Goanna Gold

Ziel des Spiels:

Goanna Gold ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, neun Gewinnlinien und einem Zusatzspiel, das höhere Gewinne als das normale Spiel ermöglicht. Das Spiel hat auch ein Ersatzsymbol, das Goanna-Symbol. Es ersetzt alle anderen Symbole außer den Goldnuggets.

Spielinformation:

• Das Spiel und die Spielregeln sind im Spielgeld- und im Echtgeldmodus identisch.
  • Sie können auf bis zu neun Linien setzen. Die Gewinnlinien werden in der Auszahlungstabelle im Fenster mit den Spielregeln angezeigt.

Spielanleitung:

• Wenn Ihr Spielstand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster.
  • Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • LINES (LINIEN) auswählen: Neun Linien werden automatisch ausgewählt. Sie können die Anzahl der ausgewählten Linien erhöhen, indem Sie auf den Pfeil links neben LINES klicken. Sie können die Anzahl der ausgewählten Linien verringern, indem Sie auf den Pfeil rechts neben LINES klicken. Ausgewählte Linien leuchten auf, und nicht ausgewählte Linien bleiben dunkel.
  • PAYTABLE (GEWINNTABELLE): Die Auszahlungstabelle wird angezeigt, indem man unten links auf dem Bildschirm auf PAYTABLE klickt. Die angezeigten Gewinne gelten für eine einzelne Wette und werden als Guthaben angezeigt. Um den Auszahlungsbetrag pro Line zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem gesetzten Betrag pro Line. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf GAME (SPIEL) klicken. Klicken Sie auf RULES (REGELN), um die Spielregeln anzuzeigen. Um zur Auszahlungstabelle oder zum Spiel zurückzukehren, klicken Sie entweder auf PAYTABLE oder GAME.
  • Spin: Wenn die Walzen angehalten haben, wird Ihnen gemäß der Auszahlungstabelle Ihr Gewinn ausgezahlt.
  • Repeat Bet/Change Bet: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag verwendet. Klicken Sie auf SPIN (STARTEN), um den gleichen Einsatz noch einmal zu spielen. Um die Einsätze zu verändern, benutzen Sie die Pfeile auf den Schaltflächen BET (EINSATZ) oder LINES (LINIEN).
  • Feature Game: Wird das Zusatzspiel ausgelöst, erscheint eine Nachricht und die Seite des Zusatzspiels öffnet sich. Sobald Sie auf der Seite des Zusatzspiels sind, wählen Sie sechs Quadrate aus, um Symbole aufzudecken. Gewinne werden gemäß der Auszahlungstabelle gezahlt, wenn das Symbol zweimal oder öfter erscheint. Sobald das Zusatzspiel beendet ist, erscheint wieder das Fenster des Hauptspiels.
  • Credits: Ihr verbleibender Spielstand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter CREDITS (GUTHABEN) angezeigt.
  • Ergebnis: Blinkende Linien weisen auf einen Gewinn hin. Im Falle eines Streugewinns blinkt das entsprechende Symbol. Der Gesamtgewinn wird oben am Fenster unter WIN (GEWINN) angezeigt.
  • AUTOSPIN: Mit dieser Funktion können Sie Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Sie können zwischen folgenden Optionen wählen:
    • No. of spins (Anzahl Drehs): Das Spiel dreht so oft, wie im Dropdown-Menü festgelegt wurde. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis Ihr Spielstand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal or exceeds (Drehen bis mein Kontostand gleich oder größer xxx ist): Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag gleich oder höher dem Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin till any win (Bis zum nächsten Gewinn drehen): Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn ausgelöst wird.
    • Spin till feature trigger or bonus round (Bis zur nächsten Zusatz- oder Bonusrunde drehen): Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatz- oder Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds (Bis zum Kontostand von xxx drehen): Das Spiel dreht so lange, bis der Spielstand den festgelegten Betrag erreicht oder überschreitet. Ihr Spielstand ist die Summe der Beträge unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (EINSATZ).
    • Spin till my balance falls below (Drehen bis mein Kontostand unter xxx fällt): Das Spiel dreht so lange, bis Ihr Spielstand den festgelegten Betrag erreicht oder unterschreitet. Ihr Spielstand ist die Summe der Beträge unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (EINSATZ).
    • Play faster (Schneller spielen): Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Pausen verkürzt werden. Sie müssen wenigstens eine der anderen Optionen ausgewählt haben, um "Play faster" nutzen zu können.
    Um Autospin verwenden zu können, klicken Sie unten rechts auf dem Spielfenster auf AUTOSPIN. Sobald sich das Autospin-Fenster öffnet, klicken Sie die Kästchen der Optionen an, die Sie spielen möchten. Wählen Sie sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und die Spins zu starten. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um AUTOSPIN zu schließen und zum Spielfenster zurückzukehren.

