Golden Gopher

Golden Gopher ist ein Automatenspiel mit fünf Gewinnlinien und drei Walzen. Das Ersatzsymbol, das Erdhörnchen, wird nur auf der zweiten Walze angezeigt und ersetzt alle anderen Symbole.

Spielinformation

• Das Spiel und die Spielregeln sind für den Echtgeld- und den Spielgeldmodus identisch.
  • Die Setzlimits sind auf der Titelleiste im Spielbildschirm zu sehen.
  • Sie können auf eine bis fünf Linien setzen. Die Gewinnlinien werden in der Gewinnlinientabelle auf der Seite mit den Spielregeln angezeigt.

Spielanleitung

• Wenn Ihr Spielstand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster.
  • Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Linien auswählen: Es werden automatisch fünf Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien verringern, indem Sie rechts neben LINES (LINIEN) auf den Abwärtspfeil klicken. Sie können die Anzahl der Linien erhöhen, indem Sie links neben LINES (LINIEN) auf den Aufwärtspfeil klicken. Ausgewählte Linien werden hervorgehoben. Die anderen Linien bleiben dunkel. Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der resultierende Gesamteinsatzbetrag wird oben am Spielbildschirm unter BET (WETTE) angezeigt.
  • Gewinntabelle: Klicken Sie unten links im Spielfenster auf PAYTABLE (GEWINNTABELLE), um die Gewinntabelle anzuzeigen. Die unter PAYTABLE angezeigten Gewinne gelten für einzelne Einsätze und werden als Guthaben angegeben. Um den Auszahlungsbetrag pro Linie zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem gesetzten Betrag pro Linie. Klicken Sie im Fenster mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche GAME (SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren. Klicken Sie auf RULES (REGELN), um die Spielregeln anzuzeigen. Klicken Sie auf PAYTABLE oder auf GAME, um entweder zur Gewinntabelle oder zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Wenn die Walzen angehalten haben, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien und jeder Streugewinn entsprechend der Gewinntabelle ausgezahlt.
  • Ihre Gewinne werden oben im Spielfenster unter WIN (GEWINN) angezeigt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits einen Einsatz getätigt haben, wird für den nächsten Dreh automatisch der bisher gesetzte Betrag gesetzt. Klicken Sie einfach auf SPIN (DREHEN), um den gleichen Einsatz erneut zu spielen. Um den Einsatz zu ändern, verwenden Sie den Aufwärts- oder Abwärtspfeil auf den Schaltflächen BET (WETTE) oder LINES (LINIEN).
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielstand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter CREDITS (GUTHABEN) angezeigt.
  • Ihr aktueller Spielstand ist die Summe der Beträge, die unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (WETTE) angezeigt werden. Der Spielstand wird links unten im Spielbildschirm angegeben.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch aufleuchtende Gewinnlinien angezeigt oder im Fall von verstreuten Gewinnen durch eine Animation ihrer Symbole. Der Gesamtgewinn ist unter WIN (GEWINN) am oberen Bildschirm zu sehen.
  • AUTOSPIN (AUTO DREH): Sie können von dieser Funktion Gebrauch machen, um Optionen des "freihändigen" Spielens auszuwählen. Sie können beliebig viele Optionen auswählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins (Anzahl an Drehungen): Das Spiel dreht so oft wie im Dropdown-Menü festgelegt. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis Ihr Spielstand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Drehen bis Gewinn von mindestens): Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag gleich oder höher dem Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin till any win (Drehen bis zu beliebigem Gewinn): Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn ausgelöst wird.
    • Spin till feature trigger or bonus round (Drehen bis zum Zusatzspiel oder zur Bonusrunde): Diese Option ist nicht verfügbar, da es keine Zusatzfunktion für dieses Spiel gibt.
    • Spin till my balance exceeds (Drehen bis mein Spielstand höher ist als): Das Spiel dreht so lange, bis der Spielstand gleich oder höher dem eingegebenen Betrag ist. Ihr Spielstand ist die Summe der Beträge unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (WETTE).
    • Spin till my balance falls below (Drehen bis mein Spielstand niedriger ist als): Das Spiel dreht so lange, bis der Spielstand gleich oder weniger dem eingegebenen Betrag ist. Ihr Spielstand ist die Summe der Beträge unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (WETTE).
    • Play faster (Schneller spielen): Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Zeit der Pausen verkürzt wird. Sie müssen wenigstens eine der anderen Optionen ausgewählt haben, um "Schneller spielen" nutzen zu können.
  • Klicken Sie unten rechts im Spielfenster auf AUTOSPIN, um die Auto-Dreh-Funktion zu verwenden. Wenn sich das Auto-Dreh-Fenster öffnet, aktivieren Sie die Kästchen neben den Optionen, die Sie spielen möchten. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um die Funktion AUTOSPIN zu überspringen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen und Bedingungen spielen und dabei eine dieser Bedingungen erfüllt wird, treten die übrigen ausgewählten Bedingungen außer Kraft. Sie können dann entweder die gleichen Optionen erneut auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit dem Spiel fortfahren.
  • Klicken Sie auf GAMELOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um mehr Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel zu überweisen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln sind für den Echtgeld- und den Spielgeldmodus identisch.

Spielregeln

• Gewinne treten nur auf ausgewählten Linien auf.
  • Gewinne aus Linien werden mit dem Einsatz pro Gewinnlinie multipliziert.
  • Für alle Symbole gilt die Auszahlung in allen Richtungen auf jeder ausgewählten Linie.
  • Auf jeder ausgewählten Gewinnlinie wird nur der höchste Gewinn ausbezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden zum Gesamtgewinn hinzugerechnet.
  • Das Erdhörnchen ist das Ersatzsymbol. Es wird nur auf der zweiten Walze angezeigt.
  • Der Gewinn wird verdoppelt, wenn das Erdhörnchen in einer Gewinnkombination zum Einsatz kommt.

Gewinntabelle

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Spiel unterbrochen wird, beendet die Software automatisch das Spiel für Sie. Sie können den Ausgang des Spiels abfragen, indem Sie sich erneut anmelden und auf GAMELOGS (SPIELPROTOKOLLE) klicken.

Wenn Ihre Verbindung während der Zusatzrunde unterbrochen wird, werden Sie aufgefordert, diese zu beenden, nachdem Sie sich erneut angemeldet haben. Wenn Sie die Zusatzrunde beendet haben, können Sie wieder zum Hauptspiel zurückkehren oder ein neues Spiel Ihrer Wahl beginnen.

Bei technischen Störungen sind alle Spiele und Zahlungen nichtig.