder einen Gratisdreh-Zufallsmultiplikator. Alle angezeigten Gratisdrehs werden zusammengezählt.
  • Es können maximal 20 Gratisdrehs sowie ein Gratisdreh-Multiplikator von maximal 8 im ursprünglich auslösenden Zusatzspiel gewonnen werden.
  • Alle Gewinne während der Gratisdrehs werden mit dem angezeigten Gratisdrehmultiplikator multipliziert.
  • Wenn während der Gratisdrehs mindestens drei GLAMOUR PUSS-Streusymbole an einer beliebigen Position erscheinen, wird das Glamour Puss-Zusatzspiel mit der Anzahl der ursprünglich gewonnenen Gratisdrehs erneut ausgelöst. Ein zusätzlicher Multiplikator wird nicht vergeben.
  • Die Anzahl der möglichen zusätzlichen Gratisdrehs ist nicht beschränkt.
  • Alle Gratisdrehs werden mit der gleiche Anzahl von Gewinnlinien und dem gleichen Linieneinsatz wie das auslösende Spiel gespielt.

Gewinntabelle

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 95,01%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels unterbrochen wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAME LOGS (PROTOKOLLE) angezeigt. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Wenn Ihre Verbindung nach dem Auslösen oder inmitten einer Glamour Puss-Zusatzrunde/Gratisdrehfunktion unterbrochen wird, wird die Glamour Puss-Zusatzrunde/Gratisdrehfunktion, wenn sie zuvor noch nicht gestartet worden war, nach Wiederherstellen der Verbindung automatisch durch die Software gestartet bzw. an der Stelle, an der sie unterbrochen wurde, fortgesetzt. Nach Beenden der Gratisdrehs können Sie entweder dasselbe Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.