Wenn Sie mit mehreren Optionen und Bedingungen spielen und dabei eine der ausgewählten Bedingungen erfüllt wird, treten die übrigen ausgewählten Bedingungen außer Kraft. Sie können dann entweder wieder die gleichen Optionen auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit dem Spiel fortfahren.

Bitte beachten Sie: Die Option AUTOSPIN steht nicht im Spielgeldmodus zur Verfügung.
  • Klicken Sie auf GAMELOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels zu sehen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um Guthaben von Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu überweisen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen.

Spielregeln:

• Alle Symbole (außer das Goldnugget) gelten für die Auszahlung von links nach rechts. Das Symbol des verstreuten Goldnuggets zählt in beide Richtungen.
  • Das Goanna-Symbol ersetzt alle anderen Symbole, außer das verstreute Goldnugget.
  • Ein Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr Nuggets auftauchen.
  • Gewinne werden nur auf den ausgewählten Linien ausgezahlt.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder ausgewählten Gewinnlinien wird ausgezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien ergeben in Summe den Gesamtgewinn.
  • Gewinne aus den Streusymbolen werden zu den Liniengewinnen hinzugefügt.
  • Gewinne aus den Streusymbolen werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Gewinne aus den Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.

Zusatzspiel:

Mit diesem Zusatzspiel können Sie einen gewinnen, wenn drei oder mehr Goldnuggets erscheinen.

• Wählen Sie auf der Seite des Zusatzspiels eines der sechs Quadrate aus, um die versteckten Symbole darunter aufzudecken.
  • Gewinne werden gemäß der Auszahlungstabelle gezahlt, wenn zwei oder mehr gleiche Symbole aufgedeckt werden.
  • Alle übereinstimmenden Gewinne für verschiedene Symbole werden zum Gesamtbetrag hinzugezählt.
  • Nur der höchste Gewinn pro Symbol wird berücksichtigt.
  • "PAYTABLE"-Gewinne aus dem Zusatzspiel werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.

Zusatzspiel:

Für alle Symbole (außer das Goldnugget) gilt die Auszahlung von links nach rechts. Das Goldnugget erzielt an jeder beliebigen Position einen Gewinn.

Bei diesem Spiel beträgt die theoretische Rendite 96,26%.

Zusatzspiel-Gewinntabelle:

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Basisspiel unterbrochen wird, beendet die Software das Spiel automatisch für Sie. Sobald Sie sich wieder angemeldet haben, können Sie sich das Ergebnis ansehen, indem Sie auf Gamelogs (Protokolle) klicken. Das Ergebnis wird auch in Ihrem PartyCasino Konto angezeigt. Sollten Sie weiterhin Probleme haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung.

Wenn Ihre Verbindung mitten in einem Zusatzspiel unterbrochen wird, werden Sie aufgefordert dies zu beenden, nachdem Sie sich erneut angemeldet haben. Nach Beendigung des Zusatzspiels können Sie entweder dasselbe Basisspiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

Bei technischen Störungen sind alle Spiele und Gewinne nichtig.