CLUEDO Classic

Einführung
Erleben Sie die Faszination dieses Krimiklassikers mit einer interessanten Kombination aus Verdächtigen und einem 2X-Wild-Symbol, die die Spannung und Prämien weiter erhöhen!
Lüften Sie das Geheimnis, wenn die Nacht über der Villa mit verdreifachten Gewinnen und Freispielen im CLUEDO-Bonus hereinbricht!

Nach oben ]

Einsätze
CLUEDO Classic bietet 20 Gewinnlinien.

EINSATZ PRO LINIE
Zeigt den aktuellen Einsatz pro Linie in der ausgewählten Währung an. Klicken Sie auf den linken Pfeil (-), um den Einsatz pro Linie zu verringern. Klicken Sie auf den rechten Pfeil (+), um den Einsatz pro Linie zu erhöhen.

LINIEN
Zeigt die Anzahl an aktuell ausgewählten Gewinnlinien. Drücken Sie auf den linken Pfeil (-), um die Anzahl der gespielten Gewinnlinien zu verringern. Drücken Sie auf den rechten Pfeil (+), um die Anzahl der gespielten Gewinnlinien zu erhöhen.

DREHEN
Drücken Sie, um die Walzen zu drehen und Ihren Einsatz abzugeben.

Nach oben ]

Auto Spin-Feature
Auto Spin spielt das Spiel eine angegebene Anzahl an Spielen mit der aktuellen Anzahl an Linien und dem aktuellen Einsatz pro Linie automatisch.

Wählen Sie den gewünschten Einsatz pro Linie, drücken Sie auf AUTO SPIN und wählen Sie, wie viele Spiele Sie mit den aktuellen Einsatzeinstellungen spielen möchten. Auto Spin spielt die angegebene Anzahl Spiele, bis Sie STOP drücken, einen Bonus auslösen oder Ihr Guthaben für ein weiteres Spiel nicht mehr ausreicht.

Auto Spin ist nur in zugelassenen Rechtsprechungen verfügbar.

Nach oben ]

CLUEDO-Bonus
Der CLUEDO-Bonus wird durch mindestens drei Scatter-Bonussymbole in beliebiger Position auf den Walzen ausgelöst.

Wenn Sie den CLUEDO-Bonus auslösen, erhalten Sie 15 Freispiele. Im Bonus werden alle Gewinne verdreifacht, außer Gewinne für 5 CLUEDO-Symbole. Mit verdreifachten Gewinnen und 2X-Wild-Symbolen im Bonus können manche Gewinne mit dem Faktor 6X multipliziert werden!

Während des CLUEDO-Bonus kann der Bonus mit mindestens drei Scatter-Bonussymbolen in beliebiger Position auf den Walzen erneut ausgelöst werden. Sie können den Bonus mehrfach erneut auslösen, bis zu einem Maximum von 180 Freispielen pro Bonus.

Freispiele werden mit demselben Einsatz pro Linie und derselben Anzahl an Linien gespielt wie das auslösende Spiel..

Nach oben ]

Optionen
Grafikqualität
Stellen Sie die Qualität der Grafik ein, um die beste Animationsleistung zu erhalten.

• Modus OPTIMAL - Die Grafik ist am besten, die Leistung kann jedoch eingeschränkt sein.
  • Modus HOCH (Standardeinstellung) - Optimale Grafik- und Leistungseinstellung.
  • Modus MITTEL - Niedrigere Qualität mit verbesserter Leistung.
  • Modus NIEDRIG - Vereinfachte Grafik mit sehr guter Animationsleistung auch auf langsameren Computern.
Nach oben ]

Regeln
Bei Missbrauch oder einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Alle Linienauszahlungssymbole müssen sich auf einer gespielten Linie und auf aufeinanderfolgenden Walzen, beginnend mit der linken Walze, befinden.

Für jede Gewinnlinie wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt. Liniengewinne werden mit dem Einsatz pro Linie auf der gewinnenden Linie multipliziert. Gleichzeitige Liniengewinne auf anderen Gewinnlinien werden addiert.

Nur der höchste Scatter-Gewinn wird ausgezahlt. Scatter-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.

Scatter-Gewinne sind unabhängig von Liniengewinnen und werden zur Gesamtauszahlung hinzu addiert.

Bei einem oder mehr 2X-Wild-Symbolen in einem Gewinn verdoppelt sich der Gewinn.

Gewinne werden in Echtgeld angezeigt.

Unabhängig vom Einsatz ist der Gewinn für jede einzelne Transaktion begrenzt. Einzelheiten dazu finden Sie in der Auszahlungstabelle. Eine Transaktion umfasst die Ergebnisse des Freispielbonus sowie das Ergebnis, durch das der Bonus ausgelöst wurde. Wenn die Gewinngrenze im Bonus erreicht wird, wird der Bonus vorzeitig beendet, bevor alle Freispiele abgeschlossen sind.

Nach oben ]

Weitere Informationen
Erwartete Rückzahlung
In Übereinstimmung mit den in den meisten Rechtsprechungen weltweit geltenden Praktiken zur fairen Spielweise sind die Ergebnisse der einzelnen Spiele vollkommen unabhängig voneinander. Die Chancen auf ein bestimmtes Ergebnis sind stets dieselben.

Die Chancen variieren nicht in Abhängigkeit von vorherigen Ergebnissen, dem Einsatz, dem Guthaben, der Tageszeit, dem Wochentag usw. Wenn Sie beispielsweise den Hauptpreis gewinnen, ist Ihre Chance, diesen im nächsten Spiel erneut zu gewinnen, exakt dieselbe. Ebenso beeinflussen verlorene Spiele die künftigen Chancen nicht.

Die erwartete Rückzahlung ist eine theoretische Größe, die für eine sehr große Anzahl von Spielen von vielen Spielern über einen langen Zeitraum berechnet wird. Die Ergebnisse eines einzelnen Spielers während einer Spielsitzung können sich in beide Richtungen erheblich von diesem langfristigen erwarteten Durchschnitt unterscheiden. Je weniger Spiele gespielt werden, desto stärker kann die tatsächliche Rückzahlung abweichen.

Geistiges Eigentum
CLUEDO ist ein Markenzeichen von Hasbro und wird mit Genehmigung verwendet. © 2013 Hasbro. Alle Rechte vorbehalten.

Alle Markenzeichen sind Eigentum von und/oder eingetragene Markenzeichen von IGT und/oder dessen Lizenzgebern in den USA und/oder anderen Ländern.© 2013 IGT. Alle Rechte vorbehalten.

Letzte Aktualisierung: 06.05.2016