Crown of Egypt

CrownOfEgypt_LobbyIcon

Spielen Sie 40 Linien und 1024 Möglichkeiten für nur 80 Münzen!
Nahezu unbegrenzte Symbolkombinationen mit 20 unabhängigen Walzen!

Einsätze

Crown of Egypt™ bietet 40 Gewinnlinien und 1024 Möglichkeiten. Spielen Sie 1, 10, 20 oder 40 Linien oder 40 Linien + 1024 Möglichkeiten.

MÜNZWERT
Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Minuszeichen (-), um den Münzwert zu verringern. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen (+), um den Münzwert zu erhöhen.

40 LINIEN + 1024 MÖGLICHKEITEN
Klicken Sie auf den linken Pfeil (-), um die Anzahl der gespielten Gewinnlinien zu verringern. Klicken Sie auf den rechten Pfeil (+), um die Anzahl der gespielten Gewinnlinien zu erhöhen. Klicken Sie den rechten Pfeil (+), um 1024 Möglichkeiten zu aktivieren. Klicken Sie den linken Pfeil (-), um 1024 Möglichkeiten zu deaktivieren. Jede Gewinnlinie kostet 1 Münze und 1024 Möglichkeiten kosten 40 Münzen.

DREHEN
Klicken Sie, um die Walzen zu drehen und Ihre Wette abzugeben.

[ Nach oben ]

Auto Spin-Feature

Mit dem Auto Spin-Feature wird das Spiel mit dem aktuellen Gesamteinsatz eine ausgewählte Anzahl von Spielen automatisch gespielt. Wählen Sie den gewünschten Gesamteinsatz, klicken Sie auf AUTO SPIN und wählen Sie, wie viele Spiele Sie spielen möchten. Auto Spin spielt die angegebene Anzahl Spiele, bis Sie STOP klicken, einen Bonus auslösen oder Ihr Guthaben für ein weiteres Spiel nicht mehr ausreicht.

Auto Spin ist nur in zugelassenen Rechtsprechungen verfügbar.

[ Nach oben ]

MultiWay Xtra™-Feature

Mit dem MultiWay Xtra™-Feature haben Sie in jedem Spiel 1024 Möglichkeiten zu gewinnen. Sie erhalten MultiWay Xtra™-Symbol-Gewinne für übereinstimmende Symbole in beliebiger Position in benachbarten Spalten, beginnend mit der Spalte ganz links. Mehr als ein übereinstimmendes Symbol in derselben Spalte vervielfacht den Gewinn. Das Wild-Symbol ersetzt alle Symbole außer das Bonussymbol.

Beispiel einer MultiWay Xtra™-Auszahlung:
Das folgende Schaubild zeigt ein Beispiel für ein Walzenergebnis anhand des Falken-Symbols. Da in jeder der ersten vier Spalten mindestens ein Falken- oder Wild-Symbol ist, gewinnt der Spieler den 4-Falken-Symbole-Gewinn, wofür 40 Münzen pro Möglichkeit gezahlt werden.

Auszahlungsbeispiel:

Spalte 1

Spalte 2

Spalte 3

Spalte 4

Spalte 5

Falke

Falke

Falke

Falke

Wild

Wild

1 Falke

2 Falken

2 Falken

1 Falke

Um die Auszahlung für diese Kombination zu bestimmen:

1. Zählen Sie die Anzahl an Falken- und Wild-Symbolen in jeder Spalte.
  2. Berechnen Sie die Gesamtanzahl der gewonnenen Möglichkeiten (1 x 2 x 2 x 1 = 4).
  3. Multiplizieren Sie den Gewinn (40 Münzen) mit dem Münzwert, um den Gewinnbetrag in Echtgeld zu berechnen. Bei einem Münzwert von £0,02 erhalten Sie zum Beispiel einen Gewinn von £0,80 (40 x £0,02).
  4. Die Gesamtauszahlung ist der Gewinnwert mal die Gesamtanzahl an gewonnenen Möglichkeiten (£0,80 x 4 = £3,20).

