Graveyard Bash

Graveyard Bash ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen und ein 20 Gewinnlinien. Durch ein Zusatzspiel und eine Bonusrunde können Sie zusätzliche Gewinne erzielen. Das Spiel enthält auch das Zusatzspiel Graveyard Bash. Das Graveyard-Bash-Symbol wird auf allen Walzen angezeigt und fungiert als Ersatzsymbol für alle Symbole (außer für Wasserspeier- und Butler-Symbole).

Spielinformation

• Die Setzlimits sind auf der Titelleiste im Spielbildschirm zu sehen.
  • Sie können auf bis zu 20 Linien setzen. Klicken Sie auf die Option PAYTABLE (Gewinntabelle), um die Gewinnlinien anzuzeigen.

Spielanleitung

• Auswahl des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz für alle 20 Gewinnlinien gesetzt. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen, indem Sie auf den Aufwärtspfeil links neben BET (EINSATZ) klicken, oder den Einsatz verringern, indem Sie auf den Abwärtspfeil rechts neben BET klicken. Wenn Ihr Spielkontostand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten. Sie können den Einsatz weiter verringern, indem Sie rechts auf den Abwärtspfeil klicken.
  • Auswahl der Linien: Es werden automatisch 20 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien verringern, indem Sie rechts neben LINES (LINIEN) auf den Abwärtspfeil klicken. Sie können die Anzahl der Linien wieder erhöhen, indem Sie links neben LINES auf den Aufwärtspfeil klicken. Ausgewählte Linien werden hervorgehoben, während nicht ausgewählte dunkel bleiben. Wenn Ihr Spielstand nicht ausreicht, um den vorherigen Einsatz auf allen ausgewählten Linien zu platzieren, reduziert das System automatisch die Anzahl der Linien und passt sie an Ihren Spielstand an.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der multiplizierte Einsatz wird oben im Spielbildschirm unter BET (WETTE) angezeigt.
  • GEWINNTABELLE: Klicken Sie unten links im Spielbildschirm auf PAYTABLE (GEWINNTABELLE), um die Gewinntabelle anzuzeigen. Die in der Gewinntabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Guthaben angezeigt. Um den Auszahlungsbetrag pro Linie zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Klicken Sie im Fenster mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche GAME (SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Wenn die Walzen angehalten haben, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien und jeder Streugewinn entsprechend der Gewinntabelle ausgezahlt.
  • Ihre Gewinne werden oben im Spielfenster unter WIN (GEWINN) angezeigt.
  • Haunted-House-Zusatzrunde: Eine Zusatzrunde wird gestartet, wenn drei oder mehr Wasserspeier-Symbole auf nebeneinanderliegenden Walzen erscheinen (beginnend bei der ganz linken Walze auf einer aktiven Gewinnlinie). Der Spielbildschirm ändert sich und der Bildschirm für das Zusatzspiel wird geöffnet. Nach Beendigung des Zusatzspiels wird der Bildschirm des Hauptspiels wiederhergestellt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Der Einsatz für die nächste Runde erfolgt automatisch in der gleichen Höhe wie im vorangegangenen Spiel. Klicken Sie auf SPIN (DREHEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um den Einsatz zu ändern, verwenden Sie die Pfeile an den Schaltflächen BET (WETTE) oder LINES (LINIEN).
  • Ihr aktueller Spielstand ist die Summe der Beträge, die unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (WETTE) angezeigt werden.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch aufleuchtende Gewinnlinien angezeigt oder im Fall von Streugewinnen durch eine Animation ihrer Symbole. Den Gesamtgewinn können Sie unter WIN (GEWINN) ganz oben im Bildschirm sehen.
  • AUTOSPIN (AUTO DREH): Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Sie können zwischen folgenden Optionen wählen:
  • Number of spins (Anzahl an Drehungen): Das Spiel dreht so oft wie im Dropdown-Menü festgelegt. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis der Spielkontostand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
  • Spin till win is equal to or exceeds (Drehen bis Gewinn von mindestens): Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag gleich oder höher dem Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
  • Spin till any win (Drehen bis zu beliebigem Gewinn): Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn erfolgt.
  • Spin till feature trigger or bonus round (Drehen bis zum Zusatzspiel oder zur Bonusrunde): Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatz- oder Bonusrunde erreicht wird.
  • Spin till my balance exceeds (Drehen bis mein Spielstand höher ist als): Das Spiel dreht so lange, bis der Spielstand gleich oder höher dem eingegebenen Betrag ist. Ihr Spielstand ist die Summe der Beträge, die unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (WETTE) angezeigt werden.
  • Spin till my balance falls below (Drehen bis mein Spielstand niedriger ist als): Das Spiel dreht so lange, bis der Spielstand gleich dem eingegebenen Betrag oder niedriger als dieser ist. Ihr Spielstand ist die Summe der Beträge, die unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (WETTE) angezeigt werden.
  • Play faster (Schneller spielen): Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Zeit der Pausen verkürzt wird. Sie müssen mindestens eine der obigen Optionen auswählen, um SCHNELLER SPIELEN nutzen zu können.

