Heist

Ziel des Spiels

Heist ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen und 30 Gewinnlinien sowie einer Ersatzwalze, dem Heist-Bonusspiel und der GLASSCHNEIDER-Klickfunktion, mit denen Sie zusätzliche Gewinne erzielen können. Wenn mindestens drei TRESORRAUMTÜR-Symbole auf einer ausgewählten Gewinnlinie erscheinen, wird das Heist-Bonusspiel ausgelöst. Diese TRESORRAUMTÜR-Symbole müssen nicht nacheinander auf der Gewinnlinie erscheinen und auch nicht bei der ersten Walze beginnen. Mithilfe der Option HACK (KNACKEN), DRILL (AUFBOHREN) oder EXPLODE (SPRENGEN) können Sie den Tresor öffnen und Gewinn erzielen. Wenn mindestens drei GLASSCHNEIDER-Symbole auf einer ausgewählten Gewinnlinie erscheinen, wird die GLASSCHNEIDER-Klickfunktion ausgelöst. Diese GLASSCHNEIDER-Symbole müssen nicht nacheinander auf der Gewinnlinie erscheinen und auch nicht bei der ersten Walze beginnen. Wenn Sie auf eines der blinkenden KLICK-Symbole klicken, erhalten Sie eine der folgenden Zusatzfunktionen: Gratisdrehs, Sofortguthaben oder Heist-Bonusspiel.

Spielinformation

• Sie können auf bis zu 30 Gewinnlinien setzen.