Die Gewinnbenachrichtigung wird lauten: MULTIWAY XTRA™-GEWINN BEZAHLT: £0,80 X 4.

[ Nach oben ]

Freispielbonus

Zwei oder mehr Bonussymbole in der mittleren Spalte lösen den Freispielbonus aus. Je mehr Bonussymbole gleichzeitig erscheinen, desto mehr Freispiele erhalten Sie. Einzelheiten dazu finden Sie in der Auszahlungstabelle.

Im Freispielbonus lösen zwei oder mehr Bonussymbole in der mittleren Spalte lösen den Freispielbonus erneut aus. Der Freispielbonus geht weiter, bis 0 Spiele übrig bleiben, 130 Freispiele gespielt wurden oder der Maximalgewinn erreicht wurde.

Der Einsatz im Freispielbonus, einschließlich der Aktivierung der 1024 Möglichkeiten, entspricht dem Einsatz in dem Spiel, das den Bonus ausgelöst hat.

Im Freispielbonus gibt es reichhaltigere Walzen als im Hauptspiel.

[ Nach oben ]

Optionen

Grafikqualität
  • Modus OPTIMAL - Die Grafik ist am besten, die Leistung kann jedoch eingeschränkt sein.
  • Modus HOCH (Standardeinstellung) - Optimale Grafik- und Leistungseinstellung.
  • Modus MITTEL - Niedrigere Qualität mit verbesserter Leistung.
  • Modus NIEDRIG - Vereinfachte Grafik mit sehr guter Animationsleistung auch auf langsameren Computern.

[ Nach oben ]

Regeln

Bei Missbrauch oder einer Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Alle Linienauszahlungssymbole müssen sich auf einer gespielten Linie und in aufeinander folgenden Spalten, beginnend mit der linken Spalte, befinden.

Für jede Gewinnlinie wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt. Liniengewinne werden mit dem Münzwert auf der gewinnenden Linie multipliziert.

MultiWay Xtra™-Symbol-Gewinne werden für dasselbe Symbol in beliebiger Position in benachbarten Spalten, beginnend mit der Spalte ganz links, bezahlt.

Pro Spiel wird nur der höchste MultiWay Xtra™-Symbol-Gewinn für jedes Symbol bezahlt. Erscheint dasselbe Gewinnsymbol mehrfach in derselben Spalte, wird der Gewinn multipliziert. MultiWay Xtra™-Symbol-Gewinne werden mit dem Münzwert multipliziert.

Gleichzeitige Gewinne auf anderen Gewinnlinien werden addiert. MultiWay™-Gewinne (nur verfügbar, wenn "1024 Möglichkeiten" aktiviert sind) sind unabhängig von Gewinnlinien-Gewinnen und werden ebenfalls zur Gesamtsumme addiert.

Gewinne werden in Echtgeld angezeigt.

Das Wild-Symbol erscheint nur in Spalten 2, 3, 4 und 5.

Das Bonussymbol erscheint nur in Spalte 3.

Unabhängig vom Einsatz ist der Gewinn für jede einzelne Transaktion begrenzt. Einzelheiten dazu finden Sie in der Auszahlungstabelle. Eine Transaktion umfasst die Ergebnisse des Freispielbonus sowie das Ergebnis, durch das der Bonus ausgelöst wurde. Wenn die Gewinngrenze im Bonus erreicht wird, wird der Bonus vorzeitig beendet, bevor alle Freispiele abgeschlossen sind.

[ Nach oben ]

Weitere Informationen

Neben den im Abschnitt "Einsätze" beschriebenen Funktionen werden in der Steuerleiste unten im Spielbildschirm das aktuelle Guthaben in der ausgewählten Währung, die im Falle eines Gewinns ausgezahlte Summe und der letzte/aktuelle Einsatz angezeigt.

Alle Markenzeichen sind eingetragene Markenzeichen oder angemeldete Markenzeichen von IGT in den USA und/oder anderen Ländern. © 2012 IGT. Alle Rechte vorbehalten.

[ Nach oben ]

Letzte Aktualisierung: 06.05.2016