Klicken Sie unten rechts im Spielbildschirm auf AUTOSPIN, um die Auto-Dreh-Funktion zu verwenden. Wenn sich der Bildschirm öffnet, aktivieren Sie die Kästchen neben den Optionen, die Sie spielen möchten. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Wenn Ihr aktueller Spielstand Ihre Auswahl nicht zulässt, öffnet sich das BUY-IN-Fenster, sodass Sie Guthaben von Ihrem Konto ins Spiel überweisen können. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um die Auto-Dreh-Funktion zu überspringen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.

Wenn Sie mit mehreren Optionen oder Bedingungen spielen und dabei eine dieser Bedingungen erfüllt wird, treten die übrigen ausgewählten Bedingungen außer Kraft. Sie können dann entweder die gleichen Optionen erneut auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit dem Spiel fortfahren.

Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTOSPIN nicht verfügbar.

Wenn Ihr Spielkontostand unter Ihren letzten Einsatz fällt, wird Ihr Einsatz automatisch verringert und Sie können damit weiterspielen. Wenn Ihr Spielkontostand unter den Mindesteinsatz fällt, öffnet sich das Buy-in-Fenster, damit Sie Geld von Ihrem Konto in das Spiel überweisen können.

• Klicken Sie auf GAMELOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um mehr Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel zu überweisen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln sind für den Echtgeld- und den Spielgeldmodus identisch.

Spielregeln

• Für alle Symbole gilt die Auszahlung von links nach rechts, außer für Butler-Streusymbole, die in beide Richtungen ausgezahlt werden.
  • Das Graveyard-Bash-Symbol fungiert als Ersatzsymbol für alle Symbole (außer für Wasserspeier- und Butler-Streusymbole).
  • Eine Bonusrunde wird gestartet, wenn drei oder mehr Wasserspeier-Symbole auf nebeneinanderliegenden Walzen erscheinen (beginnend bei der ganz linken Walze auf einer aktiven Gewinnlinie).
  • Alle Gewinne erfolgen auf den ausgewählten, hervorgehobenen Linien. Eine Ausnahme bilden Streusymbole, die an einer beliebigen Position stehen können.
  • Auf jeder ausgewählten Gewinnlinie wird nur der höchste Gewinn ausbezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden zum Gesamtgewinn hinzugerechnet.
  • Streugewinne werden zu den Gewinnlinien-Gewinnen hinzugefügt.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Gratisdreh-Spiele werden mit dem Einsatz und den Linien gespielt, die ausgewählt waren, als das Zusatzspiel ausgelöst wurde.
  • Haunted-House-Bonusspiele oder Zusatzspiele sind während der Gratisdreh-Spiele nicht verfügbar. Stattdessen werden fixe Gewinne gewährt.
  • Gewinne aus Linien werden mit dem Einsatz pro Gewinnlinie multipliziert.

Zusatzspiele

Zusatzspiel:

• Eine Bonusrunde wird gestartet, wenn drei oder mehr Wasserspeier-Symbole auf nebeneinanderliegenden Walzen erscheinen (beginnend bei der ganz linken Walze auf einer aktiven Gewinnlinie). Der Spielbildschirm ändert sich und der Bildschirm für das Zusatzspiel wird geöffnet. Nach Beendigung des Zusatzspiels wird der Bildschirm des Hauptspiels wiederhergestellt.
  • Wenn der Bildschirm für das Zusatzspiel geöffnet ist, wählen Sie eines der sechs angezeigten Fenster aus. Nach der Auswahl eines Fensters wird darin ein Zufalls-Multiplikator angezeigt.
  • Das Spiel wird unmittelbar nach Ihrer Auswahl beendet.
  • Gewinne werden am Ende des Hauptspiels, vor dem Start des Zusatzspiels und nach jeder Phase des Zusatzspiels auf Ihr Guthaben übertragen.
  • Klicken Sie auf COMPLETE (FERTIG), um zum Hauptspiel zurückzukehren.

Gratisdreh-Zusatzrunde:

• Die Gratisdreh-Bonusrunde wird gestartet, wenn drei oder mehr Butler-Streusymbole an beliebigen Stellen des Bildschirms angezeigt werden.
  • Sie erhalten einen zusätzlichen Geldgewinn und einige Gratisdrehs; beides wird entsprechend der angezeigten Symbolanzahl ermittelt.
  • Das Zusatzspiel sowie Gratisdrehs sind während der Gratisdreh-Spiele nicht verfügbar. Stattdessen werden fixe Gewinne gewährt.

Gewinntabelle

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Spiel unterbrochen wird, beendet die Software automatisch das Spiel für Sie. Sie können den Ausgang des Spiels abfragen, indem Sie sich erneut anmelden und auf GAMELOGS (PROTOKOLLE) klicken.

Wenn Ihre Verbindung während der Zusatzrunde unterbrochen wird, werden Sie aufgefordert, diese zu beenden, nachdem Sie sich erneut angemeldet haben. Wenn Sie die Zusatzrunde beendet haben, können Sie wieder zum Hauptspiel zurückkehren oder ein neues Spiel Ihrer Wahl beginnen.

Bei technischen Störungen sind alle Spiele und Zahlungen nichtig.