Spielanleitung

• Auswählen der Linien: Standardmäßig sind 30 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien ändern, indem Sie im Spielbildschirm auf SELECT LINES (LINIEN AUSWÄHLEN) klicken. Dadurch werden bis Liniennummer 27 jeweils zwei Linien gleichzeitig ausgewählt. Danach findet eine Erhöhung um jeweils eine Linie auf 28, 29 und 30 statt. Die Auswahl der Linien erfolgt in zyklischer Reihenfolge. Sobald 30 Linien ausgewählt sind, beginnt die Linienauswahl somit beim nächsten Klick auf SELECT LINES (LINIEN AUSWÄHLEN) wieder von vorne, also bei 1. Ausgewählte Linien leuchten im Gegensatz zu nicht ausgewählten auf.
  • Auswählen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz von EUR 0,10 für alle 30 Linien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 3,-. Durch jedes Klicken auf BET PER LINE (EINSATZ PRO LINIE) wird der Einsatz erhöht, bis der Höchstwert von EUR 30,- erreicht ist. Der Einsatz pro Linie erfolgt in zyklischer Reihenfolge. Sobald EUR 30,- erreicht sind, beginnt die Erhöhung also beim nächsten Klick wieder bei EUR 0,01. Bei einem Spielkontostand von weniger als EUR 3,- passt das System den Einsatz automatisch auf den höchsten möglichen Betrag an.
  • Max. Einsatz: Um mit 30 Linien und einem Einsatz von EUR 30,- pro Linie zu spielen, klicken Sie auf BET MAX (MAX. EINSATZ). Wenn Ihr Spielkontostand nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • VIEW PAYS (AUSZAHLUNGEN ANZEIGEN): Sie können die Gewinntabelle anzeigen, indem Sie rechts oben im Hauptspielbildschirm auf die Schaltfläche VIEW PAYS (AUSZAHLUNGEN ANZEIGEN) klicken. Der jeweilige Auszahlungsbetrag für jedes Symbol wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und in der Gewinntabelle angezeigt. Die Werte in der Gewinntabelle ändern sich dynamisch je nach ausgewähltem Einsatz pro Linie. Klicken Sie auf die Schaltfläche BACK TO GAME (ZURÜCK ZUM SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Regeln: Klicken Sie unten rechts im Bildschirm mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche NEXT (WEITER), um die Spielregeln anzuzeigen. Klicken Sie auf die Schaltfläche BACK TO GAME (ZURÜCK ZUM SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Klicken Sie auf SPIN (DREHEN), um die Walzen zu drehen. Wenn die Walzen anhalten, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien sowie Streugewinne entsprechend der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Gesamteinsatz: Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird unter der Anzeige TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) unten links im Spielbildschirm angegeben.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch farbig hervorgehobene Gewinnlinien und animierte Symbole angezeigt. Bei Streugewinnen werden die Streusymbole animiert. Der Gesamtgewinn wird als Meldung unter den Walzen und in der Anzeige WIN (GEWINN) angezeigt. Das jeweils letzte Symbol auf jeder einzelnen Gewinnlinie wird animiert und vom Bildschirm abgehoben. Der Gewinnbetrag für die jeweilige Gewinnlinie wird auf diesem Symbol angezeigt. Außerdem wird der Gewinn auf dem ersten Symbol einer jeden Gewinnlinie angegeben. Bei Streugewinnen wird das mittlere Streusymbol animiert und der Gewinnbetrag auf diesem animierten Symbol angezeigt.
  • Heist-Bonusspiel: Das Heist-Bonusspiel (TRESORRAUM-Bonusspiel) wird ausgelöst, wenn mindestens drei TRESORRAUMTÜR-Symbole irgendwo auf einer ausgewählten Gewinnlinie erscheinen. Diese TRESORRAUMTÜR-Symbole müssen nicht nacheinander auf der Gewinnlinie erscheinen und auch nicht bei der ersten Walze beginnen. Der Hauptspielbildschirm ändert sich, und der Bonusspielbildschirm wird geöffnet. Sie müssen eine der folgenden drei Optionen auswählen: HACK (KNACKEN), DRILL (AUFBOHREN) oder EXPLODE (SPRENGEN). Damit können Sie die Tür aufbrechen. Klicken Sie nach Beendigung des Bonusspiels auf BACK TO GAME (ZURÜCK ZUM SPIEL), um zum Hauptspielbildschirm zurückzukehren.
  • GLASSCHNEIDER-Klickfunktion: Die GLASSCHNEIDER-Klickfunktion wird ausgelöst, wenn mindestens drei GLASSCHNEIDER-Symbole auf einer ausgewählten Gewinnlinie erscheinen. Diese GLASSCHNEIDER-Symbole müssen nicht nacheinander auf der Gewinnlinie erscheinen und auch nicht bei der ersten Walze beginnen. Wenn Sie auf eines der blinkenden KLICK-Symbole klicken, erhalten Sie eine der folgenden Zusatzfunktionen: Gratisdrehs, Sofortguthaben oder Heist-Bonusspiel.
  • Ersatzwalzenzusatzspiel: Wenn ein C4-SPRENGSTOFF-Symbol auf der mittleren Position von Walze 3 erscheint, wird das Ersatzwalzenzusatzspiel aktiviert. Streugewinne werden vor der C4-SPRENGSTOFF-Explosion ausbezahlt. Alle Gewinnlinien werden erst ausbezahlt, wenn das C4-SPRENGSTOFF-Symbol explodiert ist und die gesamten Positionen auf Walze 3 in Ersatzsymbole umgewandelt sind. Nach der C4-SPRENGSTOFF-Explosion wird kein Streugewinn mehr ausbezahlt. Während des Ersatzwalzenzusatzspiels werden alle Gewinne aus Linien verdoppelt. Außerdem kann die Ersatzwalze "gesperrt" und für einen weiteren Dreh im Bildschirm angezeigt werden. Während dieser "Sperre" werden alle Gewinne aus Linien ebenfalls verdoppelt. Die "Sperre" wird nach dem Zufallsprinzip festgelegt. Während Gratisdrehs kann das Ersatzwalzenzusatzspiel nicht ausgelöst werden. Das C4-SPRENGSTOFF-Symbol erscheint nur auf Walze 3. Eine "Sperre" wird durch Ändern des Einsatzes (Einsatz pro Linie und/oder Anzahl der Linien) aufgehoben.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf PLAY (SPIELEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um die Einstellungen zu ändern, verwenden Sie wie oben erklärt den Hebel SELECT LINES (LINIEN AUSWÄHLEN) und/oder den Hebel BET PER LINE (EINSATZ PRO LINIE).
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter BALANCE (KONTOSTAND) angezeigt.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen BALANCE (KONTOSTAND) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
  • AUTOPLAY: Klicken Sie oben links im Spielbildschirm auf AUTOPLAY, um die Option zum automatischen Spielen zu verwenden. Standardmäßig sind die Einstellungen für NO. OF LINES (ANZAHL LINIEN) und BET PER LINE (EINSATZ PRO LINIE) identisch, da die aktuelle Auswahl im Spiel sowie der Wert für NUMBER OF AUTOMATIC SPINS (ANZAHL AUTODREHS) auf 15 festgelegt sind. Unter NUMBER OF AUTOMATIC SPINS (ANZAHL AUTODREHS) wird die Anzahl der Drehs angegeben, die während des automatischen Spiels gespielt werden. Durch Klicken auf CONFIRM (BESTÄTIGEN) aktivieren Sie die Option zum automatischen Spielen. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um zum Hauptspielbildschirm zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche STOP AUTOPLAY (AUTOPLAY ANHALTEN), um die Funktion AUTOPLAY zu deaktivieren.
  • Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTOPLAY nicht verfügbar.
  • Tonwiedergabe: Sie können die Tonwiedergabe ein- bzw. ausschalten, indem Sie oben links im Spielbildschirm auf SOUND ON (TON EIN) bzw. auf SOUND OFF (TON AUS) klicken.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAME RULES (SPIELREGELN), um die aktuelle Versionsnummer des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben aus Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln

• Es können 1 bis 30 Linien gespielt werden.
  • Sie können die Anzahl der Linien ändern, indem Sie im Spielbildschirm auf SELECT LINES (LINIEN AUSWÄHLEN) klicken.
  • Sie können den Einsatz ändern, indem Sie im Spielbildschirm auf BET PER LINE (EINSATZ PRO LINIE) klicken.
  • Wenn Sie auf SPIN (DREHEN) klicken, wird das Spiel mit dem aktuellen EINSATZ und der aktuellen Anzahl von LINIEN gestartet.
  • Wenn Sie auf BET MAX (MAX. EINSATZ) klicken, spielen Sie mit der maximalen Linienanzahl und dem maximalen Einsatz.
  • Auszahlungen werden in der Gewinntabelle angezeigt.
  • Der höchste Gewinn auf einer gewählten Gewinnlinie wird gutgeschrieben.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen farbig angezeigten Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn addiert.
  • Gewinne aus den Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Gewinne werden nur auf den ausgewählten farbig angezeigten Gewinnlinien erzielt. Eine Ausnahme bildet das BOHRMASCHINE-Streusymbol.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer dem BOHRMASCHINE-Streusymbol, das in beliebiger Richtung Gewinn erzielt.
  • Das Ersatzsymbol ersetzt alle anderen Symbole bis auf das GLASSCHNEIDER- und das TRESORRAUMTÜR-Symbol sowie das BOHRMASCHINE-Streusymbol.
  • Für das GLASSCHNEIDER-, das TRESORRAUMTÜR- und das C4-SPRNGSTOFF-Symbol gibt es keine Auszahlungen.
  • Während des Ersatzwalzenzusatzspiels werden alle Gewinne aus Linien verdoppelt.
  • Während der "Sperre" des Ersatzwalzenzusatzspiels werden alle Gewinne aus Linien verdoppelt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Zusatzspiele

• Heist-Bonusspiel:
    • Das Heist-Bonusspiel (TRESORRAUM-Bonusspiel) wird ausgelöst, wenn mindestens drei TRESORRAUMTÜR-Symbole irgendwo auf einer ausgewählten Gewinnlinie erscheinen. Diese TRESORRAUMTÜR-Symbole müssen nicht nacheinander auf der Gewinnlinie erscheinen und auch nicht bei der ersten Walze beginnen.
    • Der Spielbildschirm ändert sich, und der Bonusspielbildschirm wird geöffnet. Sie müssen eine der der folgenden drei Optionen auswählen: HACK (KNACKEN), DRILL (AUFBOHREN) oder EXPLODE (SPRENGEN). Damit können Sie die Tür aufbrechen.
    • Mithilfe der ausgewählten Methode bricht Neil den Tresorraum auf und holt sich das Geld daraus.
    • Sobald er den Tresorraum verlässt, wird das ergatterte Geld angezeigt. Klicken Sie auf BACK TO GAME (ZURÜCK ZUM SPIEL), um wieder zum Hauptspielbildschirm zu gelangen.
    • Der Gewinnbetrag für das Heist-Bonusspiel wird wie folgt errechnet: Gewinnbetrag = Einsatz pro Linie x Zufallsmultiplikator x Anzahl der Linien mit der das Zusatzspiel auslösenden Kombination. Eine Linie weist eine das Zusatzspiel auslösende Kombination auf, wenn sie mindestens drei Symbole enthält, die das Zusatzspiel auslösen (TRESORRAUMTÜR-Symbole). Der maximale Zufallsmultiplikator beträgt 1.500.
    • Das Heist-Bonusspiel kann während Gratisdrehs nicht ausgelöst werden.
    • Das Heist-Bonusspiel sowie das Ersatzwalzenzusatzspiel können gleichzeitig ausgelöst werden. In diesem Fall wird das Ersatzwalzenzusatzspiel zuerst gespielt. Währenddessen werden alle Auszahlungen für Gewinnlinien verdoppelt. Danach wird das Heist-Bonusspiel gespielt. Die Auszahlung für das Heist-Bonusspiel wird NICHT verdoppelt.
    • Das Heist-Bonusspiel kann auch ausgelöst werden, während die "Sperre" für das Ersatzwalzenzusatzspiel aktiv ist. Wenn die Walzen aufgehört haben, sich zu drehen, wird der betreffende Dreh gewertet und alle Gewinne aus Linien werden verdoppelt. Danach wird das Heist-Bonusspiel gespielt. Die Auszahlung für das Heist-Bonusspiel wird nicht verdoppelt.
  • GLASSCHNEIDER-Klickfunktion:
    • Die GLASSCHNEIDER-Klickfunktion wird ausgelöst, wenn mindestens drei GLASSCHNEIDER-Symbole auf einer ausgewählten Gewinnlinie erscheinen. Diese GLASSCHNEIDER-Symbole müssen nicht nacheinander auf der Gewinnlinie erscheinen und auch nicht bei der ersten Walze beginnen.
    • Wenn Sie auf eines der blinkenden KLICK-Symbole klicken, erhalten Sie eine der folgenden Zusatzfunktionen: Gratisdrehs, Sofortguthaben oder Heist-Bonusspiel.
    • Wenn für das ausgewählte KLICK-Symbol INSTANT CREDITS (SOFORTGUTHABEN) angezeigt wird, erscheint der Gewinnbetrag auf dem Symbol selbst und das Zusatzspiel ist beendet. Der Gewinnbetrag wird wie folgt errechnet: Zufallsmultiplikator x Einsatz pro Linie. Der maximale Zufallsmultiplikator beträgt 500.
    • Wenn für das ausgewählte KLICK-Symbol BONUS ROUND (BONUSRUNDE) angezeigt wird, wird das Heist-Bonusspiel gestartet.
    • Wenn für das ausgewählte KLICK-Symbol FREE SPINS (GRATISDREHS) angezeigt wird, verwandelt sich der Spielbildschirm in den Bildschirm für Gratisdrehs mit rotem Hintergrund, und die Gratisdrehs starten. Während der Gratisdrehs werden über den fünf Walzen rote Laser angezeigt, die keine Gewinnlinien darstellen. Gratisdrehs werden auf allen 30 Linien unabhängig von den im auslösenden Spiel ausgewählten Linien gespielt. Alle Gratisdrehs werden mit demselben Einsatz pro Linie wie im auslösenden Spiel gespielt. Bei Gratisdrehs werden alle Gewinne verdoppelt. Der jeweilige Gewinnbetrag beim einzelnen Gratisdreh wird in der Anzeige WIN (GEWINN) angegeben. Der Gesamtgewinn wird als Meldung unten im Bildschirm angezeigt. Außerdem wird der jeweilige Gewinnbetrag für jeden Gratisdreh umgehend zur Anzeige BALANCE (KONTOSTAND) hinzugefügt. Nach der Beendigung der Gratisdrehs wird wieder der normale Spielbildschirm angezeigt. Sie können bis zu 200 Gratisdrehs erhalten. Die Anzahl der gewonnenen Gratisdrehs wird wie folgt errechnet: Zufällige Anzahl der Gratisdrehs x Anzahl der Linien mit den das Zusatzspiel auslösenden Kombinationen.
    • Das GLASSCHNEIDER-Zusatzspiel kann nicht während Gratisdrehs ausgelöst werden.
    • Das GLASSCHNEIDER-Zusatzspiel sowie das Ersatzwalzenzusatzspiel können auch gleichzeitig ausgelöst werden. In diesem Fall wird das Ersatzwalzenzusatzspiel zuerst gespielt. Während dieses Zusatzspiels werden alle Gewinne aus Linien verdoppelt. Danach wird das GLASSCHNEIDER-Zusatzspiel gespielt. Die Auszahlung für das GLASSCHNEIDER-Zusatzspiel wird NICHT verdoppelt.
    • Wenn das GLASSCHNEIDER-Zusatzspiel (das Gratisdrehs bringt) und die "Sperre" für das Ersatzwalzenzusatzspiel gleichzeitig ausgelöst werden, wird die "Sperre" in dem auf die Beendigung aller Gratisdrehs folgenden Dreh gespielt.
    • Das GLASSCHNEIDER-Zusatzspiel kann auch ausgelöst werden, während die "Sperre" für das Ersatzwalzenzusatzspiel aktiv ist. Wenn die Walzen aufgehört haben, sich zu drehen, wird der betreffende Dreh gewertet und alle Gewinne aus Linien werden verdoppelt. Danach wird das GLASSCHNEIDER-Zusatzspiel gespielt. Die Auszahlung für das GLASSCHNEIDER-Zusatzspiel wird nicht verdoppelt.

GEWINNTABELLE

Klicken Sie im Hauptspielbildschirm auf die Schaltfläche VIEW PAYS (AUSZAHLUNGEN ANZEIGEN), um die Gewinntabelle anzuzeigen.

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 93.80%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels unterbrochen wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Melden Sie sich erneut an, und klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um das Ergebnis anzuzeigen.

Wenn Ihre Verbindung nach dem Auslösen oder inmitten eines Zusatzspiels unterbrochen wird, wird das Zusatzspiel, wenn es zuvor noch nicht gestartet worden war, nach Wiederherstellen der Verbindung automatisch durch die Software gestartet bzw. an der Stelle, an der es unterbrochen wurde, fortgesetzt. Das Ergebnis des Spiels kann unter GAME LOGS (PROTOKOLLE) eingesehen werden.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.